모바일 (밤모드 이용시)
rumplumll조회 447l 2

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 너무 좋아요 ㅠㅠ! 오늘도 힐링하고 갑니당
8개월 전
목소리가 너무 예쁘세요ㅠㅠ 아이유 노래 커버에 진짜 잘 어울리세요
8개월 전
원곡도 정말 좋아하는데, 커버하신 분 목소리가 너무 예뻐서 잘 들었습니다!
8개월 전
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8개월 전
목소리가 너무 좋고 노래도 좋아요 플레이리스트네 바로 추가했습니다
8개월 전
우와 너무 잘 불러요...듣기 넘 좋아요
8개월 전
노래 너무 잘불러요 짱짱!! 영상도 너무 예쁘네여 ㅠㅠ
8개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
역시 믿고듣는 아이유 노래, 커버하시는 분들 역시 감미롭네요
8개월 전
승관아관랑해  💖호랑해🐯💙
목소리가 너무 듣기 좋아요 ! 잘 듣고 갑니다!
8개월 전
너무 좋아서 유튜브 타고 들어가서까지 봤어요…🤩 영상이 너무 이뿌
8개월 전
몽환적이고 너무 좋아요 목소리가 좋아요
8개월 전
와 너무 좋아요! 목소리가 진짜 좋으세요
8개월 전
듣기 편하고 좋은 목소리네요! 잘 듣고 갑니다!
8개월 전
음색 찐이다..! 노래 정말 잘하시네요! 잘 듣고 갑니다
8개월 전
믿고듣는 아이유 곡 커버 너무 잘 들었어요
8개월 전
목소리가 넘 편안하고 부드러워서 듣기조아요~~
8개월 전
역시 아이유아이유 하는 이유가 있는거같아요!
8개월 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
넘 좋아요 ㅎㅎ 감미롭네요 ㅠㅠ 또 듣고 싶어요
8개월 전
너무 잘 부르시네요!! 잘 듣고 갑니다
8개월 전
노래 너무 잘하세요~ 목소리도 참 이쁘네요
8개월 전
정수  엑디즈
목소리가 곡이랑 찰떡이네요,, 넘 좋아요ㅠㅠ
8개월 전
영상 촬영하신 것도 너무 예쁜데 목소리도 너무 예쁘시네요!! 개인적으로 높은 노래에서 고음을 예쁘게 내시는 분들 너무 부러운데 진짜 너무 부러워요ㅠㅠ 잘 들었습니다!!
8개월 전
목소리 너무 예뻐요! 라스트 판타지와 잘어울리는 목소리네요
8개월 전
모르던노래를 이렇게 알게되네요 맘이 편해지는 목소리🫶🏼
8개월 전
GP
음색이 너무 예뻐요!! 곡이랑 너무 잘어울립니다>,<!
8개월 전
데뷔언제 하시나요?! 🫢 음색 너무 좋으세요~! 잘 들었습니다!!
8개월 전
起光  기광
목소리가 청아하니 듣기 좋아요! 넘. 잘부르시네요 다른 노래도 듣고싶어요
8개월 전
목소리가 너무 예뻐요 잘 듣고 갑니다 'ㅅ'
8개월 전
이 노래 들을 때마다 숲 속에서 웅장한 클래식 듣는 기분이 들어요!! 커버도 너무 좋네요!!!
8개월 전
커버영상으로 처음 접해보는 노래인데 목소리가 너무 좋아요
8개월 전
대단해요~ 와우~! 대단합니다
8개월 전
노래 완전 잘부리시네요 포근해지는 기분이에요
8개월 전
목소리에 힘이 있어서 듣기 좋아여!!!!!!!!
8개월 전
뷰쥬듀규  ☺︎◡̈◡̈⃝ᵕ̈☻
..감성 무엇..? 화요일 아침부터 힐링 제대로네요..⸝⸝• ̫•⸝⸝
8개월 전
노래처럼 평소 좋은 꿈만 꿨으면 좋겠네요
8개월 전
제가 정말 좋아하는 노랜데 와 목소리도 예쁘시고 잘 부르시네요!
8개월 전
헉 목소리가 정말 예쁘세요 라스트 판타지 라는 노래가 정말 판타지 같은 노래인데 너무 잘 어울리시구 잘 부르십니당...🥺🫶🏻 영상도 너무 예쁘게 잘 찍으셨어요 노래 정말 잘 들었습니다 !!
8개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
개인적으로 좋아하는 가수의 노래여서 더 집중이 되고 감명깊게 들었습니다. 음색도 좋으시고 노래도 너무 잘 어울립니다.
8개월 전
목소리 너무 예뻐요 좋은 노래 감사합니다~!!!
8개월 전
목소리가 넘 좋아용 가수해도 되겠어요!!!!
8개월 전
여전히너의여운을느끼고있어  여름안개속에서 우린 춤을추었고
너무 좋아요ㅠㅠ 맑고 꺠끗한 목소리 ㅠㅠ
8개월 전
백애영  어두운 바다의 등불이 되어
음색이 진짜 예뻐요 목소리가 너무너무 좋아요♡
8개월 전
이 노래 정말 오랜만에 듣는데 너무 좋아요!
8개월 전
음악과 목소리가 맑고 따뜻해서 너무 좋아요❤
8개월 전
와 영상도 분위기 미쳤는데 음색은 더 미쳤어요 ㅠㅠ목소리 너무 예쁘고 잘부르시네요
8개월 전
음뫄 핫소스  웁씌둡씌 렛츠고
제가좋아하는 노랜데 정말 잘부르시네요
8개월 전
음색이 너무 예쁘세요 계속 듣고 싶은 목소리네요🥹 다른 커버곡도 들어보고 싶어요!
8개월 전
아이유 노래 좋아하는데 잘 부르시네요~!~
8개월 전
귀 녹아요.. 웅장해집니다 👍👍😢
8개월 전
안그래도 한때 한참 좋아했던 곡이에요. 잔잔하고 동화같은 느낌의 곡이에요.
8개월 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
아이유 노래 진짜 좋아하눈데 넘 잘 부르시는 듯해요
8개월 전
사용 불가 사용 가능  이게 되네...
노래랑 목소리가 너무 잘어울려요...♡
8개월 전
목소리 예쁘세요! 잘 들었습니다 감사합니다
8개월 전
처음 듣는 노래인데 노래 잘 들었습니다! 잘부르세요 :)
8개월 전
커버 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘듣고 갑니다
8개월 전
처음 들어봤는데 목소리가 정말 좋습니다~!!
8개월 전
아이유 노래 좋아하는데 커버 진짜 잘하셨어요!
8개월 전
말랑자두님표 아이유 라스트 판타지 커버 영상이 몽글거리면서 커버하신 분만의 감성과 함께 노래하는 목소리가 잘 어울려져서 좋게 보았고 앞으로도 관심을 갖고 응원하도록 하겠습니당!!
8개월 전
좋아하는 노래인데ㅠㅠ음색도 좋으시네요..힐링하고 갑니당
8개월 전
목소리 너무 예뻐요 !! 앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요 ◡̈
8개월 전
이브잉  아기여우
음색 힐링되네용 좋은 음악 감사합니다!!
8개월 전
갓아이유 역시 아이유 노래 목소리 완벽해!!
8개월 전
와 아이유노래 진짜 어렵지않나요? 너무 잘부르신다 ㅠㅠ!!
8개월 전
어디든 갈 수 있어  함께 있는 시간이 말해 줘
몽환적이고 목소리가 너무 아름답습니다!!
8개월 전
깔끔한 목소리가 자꾸만 듣고 싶게 만드네요
8개월 전
와 그래도 레벨 7까지 될 조건이... 6은 어떻게 하나...
8개월 전
커버로는 처음 들어보는데 감정선이 너무 좋아요..🩷 잘 들었습니다!!
8개월 전
목소리가 넘 조아용!! 다음 곡도 기대할게요
8개월 전
목소리 너무 예쁘시고 노래 정말 잘하시네요 ㅠㅠ
8개월 전
처음 들어보는 노래인데 좋네요 계속 들을거 같아요!
7개월 전
청량하면서도 편안한 음색이 뇌리에 계속 남네요. 종종 찾아서 들을게요!
7개월 전
목소리가 되게 안정적이라 듣기 좋아요
7개월 전
좋아요! 순간 아이유가 부른줄.. ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
음색이 너무 아름다우시고 너무 잘 부르세요..
7개월 전
STAYC_ISA  이채영
노래잘하는 사람.... 항상 부럽습니다... 음색이 예버요...
7개월 전
목소리가 예쁘고 노래 정말 잘하시네요
7개월 전
아이유보다 잘 불러요~~! 원곡 씹어먹은 수준!
7개월 전
목소리가 새벽에 듣기 너무 좋아요🥹 듣는데 편안하구 좋았습니다
7개월 전
목소리가 너무 아름다워요!!!
7개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
목소리가 되게 포근하네요. 듣기 좋아요!
7개월 전
노래가 목소리랑 너무 잘 어울리고 예뻐요 ㅠㅠ
7개월 전
라임즈!!!  참 많이 보고싶었어
목소리가 너무 좋은거같아요!!!귀호강합니당ㅎㅎ
7개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
와 진짜 너무 잘부르세요😍 계속 듣고 싶은 목소리예요🫶🏻
7개월 전
너무 좋은데요! 멋진 연주 잘 듣고 갑니다🩷
7개월 전
노래 너무 좋아요! 목소리도 너무 힐링 됩니다♡
7개월 전
첫소절부터 목소리가 너무 고와요...!!! 장소도 정말 예쁘고 노래도 잘하시네욥
7개월 전
영상미도 좋고 목소리가 부드러워서 듣기 좋아요, airplane 너무 좋네요🙃
7개월 전
Nn Ww Hh  1991.02.08
목소리가 노래랑 너무 잘 어울리고 예뻐요.. ㅠㅠㅠ
7개월 전
초코줘라  초코가 너무 좋은 달달이파
너무 좋아요! 목소리 이뻐요!
7개월 전
목소리가 뭔가 동화 같아요 매력적이에요!
7개월 전
원곡은 모르지만 원곡 가수분과는 다른 몽환적인 느낌이 들어요!
7개월 전
나는 이어서  사이물결
커버 아닌줄 알았어요 곡하고 음색이 진짜 잘 어울려요!!
7개월 전
들어보면 시원한 느낌이 나네요 아름다워요
7개월 전
목소리가 너무 예뻐요!!!!! 노래랑 너무 잘어울려요!
7개월 전
뮤직비디오 기대할게요!! 화이팅 사랑해요 아이요!!
7개월 전
너무 예쁘게 잘 부르시고 귀가 호강하는 기분이었습니다 잘 듣고갑니다
7개월 전
잘 들었습니다... 잘 부르시네요. 앞으로 다른 노래도 기대됩니다
7개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
아름다워요 천상의 목소리에요 정말 여러번 듣고 감동했어요
7개월 전
너무너ㅜㅁ 좋네요ㅎㅎ 목소리 정말 예뻐요!
7개월 전
💙💛HIGHLIGHT💚💜  💡오래보자💡
우와 잘부르시네요! 멋있어요!! 다른노래들도 커버 잘 하실꺼 같아요!
7개월 전
너무 목소리가 몽환적으로 멋있어요!! 디즈니 노래도 불러주시면 진짜 멋질꺼같아요
7개월 전
힘든 노래인데 엄청 잘 부르시네요!
7개월 전
아련하고 몽환적인 곡의 분위기와 목소리가 너무 잘 어울려요!!! 아이유님의 이 곡은 들어본 적이 없는데 덕분에 좋은 곡도 알아가요♥
7개월 전
잘부르시네요 ㄷㄷㄷㄷ 같이 노래방 가서 들으면 손발바닥발가락으로 박수칠듯!!
7개월 전
공 쥬 등 장  두둥 !!!
음색이 너무 이뻐욧 !!! 귀 호강 🙏🏻💛
7개월 전
진심이 느껴지고 목소리가 너무 좋아요!
7개월 전
페레샤티  라피레온
목소리가 진짜 청아한 것 같아요!
7개월 전
우연히 듣게 됐는데 퀄리티가 엄청 좋네요 응원합니다
7개월 전