모바일 (밤모드 이용시)
loobinloopll조회 245l
감사합니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

imfine..  🥨
목소리가 감성적이고 너무 좋아요🥰
1개월 전
망개야 망개야  이야이친구생일축하해
목서리가 차분하니 노래와 잘 어울려요 매력적이네요
1개월 전
남자분이 커버한건 처음 들었는데!!,, 듣기에 너무 편해서 좋아요
1개월 전
큐피드 노래 선정 잘하신듯 노래가 너무 좋아여
1개월 전
목소리 너무 감미로워요 노래랑 목소리가 너무 잘어울려요
1개월 전
목소리도 좋으시고 남자분이 부른 버전도 좋네영
1개월 전
cmc
팝송가수처럼 달달한 목소리네요 새벽에 들으면서 잠자면 좋을것같어요
1개월 전
내사랑춘식  꿍띠꿍티
이노래 좋아하는데 넘 잘부르세요
1개월 전
잘하시네요 굿입니다 곡이좋아요
1개월 전
dri
노래 조아요 잘부르시네요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
목소리가 감미로워서 너무 좋아요 노래 정말 잘 부르시는 거 같아요!!
1개월 전
남자분이 부르기 쉽지 않은 곡인데 넘 잘 부르셔요 !!!!!!
1개월 전
너무 잘불러요 미래의 남자친구 목소리엿음 좋겟네요
1개월 전
감미롭습니다.12321123312312132132
1개월 전
회원이 직접 불렀다니 더 관심이 생기네요 (:
1개월 전
너무 잘 부르신 것 같아요. 노래 너무 좋아요!
1개월 전
나의 모든 순간  인간복숭아정윤오♡
미성이 듣기 좋아여! 어쿠스틱보다 조금 더 밝은 노래도 잘 어울릴 것 같아요!
1개월 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
28일 전
너무 좋아요🤩🤩 커버하신 버전도 정말 잘 어울리는 것 같아요!
28일 전
목소리도 너무 좋고 잘부르시네용ㅎㅎ 귀호강하고 가용
26일 전
21년끝나기전에쌍수함  23년 4월 드디어 쌍수 함♡
귀여워~~~잘불러요>< 음색이 좋아요 응원해요
26일 전
잘부르시네요~~~ 앞으로도 화이팅하세요
25일 전
음색이 너무 좋으세요~~!! 잘 들었습니다!
25일 전
목소리가 달달하세요!! 너무 잘 들었습니다ㅎㅎ
23일 전
남자버전은 처음듣네요 원곡도좋고 이것도 괜찮은듯
23일 전
좋아하는 노래인데 원곡과는 또 다른 매력이 있네요~
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
진짜 너무 잘 부르셔요 최고 ㅠㅠㅠ
22일 전
피프티피프티 ~! 열심히 하시네욤👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤔
22일 전
오.. 카페에서 잔잔한 팝송 듣는 느낌이에요
22일 전
좋아요,, 달달
22일 전
굉장히 잘 부르시고 음색이 좋으셔서 너무 부럽습니다ㅠㅠ 잘 들었습니다!
21일 전
S2S2._.  해피엔딩
색다른 느낌이네요 큐피드가 꽂히는 느낌이에요 좋은 하루 되세요
18일 전
음색이 진짜 너무 좋으세영~! 최고에요!
18일 전
평상시 이 노래를 즐겨 듣는데 이 분이 부르시는 노래도 되게 좋네요 이런 목소리가 나올 수 있다는 게 신기하고 듣기 너무 편해요!
14일 전
아주 좋네요 너무 좋아서 고막이 녹을 것 같아요
14일 전
언제 들어도 봄 같은 느낌이어서 들을 때마다 기분이 좋아요
14일 전
노래 너무 감미롭게 잘부르세요!! 목소리도 너무 멋져요!
14일 전
이거머에오  강영현
인티에 능력자가 왜캐 많죠 노래 잘 들었습니당!!
8일 전
드라마 커버 어려운데 진짜 잘하시네요!
7일 전
잘 들었어요. 잘 부르시네요. 가수 같아요.
7일 전
최고입니다 노래를 잘부르는 거 같아요 목소리도 좋고 음정 박자도 잘 맞는 거 같습니다 응원합니다
6일 전
느낌있게 너무 잘 부르시는 것 같아요 남자 버전은 처음 들어보는데 생각보다 잘어울리네요
4일 전
대박... 목소리가 너무 듣기 좋아요
3일 전
우와 생각보다 더 좋은 것 같아요! 또 들을게요 ㅎㅎ
3일 전
목소리가 너무 좋으십니다..👏🏻👏🏻
3일 전
노래를 잘 부르고 음색이 좋다 가창력이 뛰어나다고 생각한다
2일 전
너무 감미롭고 분위기 있고 좋은거 같아요!
2일 전
큐피트는 오랜만에 들었는데 좋네요 ! 커버 최고 입니다 ~
2일 전
음색 완전 찰떡!!!!! 너무 좋아요
2일 전
평소에도 좋아하는 노랜데 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
23시간 전
최승용  두산베어스
곡 분위기 잘 살린 커버곡이네요! 두성을 진짜 잘 쓰시는 것 같아요 ㅎㅎ
17시간 전