모바일 (밤모드 이용시)
린이스케이프ll조회 334l

Destiny, destiny, protect me from the world
Destiny, hold my hand, protect me from the world

Here we are, with our running and confusion
And I don't see no confusion anywhere

And if the world does turn, and if London burns
I'll be standing on the beach with my guitar
I wanna be in a band when I get to heaven
Anyone can play guitar and they won't be a nothing anymore

Grow my hair
Grow my hair, I am Jim Morrison
Grow my hair
I wanna be, wanna be, wanna be Jim Morrison

Here we are, with our running and confusion
And I don't see no confusion anywhere

And if the world does turn, and if London burns
I'll be standing on the beach with my guitar
I wanna be in a band when I get to heaven
Anyone can play guitar and they won't be a nothing anymore
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색이 너무 좋아요~! 처음듣는 노래인데 완전 반했어요!
4개월 전
우아좋다좋다좋다좋아요ㅇㅇㅇㅇ좋ㅇᆢ넹넹용
4개월 전
음색 미쳤어요 겨울이랑 잘어울리는 음색입니다!
4개월 전
빱빠기  뿌앵
너무 좋네요 ㅜㅜㅜㅜ🥹🥹🥹
4개월 전
이 노래 처음 들어봤는데 정말 좋아요 자꾸 듣고 싶어지네.......
4개월 전
너무 감미롭고 목소리가 너무 예뻐요 ㅎㅎ
4개월 전
멜로디가 좋고 지금 시간에 듣기 좋네요
3개월 전
목소리가 너무 좋으세요 잘 들었습니다!!
3개월 전
넘 좋아요! 더 듣고싶어요!! 저도 라디오 헤드 좋아하는데 잘살리신거같아요 ㅎㅅㅎ
3개월 전
어쩌다 우연히 잘 듣고 갑니다! 기분 좋은 하루 되길 바라요
3개월 전
처음 듣는 노래인데 노래가 좋네요 감사합니다
3개월 전
Wguxbowtwgsis8wyhqowoshdheqoqw
3개월 전
목소리가 너무 좋으시네요! 앞으로도 많이 불러 주세요 ㅎㅎ
3개월 전
내 최애가수 라디오헤드 너무좋아요
3개월 전
잘 들었습니다. 감각이 너무 좋고 목소리가 좋으시네요 :)
3개월 전
인스티즈 정보도 많고 좋아요!
3개월 전
오랜만에 인스티즈 들어왔습니다 열심히 활동 하겟습니다!
3개월 전
포챀호  포챸포챸
원곡도 좋아하는 곡 이라서 다시 들어보니 좋네요
3개월 전
이즈리얼  방탕한 탐험가
이게 노래지! 역시 노래에는 여러가지 힘이 있는거 같아요 너무 좋음
3개월 전
몰랐던 노래인데 너무 좋아요,,, 듣기 편한 목소리네요
3개월 전
라디오헤드 노래는 믿고 들어요.. 이 노래도 말해뭐해 띵곡입니다..
3개월 전
음색 독특하고 너무 잘부르시네요 잘들었어요
3개월 전
rit
라디오헤드 좋아하는데 이렇게 잘 불러주시니 더 좋아요 :) 최고예요, 잘 듣고 갑니다!!
3개월 전
음색 너무 좋아요~ 잘들었습니다!!
3개월 전
원곡이 궁금해지네요! 좋은 노래 잘 들었습니다
3개월 전
잘 들었습니다 ㅎㅎ 너무 좋으네요~~!
3개월 전
음색이 좋고 딕션이 좋아요. 더 듣고싶은 음색이네요
3개월 전
노래 듣기 좋아요 매일 듣고 싶은 음색이에요
3개월 전