소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 22234l

이런 글은 어떠세요?

전멤버에요?? 탈퇴 했나??
5년 전
Sm과 재계약 없이 나갔을 뿐 탈퇴는 안 했어요! 소시 해체도 아닙니다! 작년에 소시 이름 걸고 유닛활동도 했어요~~파니 일부러 미국 활동 동시에 소시 활동도 가능한 해외 소속사랑 계약 했고 평소에도 소시 언급 자주 하고 얼마 전 수영 영화 시사회에도 참석했답니당~
5년 전
소녀시대 해체 안했어요
5년 전
갓킹태연  엘사
현멤버입니다
5년 전
스엠만 나간 거지 소녀시대예요
5년 전
현멤버아님ㅋㅋ? 탈퇴 안했쟈나요 ㅡ.ㅡ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
현멤버예요 소시 해체 안했고 8멤버 그대로입니다^^
5년 전
탈퇴멤버는 제시카 아닌가욤? 햇갈리신듯..
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
전멤버 아니에요
5년 전
아리스토텔레스가  아랫도리털나쓰
^^ 또 까려고?
5년 전
현 멤버😆
5년 전
티파니 지금도 여전히 소녀시대입니다. 전멤버 아니에요.
5년 전
소시 현멤버인데요 그리고 저 제스처는 무대하면서 자연스럽게 나온거라서 문제 될 일 없구요
5년 전
저도 평소에 티파니님 좋아하고 저 행동도 큰 파장을 일으킬만한 것은 아니라고 생각하지만 그래도 저 제스처가 무대하면서 자연스럽게 나와서 문제될일 없다는 건 좀 아닌거 같네요 욕설이라는 것 자체가 공적인 자리에서 나온것은 문제가 맞습니다 미국의 자유로운 성향으로 봤을때 허용이 된다라고 하는 것이 더 좋을 것 같네요
5년 전
전멤버 아니에요
5년 전
전멤버 아닌데용ㅜㅜ
5년 전
전멤버 아닌데용
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
전멤버 ㄴㄴ
5년 전
전 멤버 아니랍니당 완전체 활동할때는 할거라고 했어용
5년 전
전보다 더 자유롭게 사는것 같아서 좋던데
5년 전
여전히 예쁘시네요!!ㅎㅎ
5년 전
전 멤버 아니고 현멤버 입니다
5년 전
전 멤버 아니고 현멤버입니다~~~ 우리 티파니영 힙이 넘쳐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
?? 뭐지.. 전멤버 아닌뎅;
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
전멤버 아닙니다
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
뭔 전멤버요 소녀시대 해체 안했어유 소녀시대는 영원히 8명 인데유
5년 전
소녀시대 현 멤버 티파니입니다.
미국에서 아이하트라디오 시상식 여자 신인상도 수상했을 만큼 열심히 활동 중입니다.

5년 전
전멤버가 아니라 소녀시대 티파니에요~!! 실제로 무대랑 같이 보면 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 정국_  숸탄♥️
전멤버 아니예요 ~~~~~~~
5년 전
전멤버아니라구 한두명만 말하면되징 왜계속 ,,?
5년 전
탈퇴나 해체가 아닌데 여러 곳에서 자꾸 그런 단어를 사용하니 팬분들이 이런 쪽으로 예민해서 그런 거 같아요 ^^~
5년 전
아하 ,,, 저도 덧글보기전까지 탈퇸줄알았어요 계약만끝난걸 몰랏네용 감사합니닷
5년 전
Lips on lips 노래 짱조아요 여러분 다들 들어주세용
5년 전
runaway 띵곡
5년 전
FANY  Make Me Love You
전멤버 아닙니다만 ㅎㅎㅎ
5년 전
티파니 소시입니다~~
5년 전
여전히 예쁘고 멋있고 다 하는 빠냐ㅠㅠ❤
5년 전
지금도 그렇고 앞으로도 소녀시대 멤버 입니다
5년 전
멋있다
5년 전
나만늙지 또ㅠㅠ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
미국인데요 모~~~ 넘 유쾌하고 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언니 왜이렇게 예뻐..
5년 전
전멤버 아니고 현멤버입니다
5년 전
현 멤버고 무대 중 제스쳐임니다~~~ 말안해도 다 아시겠지만 ㅎㅎ..
5년 전
이 글 쓰시는 분께 저 대신 소녀시대 티파니가 하고싶은 말이래요
5년 전
우런니 넘 멋지다 ㅠㅠㅠ
5년 전
아 제목 보고 탈퇴한 줄...
5년 전
장비키  장원영 소중해(*˘︶˘*)♡
전멤버는 무슨ㅋㅋㅋㅋ지금도 소녀시대 멤버입니다~!
본인 입으로도 자기는 소녀시대라고 직접 말하고 다니는 앤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
전멤버 아닌데용 ㅎㅎ;^^
5년 전
낫 바비 띵곡 역시 슈스
5년 전
전멤버도 아니고 ㅎㅎ 아무런 정보없이 오히려 다른사람 자존감 높여주는 무대를 아예 반대로 해석해서 올렸네요 ㅎㅎ
5년 전
진짜 예쁘고 손가락 진짜 길고 예쁘다
5년 전
현 멤버자나요 그나저나 하앜 언니 발려 제게도 가운데 손가락 올려주세요
5년 전
어그로들에게 같이 올립시다 언니!!@!
5년 전
프루  savemyself
저거 Not barbie 무대중에 나온 제스쳐인데 노래가사가 진짜 좋아요 자존감 높여주는 노래입니당 그리고 가사에 저슬랭이 들어가있어요 외모지상주의사회에게 하는욕
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
손가락 너무 이쁘당
5년 전
아 티파니 진심 예쁘다 머리색 진짜 찰떡파이 초코파이네
5년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
전멤버X
현멤버O

5년 전
현 멤버고, 관객들한테 한거 아니예요~
5년 전
정호석 (94.02.18)  HOPE WORLD
와 너무 예뻐
5년 전
지소영소앞소♥  ♥소녀시대방탄소년단♥
전 멤버 아니에요..!
5년 전
다른 연옌들은 손가락으로 욕하면서 사진도 찍고 sns에 올리기까지 하는데 참 유독 우리나라 아이돌들한테 박하다
5년 전
이거 갖고 왈가왈부 할 일은 아니지만
이게 왜 유쾌하단건진 모르겠음

5년 전