공지가 닫혀있습니다 l 열기
20131025ll조회 26255l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 위너 김진우 

머리색 정말 예쁘게 빠지고 있는 듯한 남돌.jpg | 인스티즈 

염색 공개 직후에는 진한 핑크 색이더니 

머리색 정말 예쁘게 빠지고 있는 듯한 남돌.jpg | 인스티즈 

물이 좀 빠지면서 자몽자몽해지는 과정을 거쳐서 

이제는 보는 사람 염색 충동 오게하는 예쁜 벚꽃색이 됨 

색 정말 예쁘게 빠지고 있는 듯. 

문제시 김진우 데리고 우주탈출

이런 글은 어떠세요?

대박 첫짤 루한인줄..
8년 전
엑소오세훈  백큥이♥
22...순간 가슴이 저릿
8년 전
Ol병헌  사각지대 대박
와 진짜 잘생겼다
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이쁘다..
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅓㅏ 예뻐...
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양현석♡  위너라서 고마워
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이뿌당
8년 전
세훈뷘  세훈아 좋아해
크... 잘생겼당
8년 전
WINNER 좋더라  인연, 그리고 2년
역시 잘생겼어
8년 전
유승ho송민ho  강남김송이
키야
8년 전
크....예뻐 진우ㅠㅜ
8년 전
19871104  최승현생년월일
잘생겼어...
8년 전
헐 완전 예쁘다
8년 전
과제가많아서슬프다  꽃이만개하는0411
헐 벚꽃색 너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ 도전하고싶지만 내가했다간 인모빗자루 만들수 있을듯 ㅜㅜㅜ 진우 미모 오늘도 열일하는구나
8년 전
꽃향기만 맡아라.  리더가막내에게
아름답다ㅠㅠ
8년 전
와 진짜...
8년 전
찌니액희  !!쌍용!!
와 진짜이쁘다...
8년 전
진짜진짜 잘생겼다....ㅠㅠ
8년 전
박하늘  
와 진짜 남자한테서 저런 아름다움의 븐위기가 나는건 처음봐요,, 진짜 예쁘다 와
8년 전
박소연(로엔)  묘하게 중독되는 맛일 걸
헐 벚꽃색 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예
8년 전
니니부인  익스 감사합니다:)
이분 사진은 전부 프리뷰만 풀리나여 고화질 보고싶당...
8년 전
과질 계십니다~
8년 전
니니부인  익스 감사합니다:)
헐 짱예...
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
오 예쁘다
8년 전
19970901  전정국 하트
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지누야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
와....미모 진짜 미 챴어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
와 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
8년 전
소년B  'ㅅ' ♡
헐 대박.......
8년 전
위너야 위너하자  영원히
진짜 머리색도 예쁘게 빠져...완전 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 맏내ㅜㅜㅜ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
아 이분 진짜 너무 이쁨
8년 전
이쁘다.....(심장무리
8년 전
잘생겼다...
8년 전
와 이분도 퍼스널컬러 씹어드시네...ㄷㄷㄷ 역시 외모가 열일....8ㅅ8
8년 전
아악!!!!!!!!! 넘 예뿌다 진ㅊ자 흐윽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아사랑해  방탄소년단
잘생긴것도 잘생긴건데 분위기가 진짜 쩐다...혼자 딴세상
8년 전
와 진짜 이쁘게 빠진다..
8년 전
최한솔(98.02.18)  SEVENTEEN
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
색예쁘다ㅠㅠ
8년 전
병헌이 홍시물빠지던거 생각난다...
8년 전
벚꽃보다 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
넘나 예쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.. 과질 추가해주떼여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
20131025  글쓴이
추가할게요!
8년 전
와..
8년 전
윤기야 나랑 살자  나 책임져 민윤기
ㅓㄹ ㄹㅇ 예쁘다
8년 전
소녀시대티파니  방탄소년단 소녀시대
와 마지막색 짱예..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 천사 진우야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
크으 진짜 미모
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오오 잘생겼당..
8년 전
seokj1012  치인트
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리지누인가하고들어ㅓ왓는데진짜네ㅠㅠ지누야....
8년 전
아 진짜 잘생겼다
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
예쁘다...
8년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
와 진짜..대박이자야..
8년 전
와 진짜 잘생쁨..
8년 전
오 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIX
되게 선하게생긴듯 잘생겼다
8년 전
비림  BTS B.RIM
와 미모 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
굥기여자친구  민윤기여자친구
진짜 잘생기심 충격..
8년 전
٩(ˊωˋ*)و  ♡민석 종대 이씽♡
벚꽃 안보러가도 되겠다
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
진우야!!!!!!!!!!(와장ㅊ장ㅇㅊ장
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
넘나예쁘다....까매서 못따라하는 저는 울어요...
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
홀 ㅇㅖ뻐
8년 전
캡짱  행복했던 그곳에서
와... 나중에 투톤할때 참고해야지
8년 전
와진짜인형같다
8년 전
dh
와 진짜 쩔어.......
8년 전
내새끼들  이9조
와 진짜 예쁘다...
8년 전
예지력상승했으니 워더€€
8년 전
양현석의 보석함  생축안하면다모가지야
으으윽...허억허억....후욱..우심방 좌심방에 무리가 온다...후욱 진우야....
8년 전
패왕별희  그댄 나의 자랑이죠
수박상 김진우...진짜이쁘다
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 염색 엄청 비싸겠지
8년 전
머리색 진짜 예쁘다..근데 얼굴도 예뻐
8년 전
잘생겼다 ㅎㅎ
8년 전
120524_VIXX  나의 봄, 와줘서 고마워
정말 꼭 한번 해보고 싶은 머리색...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진우....★눈망울초롱초롱한것봐
8년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와 대박 예쁘다
8년 전
헐 벚꽃색... 색 진짜 예쁘게 빠졌다
8년 전
와 청순하다..
8년 전
보라색도 해보고싶다 그랬는데ㅠ지누이즈 뭔들ㅠㅠ
8년 전
나무나무해  인피니트
와...진짜 와... (말잇못)
8년 전
걱(정한)숨  ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
정채연?? 생각남 마지막 머리스타일
8년 전
원랑  너의노래안에서행복해
요정님....
8년 전
진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신비롭다....
8년 전
wowwhyun  Isay호Usay야
와 저런 머리 해보고싶다
8년 전
폭풍귀싸대기  찹찹찹
예뻐....
8년 전

8년 전
아 ㄹㅇ 핵이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
예쁘다..
8년 전
  몇 년 후에
세상에 너무 잘생김..
8년 전
와 진짜 외모가 열일한다는 게 이런 거구나
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벚꽃같다
8년 전
승리야니가최고야  위너컴백경축
외모 열일
8년 전
지금이승관  민규의 스무살의 봄

8년 전
동 영 배  빅뱅 위너 아이콘
예지력 상승 김진우 진짜...
8년 전
석민이  민규의 스무살의 봄
와..... 대박이다
8년 전
스에상에......
8년 전
요정인가요...?
8년 전
인형같당
8년 전
ほし  민규의 스무살의 봄
하아아아아악
8년 전
ほし  민규의 스무살의 봄
미모 ㄷㄷ해
8년 전
사스가 요정
8년 전
진짜 이쁘고 잘생겻다 진우야 사랑해
8년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
헐 이쁘다
8년 전
와 진짜 잘생겼다 대박 팬아저...
8년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
하....예쁘다....ㅠㅠㅠ
8년 전
Dinо  만세삼창하지삼백번
아니 진우가 넘 예뿌........하아 머리색도 먹어버리네 뽐뿌온다
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너 남태현  애기야 울지마ㅠㅠ
예지력상승!ㅋㅋㅋ
8년 전
she shot me like  bang x3
와 진짜 미뫀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리색 너무 예쁘다 잘어울리기 쉽지않은데 넘 잘 어울린당...
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
요정이군...
8년 전
헐 벚꽃같다..
8년 전
태혀이  도경수, 위너
ㅠㅠㅠㅠ요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예상한대로 본진이 나와따
8년 전
Jinwoo  빅뱅위너 넘나좋은
진짜 잘생쁨 우리 진우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BㅠTㅣ  오래보자
진짜수박상
8년 전
오와 진심이쁘다 봄이랑 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쌩 핑크나 애쉬계열은 진짜 빨리 질리는데 오래하고있네 싱기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 모든게 이쁘다......잘생겼고 이쁘다....
8년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
와...진짜 예쁘다 나랑 같은 종족이 아닌 것 같지 왜.. ?ㅠㅠ
8년 전
참회록  꽃계단만 걷자,틴탑
와...처음 봤을때 흑발이나 어두운갈색계열만 어울릴줄 알았는데..세상에...
8년 전
강승윤자몽해  나의봄,와줘서고마워
진우야ㅠㅠㅠ
8년 전
오.. 예전에 기범이의 빨강머리 변화 루트다 예쁘다.. 진우님
8년 전
우리지누
8년 전
8년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
위너 최앱니다...
8년 전
어우 잘생교쏘...
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
예쁘다ㅜㅜ
8년 전
안면홍조  비에이피 빅스 마마무 세븐틴
헐 진짜 이쁘다 염색 충동 들어..
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
머리색도 예쁘고 진우도 예쁘고... 벚꽃색이쁘다
8년 전
Staygold94  겁나좋구나좋아
진우.....ㅠㅠㅠㅠ내가 실물보고 말을 잃은 우리진우....
8년 전
마자여 핑크는물이빠지면 이쁘더라고여
8년 전
예쁘다ㅜㅜㅜ 레알 벚꽃
8년 전
색이쁘다
8년 전
WINNER=WINNER  벌써24살이라니생각지도못했다♡
진짜 저색으로 염색하고싶어짐....내가 하면 망하겠지만
8년 전
정수정한해  한해♡
으아ㅜㅜㅜ
8년 전
문 현아.  9muses
이정도면 진짜 요정아닌가요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너야  응원해
예지력 상승 진우 머리도 이쁘고 얼굴도 넘잘생겼..
8년 전
이수혁(28)  워더
진우 넘나예쁨 진짜 너무너무예뻐
8년 전
마지막 대박 ㄷㄷㄷㄷ 워 오빠
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
왕잘생김..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
예지력 상승 울 지누 미모 도를 넘었자나여ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이쁘당
8년 전
오 진짜 색 예쁘게 빠졌다!!
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
대박..벚꽃같아요 ..
8년 전
내새끼 김진우ㅜㅜㅜ 제목보고 삘와서 들어왔는데 역시나♡
8년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
이쁘다
8년 전
어머 예쁘다..
8년 전
와.....겁예..
8년 전
지누 염색 관리 어렵다고 하던데ㅋㅋㅋ너무 잘어울려 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
하 이쁘다 넘나 이쁘다
8년 전
우와 지금 딱 이쁨...
8년 전
디ㅣ
8년 전
와 되게 이쁘게 잘생겼다 잘생쁨
8년 전
요뎡니뮤ㅠ
8년 전
디보이  민윤기
와 얼마나 예쁘겠어 이러면서 들어왔는데 진짜 넘 예쁘다
8년 전
얄레  Isay호Usay야
ㅠㅠ진우 내꼬야
8년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
머리봐... 진짜예쁘다
8년 전
와...
8년 전
우와.....잘생겼다
8년 전
IOI 강미나  
미모....
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
헐허러헐..짱예쁨
8년 전
우주탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 대박..넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전
헐ㄹㄹ 대박...
8년 전
오 진짜 색 예쁘다... 완전 백금발 뽑고나서 입혀야 저런색이 나오게쪄...ㅠㅠ
8년 전
나도 저 색으로 염색하고 싶다...
8년 전
저런색 해보고싶은데 헤완얼..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전