방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 88138l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 개봉한 방탄소년단 영화 근황 | 인스티즈

가수 다큐 영화 관람객 역대 순위

1위
Burn the Stage: the Movie(2018)
출연 : 방탄소년단
관람인원 : 180,243명(상영 중)

2위
Beautiful Tomorrow(2017)
출연 : 박효신,정재일
관람인원 : 63,279명

3위
BIGBANG MADE(2016)
출연 : 빅뱅
관람인원 : 56,200명

4위
SECHSKIES Eighteen(2017)
출연 : 젝스키스
관람인원 : 50,419명

5위
SMTOWN THE STAGE(2015)
출연 : EXO, 레드벨벳, 소녀시대, 슈퍼주니어, 샤이니, 동방신기, 김희철, 서현, 보아, f(x), 강타
관람인원 : 35,857명

6위
I AM.(2011)
출연 : 강타, 보아, 동방신기, 슈퍼주니어, 소녀시대, 샤이니, f(x)
관람인원 : 33,018명

7위(2014)
GROW: 인피니트의 리얼 청춘 라이프
출연 : 인피니트
관람인원 : 23,926명

첫째날 관람객 기록으로만
우리나라 가수 다큐 관람객수 신기록 수립
국내 인기 없다는 얘기도 그만해야할듯

전세계 70여개국에서 개봉중이어서
해외 관람객까지 포함하면 100만 이상

전세계 70여개국 BTS 영화 개봉되는 곳

이런 글은 어떠세요?

크으 갓방탄~~~~ 2번 번 보러간 사람 나야나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화 보고 온 소감: 영원히 방탄 한다+빅힛은 영화 브금들 얼른 음원으로 내주도록
5년 전
KUDE  ?
이거 혹시 어떤 내용인지 알려주실 수 있을까요? 머글인데 함 보러 가고 시퍼성...
5년 전
윙즈투어라고 해외투어 돌면서 찍은거에용! 비하인드랑 속마음 이런것도 나오구요~
5년 전
원래 유튜브에 유료로 번더스 8편 올라온 게 먼저예요 유튜브에 burn the stage라고 치시면 에피소드 1편은 무료로 보실 수 있어요 그거 함 보시는 걸 추천합니다 (유튜브 레드 무료로 2개월인가 그거 안 하셨으면 그거 무료로 구매하고 번더스 8편 다 보시고 가는 것도추천드립니당 번더스 8편에서 추가적인 내용을 다룬 게 번더스더무비라서요) 월드투어 한 걸 다큐식으로 찍은 거예요 중간중간 빌보드 간 것도 나오고 휴식하는 것도 나오고 그래요
5년 전
투어 비하인드 다큐인데 콘서트 무대 위주인걸 기대하고 가시면 실망하실 수도 있어요!
5년 전
이게 유튜브 레드에 있는 번더스테이지 1화예요! 이것만 무료고 다른 화들은 다 유료라 영화 보실 거면 이 화만 한 번 보시고 가면 영화도 대충 이런 느낌이겠구나 하실 거예요! 20분짜리라 시간 나실 때 조금만 보셔도 돼용

5년 전
캬아 설마 아직도 방탄이들 국내인기로 치는 사람 존재?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초동만 봐도 알지 않나요?ㅎㅎㅎ 방뽕찬다
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
일단 영화 남주들이 너무 쩔구요^^
시간 순삭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울려고 했다가 웃게 만들었다가..
감동 계속 받고 이뻐서 혼자 계속 웃고 입 막고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
영원한 관객  이 되어줄게
영화보러 갔는데 어머님 아버님 분들도 많이 오셨더라구요!!! 역시 방탄이들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ방탄소년단 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바빠서 오늘 보러갑니다!!ㅠㅠ
5년 전
어긋  💍
관심있는정도도 볼만해염..?
5년 전
네네!! 팬 아닌 친구랑 보러갔는데 또 보고 싶대요ㅎㅎ
5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
영화 한번 더 본 적 없는데 더 보러 갈거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
감동과 재미가 계속 넘나 들어서 꿀잼, 시간순삭

5년 전
모브  BTS
아직도 국내인기 어쩌고 하는사람이 있나?...껄껄...개봉하자마자 보러갔지요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
똘이장군  간첩 잡는 똘이장군
지방사람인데 우리지역에도 아미가 이렇게많았나.... 싶을정도로 보러오는사람 ㄹㅇ많아요..... 자리잡기 힘들정도로 😂
5년 전
개봉날 봤는데 다음주에 한번 더 보러갈거에요
5년 전
나 겨우 한자리잡고 보고왔어요ㅠㅠㅠ
5년 전
해외익 작은 도시인데 관람객 많았어요. 이 작은 마을에 이렇게 많은 아미들이 숨어있는지 몰랐어요!!
5년 전
어제 보러갔는데 영화관도 꽉찼고 가족단위엄청많더라고욬ㅋㅋㅋㅋ놀랐어요 진짜 잘보고옴
5년 전
청춘찬가  花樣年華
언제적 국내인기 없다는 소린지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 재밌었음
5년 전
RoMantist  💍
남주들이 너무 잘생겨서 볼 수밖에 없었어요
5년 전
저 내일 또 보러 갑니당 호호 왜냐 처음 볼 때 엄청 감명 깊었어용 또 봐야해 이건,,,
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
친구가 보자고 해서 봤는데 팬 아니어도 꽤 재미있었어용 진님 슈가님 최고 웃김
5년 전
앗 1,2위가 내 본진이라뇨,, ㅜㅁㅜ,,
5년 전
월욜에 또 보러갑니당 히힣ㅎㅎㅎ
5년 전
개봉일에 보고 오늘 또 보러가요~~
5년 전
귀여운아이  방탄소년단💜보라해
저지금 번더스테이지 보러가요ㅡ ㅋㅋ
버스야 빨리가자 시간되게 촉박하게 맞춰서가네ㅜㅜㅋㅋㅋ

5년 전
방금 보고나왔어요 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애들도 진짜 예쁘구...
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
꼭 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 뷰투랑 나란히 1 2위넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 보러 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박대박ㅜㅜㅜㅜ저도 보고왔지요!!!
5년 전
정말 보고싶은데 나 왜 중국 ...... ㅠㅠ
5년 전
헐 저도요 ㅠㅠㅠ 전 북경 ㅠㅠㅠㅠ 한한령 젠장 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 저도 중국이어서 못봐여...
5년 전
(♡)  방탄 임영민
오늘보러가여 ㅎㅎ
5년 전
오늘도 방부심 차오른다~~~~~
5년 전
ㄷㄷ 백만영화 주연이 되는 건가
5년 전
시간 순삭...ㅠㅠㅠ 또볼거에요 ㅠㅠ
5년 전
재밋씁니다 .. 울려고 하면 웃겨요 ..
5년 전
본인 역 너무 잘 소화 하더라구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
크으~너무 좋았어요ㅠㅠ시간 내서 더 보러 가야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국이가좋아요  왜?그냥그냥그냥
목요일까지해주세요ㅠㅠ화요일까지만할거같긴한데ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
7명의 배우들 본인역 정말 본인인 것처럼 너무 잘 소화하더라구요 연기력 정말 최고 인정합니다
5년 전
무지개도화지  월드와이드핸썸탄생일
수능 끝나는 날 저희 지역 영화관은 앞자리도 꽉꽉 채울만큼 많았어요...
5년 전
새벽 달  0416
아 진짜 한번 더 보러가야하는데 제발 다담주까지 이어서 상영해주세요~~~
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
저 보고싶은데 저도 볼만한가요(??)
5년 전
팬 아니어도 방탄 호감이나 관심이 조금이라도 있는 편이시면 킬링타임용으로나 동기부여용으로 보기 좋을 것 같아요☺️
5년 전
부쨩  칵꼬이 -!
방탄 좋아해용 수록곡도 되게 많이 알아요옥 !! ㅋㅋㅋ 시간내서 함 보러갈게요 감사합니다 😁
5년 전
좋은 관람 되시길 바랄게요😍😍
5년 전
레은  🐰
보러 갈 것...
5년 전
감수성풍부한 저는 처음부터 끝까지 울고왔슴니당... 두번보세여 아니 13613번 보세여.... 그리구 평생 아미하실꺼에여.. 포에서 비티에쓰..
5년 전
손익분기점인가? 그거 얼마일까용 궁금하네 다시보러갈것
5년 전
이거 별도의 제작비는 별로 안들었을거 같아요 투어하면서 찍은 비하인드 다큐라서..
5년 전
진짜 번더스 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅂㅌㅂㅌ
5년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
또 보러 갈거에요 😖 최고
5년 전
망개잎  시련의끝에망개하리
제작비도 따로 딱히 안 들어서 순수익 쩔겠다 돈 많이 벌즈아!!!!!!!!!!!!
5년 전
또 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑행ㅜㅜㅜㅜㅜ방탄ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
저 오늘 또 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
짜잘한 웃음코드 너무 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김
5년 전
저두 다음 주 중으로 볼 거예용,,, 기대 중,,,
5년 전
방뽕찬다...ㅜㅜㅠㅠㅠ 포에버 방탄..ㅜㅠㅜ
5년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
본격 입덕을 부르는 영화일 듯 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두 번 더 예매해쮸 히히
5년 전
한국 상영기간 늘려주세요ㅠㅠ
5년 전
크으
5년 전
팬들만 보라고 만든게 아니고 전연령층을 타깃으로 한거라 타팬 머글 남자 중년층 분들도 오시더라구요 부담없이 보시면 될것같아요!
5년 전
방탄 본인 역 연기 너무 잘하더라고요 연기까지 잘해ㅜㅜ
5년 전
보러 가기 싫다 한 엄마 데리고 갔는데 엄마두 훌쩍거리신... ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 보고 참 저래서 성공했구나 싶었대용 개인적으로 또 보러 가고싶습니당
5년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
이미 두번이나 봤고... 상영기간 길면 더 보러갈 의향 100퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 재밌고 가똥적임 ㅠㅠㅠ
5년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
아니 뭐래 감동적 ㅠㅠ
5년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
방 부 심 !!!!!
5년 전
눈토끼  ❄️🐰
저도 보고 왔어요 최고 최고
5년 전
이거 집에서 사서 봐도 방탄한테 수익 가죠...?
5년 전
네넹 ! 모든 정식 다운로드는 출연자에게 일부 수익이 갈거예요💜
5년 전
앗 그럼 네이버에서 찾아보고 있으면 다운 받아서 봐야겠네염! 감사해용
5년 전
넵 근데 이게 CGV (CJ) 독점공개라 온라인에 풀릴지 모르겠네요ㅠㅠ
5년 전
오늘 보러 가야지...
5년 전
방탄 노래랑 무대 영상 좋아하는데 무대 같은 것도 나오나요??
5년 전
그냥 콘서트 리허설이나 무대들 짧게 짧게 보여줍니당 거의 콘서트 백스테이지가 대부분 입니다 무대 한 곡 통으로 나오는 건 없어요ㅠㅠ
5년 전
아아 그렇군요 그 유튜브에 올라온 번더스 내용도 포함되나요 아니면 외전형식?? 같은 건가요??
5년 전
안 겹치는 부분이 90~95% 정도..? 외전형식이라고 보심 될 거 같아요 유툽 번더스처럼 월드투어 도는 거 날짜마다 나오고 유툽레드에서 안 보여준 장면들 보여주거든요 웃긴포인트 많습니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
친절한 답변 감사드립니다!! 방탄소년단 진짜 응원하는 머글이지만... ㅠㅠ 빨리 보러 가야겠네요 좋은 하루 보내세요 :)
5년 전
채널 김철수에게
네 즐거운 관람되세요^ㅁ^ 지류티켓 보여주면 엽서 주는 거 알고 가세용! 영화 다보고 출구에서 주거나 티켓뽑는 데 가서 지류티켓 보여주면 번더스 엽서 줍니다 철수님 가신 영화관 엽서가 소진되길 않았길 바랍니다ㅠㅠㅠ

5년 전
베이비지에게
헉 꿀팁도 감사드려요!! 머글인 친구 손 잡구 보러갈게요 XD !!

5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
헉... 광주도 개봉 하나용... 혼자라도 가보까...
5년 전
황승언  호석만의꽃길이될게
광주만 해도 광주상무,용봉,첨단,충장로,터미널,하남에서 하고 있어요!!
5년 전
허어억 저희 동네 하네요 감사합니다 보고 올게용 💜
5년 전
황승언  호석만의꽃길이될게
동네 영화관에서 하고 있어서 다행이네요 좋은 관람 되길 바랍니당!!!💜
5년 전
넹!!! 💛🖤💛🖤💜
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
동생이 보여줘씀다 ㅎㅅㅎ 그 강아지 너무 귀여웠어요 디쥬씨마백~~
5년 전
꿀잼+감동적=방탄 영원하쟈ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄 가자아~~
5년 전
진짜 보고 제 자신에 대해 다시 생각해보게 됐습니다,,
5년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
본인 역할들을 얼마나 잘해내는지 ㅠㅠ 문화생활의 식견을 조금만 넓히시면 알 수 있습니다! 우리 애들 국내에서도 얼마나 인기 많은지!ㅎㅎ
5년 전
봤는데 1번 더 보려고요ㅠㅠ 3번은 봐야할듯..
5년 전
흡흡 내일 보러가요
5년 전
홉카칩  BTS JBJ
저도곧보러갑니다ㅎㅎㅎ
5년 전
저도 담주에 볼거에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
낼 또 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호석이한테 인생배팅  호석만의꽃길이될게
어제 오늘 두번 봤지요💜
5년 전
팬은 아니구 관심있는 정도인데 어떤가요...?
5년 전
12월 12일에 시험 끝나는데 그때까지 하진 않겠죠......?
5년 전
지나가다) 머글들 보기도 좋아요!예상으로는 아마 많이 해도 다음주에 끝날 것 같아요...ㅠㅜ
5년 전
안 돼 😢😥😭 감사함니다...
5년 전
크으❤️
5년 전
영향력대박
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
외랑둥이들은 진짜 옹기종기 모여서 단관하는 기분들고 좋을듯
5년 전
오늘 또 보러 가요😆
5년 전
내일 또 보러갑니다ㅎㅎ
5년 전
와우 저희 어머니 되게 좋아하시겠네요 ㅇ0ㅇ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
cvg에 검색하면 됩니다 전국에 다하닌까요
5년 전
저도 개봉날 봤어요ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑 방탄짱
5년 전
태태등장  김태형유후
담주 주말까진 꼭 해주세요ㅜㅜ근데 누가 방탄 국내에서 인기 없데요....??인기 없어서 이정도라니..
5년 전
주말까진 안할듯요 기본 일주일이라서요
5년 전
태태등장  김태형유후
그냥 제 희망사항입니다ㅎㅎ
5년 전
저두 개봉일에 봤구 한번 더 보러가려구여
5년 전
팬 아니어도 볼만한 게 일단 콘서트 공연하는 장면이 나올 때마다 극장에서 울려퍼지는 노랫소리와 비트가 장난 아니구요 빌보드 가서 상 받는 거 등등 같은 나라 사람으로서 뿌듯한 장면도 나오고 방탄이들의 속마음을 알 수 있는 인터뷰도 나와서 이 사람들 정말 음악을 사랑하는구나 하는 생각도 들어요! 굳이 팬 아니어도 음악에 조금이라도 관심이 있다면 보는 거 추천합니다 음악을 사랑하는 소년들이 나오니까요~
5년 전
3시 차 보러갑니다~
5년 전
디비디도 영화관에서 상영해줬으면.. 너무 노래가 끊기니까ㅠㅠ 아쉬워서
5년 전
웃음포인트가 많아서 너무 좋았어요ㅋㅋㅋ 최고최고
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
두번 보고왔어요 첫날에는 설레는 마음으로 보고 둘째날은 좀 더 영화내용에 집중해서 보다보니 감동이 두배가됐네요ㅠㅠㅠㅠ번더스2도 기대해봅니다💜
5년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
오잉 우리지역도 상영하는구나 쪼꼬만도시라없을줄알았는데
타팬이긴하지만 재밌을거같으니 보러가야디

5년 전
아일로하  알로하
우리나라 관객수를 떠나서 월드와이드적 대박이네요.
5년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
뜬끔없는데 김희철도 슈퍼주니어 아닌가요 왜 따로 적혀있지
5년 전
어제 보고왔는데 A열 빼곤 전부 매진이라 미리 예매하길 잘했다는 생각이 들었어요! 그 큰 영화관에 방탄을 사랑하는 사람들끼리 꽉 차있어서 넘 좋았고 행복했어요💜한번 더 보러가려고요~~
5년 전
개인적으로 아이돌 팬이라면 보는거 추천해드릴게요
아이돌의 삶이 보여지는 장면들이 조금씩 있었는데
제 본진에 대입이 되더라고요 그래서인지 혼자 울컥하기도 하고..

5년 전
오늘 보러갑니다~~~~~
5년 전
아 진짜 뭔가 팬들 모여서 복작복작하게 보니까 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보러 갈겁니다..ㅠㅠ
5년 전
방탄 국내 인기 없단 말이 대체 몇년 전 얘기에영... 한 3년 전부터 인기 핵많았던거 같은디
5년 전
와 대단
5년 전
이거 언제까지 하나요?? 해외익인데 12월에 한국가서 보고싶은데...
5년 전
12월까진 안할거같아요ㅠㅠ
5년 전
보고싶다아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 2번째 보러 가요💜
5년 전
핵꿀잼
5년 전
번더스랑 뷰투 둘다 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
내일 드디어 보러 갑니다...
5년 전
울컥하는 순간만 몇 번인지,,,ㅎ 중간 중간에 웃기는 부분도 많고 진짜 음질이 너무 좋아서 콘서트 보러 온 것 같아요..
5년 전
朴孝信  소울트리
대장 영화도 대단하다 생각했는데 방탄 멋지네요ㅎㅎ
5년 전
개봉날 보고 한 번 더 보려고 또 예매해놨어요!!
5년 전
두 번 봤는데 또 보고싶어요ㅠㅠ평일에도 늦게까지 해주면 퇴근하고 보러갈텐데 아쉽ㅠㅠㅠ
5년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
머글이지만 오늘 보러갑니다
5년 전
진짜 많이 보러 와요......-미소지기-
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
월요일에 약속 갔다가 혼영하러 갈꺼라구엿 ><
5년 전
정국.  방탄소년단
감상평은 그저 우리 애 잘생겼다 멋있다 너무 기대 많이 하고 가심 실망하실 수도 있어요 말 그대로 비하인드 다큐
5년 전
주태광  4
오늘 3번 더 봅니다 !! 4회차까지!!
5년 전
지민이  좋아요❤️
개인적으로 유튜브 번더스보다 포인트 많았던것 같아용!
5년 전
지민이  좋아요❤️
약간 유머 요소도 더 많고... 재밌어용 ㅎㅎ
5년 전
이미 세번 봤구 낼 또 혼영해요💜💜
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
하유 진짜 너무 슈스라 더이상 수식할 말두 ×,,,,,
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
암튼 낼 또 보러 감다^^*
5년 전
월요일에 보러갑니다^ㅁ^
5년 전
(^ㅁ^)  /
재밌었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 순삭
5년 전
번더스 ㅠㅠㅠ명작 ㅜㅜ
5년 전
3차 찍었는데도거의 꽉찼었어요 ㅠㅠ 방탄최고
5년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
ㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 진짜 울고 웃었어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ재탕 또 하려구여
5년 전
자랑스러워 방탄💜
5년 전
오늘 3차 뛰러 갑니다~!~!!!
5년 전
저 아직 못 봤는데 훌쩍..ㅜㅜ 이번주에 꼭 보러갈거에요
5년 전
민 윤기.  저랑 같이 방탄해요
씨지비 없는 지역에 살아서 큰맘먹고 나가야 하는데 개봉일에 왕복 6시간 버스 타고 보고 왔슴니다,,, 멀미 땜에 죽는 줄 알았는데 또 가고 싶네여,,, 단체관람에 저도 끼고 싶내여,,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
오늘 세번째로 보러가는데 봐도봐도 재밌어요ㅠㅠ.. 타팬친구들도 같이 보고싶다고 하더라고요 ㅎㅎ
5년 전
큰 스크린으로 심지어 시야도 좋은 상태로 방탄만 볼 수 있는 게 넘 최고입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ GSC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 신기하다
5년 전
또 보러갖니다 ㅠㅜ
5년 전
4-50대 분들도 은근 많더라는..
5년 전
내일 밤에 보러 갑니다~,~
5년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
유튭레드 번더스는 찌통, 영화 번더스는 비하인드+유머 같은 느낌...?
5년 전
나도 보고싶댱..
5년 전
방탄브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
아직 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하...난 이거 언제보냐....혐생...ㅠㅠㅠ
5년 전
그렇지정꾸가?  전정국감안안도
대구 씨지비 300몇석 꽉 차서 봤어요.. 아미에브리웨어..
5년 전
난 일하느라 보러 못가는데ㅠㅠ 나중에 인터넷 뜨면 봐야겠다..ㅠㅠ
5년 전
일 때문에 처음 두번 보고 벼르고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
낼 보러갑니당 히히
5년 전
어제 혼영하고 왔습니다 광고시간에 둘러보다가 진짜 다양한 연령대의 관객이 있어서 놀랐어요
5년 전
본진 아닌데 궁금하기도 해서 혼자 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 방탄분들 넘 좋은 아티스트
5년 전
나도 진짜 보고싶다...나 왜 지방 우럭...
5년 전
국내 인기가 없는데... 공식이 14만명이 넘고....
티켓팅은 터지네요....~~

5년 전
헐 보러가고싶당
5년 전
좀있다 보러 갑니다..
5년 전
대박ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
두 번 봤는데 또 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
지민이요정  카스티엘
생각보다 더 재미있고 감동이었음
5년 전
인셍  ☁️ 몽글몽글 ☁️
팬 아닌데 봐도 괜찮은가용?
5년 전
넹넹!!
5년 전
핑크파인애플  리턴
덧글에 머글 or 방탄잘모르는데 봐도될까하는 후기있어서 머글인 제가 후기남기자면 ㅠㅠ,,,
친구가 영화값 내줘서 같이 보러갔는데 솔직히 전 좀 힘들었어요
방탄에 대해서 거의 아무것도 몰라서,,, 다들 웃으시는데 웃음포인트 뭔지 모르겠고,,, 노래도 거의 안나오고...
한 스토리가 딱 꾸며져있는게 아니라(특정콘서트 전체기획이라던지) 일년 전체의 뒷모습을 조금씩 보여주는거라 팬분들만 이해할수있을것같은 장면이 너무많았어요
영화라고하기보단 다른 덧글분들께서 말씀하신것처럼 원래 있는 다큐멘터리의 연장선 / 방탄분들 감상...? 비하인드...? 모음집? 그런느낌이라...
그래도 그 힘든 스케쥴들 버티고하는거보면서 인간적으로 대단하단 생각이 들고그러긴했는데
영화가 재밌었냐고 묻는다면 저는 솔직하게 ㅠㅠ,,,재밌지않았어요

5년 전
+방탄분들 아니라 타 아이돌 가수 파시는 등 아이돌에 관심이 있는분이라면 저보다 재밌게 보실수도 있을것같은데
전 전체적으로 깊게 파거나 좋아하는 연예인이 없어서 더 이입이 힘들었던것같네요 참고하세요 ;ㅅ;

5년 전
후기 감사합니다!
5년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
처음부터 꿑까지 눈물 바다였어여 저는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 방잘알이라 그런가..
5년 전
어제 봤는데 보는데 같은 팬이 대부분이니깐 마음 편하게 너무 잘 보고 왔어요ㅠㅠ
5년 전
아 보러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
번더스 ㅠㅠㅠㅠ 보면서 웃다가울다가 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 좋았어요ㅠㅠ눈물나고 웃음나고ㅠㅠ
5년 전
가면 강제정모네..(두근
5년 전
수능 끝나고 보려고 오늘 보러감니다 ㅎㄷㄷ 근데 사람 많이 없던듀ㅠㅠ
5년 전
본진아닌데도 한 번 보러가고 싶긴 하더라고요..!
5년 전
또 보러가야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우....
5년 전
다다음주까지할까요.. 이번주에는못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
아미들 쪼로록 비티콤보 들고 줄서서 기다리는데 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
크으으으으으
5년 전
해외익 웁니다...^^
5년 전
토요일에 봤는데 낼 또 보러 갈라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토티켓 사진이 맘에 안 들어...
5년 전
씨아랑해  💜
개봉날 봤는데 진짜 최고에요 ㅠㅠ 조만간 또 보러 가야지...
5년 전
진짜 너무 좋아요ㅠㅠ봐도 봐도 또 보고 싶고ㅠㅠ
5년 전
저 보러갔었는데 평일 낮시간대여서 그런지
진짜 연령층 다양해서 당황했어요.. 아주머니들 모임처럼 오신 분들도 있었고 콘서트 굿즈 옷으로 도배하고 온 아저씨도 계셔서 방탄 인기 대단하구나 느꼈죠..

5년 전
London Spitfire  초대 챔피언 킹던 / IOI
와 근데 진짜 대단하다 ...... 신기하네요
5년 전
귀국해  방탄소년단
목금 두번 봤는데 볼때마다 새롭고 다시금 애들에 대해서도 나에 대해서도 생각하게 만드는 영화
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
미국익 오늘 보러갑니다 두근두근 🙆‍♀️🙆‍♀️💜
5년 전
뷰투 있네욤ㅠㅠ
5년 전
볼까말까 고민하시는 분들 번더스 1화 보고 결정하세여!! 느낌이 비슷해요

5년 전
저 아직 더볼거라구요!! 씌잌
5년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠ
5년 전
국내 인기 없다고 누가 그래여...? 진짜 귱금쓰
5년 전
우오앙
5년 전
번더스 체고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜,,,최고에요,,,절대 후회 안 함,,,,,
5년 전
해외익 못봐서 너무 슬프네요 ㅠㅠ
5년 전
역시ㅠㅠ외국갔다가 오늘 들어와서 아직 못봤는데 내일 꼭 볼거야ㅠㅠ
5년 전
저는 내일 보러가는데
5년 전
헐 독일 시골살아서 기대안하고 찾아봣는데 오늘 하네여 ㅠㅜㅜ 딱 두자리남아서 예매하고왓어요 ㅠㅠ
5년 전
아직 못봤는데.... 언제쯤 볼수있을려나
5년 전
ㅎㅎ 두번봤어용
5년 전
근데 진짜 재밌어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동생이랑 같이 봤는데 편집 좀 더 신경써줬으면 하는 아쉬움이ㅜㅜㅜㅜㅜ 멤버들은 귀여웠슴니다
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
이젠 점점 무서워짐.... 방탄...
5년 전
내일 보러 갑니다
5년 전
940912  김남준 아님 RM
오늘 보고왔습니당! 또 보고싶네요ㅠㅅㅠ
5년 전
아직 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶네요
5년 전
저도 볼 생각 ㅎㅎㅎ
5년 전
이번주 주말까지 하나요?ㅠㅠㅠ 보고싶은데
5년 전
BTS_JK(22)  월드와이드BTS
전세계 95만쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박
5년 전
자두 하나  주세여
히히 처음으로 혼영하고왔지요
5년 전
와... 진짜 대단하다
5년 전
두 번이나 봤는데 또 보고 싶어요ㅠㅠ
5년 전
타팬인 저도 두번 봤습니다~~~ 선한 영향력과 앞으로 행보에 대한 기대감 때문에요~~
5년 전
진짜 집근처 영화관 진짜 작은곳인데도 사람진짜 많이보고 다들 엽서받아감
5년 전
다음주 내로 꼭 본다
5년 전
석찐맘  월드와이드핸섬
울 방탄 넘 자랑스러워ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
11월 30일까지만 해주세요 그날 보러갈게요
5년 전
엽서 ^^.....
5년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
크 ㅠㅠㅠ방탄 최고
5년 전
타팬인데도 너무 보고 싶어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ제발 다음주까지 해주세요🙏🙏🙏
5년 전
이태용프로사랑꾼  인생은 방탄과엔시티
개봉 첫날 보러갔쥬 회차 달릴거에요ㅠㅠㅠ
5년 전
시간 가는 줄 모르고 봤어요!!
5년 전
뇌몬  내 겨울바다 널 걷고 싶다
최고였어요 잘 보고 왔습니다 💜
5년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
와 저거 1위길래 외국영환줄 알고 보려다 보헤미안 랩소디봤는데 방탄영화였군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내일보러가요 기대중! ㅠㅠ
5년 전
전하꼬(21)  사랑해
오늘 보고 왔어요 방탄 최고야 사랑해,,,,
5년 전
육성재(24)  꽃이야
와,,대단한사람둘....
5년 전
여기도 상영하고 있어요 ㅠㅠㅠ 맨위에 넘나리 뿌듯한.....
5년 전
박지민,  BTS
희희 보고왔어요💜
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 가수가 더 자랑스러워지는 영화입니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
화욜날 보러갑니다 후하
5년 전
혼영하러 가야겠어요ㅠㅠ
5년 전
오옷
5년 전
와 역대급이네요...
팬 아닌 사람이 봐도 볼 만한가요?! 인기 많은 거 보니까 보고 싶어졌어용

5년 전
방탄이 콘서트를 준비하는 과정이나 해외 활동에 대해서 궁금하시면 보세용!! 팬이 아니셔도 충분히 즐길 수 있으세요~^_^
5년 전
감사합니다! 보러가봐야겠어요 ㅎㅎ
5년 전
새링  꾸깃
첫날 보고 또보러갈예정!💜
5년 전
옆사람 너무 짜증났음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
22.... 저희지역 지점은 오프닝때 소리도 지르고 난리였어요
5년 전
나도 낼 예매하러 가용 영화관 진상들 싫어서 잘 안가는디ㅎㅎ
5년 전
다들 본인역을 잘 소화해내더라구요 ㅎㅎ
5년 전
아 보러 가야 되는데
5년 전
타팬인데도 보고왔어요! 왠지 모르게 소름이 계속 돋고 대단하다고 새삼 다시 한 번 느꼈어요.
5년 전
우너베더원  01+1=11
오 대박... 보고싶다
5년 전
도화살  🦄💕
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 너무너무너무 좋았어요...한 번으론 만족할 수 없써...
5년 전
영화는 진짜 너머 좋았는데 진상들 너무 많았어요ㅠㅠ 앓는 소리는 기본에 노래 따라부르고 시작한지 꽤 됐는데도 그냥 막 들어오고 심지어 핸드폰 계속 켜서 사진 찍고ㅋㅋㅋ... 그냥 제가 DVD 사서 집에서 혼자 보고싶을 정도예요
5년 전
세번 봤어용
5년 전
한번보기에는 정말 아쉬워요 두 번은 보세요ㅠ 그럴 가치가 충분히 있어요..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오늘 보고 왔어용 보는 내내 'u '
5년 전
방탄소년단 진  花樣年華
보러갑니다 '▽'!!
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
내일 또 보러갑니다 ٩(ˊᗜˋ*)و 💜
5년 전
방탄 팬이시면 꼭 보세요 ㅠㅠ
5년 전
떽떽꾹  bts 보라해 exo 영원하자
헤헤 완전꿀잼
5년 전
내일 남치니랑 보러가기로했습니닿ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
진짜 힐링입니다 후회없어요
5년 전
저 오늘 혼영했아요 💜💜 영화는 너무 잘 봤는데 민폐 역시 저도 경험했어요 ㅠㅠㅠㅠ 윽 진짜
5년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
보러가고싶다.. 포토티켓도..
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
한번만 보기에는 너무 아쉬운 영화ㅠㅠ잔뜩 힐링하고 돌아왔어요
5년 전
엄청나네요
5년 전
오늘 보고 왔어용 짱 .. ㅠㅠ
5년 전
너무 멀다 보러가기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고 더 좋아졌어요ㅠㅠ 두번은 볼것같아요
5년 전
또 보고 싶은데 시간이...ㅠㅠ 제발 디비디라도 나왔음 좋겠어요ㅠㅠ 그나저나 외랑둥이들 영화보고 다같이 사진 찍은거 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
보고왔어욤
5년 전
볼려고 했는데...
5년 전
운김  사람이 있는 곳의 따뜻한 기운
타팬이지만 친구랑 보러가려했는데 일요일까지 할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두번봤습니다... 한 번 더 보고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미남윤기  빌보드1위가수팬
내일 보는데 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아직 제가 남아있습니다..!
5년 전
방뛰기방방  지민이의 날개☆彡
전 방탄팬인데 아직 못봤... 보러가고 싶은데 도저히 시간이 안나요 흑😭
5년 전
우와 가수 다큐 영화가 생각보다 많았구나..
5년 전
저 수치는 국내 관객 수인거죠? 세계지도와 해외팬들 사진을 보니 전세계 총 관객 수가 궁금해지네요ㄷㄷ
5년 전
네 국내예요
5년 전
포토티켓 뽑을 겸 호감이라 칭구 따라갔는데 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 가는 줄 모르고 봄
5년 전
오늘 봅니다 흑흑
5년 전
저도 오늘 보고왔어요 진짜 시간 가는줄 모르고 보게되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박지민 천사  우리 함께라면 사막도 바다가돼
해외에서의 반응이 커서 국내에선 어떤지 잘 모르는 분들도 간혹 계시긴 하더라구요ㅠ 국내 아미들 화력도 짱이라구요💜 번더스 진짜 재밌었어요ㅠㅠ
5년 전
우죠지호  920914❣️
와 진짜 대단하다..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ저도 보러가야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상영좀만 더 길게해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어제 일요일까지 23만넘은듯 ㅜㅜ왠일이니ㅜㅜㅜ크 시간나면또보거싶다ㅜ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
누가 저한테 베트남 특전좀 구해다 주실분... 그렇게 좋다던데😭 전 한국에 엽서도 못받게 생겻는데..
5년 전
그저 너무 대단하다...bbb
5년 전
화요일에 드디어 봅니다 후
5년 전
저 뭔가 약간 이제 현실감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐랄까 대체 얼마나...? 얼마나 인기가 많은거지....???? 이런느낌

5년 전
저 친구랑 같이 봤어요 개인적으로 좋았어요! 아쉬운 건 무대 영상 더 있었으면 하는!? 방탄 무대는 진짜 넋 놓고 보게 돼서 잘린 게 아쉽더라고요 더 보고 싶은데...
5년 전
金鐘鉉  Poet | Artist
역시👍
5년 전
좋았어요ㅠ💜
5년 전
온뇨쇼 코딱지만한 해외에 삽니다ㅠ 여기번더스 들어오는줄 몰랐는데 들어와서 진짜,,, 너무 행복했네요,,,
5년 전
노란쿠키  냠냠
저도 보고 왔어요 햏
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
토요일에 보고 왔는데 또 볼 거예요 ٩( ᐛ )و
5년 전
4번보고도 또보고싶은것이현실..
5년 전
방탄 정꾸  🐰
현실감 없다....한번 더 보고 싶긴 한데...방탄 덕분에 태어나서 처음으로 혼영이라는 것을 해보았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 23만명 돌파...
5년 전
봤지만 또 보러 가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엽서 받는다고 줄 길게 서있으니까 다른영화 보러 오신 아저씨분이 무슨 줄이냐고 물어봤던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오마이갓....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저도 보러가야 하는데...
5년 전
역시 갓탄소년단💖💜😍
5년 전
김석진어깨가사는섬  『쪼꼬찐빵』 🐯
힐링 제대로 하구왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ💜 근데 첫번째짤 고화질로 바꿔드리고싶ㄷㅏ..
5년 전
저 타팬인데 봤는데 팬아니시면 무조건 추천은 안할게요.. 갠적으로 무대연출쪽에 관심이 많아서 보긴했는데 아이돌에 큰 관심이 없어서인지 정말 다큐보는 기분이었어요! 무대연출과 디자인은 정말 훌륭했습니다!!
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
와........ 대박이다.........
와중에 효신님도 대단하시네요..

5년 전
e p i p h a n y  8/24 방탄 컴백
뿌엥 영화 보고 방탄에 뼈 묻기로 해찌요ㅠ
5년 전
방탄소년단V  너는 내 꿈의 출처
3차 뛰었는데도 재밌어요 꼭 사운드트랙 앨범 나왔으면 싶음... 그래두 유튜브 레드가 더 재밌었어요 ㅇ_ㅠ
5년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
가야되는데ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅅ..만...???? 헐...
5년 전
엥..?필터링됐넹
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
여러분 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ 두번 세번 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬이 아니어도 충분히 감상하실 수 있으세요
5년 전
보고왔슴당
5년 전
방탄 마구마구 좋아하진 않지만 국내 팬 없다 하는 사람이 있다니..? 놀라고갑니당
5년 전
앙떼  방탄 엑소 사랑해
일본 오늘 예매했슴당 보러갑니당
5년 전
잘 지내줘 (TAKE CARE)  하이라이트
상영하는 영화관이 멀어서 한번밖에 못 봤지만 그래도 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
금요일에 봤는데 유튜브로 올라오던 거랑 많이 다르기도 하고 너무 재밌었어요 또한 오래된 팬이라 그런지 방탄소년단의 오랜 노력과 성과가 눈에 보여서 후반부에 나레이션 나올 때 눈물이 났네요 ㅠㅠ 다른 팬들도 많이 우셨고 머글인 제 친구도 보고 감동이었다 하더라고요
5년 전
중국도 개봉해줘라 진짜....
5년 전
두번이나 봤숨돠!!
5년 전
저도 수능담날 보고왔져 크크
5년 전
에드머  쿄-쿄 ^ㅠ^
재밌었어요
5년 전
4회 보고 온 사람 후회 없어요
5년 전
재밌었어요!
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
친구가 팬이라서 함께 보러갔습니다! 진짜 재밌고 보는 내내 감동적이었어요...!!
5년 전
맨날 보러가야지 하면서 시간이 안나 못 보던...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
저도 곧 보러갈거예용 ㅎㅎ
5년 전
으아 아직못봐서요
5년 전
영화 넘 재밌,,,,, 귀엽고.,,, 💜
5년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
내일 보러가요!!!
5년 전
호주에서 공부하는 익인데 여기도 인기 완전 대단해요 친구들이랑 보러 갔는데 해외팬들이 방탄 굿즈 나눠주고 이벤트 초대장도 주고 영화 보면서 맴버들 나올때마다 소리지르고 신기했어요 ㅋㅋ
5년 전
이야 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
망개  망개, 떠-억!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보면서 열심히 울었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄보유국이라 넘나 좋아요💜
5년 전
💜
5년 전