모바일 (밤모드 이용시)
znznfndnll조회 206l
?si=CopEGAXKvBueTXnp 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
엔믹스 롤러코스터가 이번 여름의 한 줄 요약입니다 가성이 넘 예뽀요
6개월 전
:)
엔믹스 노래가 전개가 굉장히 빨라서 부르기 어려운 편인데 원곡과 거의 비슷할정도로 잘 따라하신 것 같아요!!! 너무 잘 들었습니다 ㅎㅎ 특히 하이라이트부분이 가장 흡사해요!
6개월 전
음색도 좋고 진짜 걸그룹 같아요! 잘 들었습니다!
6개월 전
산성갑  Homebody
짱믹스 노래 항상 너무 좋아서 발매되면 바로 플리에 넣는다구욧ㅜㅜ 롤코 제 최애 곡입니다 ,,짱믹스 흥하자
6개월 전
음색이 너무 좋아요~노래 실력이 전문가 솜씨네요
6개월 전
음색이 너무 예뻐요 노래 잘 감상했습니다!
6개월 전
NU'EST LOVE  뉴이스트 사랑해💖
여러 명이 부른 노래를 혼자 커버히기 쉽지 않았을텐데 잘 들었습니다!
6개월 전
x알  시러~
원곡을 들어본 적은 없는데 좋아요~
6개월 전
굉장히 좋아하는 노래인데 파트별로 특색있게 잘 부른거 같아요! 잘 들었습니다
6개월 전
제가 조아합니다...🥹🫶🏻
6개월 전
UAENA  U愛나
좋아하는 노래인데 잘 부르시네요~ 잘 듣고 갑니다!
6개월 전
요즘 이거자주들음 노래가 걍 개청량이라 넘조아
6개월 전
모다피  에욥
음색 너무 좋아요!! 잘 들었습니다💕
6개월 전
너무 잘 들었어요 좋은 커버 감사합니다!!
6개월 전
역시 믿고 듣는 엔믹스... 퍼포까지 갓벽
6개월 전
목소리가 노래랑 잘 어울려요! 잘 듣고 갑니다!
6개월 전
차분하고 이쁜 목소리로 잘소화해 내셨네요 이노래는 한사람이 부르기 쉽지않은 노래인데도요
6개월 전
원곡이랑 다른 느낌으로 깔끔하게 잘부른다!
6개월 전
상큼하고 발랄한 노래. 드라이브나 운동할때 들으면 좋아요!!
6개월 전
노래 커버 잘듣고 가요! 평소에 많이듣는 노래인데 새롭고 좋네용
6개월 전
목소리가 너무 좋아요 계속 듣고 싶은 목소리네요 잘 들었습니다!
6개월 전
음색과 노래 스킬이 중요한 노래인데 아직은 무리 같아요 더 간조로운 노래부터 하는 게 어떨까요
6개월 전
가사가 잘 들리고 듣기 편합니다 같이 흥얼거릴 수 있어서 좋아요
6개월 전
왜 등업하는데 이런 감상평을 적으라고 하는지 모르겠다 잘 부르셨어요^^
6개월 전
안 그래도 이 노래 너무 좋아하는데 진짜 커버 잘하신 것 같아요!
6개월 전
엔믹스노래 커버라니... 도입부 흥얼거리는거 진짜 잘하셨네요
6개월 전
노래랑 목소리가 너무 잘어울리고 너무 잘부르세요!!!
6개월 전
하성운 (1994.03.22)  WANNA ONE
노래 너무 잘하시네요! 인상깊게 잘 들었습니다! 목소리가 너무 예쁘세요 :)
6개월 전
노래 넘 좋아요🫶🏻 멋져용! 다음노래도 기대할게요
6개월 전
좋아하던 노래입니다! 제 플레이리스트에 있고 퇴근길에 듣곤 합니다
6개월 전
우와 각 멤버들 특성에 맞게 잘 커버하셨어요!!굿
6개월 전
qgd
목소리가 너무 좋고, 어려운 노래인데 너무 잘 불렀어요!
6개월 전
목소리도 좋고 듣기 너무 좋아요
6개월 전
운동 할때 자주 들어요! 움직일때 흥을 돋게 하는 매력이 있어요ㅎㅎ
6개월 전
롤러코스터 너무 좋아해요!! 롤러 코스터~
6개월 전
목소리가 너무 좋고, 어려운 노래인데 너무 잘 불렀어요
6개월 전
귀여워용 ㅎㅎ잘부르시네요~! 목소리가 매력적이에요
6개월 전
음색이 예쁘고 덕분에 좋은 노래 알아갑니다!
6개월 전
엔믹스 릴리 .. 최앱니다… 사랑해여 엔믹스 노래 진짜 좋아여
6개월 전
좋아하는 노래 커버 들을 수 있다니 음색도 좋고 너무 좋아용
6개월 전
엔믹스 최고 너무 좋아 제일조아ㅜ사랑해요
6개월 전
멤버마다의 특징이 한번에 잘 느껴져요!
6개월 전
와...음색이 좋고 너무 잘 불러요 소름 돋네요
6개월 전
GSI 유다빈밴드  꿈보다 더
어려운 노랜데 깔끔하게 커버하신듯 대단해요!
6개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
이번 앨범 중에 롤러코스터를 제일 좋아하는데 커버 목소리가 너무 좋네요ㅎㅎ
6개월 전