모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 260l 1

How do I look? 내가 변했냐구?

티비를 틀어봐 I'm the woman on the moon

네 머리 위로 사뿐사뿐 걸어 feel no gravity

우린 어떤 때보다도 ain't no diggity

What goes around, some comes around 안 들려, 몰라

Look at me now 느낌이 와, 다르지 너완

I'm your wannabe 입 밖으론 못 뱉지

Uh-oh, can't you see? Can't you see?

Runnin', runnin', runnin', runnin'

Something's comin', comin', comin' (ah)

Siren, siren, siren, siren, siren

On and on and on (and)

Bad news 식지 않는 논란

My attitude 못된 짓만 골라

From the east side to the west side (hey)

Oh, I 입 못 다물걸

Bad news 하나둘씩 놀라

We got the moves 울려 퍼져 world wide

Check my profile on the website

yeah

못 다물, 못 담을, 못 하는 못 하는

다 하는 안 하는 , 나 하는 다 다른

누가 누굴 가르치나? 잘하세요, 니나

헷갈려 아래위가 I'm the realest queen now

거슬림 보지 마, 눈을 감아

어딜 가나 들릴 테니 귀를 막아

You do you and I do I

그러던가 말던가

그 뻔한 말들로 날 재단할 수 없을걸?

Runnin', runnin', runnin', runnin'

Something's comin', comin', comin' (ah)

Siren, siren, siren, siren, siren

On and on and on (and)

My attitude 못된 짓만 골라

From the east side to the west side (hey)

We got the moves 울려 퍼져 world wide

Check my profile on the website

To the left, to the right, back and forth (whoo)

You know what? I'm the one, solid one (whoo)

Can I ride? Back it up, driver mode (whoo)

We know the truth 이건 아무도 몰라

From the east side to the west side

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

자주 듣는데 이번에도 또 듣게되네요 감사합니당
4개월 전
음색도 좋고 너무 잘 부르셔요☺️
4개월 전
리듬감이 좋고 목소리가 쫀득한 느낌이에요
4개월 전
노래도 좋은데 목소리도 좋고 고음이 시원 시원하게 올라가서 너무 좋아요 근데 랩도 어색하지 않게 하는게 대박이네요...
4개월 전
와 진짜 잘부르시는데요..?? 분위기도 잘잡으신듯..
4개월 전
목소리가 잘 어울리세요🥹🥹❤️‍🔥
4개월 전
좋은 음악 잘 감상했습니다 좋은 하루 보내세요!
4개월 전
스엠상의 목소리를 가지신 것 같다 잘 부르신다!!!
4개월 전
목소리랑 곡이랑 너무 잘어울리세요!🥺 진짜 찰떡 ..
4개월 전
목소리 넘 좋아요 !!! 잘 들었습니다
4개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
와 엄청 잘부르는데요? 첨듣는 노래인데 좋아요
4개월 전
오 뭐지 기대 안 하고 들었는데 진짜 잘하시네요
4개월 전
하늘을 보면  너만 보여
와 잘부르시네요... 다른곡들도 열심히 찾아들을게요
4개월 전
  뭬뭬뭬뭬
이노래자체를 첨 들어보는데 커버하기 힘들었을 노래같은데 잘하시네요
4개월 전
목소리가 너무 예쁘시네요 잘 들었어용~~
4개월 전
LUCY조원상  살아있는 원상이랍니다~!
리듬감이 좋으신 것 같아요! 좋은 커버 잘 들었습니다. 'ᴗ'
4개월 전
궁둥이가 자동으로 막 들썩거리네여!!! 넘 신나여
4개월 전
오와 가창력 너무 좋아요! 노래가 하이틴 재질 낭낭한듯
4개월 전
너무 잘 부르셔요 좋은 노래 잘 듣고 갑니다 !!
3개월 전
인스티즈 회원이 불렀다는 노래라는 글 못 보고 진짜 키스 오브 라이프가 부른 줄 알았어요 !!
3개월 전
좋아하는 노래인데 너무 잘 부르세요!!! 목소리 예쁘시네용
3개월 전
밝고 산뜻한 목소리가 좋습니다 다음 노래도 듣고싶네요
3개월 전
음색이 시원시원하니 듣기 좋은거같아요 ㅎㅎ 너무 잘 부르세요!
3개월 전
고음도 잘 부르시고, 랩은 엄청 매력넘치게 잘하셔요! 잘 들었습니다 ♥
3개월 전
키스오브라이프 노래 다 너무좋아요 😍
3개월 전
진짜 잘부르시네요 음색이 너무 좋아요!
3개월 전
밍먕먕  우제우스⚡️
소리를 어떻게 저렇게 잘 컨트롤 하면서 부르세요...? 부럽네요😭
3개월 전
커버 멋집니다!🥺 처음 듣는 노래인데, 찾아봐야겠어요.
3개월 전
좋아하는 노래인데 커버로 들으니까 또 다른 느낌이네요! 잘 들었습니다 ❤️
3개월 전
아마추어가 부른 노래라고 생각조차 들지 않도록 전문가같아요 음색도 너무 예쁜데 파워풀한 가창력와 랩까지 너무 완벽합니다
3개월 전
와 고음 넘 시원해요!! 쫀득한 랩까지👍정말 즐기면서 감상했어요
3개월 전
너무 잘하세요…발음도 끈덕임도 음량도 고음도….넘 잘들었습니다
3개월 전
목소리가 청량하고 깔끔하세요! 매력적인 커버곡이네요 ٩(ˊᗜˋ)و
3개월 전
음색 너무 좋으세요!! 후렴 고음 넘나들자마자 랩까지... 진짜 잘하시네요!! 잘 들었습니다!!
3개월 전
너무 좋아용 목소리가 어쩜 이렇게 예쁠까요
3개월 전
노래 잘하셔서 너무 부러워요... 잘 듣고갑니다!!
3개월 전
좋아하는 노래인데 색다르네요!
3개월 전
커버 좋네요 첨들어보는데 좋은 노래 같아요 잘듣고 갑니다
3개월 전
이 노래 너무 좋아요!! 잘 부르시네요^^
3개월 전
목소리가 듣기 좋습니다 응원해요~!!!
3개월 전
처음 기타소리가 너무 좋고 멜로디와 가사가 잘어울린다
3개월 전
노래와 음색이 잘 어울려요 뒤에 깔리는 고음부분에서 감탄했습니다 음역대가 높으신가봐요….!!
3개월 전
좋은 노래 잘 들었습니다!! 음색도 진짜 좋으시고 정말 노래 잘하세요..👍👍
3개월 전
음색이 되게 이뻐요! 태연님 노래 부르셔도 되게 잘 어울리실거 같은 느낌을 받았어욥 더 좋은 노래들 많이 들려주세요ㅎㅎ
3개월 전
잘지내나요  소소한행복조와
헐 등업하다 우연히 들었는데 너무 잘부르세요!! 귀호강하고 가요
3개월 전
음질이 조금 깨끗했으면 좋겠다..?
3개월 전
우즈야  다시한번만돌아와줄래
등업하면서 듣게됐는데 처음 듣는 노래라 원곡을 모르는데도 너무 잘들었어요!! 가수 하셔도되겠어용🤩
3개월 전