모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 339l

하얀 구름은 내 dream car

저기 붉은 달 hometown

남달라 우리의 blood type

공상 가득한 our life

쏟아진 shooting star

궤도를 벗어나 볼까

꿈꿔온 방향대로

우릴 맡겨볼 time yuh

Wayayaya, drop it

We don't wanna stop it

하늘 위로 닻을 던져봐

Woo wuh

한 발만 내디뎌

꿈속 가는 wormhole

Wayayaya, so fast

꽉 붙잡아 just like that

Come a so-soñar

a soñar, a soñar eh

Come a so-soñar, a so

No need to worry

Change up!

구름 뒤 숨은 꿈의 island

Don't wanna see it?

Don't you wanna see it? Babe

Do you like it? I like like it yeah

Don't wanna feel it?

Don't you wanna feel it? Babe

NMIXX!

난 안 해 bypass

앞을 막는 골리앗 just go straight

필요 없어 방패

세상은 egg, 강한 바위my name

동화 속에 잠든 princess, not me

우리 우리다운 groovejumping, wuh

새로운 결말을 make it

We're breaker & changer

Wayayaya, drop it

We don't wanna stop it

하늘 위로 닻을 던져봐

Woo wuh

한 발만 내디뎌

꿈속 가는 wormhole

Wayayaya, so fast

꽉 붙잡아 just like that

시작해 come with me

끝도 없는 상상 위로 let me dive

Puttin' it up, pwah puttin' it up

Be original thing

매일 더 상상해

I still dream it and I love that

Woo- like it

망설임을 twist it like this

Get it loud

망설임을 twist it like this

Get it loud

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

사모  I LUV U
노래 잘 들었습니다~~ 너무 좋아요!!
4개월 전
목소리가 너무 좋아요.. 잘 들었습니다!!!
4개월 전
와 노래랑 목소리랑 되게 잘 어울려요
4개월 전
부드럽고 편한 음색에 고음까지 잘하셔서 듣기 좋아요!
4개월 전
너무 잘 들었습니다!! 음색이 맑아서 기분 좋아요~~
4개월 전
음색이 너무 예쁘세요👏앞으로도 많이 불러주세요~!
4개월 전
노래 너무 잘 들었어요! 목소리가 너무 예뻐요
3개월 전
왤케 잘 부르세요...... 목소리 예쁘십니다
3개월 전
매우노래가좋습니다. 모두 들어보세요 굳!!!@@@@
3개월 전
목소리가 여리여리한데 힘도 있고 날카로운? 느낌이에요! 고음부분이 날카롭게 쭉 올라가서 그렇게 느껴진 것 같아요 완전 여돌 노래에 잘어울리는 목소리! 우~ 이부분은 개취로 정말 원곡만큼 좋았어요..!👍
3개월 전
엔믹스노래 진짜 어렵던데 잘부르시네용!!
3개월 전
잘 들었습니다~! 목소리가 너무 맑고 듣기 좋아용
3개월 전
제 드  그림자의 주인
와이지랑 스엠이 딸 낳으면 이런 목소리 나올 것 같아요
3개월 전
목소리가 너무 예뻐요… 권모술수냐 권모술수냐~
3개월 전
꺄~ 제가 요즘에 엔믹스 노래듣는거 좋아하는데, 너무 좋네요!! 덕분에 귀호강 감샤합니당:)
3개월 전
목소리에 힘도있고 음색넘 좋아용 잘들었습니다!
3개월 전
음색이 너무 예뻐요! 노래 잘 들었습니다🥰🥰🥰
3개월 전
음색이 예쁘셔요 (*´∀`)♪ 잘 들었습니다
3개월 전
루태  빱! 빠~
고음도 너무 깔끔하고 무엇보다 음색이 시원해요~!
3개월 전
노래 좋아요 커버 목소리도 좋고 잘들었습니다!!
3개월 전
고음이 시원하게 잘올라가고 잘부르셔요!!
3개월 전
하니햄  하니해 호랑해
혼자부르시는건가..? 대단...하심...
3개월 전
목소리가 가수처럼 넘 좋아요!!! 어려운 노래인 것 같은데 넘 잘하세요!! 잘 듣고 갑니다:)
3개월 전
우와 노래 너무 잘 부르시네용...
3개월 전
잘듣고갑니다 오늘도 좋은 하루되세요~~~~~
3개월 전
천상의 목소리네요 졸려서 노곤노곤 했는데 노래 듣자마자 잠이 확 깼네요
3개월 전
가수에 소질이 있으신 것 같네요 앞으로 더 열심히 화이팅~~~
3개월 전
목소리가 노래랑 잘 어울립니다! 잘 들었습니다ㅎㅎ
3개월 전
발음이 대박이시네요!! 음색도 끝내줍니다 ㅎㅎ 계속계속 듣고싶은 목소리!!
3개월 전
커버노래 너무 인상깊고 진짜 다른 가수가 한것같아요 완죤짱
3개월 전
어려운 노래라 생각했는데 음색이 너무 좋아 감탄하며 들었습니다 좋은 노래 감사해요!
3개월 전
자신만의 느낌이 있는 게 좋은 것 같아요~ 화이팅!!
3개월 전
우와 이 노래는 처음 들어봤는데 목소리 너무 예쁘시네요!!
3개월 전
엔믹스 커버노래 너무 좋아요ㅎㅎ 음색이 정말 매력있고 듣기 좋네요
3개월 전
우와 목소리가 너무 좋아요!! 원곡도 궁굼해지네요!!
3개월 전
노래 너무 잘하시고 목소리가 너무 이쁘세요
3개월 전
노래를 굉장히 잘부르셔서 사실 놀랬음 진짜 엔믹스인줄..
3개월 전
강렬하고 매혹적인 목소리가 인상적이에요 너무 잘 들었어요
3개월 전
이번에 처음 들어보는 노래인데 너무 좋은 것 같아요 정말 잘 부르셨네요
3개월 전
노래 잘 들었어용 음색 너무 좋아요 ㅎㅎ
3개월 전
목소리가 너무 예쁘세요 팬 될 것 같아요
2개월 전
엔믹스 노래 좋아하는데 커버 잘들었습니다!
2개월 전
Good Very good Good 감덩이에여
2개월 전
잘들었어요 음색이 예쁘세요ㅎㅎ 저는 음치라 부럽네용,,
2개월 전
노래 잘하시는 분들이 너무 많네요 !! 녹음까지 잘하시고 잘 듣고 갑니다~!
2개월 전
구간구간 멤버들과 싱크로율이 높아요! 리드미컬해서 어려운 노래라고 생각되는데 잘 부르시네요!!
2개월 전
평소에 제가 좋아하는 노래네요^^ 목소리가 너무 예뻐요~
2개월 전
말랑강쥐 큥  사랑,하자
음색이 너무 좋아요 노래 잘 부르시네요🫶🫶
2개월 전
잘 들었습니다! 평소 좋아하는 노랜데 너무 잘 부르시네요 ❤️‍🔥
2개월 전
노래 잘부르시네요! 목소리도 정말 좋아요👍👍
2개월 전
최고에용~~~!~굿굿입니다 또 듣고싶어여
2개월 전