인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
남우현(1991.02,08)ll조회 363l 1
저는 아육대 화장실갔다가 호원이랑 복도에서 둘이 있었죠! 강친빼구요! 근데 저 아무말못하고 거기서 아는척도 못하고 바보같이 가만있었다죠..  

아이컨택은 3분정도한거같아서 좋아요! 계속 서로 어리둥절하게 쳐다봤거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이에게 미안해요..흡..

이런 글은 어떠세요?

(우현=워더♥)  같이가자인피니트
하이터치회...얼굴이 작고 코가 높고...닝겐이 아닌거같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(1991.02,08)  문제시우현이와결혼  글쓴이
세상에.. 제가 거기갔으면 기절..
9년 전
(우현=워더♥)  같이가자인피니트
친등친등
9년 전
남우현(1991.02,08)  문제시우현이와결혼  글쓴이
저도 했어요~~!
9년 전
김성규여친  바로 접니다
저는 제방 모니터에서 명수랑 아컨했어요 ㅠㅠㅠㅠ와 숨멎을뻔햇지뭐에요....ㅎ...
9년 전
저도 항상 모니터맛나는 애들이랑 해요~~
9년 전
하ㅠㅠㅠ전 저번에 우현이가 랩을 해주는데와...정말멋잇더라구요
9년 전
친등이요ㅠㅠㅠ
9년 전
저는 바로앞에서 춤추고 노래하더라구요..! 근데 손을 뻗어도 닫질않더라구요.. (눈물을 닦으며)

저도 친등이요~

9년 전
남우현(1991.02,08)에게
하....우리 울지말고 얘기해봐요....흑...

9년 전
김성규여친에게
그래요...그래요...흡........그래도..애들이...노래...해줘서 좋았어요...흡...

9년 전
흑...저도...우현이를코앞에서보다니ㅠㅠㅠㅠ영..광이었다구요ㅠㅠㅠ

9년 전
김성규여친에게
나중에는.. 손뻗으면 손잡아주는 날이오길... 흡....

9년 전
흡....평평하지않은...입체된손이길기도해요..........어흑!

9년 전
김성규여친에게
그럽시다..흡.....

9년 전
하이스쿨-러브온  판타지 성장 로맨스
저희 집 모니터 구역 0번대요!ㅎㅎ 우현이와 끊임없이 아이컨택을 했죠 평생 눈을 안 감더라구요
9년 전
저도 모니터맛나는 아이들과 매일 하죠...
그러고 망상에빠진다는(먼산을바라보며)

9년 전
휴대폰 코에대고 우현이랑 대화했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이는 말이없었어요 기분이 안좋았나봐요 ㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겅왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
9년 전
하하하하하 꿈에서도 만났는데 싸인해달라고 졸랐는데 결국 안해주고 떠났어요!! 그때도 기분이 안좋았던듯!!ㅎㅎ
9년 전
저는 꿈에서 우현이와손을 잡았답니다 좋았어요(씨익)
9년 전
전 성규 팔짱끼고 제발 싸인좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이랬는데 바쁘다면서 입고있던 빨간패딩 던지고 갔어요...
9년 전
조금있다닉네임바꿔야지에게
그패딩을 주워서 입으셨나요?!!!!!!
꿈에서라도 그걸 겟또해서...!
우리 규 참..새침하네요..

9년 전
던지는거 보고 너무슬퍼서 깼어요...제게 남은건 이불뿐!!^^

9년 전
조금있다닉네임바꿔야지에게
슬프네요..흡...... 나중에는 실물영접 꼭하세요!

9년 전
감사합니다!! 꼭 영접할께요!!!!!!

9년 전
팔룡미  같이가자 인피니트
전 인기가요 사녹때 사이드 스탠딩 앞쪽에있었는데 동우가 제쪽으로와서 쭈구려 앉아서 포옹 해주는식으로 팔 벌려주구요 성종이랑 명수랑 훠니랑 손잡았더영ㅠㅠㅠㅠ
인피니트는 수도 없이 많이 봐왔지만 이렇게 손접촉하고 가까이서 본건 첨인거같네염ㅠㅠㅠ

9년 전
세상에... 세상에.. 세상에.. 지금 숨은 쉬고 계세요?
저같으면 이미 기절..

9년 전
果月3日  SUNGJONG
저도 훠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 퇴근길 때 핸드폰 만지고 있었는데 제 앞에서 창문열고 '호!!' 이러고 갔는데 제가 핸드폰 만지고 있어서 고개 드니까 이미 차타고 떠난..
9년 전
果月3日  SUNGJONG
그리고 펩시콘..? 성종이한테 생일선물 잘 받았냐고 물어본 거요!
9년 전
세상에..! 저는 펩시콘 광탈 당했는데 부러워요ㅠ_ㅠ
9년 전
꿈에서 묭수가 저 업어줬어요 ㅎㅎ (자랑)
9년 전
저도 우현이와 꿈속에서 손을 잡았다죠(씨익)
9년 전
월투때 성종이 손잡았어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 성종이는 저인줄도. 손을 잡은 줄도모르겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손잡았어요..? 지금 살아계세요..? 저같으면 이미..뮤ㅓ... 손코팅해ㅐㅆ을듯ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠간 실신이였죠뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫콘서트였는데 계탔지만.. 몸이 힘들었던 기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 이번에 콘서트가는데도 며칠간 앓아누울거같네요....!
9년 전
이번콘서트는 몇주동안 앓아야될것같은데요..ㅋㅋㅋㅋ그헬여름이니깐 얼마나 힘들지...
9년 전
가슴은뜨겁게 머리는차갑게에게
그러고 저는 스텐딩이죠..흡...
정말 몇주는 앓아누워야될거같아요..

9년 전
성열이네 치킨집 가서 진짜 코앞에서 주문하고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 리콘 표 자랑하니까 그래요~? 라고 해줬어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
...........!! 코앞에서...!!! ....!!!!....!!!
저도 ...! 열비큐..! 가고싶어...요!....!!!!

9년 전
꼭 가보세요ㅠㅜㅠㅜ 성열이 보러 가는게아니라도 거기 성열이 어머님도 되게 상냥하시고 성열이 아버님도 엄청 잘생기시고 자상하세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 꼭 서울 상경해서 가야겠어요 고마유ㅓ요~♥
9년 전
인가 사녹 맨앞줄때하고 열비큐에서 성열이 코앞에서 본거요! 사녹때 하트받고 손잡고 얘기하고 난리도 아니었어요ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
헐..손잡으셨어요..? ....! 대박..흑..헑..저도 손 잡고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번 리콘에서 호원이한테 인사 받은 거! 서로 손 흔들었는데 언제 손을 내려야 할지 몰라서 계속 흔들흔들 하다가 훠니가 피식 웃고 가준ㅜㅜㅜ 진짜 설렜던ㅜㅜ 그리고 영원히 내 계는 오지 않았다.
9년 전
......우..ㅅ..웃었어요..?!! 세상에.. 훠니... 세상에..휴ㅓ나... 훠나... 제가 다 설레네요 훠나..
부러유ㅓ요...흡...

9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
전무집때동우가바로옆걸어갔....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
걸어간거만 해도워후~~~♥
9년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
진짜잘생겼.,ㅠㅠ깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠ.
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
우현이...ㅎ 퇴근길에서 밀리고밀려서 으와아아아아악 하고 미친듯이 걍앞으로 전진했는데 딱 고개를 들어보니 우현이가....다른팬분들때매 시야가 가려져서 안보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우현이.... 우현이.. 앓아죽을 우현이ㅠㅠㅠㅠㅍ
뷰러유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 아육댜에서 애들별로못봤어요ㅠㅠㅠ흡.. 16시간넘게기다려서..

9년 전
매직 중독자  는 김명수
제일 가까운건아닌데 마봉춘 퇴근길보고싶어서 기다리는데 건물창문에 명수가 보여서 김명수! 했다가 명수 손이 창문으로 빠져서ㅠㅠ 명수가 창문을닫아버렸어요..ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에구ㅠㅠㅠㅠ그러셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 명수봐서 좋으시겠다ㅠㅠㅠ저는 명수를 제대로 본적이없어요..너무잘생겨서...흡..
9년 전
ㅠㅠ 꼭 보세요 보시고 거울보는거 추천해드려요!ㅎㅎ
9년 전
!!!! 너무예뻐서 후광이 나면 어쩌죠..!
9년 전
???!!!!???!!!!(안쓰럽)
9년 전
인피니트 서열왕  15세이상 관람가
팬싸때 제 얼굴 바로 앞까지 성종이가 얼굴을 들이밀었(?)던...그 와중에 피부걱정..ㅠㅠㅠ
9년 전
팬싸...가셨어요..? 대박..........(기절)
이성종 엄청설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
슈퍼소닉  ♥담 걸린 날♥
성종이 봤는데.....실물ㄹ...갸꿀르ㅡㅠㅠㅠㅠ 그냥 성스러워서 절 쳐다보면 안구에 해로울거같아..ㅎㅎㅎㅎㅎ....피ㅑㅆ죠
9년 전
세상에 성종이 세상에 세상에 세상에
애들을 오래정말 못쳐다봐여 안구에 굉장히 치명적이예요..흡..

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
.... 우리 앓아죽을 막내ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 받고싶어여 ㅠㅠㅠ어으옹유ㅠㅠㅠ

9년 전
어.. 저는 팬미팅때 뒤돌아보니까 성열이가 있었다는거?? 진짜 보면 떡 오빠소리나서 오빠 잘가요...했었어여..ㅠ.ㅠ 그뒤로는 인기가요 사이드스탠딩이라서 몇몇멤버들 손잡은거요!!
9년 전
....... 손을 잡으셨다니.. 지금 살아계신가요..흡..
저는 손잡았다면 실려갔을지도...
부러워요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋ부들부들해서 느낌 좋았어요~.~♥♥
9년 전
대전에서 전국체육체전했을 때 인피니트왔었는데 퇴장하고 벤으로 이동할 때 몰래안가고 대놓고 걸어가면서 일일이 팬들이랑 인사하고 악수하면서 갔는데 제가 맨 앞줄이라 성규 손 잡아봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 비록 무대는 너무 멀어서 보이지도 않았지만 마지막에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.....세상에....세상에....ㅓㄹ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜... 손이 너무 하얗고 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서 느낌은 기억안나지만 제 인생에서 행복한 순간 탑3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전