소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 21197l 7

이런 글은 어떠세요?

삐까삐  피카피카 삐까삐
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
이런 거 바라고 팬으로서 응원하는 사람은 없겠지만 이렇게 연예인들이 팬들을 위해 무언가를 해주면 쌍방향이라는 게 느껴져서 더 감격스럽고 좋아요...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감동적이다ㅠㅠㅠ
6년 전
엠버  f(x)
진짜 대단하다?
6년 전
와 감동이네요...
6년 전
여자단체팀  우리의워너비김효연
어머나...마지막에 내 닉넴있어서 놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화분 지금도 열심히 키우고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
와...........................................최고..........
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
내 가수가 저렇게 생각해준다고 생각하면.. 진짜 최고..
6년 전
써니가 내 가수라 너무 자랑스럽다ㅠㅠ이순규 내여자ㅜㅜ
6년 전
써니 좋아는하지만 팬은 아닌데 왜 눈물나냐 ㅠㅠ
6년 전
써니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ언니 멋져요
6년 전
흐윽...흑흑...흑....  이달의소녀/소녀시대
저때 받은거 소중하게 간직하고 있음!ㅠㅠㅠㅠㅠ순규야 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
흐윽...흑흑...흑....  이달의소녀/소녀시대
비록 다육이는 물을 넘 많이줘 죽어버렸지만.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고 얼마 지나지 않아 하늘나라 가서 다육이한테도 순규한테도 너무 미안했던......흑흑...
6년 전
멋있다 ㅠㅠ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
대박 진짜 정성이......... bb 팬사랑 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권죵  사랑해
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우어오ㅠㅠㅠㅜ진짜 울컥할것 같을듯
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
우리규 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
허루세상에나ㅠㅠ
6년 전
와진짜대단 ㅠㅠ
6년 전
읽는데 진짜 팬들한테 고마워하고 사랑하는구나 느껴진다... 순규야 오래오래 빛나고 행복하길 바래
6년 전
toujours belle  영원한 아름다움
화분도 515개에 전부 싸인해서 줬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중히 간직할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이온  K-ON!!
천사다...
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ순규야ㅜㅜ
6년 전
와 진짜 대박이다........
6년 전
우와... 저건 진짜 정성이다....
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐....
6년 전
우리 순규 진짜 대박이야 ㅠㅠ
6년 전
와 팬들 팬할맛 날듯
6년 전
팬사랑 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
감동이다 정말...최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉어
6년 전
Light up the sky  지소앞소영소
우리규 최고야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김줌몀  ?엑소파워5일컴백
팬 아닌데 울 뻔 했어요 멋있고 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 저거 인스타에 쓴 말 너무 감동ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
서로서로 마음이 너무 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
와.........
6년 전
대박 정성이다ㅜㅜ
6년 전
Hanjimin  My Dream
진짜 팬 생각하는 마음 넘 멋지다ㅠㅠㅠ 멋진가수ㅠㅠㅠ
6년 전
우와 ㅠㅠ 진짜 감동이다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못갔지만 너무 마음이 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우오가 짱이야
6년 전
와...정성 대박이다ㅠ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
나였으면 저건 평생 가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘 이쁜 순규 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
내가 다 감동이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들을 향한 마음이 너무 예뻐요 소시 소원 오래가세욤 ㅎㅎㅎ
6년 전
마음이 예쁘다
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
역시 내가수ㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠ마음이 너무 예쁘다..
6년 전
탱 9  지금은,앞으로도,영원히❤️
내가수 최고야!!
6년 전
초코박  박우진
정성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대받이다 ㅠㅠ....ㅠ
6년 전
와 정성
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
와 다육 화분 대량 구매해서 하나씩 사인했어도 정성인데 직접 일일이 만든 거였어... 팬분들 진짜 감동하겠다 ㅠㅠ
6년 전