모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 258l 1

須田景凪 (스다 케이나) - ダーリン (달링)

私じゃ駄目ですか

나로는  되는 건가요

誰よりもあなたを

누구보다도 당신을

わかってるの

알고 있는 

わかってるのは

알고 있는 

きっと私だけ

분명 나밖에 없다고

私じゃ駄目ですか

나로는  되는 건가요

心は奪えない

마음은 빼앗을  없다는 

わかってるの

알고 있는 

わかってるのは

알고 있는 

きっと私だけ

분명 나밖에 없다고

ダーリン

달링

全部あなたにあげる

전부 너에게 줄게

気持ちはたんと愛で頂戴

보답은 넘치는 사랑으로 부탁해

ダーリン

달링

いつか認めておくれ

언젠가 알아봐 주길

その日が来るのを待っているわ

그날이 오기만을 기다리고 있을게

ダーリン

달링

ひとりじゃ意味がない

혼자서는 의미가 없다는 

言葉は生まれない

언어는 생겨나지 않는다는 

わかってるの

알고 있어

わかってるのに

알고 있는데도

ずっと空知らず

계속 모른 척을 

ふたりじゃ居られない

둘이서는 있을  없다는 

心は触れない

마음은 닿지 않는다는 

わかってるの

알고 있어

わかってるのに

알고 있는데도

ずっと恥知らず

계속 부끄러움을 모르고

私じゃ駄目ですか

나로는  되는 건가요

ダーリン

달링

全部あなたにあげる

전부 너에게 줄게

お遊び夢中でなんて狼狽

시답잖은 놀이에 얼마나 꼴사나운지

ダーリン

달링

いっか忘れておくれ

부디 모두 잊어줘

終わりが来るのを待っているわ

끝이 오기만을 기다리고 있어

ダーリン

달링

全部あなたにあげる

전부 너에게 줄게

気持ちはたんと愛で頂戴

보답은 넘치는 사랑으로 부탁해

ダーリン

달링

いつか認めておくれ

언젠가 알아봐 주길

その日が来るのを待っているわ

그날이 오기만을 기다리고 있을게

ダーリン

달링

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

무적엘지홍창기  도갱수붐은온다
너무좋아요 더 많은 노래 불러주세여~!!
9개월 전
요즘 제이팝에 빠졌는데 너무 좋습니다!! 후렴구에서 고조되는 분위기가 반전이 되네요
9개월 전
일본 노래 안 좋아하는데 너무 잘 부르셔서 저도 빠지게 되었습니다
9개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
우와 너무 좋아요😍 계속 듣게 되네요
9개월 전
목소리가 너무 좋으세요 좋은 노래 잘 듣고 갑니다!
9개월 전
천재  짱짱맨 뿡뿡
노래 개좋은데요.. 커버라고요..?
9개월 전
정원(ENHYPEN)  샤오량 정원입니다
인스티즈 회원분이 불러서 그런지 더 좋아요오오
9개월 전
129818_return  그 둘의 관계점
대박이에요 일본어도 너무 잘하시고 목소리도 너무 좋네요!!
9개월 전
목소리가 좋네요! 계속 듣고 싶어지는 음색입니당
9개월 전
음색이 너무 좋아요 실제 일본 노래 듣는 느낌이랑 비슷해요
9개월 전
와 좋아하는 노랜데 너무 잘 커버하셨어요!! 잘 들었습니당
9개월 전
잘 들었습니다! 목소리가 매력적이에요!
9개월 전
원래도 일본 노래 좋아하는데 새로운 보물 발견한 기분
9개월 전
좋은 노래네요 잘 들었습니다!
9개월 전
중성적인 보이스네요! 처음 듣는 노래지만 매력적으로 들려요:)
9개월 전
너무 좋아요! 잘 듣고 갑니당 ㅎㅎ
9개월 전
노래가 넘 좋네요!! 애니메이션도 자연스럽고 좋은거같아요
9개월 전
정말 잘 부르고 너무 좋아요
9개월 전
목소리가 너무 좋아요! 노래도 진짜 잘하시고 목소리랑 노래랑 완전 잘 어울려요
9개월 전
이지금이야  ㅎㅇ
첨 듣는 노랜데 찾아서 들어보고 싶을 정도로 좋네여 요새 일본 노래에 엄청 빠져가지곸ㅋㅋ ㅎ핳ㅎ
9개월 전
목소리가 진짜 좋으세요!! 잘들었습니다
9개월 전
망개해떡  
가수아닌가요?완전 잘 부르세요 일어도 완전 잘하시고ㅜㅜ 음샏이 대박인
9개월 전
이걸 직접 불렀다니.. 정말 잘 부르세요 너무 좋아요
9개월 전
노래 참 좋아요 잘 들었습니다
9개월 전
와 음색 편안하고 진짜 좋아요..
9개월 전
제가 좋아하는 스타일의 제이팝이에요 ㅠ
9개월 전
Oh 마이 달링~ 마이 달링 ♡ 애정표현 플라워 노래 오랜만에 잘 들었습니다~
9개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
와 노래가 좋아요! 잘 듣고 갑니다˃ᴗ˂
9개월 전
제가 좋아하는 목소리 톤이에요! 잔잔하게 가다가 분위기 딱 바뀌는 부분 너무 매력적입니다 노래 잘들었습니다👍🏻
9개월 전
노래와 목소리가 잘 어울려요! 잘 듣고 갑니다!
9개월 전
노래도 너무 좋고 목소리랑 곡이랑 완전 찰딱이에요 😍
9개월 전
헉 일반인을 넘어선 실력이신디...! 진짜 잘 부르신당
9개월 전
목소리 진짜 좋으신거 같아요 일단 외국어라서 생소하다 생각할 수 있는데 음색이 좋으니까 듣게 되네요
9개월 전
잘감상하고 가요!! 정말 좋아요~~또올게요
9개월 전
우와….노래 너무 좋아요 앞으로도 찾아들을것같아요:)
9개월 전
잘 들었습니다👍👍
9개월 전
김애용애용  은 야옹야옹
노래가 벅차고 감동적이에요! 음색도 너무 좋아요 가사도 예쁘고요😍😍
9개월 전
목소리가 넘 감미롭고 듣기 좋아요
9개월 전
목소리가 좋구요 음정 박자 좋네요
9개월 전
목소리 너무 좋으세요! 커버 진짜 잘 하신 것 같아요!!
9개월 전
헉 직접 부르신 노래라니.. 넘 좋아요 목소리..🥺
9개월 전
일본어 못알아 듣겠음~ 근데 노래 ㄱㅊ
9개월 전
와 대박이에요.. 어떻게 이런 커버를ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더 잘 되시길 빌게요
9개월 전
스다케이나 좋아요ㅠㅠ 감사합니당 앞으로도 많은 커버 부탁드려용
9개월 전
처음 듣는 노래인데 목소리가 매력적이시고, 노래와 잘 어울려요!
9개월 전