샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정재현(정윤오)ll조회 72951l 14

이런 글은 어떠세요?

꾹끼  퐁퐁퐁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 머글 이시네여 8ㅅ8 귀엽....
5년 전
냐뉸냐냐냐뉴뉴  오이니/엔도시
ㅇㅌㅁㄱㅇㅇ 으허헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNAONE 옹 성 우  여름의시작과겨울의끝
헉 너무 너무 너무 귀여우셔라.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
눕방 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀엽고 멋짐을 다 하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
헉...기여워...!
5년 전
Jenny  I♡SHINee
아진짜ㅠㅠㅠ이런기요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태도논란ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인간네버  인피니트 워너원
세상에 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
시바개황당  엑소방탄세븐틴
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HIGHLIGHT  무슨 말이 필요해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태미Nee  NCT
기여워이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 해찬  NCT
아앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다나까  강태공
귀엽ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
진짜 이태민은 세상에서 제일 뒤야붜ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이태민 최고야ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
귀여우셔ㅜㅠㅠ우정패딩즈는 대체로 머글이신갘ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 우리 지민이 쌩머글인뎈ㅋㅋㅋㅠㅠ귀여운 사람들
5년 전
귀여워유 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우셔..
5년 전
아 너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
아유 이 뽀시래기ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ♡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
5년 전
이태민 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
귀여운데 또 다른 마음으로는 안타까웠음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
  Quasimodo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡여우ㅝ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 너무 귀여워서 죽을 거 같아요 ....
5년 전
헐 귀여워....
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Gen.G_GOLD EscA  김성규엑소nct
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
5년 전
우리가 만난 기적  너의 하루엔 행복만 가득하길
아진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬니의 순수함을 응원합니다..
5년 전
헐 짱 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이탬니 세상에서 제일 귀여운데 마음 아프다... ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
정말 순수한 캐릭터인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머글같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다녤  🎗
아... 귀여워
5년 전
똥탬이 너무 귀여워ㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운거 태민이 다 해....6v6
5년 전
언더더씨  뽀글뽀글~
귀여워...
5년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가요?
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ....
5년 전
귀여워 우리 뽀짝탬ㅠ
5년 전
태도논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민 ㄱㅇㅇ ㅠㅡㅜ
5년 전
강 다니엘 (23)  WANNA ONE
귀여우신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
From now on  5HINee
그래서 한시간 반 이르케 정자세로 방송했답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아 귀여워 어딘가 짠하긴한데 귀여워 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
행복하길  샤이니
ㅇㅌㅁ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
너무 귀여워요 이태민ㅜㅜㅜㅜㅜ세상 최고 귀염둥이...
5년 전
넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널너무나사랑해서  너와 함께한 겨울
귀여워.
5년 전
이태민 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 귀여워ㅠㅠㅠ6v6
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
존재 자체만으로도 귀여운 이탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 핵귀엽다 이태민
5년 전
UNDIVIDED  워너원 레드벨벳
태도논란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
탬탬타임  넌나의샤이니덕후
태미니 귀여운 거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙산525  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아귀여워요 다들 끅
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 귀여워‼️‼️‼️‼️‼️‼️👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻
5년 전
정세운씨  세운씨랑 태민진기종현기범민호랑
태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 징쨔ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
이태민 기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세상 귀여우셔라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워서 저 운다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
이태민 아원츄,,,,
5년 전
오늘도 그리워  내일도 사랑해
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
문현아  
끙ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
빛도리  💎샤이니💎
여러분 오늘 6시에 💎샤이니 I Want You💎 공개됐으니 많이많이 들어주세요!
5년 전
무슨 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다
5년 전
자몽 쁘띠  샤이니 하이라이트
탬니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💚
5년 전
이태민 맨날 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
GIF
엉엉 이뻐라 내새낑 여러분 아원츄 한 번만 들어보셔요ㅠㅠ

5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
이태미뉴ㅜㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
헐.....ㄱㅇㅇ........
5년 전
김럽식  아이유 샤이니
이태민 귀여워 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
심창  동방신기JYJ
뀌욥 점점 더 귀여워짐
5년 전
귀여미...8ㅅ8
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 이태밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
짠한데 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 태미니는 요정이야
5년 전
눕방 어제 처음봤는데 원래 저렇게 정자세로 눕는건줄,,,,
5년 전
동그라미해욘  레오가 신경쓰이면
ㅇ... 귀여워...!
5년 전
진짜 귀여워 이태민..하..
5년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
요정님이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ태민이 넘 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다ㅠㅠ
5년 전
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽 ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송 하고 싶은 대로 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여민  .
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아 너무 귀여워
5년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
탬니,,, 사랑하지 않을 수 없어,,,
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠ탬니
5년 전
TMI도 모르는 탬,,, 그냥 다 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
진짜 순하다 순해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 너무 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별림  ☀️
진짜 귀엽다...정말로.....
5년 전
와 이거 진짜 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배주현(양띠)  이태민정규1집화이탬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뀨구구  요고트~
여러분 오늘 나온 아원츄 뮤비에 세상 상큼한 태민이 나옵니다ㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
한예종 예쁜이  김준면 ♥
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
따흐흑 태민이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리우니  성운아
헐 넘 귀엽잖아 ....
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눕방을 무슨방일까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헝 태미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익남  ██████████
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아
5년 전
수능샤프  Poet | Artist
진짜 이태민,,, 왜이리 귀엽냐고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
워너원 김재환  약속해요
귀여워 ,,,
5년 전
울탬니 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Love Belt(Feat.윤하)  5늘처럼 2렇게 5래보자♡
귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 너무 순둥순둥 귀여운거 아닌가여? ㅜㅜ 웃는거 왤케 무해하지
5년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Selene 6,23  수고했어요 나의자랑
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
키는 어디 왜 없어요?ㅠㅠ
5년 전
영화 촬영 스케줄 때문에 참여하지 못했어요ㅠㅠ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
허얼.... 진짜 너무 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
한편으로는 데뷔 11년차인데도 저렇게 몸 사리고 걱정하는 게 안쓰럽네요 ㅠㅠ 태민이는 아무도 못 건들어ㅠㅠ
5년 전
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
눕방 대유잼이었고 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망한 asmr 듣고싶으시면 샤이니 눕방을 보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 샤이니 새 앨범, 새 타이틀 곡이 나왔습니다! I Want You 한번 들어보세요♥ 뷰의 밝은 버전 느낌인 곡이에요. 뮤비도 귀여운 포인트 많으니 한번 보시구영♥♥♥

5년 전
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
아ㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
5년 전
사랑하지않을이유가없어ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
아앜ㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅟ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BLACK HOLE  SHINee
태미니 하고 싶은 거 다 해~💓
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠ
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데어제눕방망해써얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋasmrㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이태민 최고깜찍해 나만의 천사 우주최고귀요미 싸라해
5년 전
세젤귀야 이태민 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 어제 양말 손에 끼고 있는 거부터 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MAMAMΟΟ  SELFISH🐠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
태민이 다해... 다 ..
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지민윤기  우리가 서로의 의지이길
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샤팅스타  샤이니 SHINee
아니...어제 세명다 침대에 묶여있는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 넘 마음 아파요 ㅠㅠ 얼마나 많은 비난 받았을까...
5년 전
귀여워귀여워귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
가와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅜㅜ
5년 전
무슨방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
천사 요정 님이라서 그래요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
토카이센세  쟈마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 귀여워 사랑해 이탬 내 인생아이돌
5년 전
Pyper America Smith  lucky 누나
해맑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
이태민 언제까지 귀여울건지
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태도 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 너무 바르다 탬니 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
씁쓸하다......
5년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
괴민의 태도
5년 전
하 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흐엉 ㅠㅠㅠ 태민아 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무슨방일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
아니 먼데 이케 기엽냐고..,,,,
5년 전
귀엽고 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전