모바일 (밤모드 이용시)

사실 저번에 올린것도  원랜 여자걸로 생각하고있었는데

멜로디가 남자키더라구요 ㅜㅜㅜ 그래서 일단 남자가 한걸로 올렷는데..

생각해보니 키를 바꾸면 되더라구요 !!!!!!와우 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비록 녹음도 그냥 이런멜로디니깐 까먹지마라 ..

하는 녹음이라 음도 많이 나가고 그러긴한데..

이쁘게 봐주세요 ㅠㅠ

<1절 가사>

오랜만에 먼지쌓인 일기를 꺼내
묻혀있던 사랑했던 추억도 꺼내

한장두장 넘겨보니 가슴이 짠해 우리 지난 이야기들에
그때처럼 사랑했던 우린 지금 어디에서 뭘하는지몰라

혼자있는 이 방 홀로남겨진
이곳에서 나는 뭘 기다리는지
혼자있는 이 밤 흩어져버린
기억의 조각들을 찾고있었나봐

(Ah ~~~~~) 사실은 내가 널 더 좋아했다고 말야
(Ah ~~~~~) 먼저 말하고 싶었다고 말야 어떻게

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

소이  ♥ 신원호
잘브르신다♥.♥
11년 전
원대  음악인이 되고싶은  글쓴이
아유 그리 들어주시니 감사하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 감사합니닷
11년 전
헐 노래 좋아여..!!!!!
11년 전
감사합니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
11년 전
헐 노래 진짜좋다
11년 전
ㅜㅜㅜㅜ좋게들어주시니 다행이네요 감사합니다 ㅠㅠ1ㅋ
11년 전
오 진짜 잘부른다
11년 전
오홍,, 제가 부른건 아니지만 많이 미흡해도 좋게봐주시니 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ!
11년 전
우지호,조이지마  지훈아, 아파...흐으..살살
헐 노래좋네요 대박;;
11년 전
우지호,조이지마  지훈아, 아파...흐으..살살
진짜좋다;;
11년 전
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 이렇게 2개나 남겨주시면서 좋다해주시다니 ㅜㅜㅜ감사합니닷 엉엉 ㅜㅜㅋㅋ
11년 전
탱싴  엑소
노래 진짜 좋아요!!
11년 전
ㅠㅠㅠ헝헝 감사합니닷!!!!! 좋게들어주셔서 다행이에요 ㅠㅋㅋ
11년 전
프니엘  프니엘=비투비
ㅇ...이런건어떻게만들어여 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요!
11년 전
ㅜㅜㅜㅜ감사해요 ㅜㅜㅜㅜ많이많이들어주세요 ㅠㅠㅎㅎㅎ
11년 전
우와...이걸 만드셧다고요??;;;;;;짱이다;;ㅎㅎ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ에구야 감사합니닷!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어버버버버....진짜 대단하세요ㅋㅋㅋ!!
11년 전
ㅜㅜㅜ다시한번 너무너무너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
오세훈.  '세훈아안녕'
우와....진짜 짱잘만드셨어요...뭘로만드셨길래 이리 잘만드셨어요!!!!
11년 전
으아아아아아 감사합니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 프로그램은 큐베이스 씁니닷 ㅋㅋ
11년 전
큐베이스 정품이요???!!
11년 전
아마 정품은 아닌걸루 알고있어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
부러워요!!!잘들었습니다!
11년 전
해금  징가징가징
헐대박..
11년 전
해금  징가징가징
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) !
11년 전
ㅜㅜㅜㅜ잘들어주셧다니 너무너무너무너무 감사드려요 ㅠ
내일중으로 보내드릴게요 ^^ 감사합니닷 ㅋㅋ!

11년 전
식목일날남우현콧털심는소리하네  내가콘서트를가다니
이걸 어떻게 만들어요...?우워..
11년 전
아유ㅜㅜㅜㅜ감사합니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
곡은 좀 괜찮으셧나요 ?ㅠㅋ

11년 전
식목일날남우현콧털심는소리하네  내가콘서트를가다니
네!!진짜 좋아요 ㅜㅜㅜ
11년 전
아유 감사합니닷 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ!!! 많이많ㅇㅣ들ㅇㅓ주셔요 ㅎㅎㅎ 조만간 풀버젼도 올라올거에여 !!ㅋ
11년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
헐...대박이야...만약 이분 데뷔하면 앨범 구매 대기 1순위!!!
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬 말씀하시는건가요 ?ㅋㅋ
그렇다면 그 아이에게 꼭 전해줄게요ㅋㅋ 설령 작곡에 대한 얘기일지라도 그 맘 변치말아주세요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
병아리(284세)  티아라/퀸즈
아아 보컬 엠알 둘 다 같은 분일줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보컬도 너무 좋고 엠알도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 1호팬!!! ㅋㅋㅋ

11년 전
ΒΙ⊂┐ΒΑΝ⊂┐  빅뱅샤니퉨/샤콘감!
와진짜 대박.......헐 짱잘부르시고 이걸 만드셨다고요?!??!?!와 짱이다 데뷔하시면 앨범살게요
11년 전
그런데 어떻게->이렇게 오타 난건가영??아니면 소금처럼 짜지겠슴다...어쨌든 대박이예요 노래너무좋아요
11년 전
네 오타네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 짜져야...하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 잘 들어주셔서 너무너무너무너무 감사합니닷 ㅜㅜㅋㅋ
윗분 댓글처럼 보컬 말씀하시는거면 꼭 전해줄게요 감ㅅㅏ합니다 ㅎㅎ

11년 전
곡도 되게 잘만드셨어요!!!!!!!!!!!!짱짱!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
大韓民國  대한민국
혼자 있는 이방 홀로 남겨진 할때 혼자하고 홀로를 힘좀 빼고 가성으로 살살부르시면 더 어울릴거같아요 ! 그나저나 노래 너무 좋습니다 ㅎㅎ
11년 전
오오 좋은의견 감사드립니닷 ㅎㅎㅎ !! 잘 들어주셧다니 너무너무너무 감사드려요 ㅠㅠㅎㅎ
조만간 풀버젼 올라올거에요 기대해주세요 ^^!!!!

11년 전
大韓民國  대한민국
헐 풀버전이요? 우와ㅏㅏㅏㅏ 그땐 제 벨소리로 살포시..^0^
11년 전
수혀느님♡  김수현♥
우왕!!
짱이당!

11년 전
ㅜㅜ잘 들어주셧다니 너무너무너무너무 감사드려요 엉엉 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
원빈오빠  나트륨없는커피드세요
얼렁 가수하세요..ㅋㅋ왅전짱 ㅠ3ㅠ..
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이 학생에게 되게 큰 힘이될것같아요 ^^
감사합니닷 !!

11년 전
성춘향  아핰핰핰핰핰핰핰핰핰
헐쩐자
11년 전
성춘향  아핰핰핰핰핰핰핰핰핰
쩐다;;;;;;;; 오메 당신 작곡가하시고 보컬분가수하세요.......헝...헐... . (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅜㅜㅜㅜ 격한반응 감사드립니닷!!ㅋㅋ 파일은 오늘중으로 보내드리도록 할게요 ㅎㅎ 즐감해주셔요 !!ㅋ
11년 전
헐.. ㅠㅠ ㅠ너무 조아요........ [email protected] 나눔 되나영..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도여 ㅠㅠ
11년 전
짐을 나르샤  배고픔니당
아 진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ여자버전이 훨씬 나은듯ㅋㅋㅋ
11년 전
저도 그렇게 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전