모바일 (밤모드 이용시)
title=

『平行線』

Eve x Suis

ER x Moua

世界は少しだって 思うようにはならなくて

세상은 작은 일도 생각대로 되지 않아서

どうしてもあの頃のように戻れないよ

아무리 해도 그때의 우리로 돌아갈 수 없어

ねえ ふたりの秘密だって 君は覚えていなくたって

있잖아, 둘만의 비밀이라는 걸 너는 기억하지 못한다 해도

くだらない話を聞いていたかったの

시시콜콜한 이야기를 듣고 싶었어

伝えたい想いだけが 募ってしまうな

전하고 싶은 마음만 자꾸 쌓이고 있어

近すぎたのかな

너무 가까웠던 걸까

さよならなんてさ (素直に)

작별이라는 건 (솔직하게)

当たり前の毎日が (なれないよ)

당연한 일상이 (될 수 없어)

続いていくと思っていたから 平行線のまま

계속될 거라고 생각했으니까, 평행선 그대로

届くなら (2人で) ただもう一度今 (今)

닿는다면 (둘이서) 다시 한 번 더 지금 (지금)

胸にしまったまんまの

가슴에 간직한 그대로의

変わらないこの想いを

변하지 않는 이 마음을

君に言おう

너에게 말할게

ねえ 別に用などないけれど

있잖아, 별 볼일이 있는 건 아니지만

交わす言葉もないけれど

주고받을 말도 없지만

もう少しだけ一緒に居られたなら

조금만 더 함께 있을 수 있다면

この距離は縮まらないまま

이 거리는 좁혀지지 않은 채로

交わらないようにできていた

만나지 않도록 되어있던 거야

答えなんてない 遅くなんてないから

정답 같은 건 없어, 아직 늦지 않았으니까

ただ痛いくらい 今ならまだ間にあうかな なんてさ

그저 아플 정도인 마음을 지금이라도 전하기에 늦지 않았을까 라며 말이야

-

さよならなんてさ (素直に)

작별이라는 건 (솔직하게)

当たり前の毎日が (なれないよ)

당연한 일상이 (될 수 없어)

続いていくと思っていたから 平行線のまま

계속될 거라고 생각했으니까, 평행선 그대로

届くなら (2人で) ただもう一度今 (今)

닿는다면 (둘이서) 다시 한 번 더 지금 (지금)

昨日までの世界じゃなくなっても

오늘이 어제까지의 세상과 달라지더라도

心は覚えている

마음은 기억하고 있을 거야

変わらないこの想いを 君に言おう

변하지 않을 이 마음을 너에게 말할게

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

좋은 영상을 보게 되어서 감사합니다! 음이 너무 좋아요!
2개월 전
두 분 목소리가 잘 어울리고 이뻐요!! 노래 듣는데 마음이 편안해져요
2개월 전
V
따뜻한 날에 둘이서 얘기하며 걷던 그 포근하고 평화로운 느낌
2개월 전
i'll be forever me  BTS ARMY
좋네요 다른 노래도 더 많이 들어보고 싶어요
2개월 전
처음 들어보는 노래인데 음색이 너무 좋네요
2개월 전
처음 들어보는데 너무 좋아요 잘 들었습니다
2개월 전
음색이 곡 분위기랑 잘 어울리는것같아요
2개월 전
화요병을 극복하는 감미로운 노래 잘 들었어요
1개월 전
너무 좋네요 잘 듣고 갑니다 목소리가 너무 예뻐요
1개월 전
퇴근길에 진짜 힘들었는데 잔잔히 위로해주는 느낌이라 즐겁게 들었습니다. 앞으로도 자주 들을 것 같아요
1개월 전
목소리가 청량하고 듣기 편해요ㅎ 고음도 깔끔히 올라가고 귀가 편안해지는 느낌이에요
1개월 전
좋은 노래에 목소리도 좋으니 듣기 너무 좋네요₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎👍🏻
1개월 전
아니 왤케 잘하세요?! 너무 잘하시는데요
1개월 전
와 너무좋아요 노래 잘하시는분 넘나부러워요
1개월 전
왜 다들 잘부르시는건지.. 못부르는 사람은 정녕 저뿐인건가요
1개월 전
두 분의 화음이 너무 아름다운 노래네요!
1개월 전
평행선이라고는 동방신기 것밖에 몰랐는데ㅜ 이런 세계가 있었을 줄이야 놀랍습니다
1개월 전
Alice17  너 혹시 뭐 돼…?
봄에 잘어울리면서 뭔가 쓸쓸한 느낌이에요 여자분 톤이 좋네요
1개월 전
노래랑 배경 영상이랑 너무 잘어울려요!!
1개월 전
목소리가 듣기 편안해요! 잘 듣고 갑니다:)
1개월 전
처음 듣는 노랜데 좋네요!! 두분다 목소리도 좋으세요
1개월 전
잔잔해서 좋네요 진짜 jpop가수 가탕요!
1개월 전
확실히 세련된 곡처럼 들려용~! 이걸 직접 불렀다고용????? 진짜 재능있는 것 같아요 ㅠㅜ
1개월 전
너무 감동적이에요... 눈물줄줄 일본 애니느낌 미쳤다
1개월 전
밍윤기  방탄소년단
이렇게 좋은 노래를 제가 그냥 들어도 되는건가요ㅠㅠ
1개월 전
좋아하는 노래인데 목소리가 좋으셔서 더 좋네요
1개월 전
잘들었습니다. 앞으로도 좋은 노래 부탁드려요
1개월 전
좋아요~ 너무 정말 엄청 잘 부르세요😍👍
1개월 전
두 분 목소리가 잘 어울리십니다 잘 들었습니다
1개월 전
오.. 첨 들어봤는데 조아용!!!! 앞으로도 커버 기대하겟습니당
1개월 전
원곡 안 들어봤는데도 두 분 목소리가 너무 분위기가 잘 어울리네요. 원곡이 궁금해졌습니다. 잘 들었어요!
1개월 전
형곰이야?  데이식스_
목소리가 너무 예뻐요! 잘 듣고 갑니다~
1개월 전
마치 제가 평행세계에 온 것 같이 착각이 들었던 곡이었습니다.
1개월 전
우와 목소리 정말 좋은 것 같아요 잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
1개월 전
하도 애니메이션을 많이 봤더니, 가삿말을 알아듣는 신기한 현상. --
1개월 전
처음 들어보는데 의외로 편안하게 들을수 있는 노래인것 같아요 ㅎㅎ 자주들을것 같습니다
1개월 전
너무 좋아서 3번 연속으로 듣고 있어요...
1개월 전
멋있어요 저도 따라 불러보고 싶어요 이야기가 궁금해지네요
1개월 전
너무 감미로워요!! 잘때들어도 좋을거같아요
1개월 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
1개월 전
목소리가 너무 좋네요 노래도 잘 들었습니다
1개월 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
1개월 전
9A
너무 좋아요 ♡ !!!!!!!! 요루시카 노래 좋아하는데 이렇게 들을 수 있어서 좋네요 ㅎㅎ
1개월 전
이미 가수가 아닐까 생각하게 되는 실력이에요 잘 들었습니다!
1개월 전
일본 특유의 청량이 묻어나오는 느낌
29일 전
영상이랑 목소리가 잘 어울리는 것 같아요!
29일 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
처음 듣는 노래인데 좋아요 :) 좋은 하루 보내세요
28일 전
Li
일본 청춘애니 느낌이 너무 좋아요
27일 전
잘부르시네요~~ 잘들었습니다~~
26일 전
잘모르는 노래라 사실 잘 모르겠습니다. ㅠ
24일 전
영....남자는 발음 괜찮은데 여자는 흠.
24일 전
우리 인티 회원분들은 너무 노래를 잘 하는 것 같아요. 실력도 실력이지만 보컬 뿐 아니라 레코딩도 참 잘 하시네요.
24일 전
노래가 너무 예쁘고 목소리가 진짜 잘 어울려요!!
23일 전
제가 좋아하는 노래인데 이렇게 들으니깐 색다르고 좋네요 계속 듣고싶은 목소리에요~
23일 전
두분다 목소리 너무 좋으시고 노래 잘부르시네요!!
23일 전
>,<  ☆〜(ゝ。∂)찡긋
무슨 음원인줄 알았어요.. 너무 잘 부르시고 잘 들었습니다
20일 전
음색이 넘 좋아요..!!! 감정도 잘잡으시고 듣기 편하게 부르시네요! 꽤 어려운 노래같은데 넘 잘부르십니다!
18일 전
이 가수의 목소리는 언제들어도 좋아서 자주찾게됩니다
18일 전
마음이 편안해지는 노래네요 그러면서도 내적 댄스 둠칫둠칫
17일 전
메타버스에 데뷔하면 좋은반응 얻을거 같아요!
16일 전
첫 소절 듣자마자 듣기좋은 편안한 목소리네요!! 노래 너무 좋아요 🫶🏻
16일 전
16일 전
수호자  내남쟈?
헉 어려운노래를 이렇게 부르시다니 ㅠㅠㅠ 대단해요
15일 전
와 진짜 너무 잘 부르신다 두 분의 화음이 넘 조화로워요
13일 전
처음 듣는 노래인데 좋네요...!! 원곡도 궁금해져요👍
13일 전
노래 너무 좋아요 ㅎuㅎ 다른 노래들도 기대할게요
12일 전
추억돋고 좋아요!!! 잘부르시네요 ㅎㅎ
12일 전
처음 듣는 노랜데 아주 좋네요 굿굿 대박
12일 전
분위기 너무좋아요 목소리 잘어울리고 좋아요
12일 전