모바일 (밤모드 이용시)

저번에가 반응이 생각보다 좋아서 ㅋㅋㅋ

이번에 작업하는중인거 슬쩍 함 올려봅니다 ㅋㅋ

이것도1절까지만 되잇구요 ㅋㅋ

가이드 노래는 저와 친구들이 했어요 ㅋㅋㅋ

제목처럼 곡의 테마는 좀 스토커스럽달까요

그런거에요 ㅋㅋ

지금 이걸 계속 해야하는지 다른걸 투자하는게 빠른가 고민중이라 ㅜㅜ

여러분의 소중한 의견이 필요합니닷 ㅠㅋㅋ

도와주thㅔ요 !!!!

뽀인뜨(?) 는 맨뒤에 '한번 들어봐'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

양승호지오  투에이엠블랙
노래 완전 좋아요!!!대박!!!!!!진짜 대박.....진짜ㅜ대박이다....노래 보내주시면 안되나요?
12년 전
원대  음악인이 되고싶은  글쓴이
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다니 감사드립니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ
메일주소 쪽지로 남겨주세요 ^^

12년 전
이쏘요  잉티공식사과머리
옴마 대박 목소리들도다좋고 어울리공 아이돌남그룹같거 노래도좋고 가이드노래인데도 대따좋아요
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 좋아해주시니 감사해요ㅠㅜㅠ감격
12년 전
젤로가젤로쪼아  B.A.P밖에안보여
오와....노래도좋구...목소리도좋구....노래까지....잘하신당.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와아아우 감사합니닷ㅜㅜㅜㅜㅋ
12년 전
남신퉁각  나도유명해지고싶따
헐...대박... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드리고사랑해요
12년 전
ㅜㅜ저도 사랑합니다!ㅋㅋㅋ 방금 보냇어요 감사해요 ㅎㅎ!
12년 전
성규야 자지?  난 잘 자지!
목소리 좋다~~~~~~~~~~~노래도 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅜㅜ감사함니닷 !!!!
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와웅 감사합니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜ 보내드릴게요 ㅠㅋㄴ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑해요.....
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니닷!! 보내드릴게요 ㅎ
12년 전
니가그놈이냐  남편이시냐구요...
님짱..ㅜ퓨퓨퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ아좋아ㅜㅠㅠㅜㅠ팬할래요..♥
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사함다 !!!!!!!!! ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니가그놈이냐  남편이시냐구요...
핳하후ㅠㅠㅜㅠㅠㅍ좋다좋아또나오면또또들을께요ㅜㅠㅠㅜ
12년 전
넵 그래주신다면야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요 ㅠㅎㅎ
12년 전
웅와 작곡하세요?ㅠㅠㅠ멋있으시당
12년 전
감사합니닷 ㅜㅜ!!
12년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 핡
12년 전
ㅎㅎ옙 감사해요 ㅎㅎ 보내드릴게요 !
12년 전
♡태일♡  스릉흔드 블락비
헐 노래 진짜좋ㄷㅏ !!! 목소리도 쩔어 ..
12년 전
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
12년 전
불타는 김햄쥐(6개월,남)  번개탄리필좀
헐 반한다
12년 전
큰일났음 저지금 가슴 선덕였어요 어쩔거예요 책임져요
12년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 좋은곡으로 더 선덕거릴수있게 노력할게요ㅋㅋ
감사합니닷 ㅜㅜㅜㅜ!!ㅋ

12년 전
제가 지켜볼거예요
12년 전
지켜봐주신다면 저야 더 감사하죠 ^^!!! 좋은밤되셔요 ㅎㅎ
12년 전
나도모르게 하모니넣는 나란 햄스터 못난 햄스터../ㅅ/ 안녕히주무세요
12년 전
EXO- 변백  바로내남자
헐 노래겁나좋나ㅜㅜ멋있어요ㅜ
12년 전
오와아아아앙 감사합니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!ㅋ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요~!!
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋으시다니 감사해요ㅜㅠ 네이트 들어갈때마다 안계시네요 ㅜㅜ
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
ㅠㅠ 어느시간대에 들어오세요?? 제가 알바해서 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 저도 되게 랜덤이라서요 ㅜㅜ
몇시에 들어오세요 주로 ?

12년 전
잠꼬대  샤이니,오래가자
헉ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면안될까요?? 핳 갠소
12년 전
ㅎㅎㅎ 넵 감사합니다 바로 보내드릴게요 ^^!!!!
12년 전
옿2탄이네요ㅠ1탄의감격이채가시지도않앗는데ㅠ
또한번감격먹엇어요ㅠ

12년 전
오오오오오오 1탄을 아직 기억해주시다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 감사함닷 !!ㅋㅋ
12년 전
아잌기억을못할리가잇나요 ㅎㅎ
12년 전
중기는말야  내안에너있다!
노래좋네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니다용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이현우(20)  이현우♥
우와진짜ㅈ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ!!
12년 전
우와 진짜좋네!!! 노래도잘부르시구 ㅠㅠ 멋나당
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다아아앗!!
12년 전
오송(25,F.I.X보컬)  신의퀴즈3 대박♥
우와.... 노래 좋아요!! 노래도 잘하시고!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋ
12년 전
준비  I'm Ready
오호 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 도 보내주심 안돼요? 대박이다 ㅎ
12년 전
감사함니닷 ㅜㅜㅜㅋㅋ 보내드릴게요 ㅎㅎ !
12년 전
우리엄마  ☞♡-♡☜
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠ~좋네욘!!
12년 전
ㅎㅎ 감사합니닷 바루 보내드릴게요 ㅋ
12년 전
대미  ♡^▽^
노래도 좋고 목소리도 좋으시네요 우와~
12년 전
ㅜㅜㅜ감사해요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ !
12년 전
핫스팟셔틀  임돠
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요 ㅠㅠ잘부르시고 노래도 좋아요 나중에 또 다른거 올려주세요 ㅎ!!
12년 전
ㅜㅜㅜ감사합니닷!! 작업이야 아직 초보라 좀 더디긴해도 꾸준히 하고있으니
어느정도 될떄마다 올리도록 할게요 감사합니닷 ^^!!!

12년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소질있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 부럽다
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리봐주시니 감사합니닷 ㅜㅜㅜ!!!
12년 전
시아중수  시아준수나와
와대박!!!!진짜노래도좋고 목소리도 좋아요!! 소질만땅이세요 왕 ㅎㅎㅎ
12년 전
ㅜㅜ감사합니닷 ,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!엉엉
12년 전
내남자 이기광  & 박재범 유영재
헐 나 님팬........ 초면에 이런말하긴 뭐한데 사..사랑해요 ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초면에 이런말하긴 뭐한데 저도 사...사...사ㄹ.... 좋아합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 팬이란말이나 다음번을 얘기하시는분이 이번에 첨 생겨서 너무 좋네요 ㅠㅠㅋ

12년 전
장 현승(24)  비스트인피니트
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)가능할까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ 네 보내드릴게요 감사합니닷 !!ㅎ
12년 전
저 보내주시면 안되요?? [email protected] 로요ㅎㅎ 진짜 대박~!!
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ네 보내드릴게요 잘 들어주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ!!
12년 전
됴미노  됴됴됴됴됴됴됴됴됴됴
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐...............목소리 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주세면감사요!!
12년 전
목소리가 먹고 들어가는 곡인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !! 보내드릴게요 ㅎㅎ
12년 전
유후  인피닛♥ 화크라인♡
헐 목소리??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 좋다 대박 ㅋㅋㅋㅋ 사랑흐요 보내주세요...흐헣... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ으 역시 목소리가 먹고 들어가는 곡이엇군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ!
12년 전
붓샤카라카  추격자⊙▽⊙
헐 목소리 좋다..
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해요! 뭐 비록 저혼자 부른건아니지만 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 감사합니닷 ㅋ
12년 전
목소리 좋으시네요 ㅎㅎ^^ 잘 듣고가요
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘들으셧다니 저도 좋아요! 감사합니다 ^^!!!!
12년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
우와 목소리 되게 좋네요ㅋㅋㅋ
12년 전
어허허허허허허허 감사합니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 목소리좋단말이 많다고 같이 한 친구들한테 전해줘야겟네요 ㅋㅋ
12년 전
이 온 유  이구역하얀달마는나다
헐헐헐!!! 완전좋다....우와... 진짜 대박이네요...... 님.. 사랑해요 핰...
저도 이거 노래 보내주세요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로......핰... 스릉해여♥

12년 전
감사합니닷 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ!! 보내드렷어요 즐감해주세요 ^^!!!!!!!!!!
12년 전
이 온 유  이구역하얀달마는나다
꺄악!! 고마워요!! 잘들을게요~
12년 전
이상준  뷮+개그빠
우와...완전 잘 만드셨다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내 주시면 안될까요??....
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ네 감사합니다 보내드릴게요 ^^!!!!
12년 전
짐을 나르샤  배고픔니당
오짱이다 짱이다ㅋㅋㅋ 여기서 좀만 더 다듬으면 앨범내도 될 기세!!
11년 전
오오오오오오 감사해요 ㅜㅜ
11년 전