공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
20140930ll조회 18199l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 찬열 눈크기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

계속보고있으면 놀라울 정도로 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엑소 찬열 눈크기ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg | 인스티즈

더 놀라운건 누나도 눈이 엄청 크심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ 

대단한 유전ㅠㅠ

헐 첫째사진 어디서나온거지
7년 전
카메라 360 티저 같네요!
7년 전
잠시만요 카메라 360인지 스타 360인지...
7년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
스타360이요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 또 정신이 오락가락하는가 봐요... 감사합니다 ㅎㅎ!
7년 전
엑소 랜선맘에게
감사합니다!!!

7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
엌ㅋㅋㅋ 카메라360 귀여우셔라♥♥ (그 어플, 사진 예쁘게 나와여)
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
잘생쁨?!이 느껴진다
7년 전
변백현에인생배팅  비스트샤이니엑소
눈이 너무 커서 눈커풀이 모자란다더니.... 세젤잘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기천재뽕따맨  느집엔슴살고딩없지?
실제로 봤는데 눈 겁내 커서 깜짝 놀램 잘생기셨더라구요...
7년 전
찬열이워더  EXO SJ
데뷔초에 그래서 눈뜨고 잔다는 이야기도 있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
성형외가에 저 사진 들고가면 내 눈알이 빠질 수도 있다고 말하겠지...또르륵...
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
또륵... 뒷통수에 다시 파라고 하겠죠...ㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
왕커왕귀ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
눈 진짜 왕큼
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
요정이다ㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠ
7년 전
너란 구원이  난 알았지
하.. 찬열 여동생이고싶다..
7년 전
ㄹㅇ 예쁨.
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
아 잘생겼다
7년 전
눈 예뿌당
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
격하게 부럽다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
비비엄마될 사람  세후니발말랑말랑
아나운서세요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
단국대였나??? 복수전공하셨어요...ㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘시고ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ
7년 전
mossphlox  엑소사랑하자
중앙대 복수전공이요!
7년 전
아이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겼다
7년 전
어머님도 크고 이쁘십니다 진짜 유저자가 남달라요...
7년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
진짜 찬열이랑 디오랑 눈 평균 이상으로 너무 큰 것 같음 신기할 정도로...
7년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
왕커왕귀... 이쁜 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
또이또이즈  ♥유두절♥
와 잘생겼다
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
헐.....원래 큰건 알았지만 진짜 크다..........잘생겼다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
눈이 너무 커서 잘때 눈 뜨고 잔대여 눈크기에 비해 눈꺼풀? 피부가 짧아서 큰눈을 다 못덮어서... 볼때마다 놀람 넘잘생겼어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
차뇨 눈꺼풀이 모자라서 다 안 덮이구 잘 때 살짝 뜨고 잔다구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 대박 커...
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
어머님도 예쁘시답니당
7년 전
뱬뱩햰  먜 얘째럐걔~
넘 잘샌겼오ㅠㅠ
7년 전
뽀뽀하구싶네
7년 전
(철컹철컹)
7년 전
임독수리  3월21일
닉네임이랑 넘나반대시네욬ㄲㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘생겼다...
7년 전
화꽃  찬란한
진짜 볼 때 마다 놀랍니다...눈 크기.ㅠㅠ 눈꺼풀 다 안덮여서 눈 다 못감구 자고 안구건조증 까지 있을 정도인데ㅠㅠㅠㅠ 눈 진짜 커 우리 열매 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 어쩌지 진짜 너무 귀여워 꼬마신랑 같다 내 신랑
7년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 윤기야...
오 제 신랑일걸여
7년 전
? 전혀 아닌 걸요?
7년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 윤기야...
??? 그럼 제 남편인가요?
7년 전
제발 주무세요,,
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
이야...
7년 전
큥텔라  엑소엘
뭐지 그 브이앱짤 보고 놀랬었음ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 눈 크다ㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠ
7년 전
찬열아ㅠㅠㅠ눈 진짜 크닼ㅋㅋ
7년 전
140805  와인빛컬러
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
진짜 짱 큼.....
7년 전
와...
7년 전
LOVELORN  500
우리 찬열이 정말 잘생겼네요. 찬열이 누나분도 너무 예쁘시고
7년 전
와 눈 진짜 크다 부러워
7년 전
19871104  최승현생년월일
진짜 크다..
7년 전
눈 너무 예쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠ ;ㅅ;
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
유라언니랑 열이 쌍둥이같고 눈도 큰데 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차녈이가 눈 아래로 내리깐게 내 눈보다 큼....
7년 전
와 진짜 눈 떨어지겠다...
7년 전
부럽긔
7년 전
방금 사진에 치이고 왔는데 여서 또 보네ㅠ
7년 전
누님이랑 똑 닮았다. ㅋㅋ
7년 전
눈 진짜 크네 내 친구 보는 느낌
7년 전
와 대박
7년 전
열아..!!!
7년 전
잘생겼어우리열이
7년 전
세상에
7년 전
바람불면 눈 시리겟다
7년 전
먼지도 많이 들어가겠다
7년 전
피어싱 개복치  다라야
오빠 미모 열일
7년 전
와진짜 쩐다ㅜㅠ
7년 전
와 눈 진짜 예쁘고 크다퓨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부러워 ㅠㅠ
7년 전
미모 정말 대박적
7년 전
세상 눈 엄청 크고 예뻐요...
7년 전
요정 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
진짜 눈큼...bbb부럽다 찬열아
7년 전
와...ㄷㄷ
눈 진짜 크시다

7년 전
와..내눈 두배다
7년 전
GIF
눈 감을때 다 안감기는거 ㄹㅇ 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
어머님도 눈 크시고 한 미모 하신다는...!
7년 전
부럽다....
7년 전
찬열아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
남매 유전자가 ㄷㄷㄷ하다 진짜.. 그리고 실제로 보면 진짜 눈 너무 큰데 얼굴 너무작고 막 그래서 막 근데 또 키는 크구 아니 하 ㅡ냥 찬열이 외모 대박이에여...ㅠㅠㅜ
7년 전
박찬뇰... 사라햐...
7년 전
아대  SayTheName
헉 첫짤 스노우 앱으로 찍은 것 같다...진짜 커 대박......
7년 전
갖고싶은 눈크기다..
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유라언니도 예쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매가 둘다 예쁘고 잘샐기고 잘났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이 진짜 실제로 얼굴 진짜 세상 제일 작은데 눈은 세상 제일커요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정가태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여라퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
와 (현욕) 여자분 지낮 예브다 왕 지나야우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일반맆ㄴㄱ인가요??
7년 전
아나운서요!
7년 전
진짜 실물이 갑... 얼굴은 왕쪼그만한데 눈은 왕크고ㅠㅠㅠ 왕크니까 왕귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
戀人  = 백현 ♡
여보...
7년 전
Brah  브롸
하 유라언니ㅠㅠ
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
헐 누나분 겁나 예쁘시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 여자st 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 많이 닮았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쏘솜  :)
꺄아 유라엉니!!!!!!!! 찬녀라!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
얼굴빼고 다 크다는 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나를 스쳐 지나가도 돼  니가 날 다 잊었으니까
아앙ㅌ앙아앙앙아앙아ㅏㅏㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈 크게 뜨면 데굴데굴하면서 빠질 것 같음 카메라에 저정도 잡히면 실물은 2배인데 얼마나 큰 거지
7년 전
헐 내 엄지보다 더 클 것같다
7년 전
그린비  그리운 사람
진짜 잘생겼다...
7년 전
와 잘생겼다.. 근데 안구 건조증 심할 듯ㅠㅠㅠ
7년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
역시 내 남편
7년 전
내새끼ㅠㅜㅠ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
실물로 보고 엄청 놀랐어요 ㅎㄷㄷ
7년 전