모바일 (밤모드 이용시)
야, 윤두ll조회 64664l 57
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인사조차 맘편히 하지 못하는 아이돌 | 인스티즈

는 비스트. 

최근 '비스트' 이름의 상표권 문제때문인지 

비스트를 비스트라 하지 못하는 상황... 

그래서 결국 

비스트의 전용 인사법 'so~beast' 가 아니라 

'윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운 입니다' 

본명으로 인사하게됨ㅠㅠ 

(그래도 해맑은 비스트..) 

+++ 

습관적으로 쏘비스트가 튀어나올뻔한 이기광

이런 글은 어떠세요?

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 밝게 웃어서 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
큐브라는 소속사는 참 못됐고 그룹 지킨 비스트는 참 멋지네요
7년 전
흐아우ㅠㅠㅠ 인티인데 욕나올라그래 큐브때매ㅜㅜㅠ 이와중에 애들은 너므 이쁘고ㅠㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
윤양용이손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다크그레이  오따비
보는데 너무 귀여운데 한편으로는 또 너무 슬펐음... 큐브야 진짜 인간적으로 그러는거 아니야
7년 전
너무 좋지만 씁쓸하다... 큐브야 비스트가 해준게 얼만데....어차피 안돌아가니깐 넘겨줘...
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀여운데 너무 씁쓸하다ㅠㅠㅠ 큐브 진짜 너무하다
7년 전
그래도 넘나 귀여운 것... 우래들 앞으로 함께 꽃길만 걷짜
7년 전
김민석(배우)  내 남자
귀여운데...씁쓸하다
7년 전
ВEASΤ용준형  비스트
기엽고예부고사랑스러운데 슬푸고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살앙해ㅠㅠㅜ오따비ㅠㅠㅠ
7년 전
저거 울면서웃으면서 봤네요ㅠㅠ 귀여운데 너무 속상해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웃는거 너무 귀여운데 진짜 맘아프다 비스트를 비스트라 부르지 못한다니..잘 해결됐음 좋겠다 새로운 시작 축하해!!!!
7년 전
항상 응원해!ㅠㅠ
7년 전
어라운드 비스트  오따비♥
그래도 애들이 행복해보이고 한결 나아보여서 정말 다행..어떻게되든간에 다 괜찮아 사랑해
오래보자

7년 전
귀여웡...♡ 오래보자 따라갈게 비스트
7년 전
윤두 준  비스트워더
오래보자 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아프당..
7년 전
B2ST 윤두준  윤두준 부인이에요♡
귀여운데 맴찢 오래보자
7년 전
하라다  변애
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝지만 밝다 밝아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 기분 좋아보여서 다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜ못본사이에 다들 더 멋있어졌네ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
해맑아서 귀여운데 마지막은 왠지 맴찢이다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나도 이거보고ㅋㅋㅋㅋㅋ이기광ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겻음
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비이이비비비스트  비스트오래보자
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여운데ㅜㅜ슬프다ㅜㅜ
7년 전
후시딩  光♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해맑아서 더마음이 아프네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광광 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아파
7년 전
AboutTime  최고의 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃는모습너무예뻐ㅠㅠ
7년 전
무슨 영상ㅇㄴ가욥 보고싶다
7년 전
오늘 새로 생긴 어라운드 어스 공식 브이앱 채널에 올라온 영상입니다!
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐  글쓴이
브이앱 채널 오픈 영상이에요ㅎ
http://www.vlive.tv/video/18995/

7년 전
구여워ㅠㅠ
7년 전
오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맘아프다....이제 더는 고생하지 마요
7년 전
GOT7 박진영 (녕긔탱긔)  컴인겟잇갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘됐으면좋겠어요
7년 전
큐브 ㅂㄷㅂㄷ...맴찢..
7년 전
맴찢인데 귀여워요...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무해
7년 전
Livii  LUNA
귀여워요ㅋㅋㅋㅋ!!잘 될 거예요
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
진짜 큐브... 해준게 뭐가 있다고
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트인데 비스트라고 못 하거... 홍회장님 상표권을 주세요ㅠㅠ
7년 전
귀여운데 맴찢...ㅠㅠㅠㅠ큐브진짜 해준게 뭐라고 이름도 못쓰게해...ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 마음 아프다......
7년 전
아 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ습관적으로 나올뻔 했다는거 진짜 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년을 저 인사법을 썼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 해맑아서 다행ㅠㅠㅠ
비스트 한글 초성로고도 애들이 만든건데 그걸 상표권 등록하고 구질대는 큡 ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 이왕에 뷰티로 잠깐 쓰는 건 안 되나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
어차피 오빠들도 뷰티 가입 되어 있으니까 뷰티 맞자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 진짜 응원해요♡ 근데 저거 영상어디서볼수있나요??
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐  글쓴이
응원감사합니다! 브이앱 채널 오픈 영상이에요
http://www.vlive.tv/video/18995/

7년 전
민프로듀서  방탄아사랑해
화이팅!! 응원해요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐루누류ㅜㅜㅜㅜ이름 바밤바그런거 해도 좋아하니까 괜찮아....
7년 전
만약 그럼 오따비가 오따바되는 건가
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저렇게해도 한명한명대중성쩌는게함정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
꽝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다
7년 전
화이팅!!!!!!타소속사가서더승승장구하세요!
7년 전
용과즙  비스트 방탄
윤용양이손 ❤️ 아 진짜 사랑해❤️
7년 전
대구니럽미두  신화오렌지11.29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신화랑 어쩜 이리 비슷한 길을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 되길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 내가 대신 해주고 싶다ㅠㅠㅠ 쏘 비스트!!ㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST두준  비투비스트❤️
❤️윤용양이손❤️
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
영상 보고 왔는데 넘 해맑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 되었으면 8ㅅ8
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복하자 얘두라
7년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
진짜 비스트 너무 멋있는거같아요ㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 귀여운데 진짜 코가 찡해져서 기분이 올롱ㄹ 했었음
7년 전
비스트 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더대박나자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기임즈오옹드애애  신화 마마무
진짜 잘되었으면 좋겠어요! 응원합니다!
7년 전
그와중에 너무 귀여웠음 ㅜㅜ
7년 전
에이핑크 윤보미.  가장 빛날 에이핑크 별의 별
맴찢...앞으로행복한일만 가득하길!!
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
윤용양이손❤ 오래보자❤
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
애들 웃어서 기분이 좋긴한데 씁슬하다..
7년 전
내새끼들♡♡꽃길만걷쟈!!!
7년 전
멋있어요 진심으로
7년 전
비스트가 짐승이란 뜻이니까 짐승으로...
7년 전
울컥하네요..순간적으로욕나왔음...비스트파이팅!
7년 전
ㅠㅜㅠ그래도 즐거워보여서 다행이다ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
맴찢 ㅠㅠㅠ오래보자ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
마음아프다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅탠쇼뇬단  ☆인피 방탄☆
그래도 밝아보여서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 내가 인피방탄 내가수 다음으로 좋아하는그룹 비스트비투비임 ㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㄷㅏ 기분좋아 진자
7년 전
mining  ing~♡
오래보자 비스트
7년 전
SUGALLEY  :>
진짜큐브못됐다.....진짜진짜그러면안돼...
7년 전
큐브는 일도 지지리 못하면서 욕심만 그득해가지고 어휴.... 비스트화이팅!!!
7년 전
제발 꽃길만 걷자... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟ
7년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
진짜 소속사들이 뒤가 안좋네
7년 전
ㅠㅠㅠ
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
정말 사랑하고 응원해 지난 7년 너무 수고했다 오따비 ❤️ 오래 자주 보자 이제
7년 전
윤다정  내인생의하이라이트
슬프고 귀엽다...
7년 전
그러면 그룹명은 뭘로 활동해??
7년 전
양요섬  비스트오래보자
항상 응원한다 애들아ㅠ
7년 전
귀요워 ㅠㅠ
7년 전
TWICE NAYEON  유승호갓세븐엑소❤️
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스물꾸기  saveme
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ항상응원합니다!
7년 전
꼭 조별발표하는 학생들같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷰티들의 사랑둥이조에 윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운 입니다
비스트 응원해요

7년 전
근데 손동운 인스타 보니까 진짜 홍승성이랑은 괜찮았나보네요?
7년 전
신세계에서  세계관 대박 애니♥
홍아버지랑은 사이 다 좋은 걸로 알고 있어요! 다만 방충망인가? 성함이 뭐더라... 여튼 다른 분이 맡게 되면서 큐브가 점점 이상해졌거든요ㅠㅠ
여튼, 비스트나 다른 큡 아티스트 분들이 아버지라고 할 정도로 홍승성 회장님과는 사이가 좋아용!

7년 전
아웅 넘나리 귀엽다ㅠㅜㅎㅎㅎ응원해요 윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운!!!
7년 전
마음아파.. 너네가 비스튼데 왜 비스트라고 못해..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구
7년 전
비스트만한 그룹이 없지
7년 전
어린쥐  3G 아니고 4G
아 마음이 아프네여
7년 전
진짜 큐브 못됐다!'
7년 전
그러면 노래 낼 때도 가수명을 비스트라고 못 쓰는 건가?
7년 전
'ㅂ'  오래보자
항상 응원할게 얘들아
7년 전
'ㅂ'  오래보자
너희가 최고야 따라갈게
7년 전
BEASTandSALLY  ♡햇살이♡
멋찌다 우리애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본명이 훨씬 멋쪄♡
7년 전
진짜...
7년 전
큐질큐질 윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운 응원해요~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망찬호석  애오
정말 비스트한테 고마워해야할 큐브인데 못됐어
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
ㅠㅠ끄앙...그래도 행복하다.. 화이팅
7년 전
RYAN.  ♡♡♡
새삼 다들 너무 착하게생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
맴이 아프지만 저 인사법도 좋다
7년 전
참..별...큐브 로 그렇게해도 다 알아요 ^^ 애들 비스트고 잘나가는 남그룹인거 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
전정국(20개월. 아가)  이야이친구생일축하해
행복하지만 한편으로는 맘이 저릿한게 그래도 다섯명모두 함께있을 수 있어서 행복해보여서 다행입니다 이제 승승장구하고 꽃길걸을일만 남았네요 윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운 파이팅!!!!!오래보자 따라갈게
7년 전
항상 응원할게요
7년 전
큐질 큐질,,,, 다시 돌아갈 생각 1도 없으니까 비스트 좀 놔줘라 진짜....
7년 전
진짜 그냥 쿨하게 이름주면되지 구질구질하게 ㅂㄷㅂㄷ... 큡망해라
7년 전
맴아퍼 퓨ㅠㅠㅠ내새끼들 ㅠㅠㅠㅠ제발 잘 해결되길 ㅠㅠ
7년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
비스트 항상 응원합니다 :)
7년 전
PENTAGON KINO  비스트오래보자
사랑해ㅠㅠㅠ어딜가든 언제까지나 따라갈게 힘든 선택 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 이제 꽃길만 걷고 예쁜거만 보고 좋은 것만 듣자 사랑해❤️
7년 전
さな  사나❀
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐질큐질
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 그래도 큡 나온 거 너무 좋아요...
7년 전
아 큐브 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어떤 팬분이 말씀하신거처럼 뷰티랑 비스트랑 이름 바꿔서 활동하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
아...
7년 전
정말 잘되길 바래요ㅠㅠㅠㅠ우리애들과 친해서 더 정이 가는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맴찢인데 귀여운... 진짜 비스트 분들 더더 대박나셨으면ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚱이 사랑해요  내남편인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다그ㅏ래도 정말
7년 전
머라이어 캐리  christmas is you
야수도 안 되나ㅠㅠㅠㅠㅠ 야수 하고 뷰티 대신 벨로 바꾸는 건ㅠ...
7년 전
J.K.롤링  ʚ WINGS ɞ
비스트로 못 불러도 비스트는 비스트에요 꼭 지켜냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 파이팅!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃는거보면 귀여워
7년 전
습관적으로 쏘비스트하려는게 왜이리 안쓰럽죠ㅜㅠㅜ꼭 잘되길바랄께요ㅜㅜㅜ화이팅
7년 전
그래도 밝게 웃어줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 비스트 !
7년 전
SHINee♪  B1A4♪
비스트 화이팅!!! 응원해요
7년 전
그래도 웃으면서 말해줘서 너무 고마움ㅠㅠㅠㅠ오래보자 사랑해
7년 전
흐,,, 앞으로 꽃길걸어요 우리
7년 전
도한세  내 티홈 핵예;
진짜 내새끼들 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅜㅜ. ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
따라갈게 비스트 오래보자 비스트
7년 전
기진맥진  이야이친구생일축하해
이래놓고 큐브에서 비스트라는 새 남그룹 내면 ㄹㅇ 승질날 것 같다...
7년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠ응원해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브는 자기 회사 이만큼 키워준 게 누구인데 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응원해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정녕뷰티  비스트오래보자
오래보자 우리
7년 전
늘 응원하고있어요 화이팅 ㅠㅠㅠ!
7년 전
어라운드어스 Ent.  오래보자 비스트
정말 웃프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길걷자 우리모두ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여운데 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨 일이든 꼭 잘 풀리셨음 좋겠다
7년 전
오래보자 따라갈게 사랑해 오래토록
7년 전
그 즈음  R=VD 163cm
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아직 상의중인것같아요ㅜㅜ
7년 전
큐질큐질해 ㅠㅠㅠ
7년 전
비스트쓰게해주라주.....나쁜넘들
7년 전
갓스트  비스트오래보자
호부호형 할 수 없는 홍길동도 아니고 비스트를 비스트라고 못 말하는 멤버들 보면서 짠하고 마음 아픈데 멤버들은 해맑아 보여서 귀여운...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브 그러는 거 아니야 이름 가지고 구질구질하게 굴지 말자...
7년 전
센치해  이야이친구생일축하해
어이고이뻐라ㅜㅜㅡ
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
ㅠㅠㅠㅠ큡질큡질하다 증말
7년 전
환하게빛나게해줄게  어디서든빛나길그래서결국성공하길
윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운! 사랑해 얘들아 진짜❤ 오래보자 따라갈게
7년 전
김 인성  인피니트도내꺼, fnc도 내꺼
큐질...큐질...
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
마음아프다..
7년 전
최 승철  세븐틴 비스트
해맑아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오라방덜....
7년 전
방탄 보라해  BEAST BTS
큐질큐질하게 끝까지 더럽다 중말,,, 와중에 기강이 넘 귀얍고ㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
큐질큐질하게 굴지 마요 큐브.. 앞날을 생각해요, 이미지도 생각하시구여ㅜㅜㅜ
7년 전
이름 완전 귀여워~~~
7년 전
항상 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김거창  사랑아태형해
보면볼수록 멋진그룹..
7년 전
큐질큐질의 끝판왕
7년 전
준형이카드는 갈색  비스트 오래보자
큐질큐질
7년 전
양꽃  오래보자
그래도 좋아 뭐든 좋아
7년 전
가브리살  BTS
아 맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큐질큐질이다 마지막까지 치사해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가 큐브... 끝까지... 그래도 애들 좋아보여서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃길만 걸으세요!! 항상 응원합니다♡
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅠㅠㅠ 비스트 항상 응원해요!
7년 전
해맑아서 보기 좋아 오래보자
7년 전
∀ΔΣ 용준형  내인생의 하이라이트
큐질큐질 이제 좀 놓아줘요ㅠㅠㅠ
7년 전
내 첫 아이도루였는데... 아 짠해
7년 전
엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
틈메이러  토마토
에구ㅠㅠㅠ
7년 전
OMGoja  성재야많이보고싶어
아진짜 ㅠㅠ 그래도비스트 응원해요!!!
7년 전
Evil  SHINee's Back!
응원합니다 항상
7년 전
에궁 ㅠㅠㅠ ♥ 오따비 사랑해
7년 전
아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
dk fd rnldudnsep aka dkvmek
7년 전
쏘~ 뷰리풀 안녕하세요 뷰티입니다 해주세요
7년 전
Αgust D  BTS
ㅜㅜ...큐브야...그냥 놔주라.....응원할께요!!!!!
7년 전
큐질큐질...뷰티로 활동하자!!!
7년 전
큐브야 이름은 주자 솔직히
7년 전
뷰티하자 우리가 비스트할게!!!!
7년 전
캉탄  이야이친구생일축하해
비스트 응원합니다 멋있다..♡♡
7년 전
비스트어디있나  내 마음속에 있지~
내 사람들 무얼 하든 늘 응원해❤ 사랑해 오래보자❤
7년 전
화창한날흐린날깜짝한준형이랑  준형이꽃피었습니다
이름을 뭘로하든 어디서 뭘하든 5명이서 함께있다면 그걸로 충분해 사랑해❤❤
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
막짤 양요섭 소멸직전.. 진짜 소두다.., 응원할게요!!! 더더욱 높이날길
7년 전
하ㅠㅜㅠ그래도 이제 이 질긴 연을 끊었어ㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자 비스트!!!
7년 전
ChweHansol  
ㅠ 맘아파....
7년 전
큐질큐질....언제까지 그럴지...ㅂㄷㅂㄷ 비스트 응원합니다!!!!!
7년 전
아ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
꽃길만 걷길 바래요 비스트❤
7년 전
17  세븐틴
그래도 해맑아서 더 마음아프다ㅜㅜㅜㅜ 항상 응원할게요!
7년 전
ain  ꒰•‧̫•ू꒱
홍길동도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐이......
7년 전
큐브는 솔직히 비스트 포미닛 없었으면 시작도 못 했을텐데 포미닛은 마음대로 없애버리고 비스트는 끝까지 구질구질하게 굴고
7년 전
구 준회.  보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 이제 행복만 오길ㅜㅜ
7년 전
윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운 흥해라!!
7년 전
마음아프다ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
아 맴찢...
7년 전
뜌도0  BEAST NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데 안타깝고 그래,,,
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
ㅠㅜ큐브 진짜 이름놔줘 너네 양심없는건 알겠지 우리가 비스트 - 뷰티 로 쌓아온7년의 추억을 이렇게 쉽게
짓밟냐...

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 그래도 빨리 소속사 나오셔서 다행입니다
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
멋져요 오히려 이름 못쓰는 모습보니까 탈큡인증한것같고 마웨걷는것같아서 멋지네요
7년 전
마음아프다ㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자 비스트 ❤❤❤❤
7년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애드라ㅜㅜㅜㅜㅜ사랄애해해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠ꽃길만걸었으면좋겠다!
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그럼 이제 그룹명 바뀌나요??? 헐...
7년 전
아직 몰라요!! 바뀔지 안바뀔지
7년 전
Make It Rain  비범바라기야이사람아
우리도 이름 잃어버릴 뻔한적 있어서 비스트 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀여운데 안타깝다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
아ㅠㅠ
7년 전
지국의왕세자  도망가자
귀여운데 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두종대왕  오래보자
마음 아픈데 진짜 너무 귀얍다 ㅜㅜㅜ 사랑해 오래보자
7년 전
ㅠㅠ 그래도 비스트 멋지다
7년 전
와중에 다들 짱잘....!
7년 전
멋있는데 짠하다ㅠㅠ
7년 전
여짱구  함께 가자
멋있다 신화 잇는 장수그룹 되길 바랍니당
7년 전
진짜 이름은 주세요 양심이 있다면
7년 전
Begin  ʚ WINGS ɞ
아ㅠㅠ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
큐브 진짜 구질구질하다....비스트 응원해요ㅠㅠ
7년 전
쭈구렁쭈구렁  곧 헌내기
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우로빠들 살앙헤..
7년 전
으 마음아픈데 귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
진짜 비스트님들이 뷰티하고 팬들이 비스트하는거즇은생각인데... 쏘~뷰티!
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
큐브 진짜...... 비스트 흥하자!!!!!
7년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고
? 당장 그룹명 내놔요 큐브 저분들은 비스트가 가장 어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
길동1  비스트 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
항상 5명 곁에서 응원할게 따라갈게

7년 전
헐....윤용양이손 환리티우ㅜㅜㅜ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
헐진짜못해요..?ㅠㅠ
7년 전
뿌요  ʕ•ᴥ•ʔ
응원할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그래도 참 멋있다 ㅠㅠ
7년 전
뤼미에르  비스트오래보자
진짜 애들이 해맑아서 너무좋지만...그래도 맴찢 ㅠㅠ
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
아....진짜진짜로 비스트분들 꽃길만 걸으시길 맘 아프다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서 명원  서출구 iKON
큐브 진짜...
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸으시길
7년 전
이기광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 안쓰럽네요...빨리 좋게 해결 되시길!!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ이제 행복했으면
7년 전
권수녕수장  만세삼창하지삼백번
이제 행복하기만 했으면 제바루ㅜㅜㅜ
7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
아ㅠㅠ갑자기맘이아파지네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그와중에 양요섭 얼굴 진짜 작아... 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 더더더 꽃길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
진짜 응원해요!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 ㅇ표ㅕ정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
히익 그 와중에 요섭님 얼굴 소멸하겠어요...ㄷㄷ 비스트이제 승승장구 하길 응원합니다!! 노래 좋아요♥
7년 전
뱅뱅뱅 하야하야하야~  빅뱅셋째출산
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다섯 다 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여보여보  너보고싶어서왔잖아
귀여운데 맴찢.... 비스트랑 뷰티들 꽃길만걷쟈❤️
7년 전
BTS-김태형  19951230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ꽃길만 걸으세요~~~
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자♥
7년 전
사슴  어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명으로 해도 괜찮아 탈큡이니까ㅠㅠㅠ 무슨 이름으로 어느 자리에 있든 빛나는 너네들을 응원할거야 사랑해 윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅜ오래보고 항상 행복히ㅏ자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅏ유ㅠㅠ응원합니다ㅠㅠ
7년 전
큐질큐질해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 기광이가 너무 ㄱ어워서 영상을 27821728번 돌려봤어요
7년 전
큐질큐질 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ 얘들아 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손 ㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
고3인데 공부안하고 뭐하냐  비스트오래보자
사랑해에에ㅔ에ㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근데 막 안타깝구...더 잘됐으면..
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
휴..앞으로 좋은일만 있으시길
7년 전
큐브 더럽다..
7년 전
AROUND US ENTER.  비스트같이걸어가자
비스트라는 이름 지키는 게 멤버들과 팬들의 가장 큰 바람이지만 지키지 못해도 괜찮아. 다섯 멤버가 앞으로도 함께 할 수 있다는 사실이 가장 중요할 뿐이야. 다가올 시간들이 힘들 수도 있어. 아니 힘들겠지. 그래도 뒤따라갈게. 앞에서 당겨줘. 팬들은 뒤에서 밀어줄게. 사랑해. 앞으로도 같이 가자.
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
아 큐브 끝까지..
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
허류ㅠㅠ 본명도 이뻐요
7년 전
진짜 찌질하다 소속사ㅠ... 윤용양이손 흥해라!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 귀여워
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
하 진심 큐질큐질...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 그런거구만 ㅠㅠㅠ본명쓰는것도 넘좋아 난 ㅠㅠㅠ
7년 전
☆WINNER☆  기다리고있어언제나
이기광 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름이 어떻게 되든 이 다섯명을 응원합니다.
7년 전
다섯명 응원할게요!
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
윤두준 양요섭 용준형 이기광 손동운 응원할게요!!! 이제 꽃길만 걸으시길 바랍니다!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽지만 응원합니다
7년 전
효움  비스트 오래보자
아 나...즘말...
7년 전
맘아픈데와중에귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
어라운드어스길만걷자8ㅅ8
7년 전
앞으로 더잘됐음좋겠다 보란듯이ㅠㅠ