모바일 (밤모드 이용시)

LOVER ZEZE LUN ZETA

[제타]

미치도록 사랑했던

지겹도록 다투었던

네가 먼저 떠나고

[제제]

여긴 온종일 비가 왔어

금세 턱 끝까지 차올랐고

숨이 막혀와

[룬]

Oh 내 맘이란 추는

나를 더 깊게 더 깊게 붙잡아

[제제]

Oh I'm drowning

It's raining all day ([제타] Yeah ah) 

[러버]

I can't ([제타] Yeah ah) breath Yeah

[룬]

Oh oh I'm drowning

[제타]

You're taking my life from me

[룬]

다 알면서 눈 감은 넌 왜

다정한 말로 나를 죽여놓고

날 누이고 너는 떠나갔지

[러버]

You cut me bad,

I'm still waiting for you

너 떠나고 이곳은 잠겨 눈물로

날 너무 사랑했던 넌

어디로 흩어졌는지

[제타/제제▲]

Oh 내 맘이란 추는

나를 더 깊게 더 깊게 붙잡아 

[룬]

It's raining all day ([러버] Yeah ah)

[제타]

I can't ([러버] Yeah ah) breath Yeah

[제제]

[러버]

[제제]

더 깊이 빠져 죽어도 되니까

다시 한번만 돌아와 줄래

[러버] 

더 깊이 빠져 죽어도 되니까

다시 한번만 (다시 한번만)

[제타]

It's raining all day ([룬] Yeah ah)

[제제]

I can't ([룬] Yeah ah) breath yeah

[러버]

[룬]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

드라이브 할때 들으면 기분 날거같은 느낌입니다 !
8개월 전
목소리랑 노래랑 잘어울려요 잘듣고 갑니다~~
8개월 전
우즈 잘 몰랐는데 앞으로 다른노래도 찾아서 들을것같아요
8개월 전
제가 좋아하는 노랜데 그 감성을 잘살리셨음
8개월 전
목소리가 넘 좋으세요…! 다른 곡도 불러주세요
8개월 전
우왕 첨 들어보는 노랜데 너무 조아요!!!! 노래랑 목소리가 넘 찰떡이에용
8개월 전
예각  둔각의 반대말은?
너무 잘하십니다~ 잘 들었습니다!
8개월 전
요즘 자주 듣는 곡이었는데 커버하신 것도 잘 들었습니다 🫢🫢
8개월 전
망개떡냠  ⋆⁺₊⋆아포방포⋆⁺₊⋆
네 분 목소리 합이 너무 좋습니다 노래가 더 풍성하게 들리는 것 같아요!
7개월 전
우즈 노래 원래 좋아하는데 커버를 너무 잘하셨네요 정말 좋아요 잘 들었습니다!
7개월 전
목소리가 노래랑 정말 잘어울리네요! 시원하다..:)
7개월 전
최근에 조승연이라는 가수에 입덕하고 여기저기 찾아보다가 듣게 되었는데 이 커버도 넘 좋네요
7개월 전
와우!! 가창력과 음색 진짜 최고네요 !!
7개월 전
와 목소리가 너무 좋아요 처음 듣는 노래인데 좋은 노래도 알아갑니다
7개월 전
눈 감고 들으면 너무 좋아요 힐링됩니다
7개월 전
평소에 좋아했던 노래인데 커버가 너무 좋아용
7개월 전
시원한 목소리가 곡에 너무 잘 어울려요!! 응원하겠습니다!
7개월 전
개인적으로 좋아하는 노래인데 너무 좋아요!!
7개월 전
맨날 들어요... 비올때 들으면 더 좋음
7개월 전
드라우닝... 갓라우닝.... 목소리 되게 좋으세요ㅜ!!
7개월 전
얍야얍야  으하
와 노래 잘하시네요!! 목소리가 매력적이예요
7개월 전
포차포차코  금준현김태래사랑걸
우즈 노래 처음 들어봤는데 매력적이네요! 잘 어울려여 노래랑 목소리랑~
7개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
이 노래 처음 들어보는데 너무 잘 부르세요!!
7개월 전
헐 좋아하는노래 ㅜㅜ 불러주셔서 감사해옹
7개월 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
목소리가 너무 매력적이에요!! 다른 노래도 들어보고 싶어요! 잘들었습니다:D
7개월 전
좋아요 가수같아요 얼마나 더 써야하아요
7개월 전
좋아하는 노래인데 이렇게 다른 버전으로 들어볼 수 있게 되어서 색다른 것 같아요! 좋은 영상 감사합니다~
7개월 전
노래가 너무 좋네요!! 목소리도 좋아요!! 굿굿~~~
7개월 전
EYE
개인적으로 좋아하는 노래입니다! 저음이 굉장히 매력적입니다 락 장르가 엄청 잘어울리시는거 같아요👍🏻
7개월 전
좋아요~~~ 파이팅! 잘 듣고갑니다 덕분에 좋은 노래 알아가용
7개월 전
고굼이  잡덕준희
좋아하는 노래인데 정말 잘 부르시네요!
7개월 전
노래 잘 들었습니다 목소리가 좋으시네요 아름다워요 굿굿 또 듣고 싶어지네요
7개월 전
깔끔한 음처리와 시원한 고음이 듣기 좋습니다! 다양한 음에도 잘 어울리는 목소리를 지니고 계신 것 같아요 😊 앞으로도 다른 음악들 부르는 영상 기대 하겠습니다 !!
7개월 전
진짜 좋아하는 노랜데 목소리도 너무 좋으시고 최근에 들은 커버 중에 제일 최고예요!!🥰
7개월 전
노래랑 목소리 분위기가 어울리네요! 그리고 잘 부르네요 :)
7개월 전
목소리가 너무 좋아요~ 다음엔 다른 곡도 듣고 싶네요! 잘 듣고 갑니다 :))
7개월 전
담백하면서도 힘 있는 소리가 정말 매력적이에요!
7개월 전
우와 ... 덕분에 좋은 노래 알아갑니다
7개월 전
노래 잘들었습니다 음색이 너무 이빠요! 다른곡도 올려쥬세요~~
7개월 전
mangotulip  021115
목소리가 너무 좋아요!! 너무너무 잘 부르세요
7개월 전
제목과 어울리는 이쁜 곡이네요 기타 소리가 듣기 좋아요 멜로디도 신나면서 몽글몽글한 마음이 듭니다.
7개월 전
조승연 노래를 이렇게 들으니 되게 색다르고 좋네요!!!! 좋은 커버 감사해요
7개월 전
노래랑 목소리가 정말 잘어울립니다 최고
7개월 전
처음보는 가수의 노래인데 잘 부르네용 ㅎㅎ
7개월 전
오옹 좋네요!! 목소리가 잘 어울려요~!
7개월 전
약간 자우림의 보컬이 들렸던 것 같아요 발음도 정확하시네요 밴드 보컬 하시면 어울릴 것 같아요
7개월 전
목소리 넘 좋아요! 잘 들었습니다 💗
7개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
원곡은 모르지만 커버곡 덕에 좋은 곡 알아가요 ㅎㅎ
7개월 전
헉 너무 잘부르세요!!!👍👍👍👍👍
7개월 전
커버곡이 너무 좋아요 다음에도 또 커버 부탁드립니다
7개월 전
노래 너무너무 좋네요~!!! 최고예요
7개월 전