공지가 닫혀있습니다 l 열기
ER_이알ll조회 294l 1
?si=I4hEMjqwsfJRpl1M

僕の善意が壊れてゆく前に

내 선의가 무너지기 전에

君に全部告げるべきだった

너에게 전부 말했어야 했어

夜が降りて解けての生活に

밤이 내리고 흩어지는 일상에

混濁した気持ち掠れる燈

불투명한 기분과 스쳐 지나가는 등불

仕方がないと受け入れるのなら

어쩔수 없는 거라고 받아들인다면

それまでだってわかっても

거기까지라는 걸 알아도

なんだか割に合わないの、意義が

어쩐지 타산이 맞질 않네, 의미가

ないなんて

없다니

何処にでもあるようなものが

어디에나 있을 법한 것이

ここにしかないことに気づく

여기에만 있는 거라는 걸 깨달았어

くだらない話でもよくて

시답지 않은 이야기라도 좋아

赤らめた顔また見せて

다시 수줍은 얼굴을 보여줘

故に月は暗い 頭 flight

그래서 달은 어둡게 머리 위로 날아올라

今日は櫂を持って

오늘은 깊은 마음을 들고

探し物がない揺れる愛

찾을 수 없는 흔들리는 사랑을

隠し持って生きる

몰래 간직하며 살아

故に月は暗い 頭 flight

그래서 달은 어둡게 머리 위로 날아올라

今日は何処も行けず

오늘은 아무데도 가지 못하고

眠る、眠る 新品の朝へ

잠들어, 잠들면 새로운 아침으로

孤独 under crying

고독에 잠겨 울어

めんどくさい 線引きのない

귀찮아 선 긋기가 없는

記憶は儚い

기억은 꿈일 뿐이니까

昨日にまるで用はない

어제는 더이상 필요 없고

故に月は暗い 歪む Light

그래서 달은 어둡게 일그러져 빛나

明日は何処行こう

내일은 어디로 가야 하지

傷ついてる心がわかるのに

상처받은 마음을 알고 있으면서

なぜ傷つけてしまうおんなじ跡

어째서 다시 상처주고 마는 걸까

エゴといって一括りにしていた

이기적이라며 하나로 묶고 있었어

僕とあなたの本当 透明に燃えて

이게 투명하게 불타오르는 너와 나의 진실

変わりたくって変わらない気持ち

바꾸고 싶지만 변하지 않는 마음

形だけ崩れてく

형태만 무너지고 있어

希望の手離さない 君の幽霊と

희망을 놓지 않는 너의 유령과

孤独から日々を数えたら

고독에 잠겨 하루를 세면

ひとつの涙に溺れてた

하나의 눈물에 빠지고 말아

くだらないならいっそ壊して

시시한 거라면 차라리 부숴줘

歌の中で自由に生きるから

노래 속에서 자유롭게 살아 갈테니

何処にでもあるようなものが

어디에나 있을 법한 것이

ここにしかないことに気づく

여기에만 있는 거라는 걸 깨달았어

くだらない静けさの夜また

시시하고 조용한 밤 다시

記憶に住む僕だけ目覚める

기억에 살고 있는 나만이 눈을 떠

ここにしかない

이곳 뿐이야

君に触れたい

너와 닿고 싶어

くだらない話でもよくて

시시한 이야기라도 좋으니까

赤らめた顔また見せて

다시 수줍은 얼굴을 보여줘

고독에 잠겨 울어

고독에 잠겨 울어

고독에 잠겨 울어

고독에 잠겨 울어

고독에 잠겨 울고 있어

めんどくさい 線引きのない

귀찮아 선 긋기가 없는

記憶は儚い

기억은 꿈일 뿐이니까

昨日にまるで用はない

어제는 더이상 필요 없어

故に月は暗い 歪む Light

그래서 달은 어둡게 일그러져 빛나

明日は何処行こう

내일은 어디로 가야 하지

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래가 너무 좋아요 들려주셔서 감사합니다
7개월 전
주말아침에 듣기 딱 좋은 노래 같아요 목소리가 너무 좋네요
7개월 전
낮은 음도 잘하시고 목소리가 너무 매력적이네요 ^^
7개월 전
목소리가 예쁘세요. 노래랑 잘 어울리세요.
7개월 전
따듯하고 포근한 노래같다. 보컬이 매력적으로 느껴진다.
7개월 전
와..목소리가 너무 좋아요... 일본영화의 장면들이 떠오르는..멋진 노래 잘 들었습니다♡
7개월 전
목소리 너무 좋아요 처음 듣는 노랜데 좋네욤
7개월 전
일본 노래 별로 안 좋아하는데 이건 진짜 너무 좋아요 뭔가 가슴을 울린다고 해야하나
7개월 전
우와 목소리 너무 예쁘시구 잘부르세요!!
7개월 전
Prost!  건배!
목소리에서 청량감이 느껴져요.. 넘 잘 부르셨어요!!!
7개월 전
이치카와 레노  넘버즈 6
오오 노래 좋네용!! 플리에 넣어야겠다
7개월 전
처음 들어본 노래인데 잘 하시네요!! 칼음정에 음색도 독특해서 기억에 계속 남을 것 같아요!! 응원할게요!!
7개월 전
가을 느낌 나는 노래네요! 일본어를 몰라서 가사가 뭔지는 모르겠지만 멜로디가 밝으면서도 뭔가 쓸쓸한 느낌이 드는 노래예요!
6개월 전
사실 모르는 노래인데 원곡이라고 해도 믿었을정도로 분위기 있게 잘 부르시네요...!👍
6개월 전
노래가 너무 좋아요 목소리 너무 좋아서 계속 듣게 됨
6개월 전
음악도 너무 좋고 음색 깔끔해서 잘들려요 👍👍
6개월 전
노래 진짜 좋아용!! 최고👍
6개월 전
노래 너무 좋아요!! 음색도 좋으시고 잘들었습니다!!
6개월 전
ㅎㅎ우와 잘하시는데요? 잘 듣고 갑니다!
6개월 전
일본 노래 좋아하는데 등업에 이렇게 잘부르는 노래를 들으니 신기해요!
6개월 전
음색이 좋고 일본어 발음이 좋습니다 고음부분이 일본노래 느낌이 잘살아서 좋고 성구전환이 좋은 것 같습니다
6개월 전
헐 발음 너무 조아여........대박 노래도 넘 잘하세야ㅠ
6개월 전
노래가 너무 좋고 듣기 좋아요 자기 전에 들으려고요
6개월 전
노래 너무좋아요 잘 들었습니다!!
6개월 전
목소리가 너무 좋으세요! 잔잔하셔서 기분도 차분해지네요 :D
6개월 전
타코야키s  🐶
감정이 바로 전해져요 ㅠㅠ !! 나도 노래 잘부트고싶당 ㅠㅠ 발음듀 좋은거같아오!!
6개월 전
차분하게 흐르는 물같은 노래네요 잘 들었어요
6개월 전
저음이지만 목소리가 맑아서 잔잔하게 듣기 좋아요
6개월 전
목소리가 정말 좋아요 앞으로도 듣고 싶어요~
6개월 전
노래도 좋고 목소리도 너무 좋아요!!
6개월 전
욱이가 왔어  베베
음색이 너무 깔끔하고 예뻐요! 녹음 퀄리티도 좋아서 음반 내셔도 될 것 같아요..!
6개월 전
목소리가 아름다우시네요!! 😊
6개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
ER_이알  글쓴이
그걸 제 게시글에 와서 묻지 말아주세요
6개월 전
목소리가 너무예뻐요 옥구슬도르르 정화되는거같네요 힐링그자체
6개월 전
주술회전 엔딩에서 들어본 노래인데 음색이 듣기 좋아용!!
6개월 전
목소리가 너무 좋아요! 다른 노래도 들어보고 싶어요ㅎㅎ
6개월 전
목소리가 너무 좋으시네요!! ㅎㅎ 친구들이랑 같이 들을게용 ㅎ
6개월 전
목소리 너무 좋아요 깔끔하게 잘 부르시는 것같아요
6개월 전