빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
새로운 별빛으로ll조회 4795l 21

이런 글은 어떠세요?

웰시코기는멍멍  암튼 아님
노래 정말 좋음...가사 진짜 쵝오..
6년 전

진짜 가사 좋아요
6년 전
짱이에요'ㅅ'
6년 전
@achahakyeon  욘스타그램
원경이 최곱니다❤️
6년 전
☆엔택켄랍콩혁☆  I'm your light
가사 진짜 이뻐요...99프로 한글가사ㅠㅠ너무 이쁘게 잘썼어요ㅠㅠ
6년 전
이번앨범진짜여러곳에서 좋은 평 엄청 많이 받아서 좋았다8ㅅ8.. 다들 들어주세요 편견 가지고 안들으시는 분들 계시는데 진짜 이건 들어야 합니다!
6년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소짜릿해늘새로워 *'ㅅ'*
노래좋아여ㅠㅠㅜㅜ컨셉도찰떡.....빅스 흥하세여....
6년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
인트로에서 나오는 가야금 소리 끄앙 조아
6년 전
  I'm your light
222 최고입니다 ㅠㅠ
6년 전
박광호  OCN 터널 차학연
진짜 너무 좋아요 동양풍 컨셉 최고...
6년 전
eunha  엑소 레드벨벳
가사진짜이쁜거같아요
6년 전
You're my star  I'm your light
최곱니다ㅠㅠ 순도 99프로 한글가사....❤
6년 전
린지  피에스타
크으으으너무좋유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사가 도원경 제목이랑 너무 잘어울려요 ㅠㅠ 진짜 너무 예쁘고 좋다 ㅠㅠ
6년 전
비익쭈우  I'm your light
가사 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 99프로 한글가사라서 더 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사 진짜 넘예뻐요 ㅠㅠ 서정적이야
6년 전
愛 人  애인
진짜 가사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차학연(28세)   I'm your light
가사 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이들어주세욤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
가사 진짜 이뿌당
6년 전
가사 예쁘다
6년 전
이재환, 사랑해  변화하지만 변함없었던 4년
원경이 많이 들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 가사가 너무 이뻐❤️
6년 전
다가오네도 좋아해요 가사 예쁨
6년 전
가사 진짜 굳이지
6년 전
Junior Royal  플레디스 김종현
노래 넘 좋고 가사도 넘 좋고 무대도 좋음ㅠㅠㅠㅠ 이번에 핵좋음
6년 전
덧칠해  I'm your light
좋아용 굿
6년 전
VlXX N  레오 생일이 신경쓰여?
ㅜㅠㅠㅜ안들은 사람은 있어도 한번들은 사람은 없는...
6년 전
영어1도없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Joshua Hong  네 인생의 주인공
빅스는 항상 믿고 듣죠
수록곡도 모두 퍼펙트....

6년 전
방탄천재짱짱맨뿡뿡  우리와 영원할 봄날
이번 노래 진짜 좋아여...! 동양풍이라 그래서 들어봤는데 완전 취향저격ㅠ.ㅠ 다운까지 받았읍니다...★
6년 전

6년 전
가사 최곱니다....
6년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
낮과 밤이 전부 너래...직접들으면 귀 녹아벌임..ㅠ
6년 전
가사 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 가사... 멤버분들 목소리도 참
좋더라구요!

6년 전
G2  ST★RLIGHT
가사 참 예뻐 컨셉도 맴버들도 참 예뻐
6년 전
탈덕했다고 믿었었는데 노래에 재입덕... ㅠㅠ 빅스입덕은 불가항력이란걸 다시 깨닫게 해준 앨범ㅋㅋㅋ
6년 전
이거 노래 진짜 좋음
6년 전
수록곡 다가오네도 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
이거 현악 중주하면 이쁘겠당
6년 전
가사 ㄹㅇ예뻐요
6년 전
노래죠코 가시 죠코 음색 죠코 무대 죠코 ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아 다좋아ㅠㅠ
6년 전