모바일 (밤모드 이용시)
린이스케이프ll조회 489l 1

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

코노에서 이정도면, 생각보다 좋아서 놀랐어요
9개월 전
처음듣는 노래였는데 들어보니 익숙한 멜로디더라구요. 자주 들으려구요
9개월 전
깨끗하고 정치상관없는 인스티즈회원이 될게요
9개월 전
노래 너무 좋아여!!!! 직접 불렀다니 재능;
9개월 전
노래 너무 좋아여!!!! 직접 불렀다니 재능;
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
감사합니다 ㅎ
9개월 전
처음 듣는 노래인데 좋네요~ 플리에 넣어야겠어요.
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
진심 고맙습니다ㅠ 더 다듬어서 좋은 노래 불러볼께요!!
9개월 전
노래방 가고 싶어지는 노래 선곡
9개월 전
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~!!
9개월 전
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~ :)
9개월 전
꽃처럼 좋은 노래네요! 잘 듣고 갑니다~
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
린이스케이프  글쓴이
고맙습니닷ㅋㅋㅋ
9개월 전
목소리가 너무 ㅇ이쁩니다 앞으로도 이런 커버곡 많이 올려주세요
9개월 전
처음 듣는 노래인데 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~!!
9개월 전
자장가수  ye__chani ⋆⁺₊⋆ ♡
목소리가 정말 좋으신 거 같아요!
9개월 전
기분좋아지는 목소리에요! 덕분에 귀호강합니다
9개월 전
목소리 좋아요! 잘 듣고 갑니다🥰
9개월 전
해피엔딩이 아닌 네버엔딩  우현이 내게 오나봐
처음 듣는 노래인데 노래가 너무 좋아요!
9개월 전
목소리 좋아요!! 좋은 노래 알아갑니다 감사해요
9개월 전
목소리가 좋아요!! 잘부르시네요!! 다른 노래도 기대됩니다~
9개월 전
헐 코노에서 이렇게 부를 수 있네용 매력있ㅅ어요~
9개월 전
좋은 노래 잘 듣고 갑니다! 감사합니다! :-)
9개월 전
잘부르시는거 같아요!! 멋지십니당 저도 코노가고싶네요!!
9개월 전
정말 인상 깊은 목소리였습니다. 잘 듣고가요
9개월 전
처음 들어보는 노래인데 좋네요ㅎㅎ 잘 듣고갑니다!
9개월 전
정말 멋져요!! 이런 감미로운 목소리는 처음 들어봅니다
9개월 전
와 이 목소리가 너어무 좋으세요 … 🥺👍🥹💕
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧47 애치냐냐03.31 18:01174 1
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4888 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0180 0
노래 녹음 SHEESH - BABYMONSTER (베이비몬스터)15 아치 꾹꾹이04.12 18:5990 1
노래 녹음 Young, dumb, Stupid (영덤스튜핏) - 엔믹스 (NMIXX) | 커버보컬 뉴룸즈31 znznfndn 07.08 20:58 166 0
노래 녹음 [CodeERROR*✲゚*。] NewJeans (뉴진스) - Hype Boy (하입보이)23 둥근 달 07.07 03:49 171 1
노래 녹음 NCT DREAM 엔시티드림 'Tangerine Love (Favorite)' 🍊 cover45 홍호아 06.23 21:15 273 1