모바일 (밤모드 이용시)

으아아아아아아아아아아아

노랜 1절까지만 녹음되있어요 ㅋㅋ

인티 눈팅전공인데 이런 게시판이 있는줄 처음 알앗네요 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋게 들으셧음 좋겟네요 엉엉 ㅜㅜㅜ

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이쏘요  잉티공식사과머리
오와...♥
12년 전
원대  음악인이 되고싶은  글쓴이
ㅜㅜㅜㅜ감사하여요
12년 전
아오이 유우  소라아니라고유우라고
오와.....목소리 좋으세영....... 짱짱!!!!! 근데 비트가 살짝 올드하지 안나영 ㅜㅜ
12년 전
ㅋㅋ 전체적으로 좀 단순하게 하려해봣어요 ㅋㅋ 막상 좀 난잡한감이 있긴하지만 - ㅋㅋ
여튼 감사합니닷 ㅎㅎㅎㅎ

12년 전
미샤☜  전닉 출동
왕.. 대박잘하심ㅠ... ㅠㅠ!! 작곡프로그램머쓰세여?
12년 전
왕.. 감사합니닷 ㅜㅜㅜ 전 큐베이스요 ㅎㅎ
11년 전
김기열  김기엵아님
우와... 대박좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜ감사합니닷 !!!
11년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
우와 이런건 어떻게 하는거래요.....신기신기 동방신기 ...
12년 전
ㅋㅋ 저도 잘 모르겠...어요 진심 ㅜㅜㅋㅋ 하다보니 저도 신기신기
11년 전
음주소년아톰  니가top면 난맥심
정말 잘하시네요..!! 대박대박 ㄱ-_-ㄱ yo
12년 전
ㅜㅜ감사합니닷 !! 좋아해주시니 ㅜㅜ
11년 전
견빈  얼마면 되
우왕ㅋㅋㅋㅋ조으다 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
ㅜㅜㅜ감사해요 엉엉 ㅜㅜ
11년 전
헐 짱짱짱!!!!!!!
11년 전
헐 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ !!
11년 전
병인양요  비스트돌의원조신화♡
직접 부르신 거에요? 왕!!!!
11년 전
ㅎㅎ네 어쩌다보니 노래까지 제가 가이드루 했네요 ㅜㅜㅋㅋ 감사해요 !
11년 전
우지호신  음소리
.................ㅇ와오아!!!!!!!!!좋아요...잘하시네요ㅜㅜㅜ
11년 전
와우아 ㅜㅜㅜㅜ감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋ!
11년 전
강아지  멍멍이>
우옹~~
11년 전
ㅜㅜ잘들으셧나 몰르겟네요 감사합니닷 ㅜㅋ
11년 전
강아지  멍멍이>
완젼잘들엇죵 ㅎㅎ
11년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
오와
11년 전
ㅜㅜ 잘들으셧다면 다행이죠 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
겨울이피어내는아름다운눈꼽  워짜이쩌리!!!!!
우와 잘만드셧다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘부른시다 ㅠㅠ우왕....
11년 전
우왕 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 모두들 반응이 이리 좋아해주시니 제가 더 감사하네요 ㅠㅠ
11년 전
헐 이런노래좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그 취향에 누를 끼치지 않았을까 모르겟군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
헐... 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다는 자체가 좋고 감사합니닷
11년 전
이나  댓글족 이나♥
우와 진짜 티비에 나오는 노래같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 근사하네요
11년 전
우와아아 감사해요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
와오b
11년 전
감사합니닷 ㅠㅠㅋㅋ !
11년 전
준형빠  노래가좋음
젤첨에 바람낫어에서들어본거 같고 초반에 비너스 느낌..
11년 전
그런가요?? 전혀 생각지 못한 노래들이라 - ; ;ㅋㅋㅋㅋ여튼 감사해요 ㅎㅎ
11년 전
심창민(5)  TV2XQ
우와..작사작곡에 노래까지하신거네요?ㅠㅠㅠ 대단하셔요!! 효과음같은것도 다 직접이잖아요 ㅠㅠㅠ 신기신기 동방신기
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ감사함닷 !!ㅜㅋ
11년 전
금발쟂  너만보여 쟂느님 ♥
약각 올드한 느낌이 있지만 , 참 목소리 좋네요 ㅎㅎ
11년 전
약간은 복고스럽게? 하려고 한것두있어요 ㅎㅎ 여튼 감사합니닷 !!!ㅠㅠㅋㅋ
11년 전
헐......대박이네요....어떻게 이런 걸 만드실수가 있는거죠...감격먹엇어요ㅠ
11년 전
오오오오 저도 스피릿테디 님의 댓글에 감격먹었습니다 ㅜㅜ 감사해요 ㅠㅠㅎ
11년 전
엥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감격먹으실것까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
준비  I'm Ready
오호 이 노래도 좋당 ㅋ
11년 전
오,, 혹시 최근꺼듣고 이것까지 찾아오신건가요??? 와웅 ㅋㅋㅋ감사합니닷 ㅠㅠ!
11년 전
붓샤카라카  추격자⊙▽⊙
헐 진짜 좋아요 노래ㅠㅠㅠ 목소리도 좋고
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋게들어주시니 저도 너무너무 좋네요 감사합니닷 ㅜㅜ!ㅋ
11년 전
짐을 나르샤  배고픔니당
게시판 보다가 님꺼 보고 정주행중! 오예 달리자ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
짐을 나르샤  배고픔니당
어...안나온다....ㅠㅠ
11년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 노래 가장 최근글에 있어요
정주행해주신다니.. 감사해요 엉엉 ㅜㅜ감격 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

11년 전
정력킹  고른치열의소년
정주행하려고 왔는데 노래가 안나와여....
11년 전
엌 이럴수가 ㅜㅜㅜㅜㅜ왜안나오지 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전