소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
성우야♡ll조회 15706l 1

이런 글은 어떠세요?

소시 리즈 시절 느낌 나게 하는 건 소시 밖에 없다는 건가...?
6년 전
너무 정직한 내용에 할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
ㄹㅇ
6년 전
너무 레알이라소 무슨 말을 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파불 ㅠㅠ 누구죠?.
6년 전
소말 때 소녀시대요ㅎㅎ...
6년 전
카데나  해방의 사슬
너무 맞는 말하는 게시물.jgp
6년 전
ㄹㅇ 소시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파불 누구지..
6년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
소원을 말해봐 활동할 시절의 소녀시대요!ㅋㅋ
6년 전
#1111  2014.04.16
진짜 소시였다니
6년 전
한성수 대표  @pledis_boss
인정합니다
6년 전
정직하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
dress up  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 정직해욬ㅋㅋㅋ
6년 전
무난  한거요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 지짜 흑진주 쩐다
6년 전
짤린거아닌갘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 근데 소말 지금 저 컨셉한다면 97,98,99애들이 한건데... 대단하다 잘 소화했네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
정직한 제목과 정직한 짤....
6년 전
인정
6년 전
레전드 bbb...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직
6년 전
뭔소린가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
재환김  오케오케
아하 ㅋㅋㅋㅋ 완전 인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋ살짝 당황하였다...!인정합니다
6년 전
진짜 정직하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ반박불가ㄱㅋㄲ
6년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ인정합니다
6년 전
김때때  Make Me Love You
반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
6년 전
에에 저는 소녀시대의 리즈는 에브리타임이라고 생각하눈데요....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시는 소시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소말때 서현이랑 유리 완전 리즈다..
6년 전
신비한 동물사전  2018년 11월
정직한 글 정직한 내용
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시 최고 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 다들 너무 이쁘다
6년 전
RDJ  Team Iron Man
소녀시대는 지금도 리즈죠...♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솔직히 지금이 리즈...매일미일 갱신이라 내 기준 리드 없음 ㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
네..소시......
6년 전
이거 다음 카페에서 봤을 때는 의진인가? 그분 짤 있었는데..
6년 전
장동우아내  요조레오정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞는말......?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
ㅇㄴ 뭐야ㅜ이겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ 소시는 소시!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
In to the 0805  The First Single
저때도 소원이었는데 제가 지금 저나이.. 소오름
6년 전
솟부심
6년 전
크 진짜 소말은 유리 충성충성
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시소시!♡!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑해소녀시대♥  같이한10년같이할10년그이상♥
울 애들..사랑해 진짜로...ㅠㅠ♥♥
6년 전
꾸꾸?  잡더쿠
그....그쳐.....
6년 전
버논 디너쇼 1열  최한솔 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리태연이  309호 남매
크으 우리 소시 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
계속 기다렸잖아 로딩 중인 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
왠지 모자를 손으로 잡고 계신 분이 제 여자가 될 것 같은 예감이 드네요... 다들 성지순례 하고 가세요...~*^^*
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진져  영원히 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지금은 소녀시대 영원히 소녀시대!!!
6년 전
솜연  너는 love
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전