소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아님이ll조회 110554l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
언니들....너무예뻐..제가사랑하는거알죠....? 아 모르겠구나 암튼 언니들은.너무 예뻐오....
6년 전
미영 님 사랑합니다........
6년 전
진짜 이쁜애옆에이쁜애 ㅠㅠㅠ
6년 전
써니 진짜 고양이가 사람으로 태어난 것 같아요....너무 이뻐요...
6년 전
뮤비 뭔 뜻일깡 해석 찾아봐야게따
6년 전
뭐가 야하다는 거지...?
6년 전
옷이 그렇다는 거 아닐까요,,,?
6년 전
옷도 별로 야하다고 느껴지지 않아서 쓴 댓글입니당...!
6년 전
앗 그렇군요....! 죄송합니다....!
6년 전
앗 아니에요! 괜찮습니다!
6년 전
6년 전
혹시 all 'night' 밤 야 야하다 아닐까오.....?
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
뭐가 야하다는 거예요????
6년 전
투디  BTS
야한 느낌 1도 없... 너무 멋져여 언니들...
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
야한가...? 응..? 왜??? 걍 예쁘고 멋지기만 한데
6년 전
뭐가 야하다는거지...걍 예쁘고 멋있고 성공한 언니들 같은데
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
올나잇 뮤비에서 윤아 너무 예뻐 흑흑 내여자ㅠㅠ
6년 전
MOON TAE IL  NCT
노래ㅠㅠㅠ
6년 전
이 찬 (20)  풀네임 이찬오빠
올 ‘나잇’ 이라서 ‘야’하다는 거 아닐까요...?
6년 전
이 찬 (20)  풀네임 이찬오빠
죄송합니다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠누ㅜ쿠ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원랑  so freaky
노래 너무 좋음
6년 전
초코박  박우진
이 노래 진짜 내취향이였뉸데 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
진짜 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ

6년 전
도도경수  답글달지말아죠요
야한줄 모르겠고 멋짐 ㅠㅠ 뮤비 또봐야진
6년 전
소시 아이돌미 뿜뿜 너무 좋음...
6년 전
뭐가 야한거죠?
6년 전
탱 여신이다 진짜ㅜㅠㅠ요때 넘모이뻤죠
6년 전
싸랑해 ㅜㅜ
6년 전
와 수영 오바다
6년 전
움짤 다 뮤비에요???
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
멋져
6년 전
요즘 다시 듣는중~ 알랔투파리
6년 전
와 윤아 진짜진짜 정말정말 예쁘다
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
야한 건 모르겠는데 다 너무 예브다 진짜
6년 전
너무이쁨!
6년 전
화려하게 예뻐서 좋아하는 뮤비ㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
와 역대급 제 취향저격 와 이건 말도 안 된다 진챠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 너무 이쁘고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스타일링 최고시다진쨔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
올나잇 뮤비에서 소시의 11년차 여유가 뿜뿜 나와서 너무 멋졌음
6년 전
돌아온 계절에 약속할게  지금은,앞으로도,영원히♥
올나잇 너무 머싯다고요ㅠㅠㅜㅠ노래고 춤이고 의상이고 다 짱인데 단 세 번밖에 볼 수 없던 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ROEY  Switch off
진짜 올나잇 노래안무비주얼 다 대박적ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아한다ㅠㅠㅠ
6년 전
야한 건 모르겠고 너무 예쁜 건 알겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠ
6년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
써니 입술이 너무 예뻐ㅜㅜ
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
임윤아...... 럽.... 언냐 사랑해욤... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이렇게 예쁜 뮤비에 좋은 노래 좋은 안무였는데 활동 3일 시킨 스엠 때리고싶다...
6년 전
222 심지어 10주년 활동^^,,,
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안야한데.. 상큼함
6년 전
올나잇 띵곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 나는 뭔가 뮤비볼때 슬펐음ㅠㅠ
그 서현이 무대에있고 유리가 바라보는 장면에서 현재의 소녀시대가 과거의 소녀시대의 모습을 보는 느낌이었음ㅠ

6년 전
Light up the sky  지소앞소영소
스엠 3일활동시킨거 아직도 용서할수없다 후..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소시ㅠㅠ
6년 전
써니 렌즈 대박이뿌다....뭘까....
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
못본 것 같다 했더니 3일 활동해서 그렇구나
6년 전
어피치  APEACH
카메라 누구세요? 진짜 대박이다
6년 전
효연 어울린단
6년 전
뭐가 야한거지...
6년 전
처음에 윤아가 아랏투파리 할때 너무예뻐서 심장이 둑흔거리고 노래는 좋고 얼린 완전체볼수있으면좋겠어요ㅜㅜㅜ사랑해소시ㅜㅜㅜ
6년 전
올나잇 반짝이의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
허억 예뿌다
6년 전
헐 실제로 활동했었나요??? 너무 예뻐...
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
네네 활동했어요! 유투브에 ALL NIGHT 검새하시면 영상 떠용
6년 전
안야한데...
6년 전
이대리님  대리는 바빠
이게 왜 야함주의...?
6년 전
예쁘다
6년 전
탱... 요정...?
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이달의 소녀 Olivia Hye  올리비아 혜 손혜주
흐ㅏ어ㅓㅏ화려하고 우아하고 예쁘고 고귀하고 그냥 최고다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
히익 수영 대박
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
언니들 진짜 사랑해요 진짜 너무 좋아요 으어엉ㅠ
6년 전
헉 이거 봤을때 야하다는 느낌 하나두 없었는데..
6년 전
이런 컨셉 너무 좋아요 멋짐 뿜뿜
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
노래도 ㄹㅇ좋고 진짜 다 좋음
6년 전
와 진짜 너무 이쁘다 최고
6년 전
뭐가 야한거지....?
6년 전
냐냐냐뉴뉴뉴  오이니/엔도시
진짜 다들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
야하다는 생각 1도 안드는데... 그냥 예뻐요 8명 다 같이서 행복해보여서. 평생 행복해 내 가수들
6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
올나잇 뮤비 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써니 나올때 진짜 헉 했어요 너무 예버서ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 얼굴이.. 진짜 ... 너무 예쁘네요...
6년 전
야하다기보단 섹시해요 예쁘당...
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
태연이랑 미영이 같이 있는 장면 최애... 분위기구웃
6년 전
소시넘나보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
세번째도 태연이에요??
6년 전
황민현 내남자  민현 is mine
녱!!
6년 전
99_박우진  분홍쏘시지단
와 진짜,,, 다 예뻐
6년 전
진짜 너무 다 이쁨 ㅠㅠ
6년 전
황민현 내남자  민현 is mine
노래 넘나 좋아요..❣
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 진짜 너무 예뻐
6년 전
뭐가 야한거지...
6년 전
소시 해체한줄알았는데 아니었나보넹 오옹
6년 전
도대체 뭐가..? 그냥 예쁜 거 밖에 모르겠다.. 대박 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태욘ㅠㅠ
6년 전
야한건 모르겠고 영앤리치앤프리티는 알겠다 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왕이쁘다 태연...
6년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
와 써니 입술 진짜 너무 예쁘3ㅏ 진짜 대박...
6년 전
올나잇 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 춤 너무 멋져
6년 전
저는ㅇ그 다리들고 흔들흔들 하는 춤이 누무 조하요ㅠㅠ
6년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
노래 조아윰
6년 전
태연ㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
SEULGI  소녀시대 아이유 레드벨벳
올나잇 뮤비 진짜 최고,,, 노래도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅡㅠㅠㅠ올나잇 진짜 핵띵곡..
6년 전
소원  070805
야한 건 모르겠고 우리 애들 예쁜 건 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야한 지 1도 모르겠고 우래기들 너무 예쁜 건 알겠어요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
이 뮤비 진짜 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연....너무예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 최고야 올나잇...
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뮤비도 뮤비지만 무대가 정말 지짜 넘 멋있는 올나잇...♡
6년 전
이 민 형  M A R K
올나잇 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘다...
6년 전
야한 건 모르겠고 노래 너무 좋은 건 알겠다!!
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 “꿈으로 물들다”
이푸게링론 사랑에빠지몀 무모한 이끌림 계속되면~~
6년 전
와,,너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
뭐가 야한지는 잘 모르겠지만 옮나잇 노래 너무 좋음ㅜㅜㅜ 홀리데이보다 더 좋았던
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
우래들 너무 예쁘고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으휴  호잇호잇♥
써니 첫째짤 보고 소금이인 줄!!
6년 전
걸크러쉬
6년 전
스엠...^^ 3일 활동 실화냐구요
6년 전
올나잇.. 진짜 명곡입니다 여러분ㅠㅠㅠㅠ 팬미팅에서 오열하면서 봤던ㅠㅠㅠ 특히 동선이 최곱니다..
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야한 줄 모르겠어요. 그냥 진짜 볼수록 너무 좋네요. 저 진짜 할리데이보다 올나잇을 더 좋아했었다는...ㅠ.ㅠ
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
탱구야사랑해...
6년 전
진짜 진짜 이쁘다..... 수영 뒤도는거 대박이네요
6년 전
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
진짜 대박 예쁘다 역시 소녀시대,,, 개인적으로 저 앨범 너무 좋아해요 진짜 찰떡.... 소녀시대 아니면 누가 저노래 저 컨셉해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태연 복근... 오졋다
6년 전
와 수영님 이목구비 뽝빡 완전 시원하게 영상이 잘 찍혔네요...최고..제가조와해여.. 진심 다이쁘다...
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
야하진않은듯
6년 전
예쁜고 노래 잘 하고 대단한건 알겠다
6년 전
나재민(19)  screaming GO
진짜 다들 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이는 저 혼자 먹는 느낌...
6년 전
올나잇 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별로 안야한데...그나마 태연의상??? 뭔가 태연이 입으니까 야하지 않음
6년 전
돼지꿀꿀꿀  데헷
와.. 태연 ㅎㄷㄷ
6년 전
엥? 세상 예쁜데
6년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
탱...구...야....
6년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
이퓨겟잇온 사랑에 빠지면
6년 전
진짜 너무너무너무너무 예쁘다
6년 전
예쁜 분들 최고야... 늘 새로워... 짜릿해...!
6년 전
류제홍사랑해  때지
어떻게 저렇게 하나같이 다 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머가 야한거지
6년 전
소녀시대는 한번도 섹시하다라는 느낌을 받은 적이 없는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ그냥 너무 예쁘고 멋있꼬 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
L오빠  워짜이쩌리
뭔가 항상 느끼는거지만 소녀시대 컨셉은 독보적인 느낌? 앨범이 그렇게 많은데 다 다른 느낌이예요ㅜㅜ 이뿌가
6년 전
Dear Snow  
하나도 안 야하고 예쁘기만 하다
6년 전
와 세상에 세상에 세상에 세상에
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
메이크업이랑 스타일 예쁘다
6년 전
너어어어어어어어어어무 예쁘다
6년 전
소녀시대는 저렇게 펑키하고 힙한 컨셉 너무 잘 어울리는 듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익남  ██████████
써니 입술 진짜 예쁘다
6년 전
야하다기보단 평소에비해 파격적인 의상 정도..? 근데 뮤비 진짜 너무 이쁘고 좋았음 ㅜㅜ
6년 전
진짜다시봐도 이쁘다
6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
와 너무 예뻐서 감탄하면거 봤다
6년 전
너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
夢中夢  치타폰 리차이야폰쿨
정말 소녀시대의, 소녀시대를 위한 활동이었던.. 10주년 활동 짧아서 넘 아쉬웠어요
6년 전
22...소시를우ㅏ한..
6년 전
와 수영...... 와..... 진짜 너무 예뻐서 깜짝 놀램...
6년 전
헐 수영 뒤도는 움짤 너무 예쁘다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어디가 야한건진 잘 모르겠지만 올나잇 최고... 저는 개인적으로 홀리데이보다 좋아했어용
6년 전
와 수영효연 넘이쁘다.. 태연티파니 케미..ㅠㅠㅠ
6년 전
뭐가 야한거지...??올나잇 띵곡인건 알겟는데
6년 전
올나잇 개인적으로 노래는 진짜 좋은데 안무가 아쉬움,,
6년 전
전혀 안야한데ㅠㅠㅜㅜ올나잇 노래진짜좋음
6년 전
오햇살  눈부신 한가로운 휴일
ㅠㅠㅠ다들 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올나잇 노래 너무 좋아요 진짜 띵곡!
6년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
올나잇은 진짜 무대가 다하는데 그 좋은 무대 3번밖에 없어서 너무 서러웠어요ㅠㅠㅠ
여러분 모두 올나잇 합시다 유튜브에서 무대 한번만 봐주세요ㅠㅠ

6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
노래 너무 좋았음 ㅠㅠ
6년 전
아 진심 올나잇 진짜 너무 좋아요 안무도 짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손혜주(올리비아혜)  이달의소녀/소녀시대
노래 얼굴 춤 의상 메컵 다 완벽했던 올나잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래진짜좋은. ㅠㅠㅜ
6년 전
미모 무엇....?
6년 전
너무 예뻐......요뎡님들..!!!
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 예뻐요 ㅜ 활동 짧아서 아쉬웠던...
6년 전
올나잇 진짜 진짜 진짜 진짜 좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도 좋고 안무도 좋고 컨셉도 좋고 뮤비 이쁘고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뮤비에서 유리랑 수영이 마주보는? 그 장면 진짜 최고에요...
6년 전
페니엘  PEniel PEnny
저는 그저 아름다움에 감탄하고 갑니다...
6년 전
너무 예쁘다 진짜..
6년 전
올나잇 진심 작년 젤 많이 들은 띵곡!
6년 전
언제 나온거에요?? 몰랐다......
6년 전
음원을 들었을땐 홀리데이 였는데 무대 보고서는 이건 무조건 올나잇이다 했을 정도로 무대가 너무 좋았어요 노래와 안무의 조합이 너무 좋아서ㅠㅠ
6년 전
11번째짤 윤아님 귀걸이가 무거워서 귀 늘어난거
시강ㅠㅠ 아프지 안겠지...?

6년 전
이태민 (26)  SMTOWN
진짜 무대 넘 멋있었던 올나잇!!! 소녀시대이기에 소화했던 컨셉이라고 생각함ㅠㅠ
6년 전
이게 왜 야하죠...?한없이 이쁘다생각했었는데???
6년 전
하ㅠㅠ... 솟보싶 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야한지는 모르겠지만 다예뻐 8ㅅ8
6년 전
헉 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 너무 예쁘다ㅜㅜ♡
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
저도 홀리데이보다 올나잇을 더 좋아했었죠 ㅎㅎ
6년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
미미 다음으로 좋아하는 노래에요,, 고급스럽게 멋있다는 컨셉이 어떤건지 알 거 같아요.
6년 전
야하다기보다 메컵이 엄청 고혹적임
6년 전
우왕예뻐 ㅜ
6년 전
너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
원형  동글동글
뭐가 야한거죠..?
6년 전
와 수영 너무예쁘다
6년 전
여러분 올나잇은 무대를 봐야합니다 무대 전체직캠 꼭 봐주세요 꼭... 진짜 제발 봐주세요 다들 춤선 오집니다
6년 전
태연 진짜 대박이다...
6년 전
너무좋아ㅜㅜㅜ이쁘다 진짜.........
6년 전
류 수정  ❤️
처음봤다 야한 느낌은 전혀!!
6년 전
이게 언제컨샙이쟈??
6년 전
윙쥰  헤이 유 풔니??
혹시 夜하다 라는 뜻인가욤...?소시는 역시 예쁘네용 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
그와중에 미모 진짜 다들 열일이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야한건 모르겠고 다 같이 파티하자~!!!이야~!!이런 느낌만 났는데용ㅎㅎ
6년 전
요즘 이노래 빠져있어요ㅠㅠㅠ 진짜 명곡 취저...
6년 전
대박 예쁘다
6년 전
야핰건 모르겠는데 진짜 소시는 악세사리나 소품이 화려할수록 빛나는 것 같음 더보이즈나 미미 때 옷이나 악세사리 엄청 화려했구 라이언하트때 정점 느낌
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 너무 예쁘다..
6년 전
이거진짜 엄청엄청 명곡인데 ㅠㅠ 활동 너무 짧았어요..
6년 전
너무 좋아여ㅠㅜㅜㅜ노래랑 같이 들으면 크으ㅡ크
6년 전
야한느낌이 1도 없음 걍 상큼터지는디 ㅜㅜ
6년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
세사에 넘 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐,,,뭐가 야하지..?
6년 전
한명도 빠짐 없이 너무 옘부가
6년 전
야한건 잘 모르겠는데 예쁘다는건 확실하네요 ㅠㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
그냥 예쁘다 예쁘다 하면서 내렸네여...스크랩했다가 나중에 또 봐야지...
6년 전
욘클레어  VIXX LR 15.08.17
어디가 야하다는 거예요?? 예쁜 건 알겠다
6년 전