모바일 (밤모드 이용시)

환희 노래가 요즘 끌려서 예전 노래인

환희의 'Tomorrow'를 불러보았습니다:)

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

D02
발음이 정확하고 목소리가 부드러워서 듣기 좋아요!
9개월 전
지렌오  글쓴이
오오 감사합니다 ㅜㅜ
9개월 전
우와 음색 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래랑도 잘 어울려요
9개월 전
지렌오  글쓴이
음색 칭찬 감사드려요 ㅎㅎㅎ
9개월 전
호법야차 소  삼아오현 선인
목소리가 감미롭고 좋네요 머야 노래 되게 잘불러
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 좋게 들어주셔서 감사합니다!
9개월 전
처음 들어보는 노래인데 좋고 잘부르세요!
9개월 전
지렌오  글쓴이
조금 옛날 노래긴 한데... 좋아요! 감사합니다 ㅎㅎ
9개월 전
이 노래는 첨 들어보는데 넘넘 좋네요 !! 소울이 가득해요 담에 또 보러 올게요 😁
9개월 전
지렌오  글쓴이
소울풀하게 불러보려 노력했습니다,, ㅎㅎㅎ 감사합니다
9개월 전
이 노래 처음 들어봤는데 좋네요 원곡 들으러 갑니다
9개월 전
지렌오  글쓴이
네네 원곡 좋아요!!! 감사합니다!
9개월 전
헉, 커버이지만 원곡만큼 노래가 넘 좋네요!!💞
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ과찬이세요 감사합니다
9개월 전
달달두리  🌻
되게 잘 부르시네요… 목소리 좋고 감성이 묻어나요.
9개월 전
지렌오  글쓴이
꾹꾹 감정을 눌러담아보았습니다 ㅎㅅㅎ 감사합니다
9개월 전
처음듣는데 진짜 너무 좋아요 시원하니 듣기 너무 좋네요
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠㅠ다행이네요 감사합니다!
9개월 전
이런 분위기의 곡을 좋아해서 그런지 너무 듣기 좋아요 ㅠㅠ
9개월 전
지렌오  글쓴이
오오 ㅜㅜ 그러시군여 들어쥬셔서 감사합니다!
9개월 전
광풍테너조민규  마음껏 즐기고 가세요🎶
멋진 커버 감사합니다! 덕분에 고막 힐링 되었어요
9개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다 ㅜㅜㅜ
9개월 전
목소리도 좋으시고 고음 너무 잘 부르시네요 멋져요
9개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사드려요 ㅎㅎ
9개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
정말 듣기 좋고 감정 전달력이 뛰어나세요!
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅜㅜ다행이네요 감사합니다!
9개월 전
허 묵  연모대 뇌과학 교수
마스크 쓰셔도 잘 부르시네.. 잘 듣구 갑니다
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ 열심히 불러봤습니다
9개월 전
노래 정말 잘 부르시는거 같아요!!
9개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
9개월 전
검은사막  각성매구 사랑해
너무좋아요 😊😊😊😊😊😊
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다!
9개월 전
와.. 노래 너무 잘 부르세요..!! 목소리가 너무 좋아요
9개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
9개월 전
민애옹와이프  벚꽃이피나봐요
와 음색이 엄청나요,,! 환희노래 쉽지않은데 대단하십니다!
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎ환희 노래 어렵더라구요 ㅜㅜ 감사합니다
9개월 전
우와 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 너무 좋아요오
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다
9개월 전
오! 오랜만이네요 이 노래! 잘 듣고 갑니다~~!
9개월 전
지렌오  글쓴이
노래 정말 좋죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다
9개월 전
듣기편안하게 노래를 부르셔서 듣기 좋았습니다😁
9개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
9개월 전
처음들어보는 노래지만 노래 너무 좋네요!! 커버 듣고 원곡도 찾아보게 되었어요!!
9개월 전
지렌오  글쓴이
오오 좋아요 ㅜㅜ 원곡 정말 좋죠
9개월 전
와..듣자마자 소름돋았어요! 오디션 지원해보셔도 될듯!
9개월 전
지렌오  글쓴이
헉 ㅎㅎ 늦지않았을까요 ㅜㅜ 감사합니다
9개월 전
톰보이라는 음악이 자칫하면 지루해질 수 있는데 특유의 분위기로 잘 살린 것 같다.
9개월 전
지렌오  글쓴이
투모로우입니다 ㅜㅜ 감사합니다
9개월 전
TXT Yeon Jun  웅냥냥
몰랐던 노래인데 좋은 노래 알아가요! :) 목소리가 너무 맑고 예뻐요
9개월 전
지렌오  글쓴이
원곡 좋습니다 ㅎㅎㅎ 목소리 칭찬 감사드려요!
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
지렌오  글쓴이
목소리 칭찬 감사합니다 ㅎㅎㅎ
9개월 전
오 이 노래 커버는 처음 들어보는데 원곡이랑은 또 다른 매력이 있네요!!
9개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
9개월 전
와 목소리 너무 좋아요!! 노래랑 진짜 잘 어울려요
9개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다:)
9개월 전
와... 정말 쵝오에용~^^ 노래가 정말 감미로워요 ^^
9개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다:)
9개월 전
hop  
감미로워요 다른커버도 많이해주세요~ 응원합니다
9개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 많이 들어주세요
9개월 전
음색도 좋으시고 안정적으로 잘 부르시네요~
9개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
9개월 전
노래가 너무 좋은데 목소리도 너무 좋습니다!
9개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사드려요 ㅠㅠ
9개월 전
진짜 속상하네요 이제 이 노래를 들었다는게...
9개월 전
지렌오  글쓴이
저는 기뻐요 이 노래를 들어주셔서!
9개월 전
노래가 너무 듣기좋아요! 덕분에 귀호강합니다!!
9개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!!
9개월 전
정말 잘부르셨어요. 좋은 노래 듣고갑니다.
9개월 전
지렌오  글쓴이
좋게 들어주셔서 감사합니다:)
9개월 전
그대만 나의 곁에 올 수 있다면 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9개월 전
지렌오  글쓴이
~~~~~
9개월 전
데뷔해주세요 노래를 이래 잘하시는데...잘 들었습니다
9개월 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
드디어 마스터 회원이라니, 장하다..!!
9개월 전