모바일 (밤모드 이용시)
Springll조회 612l 3

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리가 너무 아름다우세요~ 노래 너무 어렵던데 넘 잘부르시네요!!!
8개월 전
최고미쳤다애이늬ㅢㅡㄱㄴㄱㄴ디티디지디티ㅢ티듸
8개월 전
명곡이라 여러 커버를 다 들어 봤지만 너무너무 잘 부르시네요! 최고입니닷 ㅎㅎ
8개월 전
잘들었어요!!! 호랑수월가 호랑풍류가 둘 다 좋아해서 잘 들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
이 더운 날씨에 듣기 좋은 노래네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
찬니  두산 우승 보고파
호랑수월가 제가 제일 좋아하는 노래중 하나인데, 이렇게 아름답게 불러주시다니...감사합니다!
8개월 전
노래방에서 부르셔서 에코가 조금 있지만 목소리가 듣기 좋아요 :-)
8개월 전
노래 처음 들어보는데 좋네요! 노래 듣고 싶어서 계속 이 페이지에 있고 싶은 정도로!
8개월 전
노래 정말 좋네요 잘 부르세요!!
8개월 전
목소리가 너무 매력적이예요!! 음색도 너무 고와요!!
8개월 전
목소리가 넘 좋으셔요! 다른 버전도 듣고싶어요ㅠㅠ
8개월 전
저랑 이름이 같으시네요 :) 노래가참 좋아용
8개월 전
좋다… 잘 들었습니다…!ㅎㅎㅎ 목소리도 좋고 노래도 잘 몰랐는데 새롭게 알고가요 덕분에
8개월 전
마치 조선시대에 간 것 같은 느낌이에요. 너무 좋습니다.
8개월 전
피아노 전주가 명랑하네요 여자키로 부르기 어려운 곡이라던데 잘 부르시네요 감상 잘했습니다
8개월 전
너무 잘부르십니다!!!!! 음색도 너무 좋으세요!!
8개월 전
솔피  백발처돌이
원래 좋아하던 노래였는데 색달라서 좋네요~
8개월 전
너무 잘부르세요 목소리가 듣기 좋습니다 노래 많이 불러주세요!
8개월 전
눈꽃가지  삐약삐약
이 노래 원래도 좋아하는데 너무 잘 부르시네요
8개월 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
오 내 최애 노래!! 잘들었습니다~
8개월 전
정말 음색이 아름다워요~ 노래 잘 들었습니다!
8개월 전
음색 너무 좋으세요..! 잘 들었습니다 :)
8개월 전
신나고 흥이 나요 잘 듣고 갑니다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
8개월 전
목소리가 이뻐요!! 다른 노래도 들어보고 싶어요!
8개월 전
음색과 노래가 잘 어울려요. 좋은 노래 소개해주셔서 감사합니다.
8개월 전
상상이상이  물고기박사
목소리가 너무 좋으세요!! 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
되게 잘 부르시네요 ㅎㅎ🥹 듣기좋고 다른노래도 많이 불러주세요~~~~~~
8개월 전
목소리가 정말 좋아요!!!! 다음노래도 기대할게요!
8개월 전
t0ninam  남도현
Good voice iloveyou Very nice
8개월 전
파텍 필립  언젠간 사고말꺼야
호랑풍류가만 알고 있었는데 호랑수월가는 좀 느린 노래였네요~
8개월 전
마슈카도  🥑🥑🥑🥑
와우 마음을 울리는 따뜻한 노래 너무 젛아요!!!!
8개월 전
해딴  내 사랑 곰돌
노래 너무 잘듣고 가요! 잘부르세요ㅠㅠ
8개월 전
노래 어려운 것 같은데 잘 부르셨어요~ 잘 들었습니다!
8개월 전
마이MY  ❤️
너무 아름답고 좋은 노래같아용!
8개월 전
음색있게 잘부르는거 같아요 !!
8개월 전
원래 좋아하던 곡이었는데 탑현님이 부르신 호랑수월가 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8개월 전
  I just
노래 정말 좋아요 가수들 보면 노래를 해석하셔서 저만의 창법으로 부르시는 게 참 인상적이었는데 회원님도 그러신 것 같아요!! 응원합니다
7개월 전
실이  잘 모르겠어요.
노래 너무 좋아요!! 제 취향이에요
7개월 전
밤에 산책하면서 들으면 마치 경복궁 근처를 걷고있는 기분
7개월 전
목소리 예쁘시네요~ 에코만 좀 덜했으면 더 좋았을꺼 같아요~
7개월 전
와...음색 너무 좋으신거 같아요..!! 잘들었습니다!!ㅎㅎ
7개월 전
저 이 노래 진짜 좋아하는데................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음질만 더 좋았으면 좋을 것 같아요.... 목소리 너무 이뽀요
7개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
잘들었습니다 ! 오늘 같은 날씨에 잘 어울리는 음악이었습니다
7개월 전
목소리가 너무 좋아요 😀
7개월 전
헉! 어려운 노래인데 멋있어용!!
7개월 전
키리오  さす...ここに
좋아하는 노랜데!! 잘부르셨어요
7개월 전
듣기 좋아요~ 목소리가 매력적이네요!! 익숙한 노래인데 또 색달라요
7개월 전
평소 좋아하는 노래인데 잘 들었습니다:)
7개월 전
좋아하는 노래인데 이렇게 들으니까 정말 좋네요! ㅎㅎ좋은 음악 감사합니다
7개월 전
오 아는 노래인데!! 노래 잘 부르시네여ㅎㅎ
7개월 전
목소리가 엄청 맑고 좋으시네요!! 곡이랑 잘 어울리시는것 같아요!!:)
7개월 전