모바일 (밤모드 이용시)
ㄴㅐ탬ll조회 310l 10

드뎌..!!

드뎌드뎌!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리자에 누나들이 보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고시펏따구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

죄송해요ㅠㅠ제가 아까 저녁에 손을 다치는바람에 잘 안되네요ㅠㅠㅠ..

이쒀여-???

으헣헣 그누나 내가 세상에서 젤로 부러워할꺼임ㅠㅠㅠㅠㅠ

누나들 우리 더 친해져보아요-

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우왕 남팬인건가..............난 샤월이아닌데 왜들어왓지..................
13년 전
ㄴㅐ탬  글쓴이
[잔망잔망;;^^;;;] 남팬이세요???ㅎㅎ우와
13년 전
읭읭?? 저저아니에요 "오해하지마 난 뇨자야" 죄송합미닼ㅋㅋㅋㅋ 저분이 남팬인것같다구뇨
13년 전
ㄴㅐ탬  글쓴이
[잔망잔망;;^^;;;] ㅈ...저분이... 누구신거죠;;ㅋㅋㅋㅠㅠ
13년 전
읭? 글쓴이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴님 혹시 남팬이신가요
13년 전
ㄴㅐ탬  글쓴이
[잔망잔망;;^^;;;] 아뇽ㅠㅠ;; 어디로봐야 제가 남팬처럼보이는거징...?
13년 전
그럼 왜 절 혼란스럽게 자꾸 누나누나하시는거에용
13년 전
100115 syndrome 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라니깐....ㅋㅋㅋㅋㅋ샤월분들 끼리부르는거...
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런줄도모르곸ㅋㅋㅋㅋ부끄러버라
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 귀엽게 잘그리신당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄴㅐ탬  글쓴이
[잔망잔망;;^^;;;] ㅋㅋㅋㅋ거마어욧~~
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림진짜귀엽네요누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저저저저젖~ 갖다왔쓰영 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단콘 갔다왔쓰영!
13년 전
☆불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
'매운거' 악 마지막 기범이 티나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온유태민종현민호키?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름24 lily903804.20 21:17305 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH17 홀리이04.29 20:51113 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)14 블림.04.22 18:2198 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken13 재욱05.07 11:32123 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..12 재욱05.07 11:43127 1