모바일 (밤모드 이용시)

https://on.soundcloud.com/TBprM4tgajy56egA8

자작곡 BLUR입니다. 로우템포의 팝 알앤비 장르입니다

사클에도 와쥬시고 노래 들어주시면 감사하겠습니다 🤍🌹

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅜ 최고의 노래 머무 좋아요 짱이에요
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
잘만드셨네요 재능이 부럽습니다 저도 이런 노래를 만들고 싶네요!!
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
slg
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
자작곡인데 노래가ㅜ너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
이런 멋진 노래를 직접 쓰시다니... 실력이 대단하신 것 같아요! 부럽습니다!
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
오 뭐지 기대 안 하고 들었는데 진짜 잘하시네여
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
천러처돌이  근데 이제 홍경…
세상에 능력자들이 참 많네여~~ 대단대단
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
노래 너무 좋은 거 같아요...!! 잘 들었습니다 감사해요! ☺️
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
인티에서 오랜 기간 활동하면서 회원이 노래 부는 걸 오랜만에 집중해서 들었던 것 같아요. 감사합니더
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
yjh000404  기억된악마족무수리
노래가 너무 매력있고 좋아요! 감사합니다♡♡
4개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
당무지  한국산단무지입니다
너무 좋아요!!!! 이어폰끼고 듣기 좋네요
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
목소리가 매력적입니다🥰 요즘 노래를 통해 전해지는 감동을 줄 수 있는 기쁨이 아주 크다고 생각하는중인데, 앞으로도 멋진 음악으로 많은 감동을 주셨으면 좋겠습니다!
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
자작곡이라니 너무 신기합니다! 잘 들었어요
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
아주…감미롭습니다 정말블러 한 것 처럼 몽환적인 느낌이에용
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
와... 이 노래가 자작곡이라니 대박이에요!!
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
좋은 노래 잘듣고 갑니다! 앞으로도 많은 활동 기대할게요~
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
희나리  발길 닿는 대로
정말 상큼하고 매혹적인 노래입니다
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
자작곡 잘 들었습니다~! 앞으로도 응원해요~!
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
목소리가 넘 예뻐요!!! 잘 들었습니다~!
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
너무좋아요 기대이상이네용 우연히 잘듣고갑니다
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
목소리가 너무 좋고 노래가 좋아요!
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
노래도 좋고 음색도 너무 좋으셔요!!
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
자작곡이라서 더 잔잔하게 다가오는 것 같아요. 다음에 또 좋은 노래를 듣고 싶어요. 이런 곡을 찾고 있었는데 감사합니다.
3개월 전
NOPPI  글쓴이
🤍🌹
3개월 전
이게 자작곡이 맞나요..? 너무 감미로운데요..?! 가수분이신가요..?ㅠㅠ제가 다른세계에 있는거같아요
3개월 전
NOPPI  글쓴이
감사합니다🤍🌹
3개월 전
목소리가 너무 감미롭고 들으면서 마음이 평온해지는 것 같아요
3개월 전
NOPPI  글쓴이
감사합니다🤍🌹
3개월 전
노래좋아요 너무 잘듣고가요 다음곡도 기대되네요
3개월 전
NOPPI  글쓴이
감사합니다🤍🌹
3개월 전
잘부르시네요~^^ 듣기 좋아요
2개월 전