모바일 (밤모드 이용시)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 예쁘시네요~ 화이팅하세요~!
9개월 전
너무너무 잘 들었습니다 멋있는 노래네요
9개월 전
레드벨벳 슬기님과 목소리가 비슷하세요! 발라드나 알앤비 장르의 노래도 잘 어울리실 듯 합니다!
9개월 전
목소리가 너무 좋으세요!!! 너무 잘 부르시는 것 같아요!
9개월 전
목소리 너무 예뻐요ㅠㅠ 노래실력도 너무 좋으세요
9개월 전
wn
잘불러요완전 스테이씨같아요응원합니다.계속 훌륭힐작업이어가심ㅈ늫겠ㅇ니요다
9개월 전
대박 진짜 좋아하는 노래인데 잘 부르시네요 잘 들었어요ㅎㅎ
9개월 전
처음 듣는 노래인데 노래 좋네요
9개월 전
노래 잘 부르시네요. 목소리가 너무 듣기 좋아요.
9개월 전
목소리가 너무 이뻐요. 본인 노래 같은 느낌 ㄷㄷ 소화력이 상당하네요.
9개월 전
목소리 무슨 일이에요...과일향 나요❤️‍🔥👏👏
9개월 전
잘하세요! 음색이랑 리듬감이 좋아요. 자주 올려주시면 또 듣고싶어요.
9개월 전
너무 잘들었습니다. 원곡도 궁금해지는 커버네요
9개월 전
목소리 너무 예뻐요! 노래두 잘 듣고 갑니당
9개월 전
잘 들었습니다 목소리가 너무 좋아요
9개월 전
목소리가 너무 예뻐요! 원곡이랑도 너무 잘 어울려요!!
9개월 전
좋아히는 노랜데 상큼하게 잘 부르시네여!!
9개월 전
잘 부르시네요!!엔시티 드림노래와 잘 어울려요
9개월 전
가수라고 해도 믿겠다!! 잘 들었어!
9개월 전
청량하네요! 여름이랑 어울리는 노래에요
9개월 전
음색도 좋으시고 노래도 너무 귀엽게 부르시네요 가수인줄 알았어요
9개월 전
제가 정말 좋아하는 엔시티드림 분들의 커버곡이라니...너무 좋아요ㅠㅠ
9개월 전
기부니  가 좋크든요
팬이신가 봐요 열정적이셔 보기 좋아요
9개월 전
통통 튀는 곡이랑 목소리가 정말 잘 어울려요!
9개월 전
노래 잘부르세요!! 특히 음색이 너무 예쁘세요❤️
9개월 전
NCT태일  태일아
노래가 역대급으로 좋은 것 같아용 내새꾸들 짱
9개월 전
nct 노래를 이렇게 부르다니 정말 인상깊었습니다
9개월 전
첨듣는 노랜데 좋네요:) 날씨가 흐린데 노래 덕분에 상콤해지는 기분~
9개월 전
목소리가 노래랑 잘 어울리고 넘 좋네요 다른 노래들도 많이많이 불러주세요
9개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
오.. 그룹 노래인데도 엄청 잘 부르시네요😲
9개월 전
깜푸야  Day6
음색이 너무 예뻐요.. 너무 깜짝 놀랬어요
9개월 전
르세라핌이 보여준 언포기븐 느낌을 많이 내려고 한 거 같음
9개월 전
음색이 청량해서 여름과 잘어울리는것 같아요~!
9개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
제가 너무 좋아하는 노래인데 음색이 너무 잘 어울려서 계속 듣고 싶어지네요😍🥰
9개월 전
노래도 좋고 목소리도 좋으세요 잘부르시네요!
9개월 전
subin:)  19990405
처음 들어본 노래인데 너무 상큼해요>_<
9개월 전
헉 노래 너무 잘 부르세요!! 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니 더 반갑네요!!
9개월 전
정말 귤사랑같은 노래네요🍊 칙칙한 날씨에 청량한 노래 한스푼 !
9개월 전
유성블루  푸른불꽃은신비의상징
우와 nct 노래 중에 이렇게 좋은 노래도 있었군요 좋은 노래 알아갑니다 노래 부르신 분 음색도 정말 아름답고 듣기 좋네요
9개월 전
커버 되게 잘하셨네요! 엔시티드림 노래 어려워서 커버하기 힘들었을 것 같은데 진짜 잘부르세요
9개월 전
subin:)  19990405
상큼해요! 요즘 같은 계절에 잘 어울리는 것 같아요
9개월 전
잘 부르시네요! 우연히 감상하고 갑니다 :)
9개월 전
모 진 섭  사 랑 해
노래 잘듣고 갑니다! 목소리 굿
9개월 전
목소리가 좋아요 하필 좋아하는 노래인데 여러 번 들었어요
9개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
음색이 너무 좋아요 곡이랑 너무 잘어울리네요
9개월 전