공지가 닫혀있습니다 l 열기
도나쓰ll조회 224l 1

?si=gXmD1JZ4wKNZZo8w  

.
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박건욱ゴヌク  05 꽉찬 욱각형 올라운더💙
오늘도 좋은 날이 되길 바라며...
7개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
7개월 전
노래방에서 부르셨는데도 불구하고 가사도 엄청 잘 들리고, 코난 ost 모르는 분들이 들으면 그냥 진짜 일반 곡인 줄 알 것 같아요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 잘 들었습니다♡
7개월 전
좋아하는 주제가인데 이렇게 듣게 되어 반가워용
7개월 전
감미로우면서도 경쾌해요!! 잘 부르셨어요~
7개월 전
너무 잘 부르셔요~~~ 최고입니당!!!!!
7개월 전
이렇게 높은 노래를 쉽게 소화하시는걸 보니 노래를 엄청 잘하시는 분인 것 같아요!!
7개월 전
고음이 시원하고 듣기 좋아요😀👍
6개월 전
코난 ost 와 어울리는 음색이에요 잘 들었습니다
6개월 전
우와..따라부르는 상상만했던 곡인데 잘부르시는분이 시원시원하게 부르는걸 들으니 대리만족되네요 잘 들었습니당 /u
6개월 전
오우 회원님이 부르셨다니 이런것도 생겼군요
6개월 전
앵이  궁댕빵댕댕
예전 코난 생각나고 좋아요 잘 부르세요
6개월 전
잘부르시는군요… 옛날에 진짜 많이 들었는데 역시 오랜만에 들어도 좋아요
6개월 전
우오˗ˋˏ와ˎˊ˗ 목소리가 너무 좋아요
6개월 전
우와 가수 준비하시는건가요? 어렸을때 많이봤던 애니인데 노래진짜 잘부르시네요
6개월 전
목소리가 너무 좋네용!! 응원합니다! 노래가 너무 좋른 것 같아요
6개월 전
노래 너무 좋음... 오스트 더 나왔으면
6개월 전
목소리가 맑고 청령하네요. 애니메이션 노래들 잘 어울리실듯
6개월 전
노래 진짜 좋아용!! 최고👍
6개월 전
코난은 안봤지만 잘 부릉다…. 코난의 감성이 전해진다
6개월 전
코난은 안봤지만 잘 부른다…. 코난의 감성이 전해진다
6개월 전
목소리가 시원시원한게 청량하고 듣기 너무 좋아요!
6개월 전
제게 다시 코난 정주행 욕구를 불러 일으켜주셨어요 잘 들었습니다!!!
6개월 전
와 좋다.. 잘 듣고 가요.. 총총..
6개월 전
DUi!  팝콘🐥
오 노래 처음 들어보는데 좋아요!
6개월 전
우와 이노래를 불러주시다닝 감사해요~ 잘들었어요 명탐정코난 다른 노래도 불러주실수 있을까요?
6개월 전
추억의 노래네용 음색이 듣기 너무 좋아용
6개월 전
사랑은스릴쇼크서스펜스👮🏻‍♂️🕺🏻💃🏻
6개월 전
이산도리  구이공삼이공
노래 엄청 잘부르셔요🫶.. 가수인줄 알았어요😄
6개월 전
진짜 추억의 노래에요 듣다 보니 옛날 생각이 나네요 잘부르시구요 잘들었습니다
6개월 전
노래방 인가요? 경쾌하고 밝고 좋습니다 ㅎㅎㅎ
6개월 전
목소리가 너무 좋으세요 노래 잘 들었습니다!
6개월 전
추억의노래 넘 오랜만에듣네용 이렇게 높은노래였다니..너무 잘부르셔용
6개월 전
코난춤에 따라 몸이 절로 움직여요 이쪽 저쪽 ! ! !
6개월 전
명탐정 코난 추억 노래 ㅜㅠ 오랜만에 듣네요
6개월 전
잘 들었습니다. 목소리가 매력적이에요!
6개월 전
음색이 너무 좋아요 잘 부르셨어요💖 더 듣고 싶어요 ㅎㅎ
6개월 전
햄빈파가이긴다  햄비니냥비니비니
동년배다~~~잘부르쎄용!!!😙 코난 언제쯤 완결될까요....
6개월 전
명탐정 코난 본적 없는데 노래 넘넘넘나뤼 좋아용 잘부르시네유!!!
6개월 전
노래 잘하시네요! 노래 올리신것도 멋있어요 잘 듣고 갑니다~
6개월 전
시원시원하게 잘 부르시네요! 잘 듣고 갑니다 :)
6개월 전
와 진짜 추억의 노래ㅠㅠ 목소리 너무 청아하고 좋으세요!
6개월 전