모바일 (밤모드 이용시)

더 손볼것은 많지만 곡 멜로디나 세부적인것들은

이쯤에서 마무리 할까하는데

전 곡짓고 가사쓰는건 둘쨰치더라도

제목짓는게 늘 너무 어렵더라구요 ㅜㅜ

이 곡이 여기 처음 올라왓을때부터 반응이 좋앗어서ㅜㅜㅜㅜ 인상깊게 들어주신 많은분들의

소중한 의견 던져주시면 너무너무 감사하겟습니다 ^^!!!!!!

<가사>

#1 어떻게 말해야하나 니가 몰랐을뿐인데

아무도 알지못하게

널 지켜보고 있었어 근데 넌 다른 남잘 만나

아무도 알지못하게

#2 니 뒤를 쫓아 마치 그림자처럼 이젠 너무나도 자연스러운 일상

아무도 모르는 내맘을 담아서 오늘도 간다 너를 따라서

#3 그래 다 엎어치워 사라져 니 얼굴조차 보기싫어

랩) 니 앞에서 보인 내 모습과 말투 그건 내가아냐 온전한 내가아냐

다른 사람 같다고 말하지마 이제 나도 더 이상은

랩) 그런날이 오겠지 올거야 난 그렇게 믿을거야 난

#4 내가 우스워 꼭 먹다남은 과자처럼

나도 미련한거 알아

그래도 난 오늘도 다시 니 뒤를 쫓아가

니가 먼저 날 찾아 줄때까지

#5 매일 기도해

내가 말할수없는 내 맘이

매일 기도해

그런 내 마음이 어떻게든 너에게 전해지길

우리 처음 만났을때 기억해

우리 둘만있으면 됫잖아 다 필요없었잖아

어쩌다 여기까지 왔지

결국 내가 할수있는게 없어

이렇게 끝낼순 없어

#2~ #4 반복

전하지 못한 말 해주지 못한 일 이제는 더 이상

니가 끝내기 싫음 내가 끝내 너도 너같은 남자 만나봐야되

#3~#5 반복

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 온 유  이구역하얀달마는나다
그래도 난 오늘도
어떤가영.... 이상하면 짜지겠어요
소금소금.......☆★

11년 전
이 온 유  이구역하얀달마는나다
근데 노래 진짜 좋네요!! 우왕
11년 전
원대  음악인이 되고싶은  글쓴이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니닷 !!
11년 전
노래 좋네요 왕ㅇ와
11년 전
오오오오오옹 감사합니다앗 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
11년 전
유재셕  아일리,자이언티
미쳤나봐 어때요 ㅋㅋㅋ 너는 나하넽 관심도 없는데 나는 너한테 미련이 너무 많아서 미쳤나봐 그래서 미쳤나봐.. 노래 굉장히 좋아요!ㅠㅠㅠ
11년 전
오 그럴싸한대요ㅎㅎ 혹시나 그걸로 내정되면 따로 감사의말씀 드릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
곡도 좋다니 감사합니닷 ㅜㅜㅋㅋ!!

11년 전
바월  오리산들토끼온유
still 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 내가 싫은것같은데 나는 아직까지 너를 사랑하고 이런내가 싫고 봐주지도 않는 네가 싫은데 나는 아직도 너를 사랑한다!
...왜이렇게 장황해졌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 좋습니다 능력bb

11년 전
오홍,, 그것도 괜찮네욧 ㅎㅎㅎ 곡까지잘들어주셧다니 감사드립니닷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
오홍 그림자라,,, ㅎㅎㅎ 좋은의견 감사드려요 ^^^!!!!!!!!!!!!
11년 전
스토커가 제일 괜찮은것 같은데ㅠㅠㅠㅠ뭐 그렇다고요....☞☜
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음번에 더 맘에드실만한곡 만들도록 애쓸게요 ^^ 감사합니닷 !!ㅋ
11년 전
사모님  줄다리기 이겼어요?
obsession 어떠세욬ㅋㅋㅋㅋ 가사나 표현법이 되게 집착하는 느낌이라서~,~.... 집착이라고 한글로 쓰면 오그라드니까^^.........
11년 전
오오오오오 그것도 좋습니닷!!ㅋ 감사합니닷 ㅎㅎ
11년 전
<미련> 남자가 미련을 못버리고 있으니깐요! 나도 미련한거 알아 이런부분도 있고ㅋ
암튼 노래 좋습니당~!!

11년 전
ㅎㅎㅎ 좋은의견 감사드리고 좋다니 더더더더더욱 감사드려요 감사해요 ^^!!!!
11년 전
김재주(27)  김재중나와
헐...반했어여...이거..헐..가지고싶은데...그런건안대겠져... 듣고싶어서 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 다섯번째듣고있어요!! 제목은 ..제가필력이없어서 ㅠㅠㅠ
11년 전
우와아아아아아아아앙 감사합니닷!!ㅋㅋ
메일주소 남겨주시면 보내드릴게요 ㅎㅎ

11년 전
핡... 사..사..사탕해여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
ㅎㅎㅎ 네 바로 보냇습니다! 즐감해주세요 ^^!!!
11년 전
Rifkdjlfkd꺄!ㅏ러ㅣㅏ아어ㅣ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우거지  왜우거지상이니
너에게 전해지길
널사랑하는나의마음이너에게전해지길.. 가사에도나오고! 어떠신가요ㅠㅠ

11년 전
ㅎㅎㅎ 좋은의견 감사드립니다 ^^!!!! 참조할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
할리스커피  할리치노머겅두번머겅
혼잣말
11년 전
ㅎㅎㅎ 좋은의견 감사해요! 저 오늘 할리스갔다왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
할리스커피  할리치노머겅두번머겅
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘드셨나요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ 케잌이름 섞인거엿는데 뭐엿나 잘 기억이안나네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
권태기요ㅋㅋㅋㅋ권태기 때문에 일어난듯한 가사내용??ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은의견 감사합니다!! ㅋㅋㅋ
11년 전
베어  물어 앙
위에 GDO분이 그림자 추천하셨던데, 영어로해서 shadow 나
실루엣(silhouette)어때요?
근데 미디프로그램 뭐 쓰세요? ㅎㅎ 작곡독학하신거에요?

11년 전
오홍 추천감사드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 프로그램은 큐베이스 쓰고있고 ,,
3달정도 배우고 그후론 독학이에요ㅋㅋ 지금 그 배운기간까지 7~8개월밖에 안됫어요 - ; ;ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
베어  물어 앙
와후 근데 잘하시네요 ㅎ 기타나 피아노같은 악기 치실줄아세요?
11년 전
기타는 못하고 피아노는 코드 짚을줄은 알아요 ㅋㅋ
11년 전
베어  물어 앙
왁 쩌신다 ㅠ 저도 작곡배워보려하는데 악기다룰줄아는게 없어서ㅠ 근데 알아보니 악기칠줄몰라도 작곡할수있다고 하더라고요 물론 악기한개정도 칠줄아는게 좋겠지만
11년 전
ㅎㅎ 근데 다른 악긴 둘쨰치고 어차피 건반으로 입력하고 어쩌고 하는거라
건반에 익숙해지는게 더 수월하긴하죠 작업이 ㅎㅎ
근데 또 말씀하신것처럼 악기 못다룬다고 못하고 그르진않아요 ㅎㅎ

11년 전
베어  물어 앙
아하 그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
노래 진짜 좋네요*_*완전 프로같아열!!!Like You어때옄ㅋㅋㅋ너가튼사람만나라곸ㅋㅋㅋ좀 오그라드나;;;ㅋㅋㅋㅋ무튼 노래 완전좋아요!!
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 감사합니닷!!!! ㅜㅜ 제목도 참조하도록 할게요 감사합니닷 ^^!!!!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅜㅜㅜ감사합니닷 !!ㅋㅋ 제목도 참조하도록 할게요 그림자 말씀해주시는분이 많네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우와...대박.......완전 잘만드시는것같아요..원대님 짱...저번부터 대박이네요...bb
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속 좋아해주시니 황송하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니닷 ㅜㅜ!!ㅋ
11년 전
그린벨  B1A4♥들수니
와? 노래도 직접 부르신거에요...? 와...ㅠㅠ 완전 쩌러여!!!!!!!!!!!!! ㅠ
11년 전
네 노래두 해봣어요 ㅎㅎ ㅜㅜㅜ감사합니닷 ~!!!
11년 전
이도가 말씀하십니다.  고기를잘굽게생겼구나
Curse(저주) ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 뒷부분 보니까 뭔가 저주하는 것같아서.... 아 진짜 노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 소유하고싶어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은의견도 감상평도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원하신다면 보내드릴수 잇어요 ㅋㅋ
11년 전
진짜요? 그럼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 안될까요?
11년 전
죄송한데 주소가 맞지않는다네요 ㅜㅜ
11년 전
잉? 맞는데 저거? 그럼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있나요?
11년 전
IU(아이유)  첫첫콘서트!
repetition (반복)어때요?
11년 전
좋은의견 감사합니다 ^^!!!!!
11년 전