방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
서로가 서로에게 천국ll조회 79540l 2

방탄소년단이 나치 퍼포먼스 했다고 유태인 인권센터에 집단적으로 신고한 일본인들 | 인스티즈

방탄소년단이 나치 퍼포먼스 했다고 유태인 인권센터에 집단적으로 신고한 일본인들 | 인스티즈

일본 난감이네요 진짜

이런 글은 어떠세요?

학교인권관한거 아니였나요?
5년 전
맞아요 서태지 님 콘서트였어요 교실 이데아 무대였죠
5년 전
그쵸? 혹시나해서요ㅜ
5년 전
저 무대는 서태지님 콜라보 무대 의상입니다ㅠㅠㅠㅠ나치와 관련없어요
5년 전
교실이데아 무대인데요..? 학교학생인권에 관한 무대인데 나치가 왜 나오는것..
5년 전

사람들이 바보인가요

5년 전
이젠 짠하네요...
5년 전
저게 무슨 나치...
5년 전
풉 감히 태지님 로고에 나치따위를 끼얹다니 저렇게 무식이 통통할수가
5년 전
오히려 본인들이 더 했을텐데요...나치 못지않게
5년 전
Gun, Glory, Sad ending  미스터 션샤인
솔직히 이젠 방탄보면 너무 안쓰러움..열심히 춤추고 노래했을 뿐인데 왜이렇게 여러가지로 머리채가 잡히는거죠 항상 방탄관련 이슈보면 방탄이 일으킨 논란은 없고 거의 강제적으로 머리채 잡히네요ㅠ
5년 전
22맞아요ㅜㅜ
5년 전
33 하..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
444 방탄은 한 게 없는데
5년 전
5년 전
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
5년 전
Valenci  Españ
888 제발 방탄 가만히 좀...
5년 전
5년 전
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
111111...
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
5년 전
우리망개애  실례지만으디최씹니까
5년 전
숨이 잘 안죽나봐?  숨이 잘 안죽넹?
5년 전
5년 전
5년 전
테치짱  平手友梨奈
5년 전
5년 전
5년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
18 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
2020 호감인 가수인데..
5년 전
21 정말ㅠㅠ
5년 전
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
5년 전
5년 전
여로운  미미쨩 아님
알아주셔서.. 감사할 따름...
5년 전
2626262626262626 좀 그만해라 추하다
5년 전
2727 아무리 인기가 많아졌다고 해도 속상....
5년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
28 ㅠㅠㅠ
5년 전

본인들은 저런 인권센터가 있긴 있나요? 똑같이 추악한짓 해놓고 태도가 저렇게나 차이나는데 그걸 보면
창피한줄 알아야지 나치랑 본인들이랑 똑같다는거 모르나봐요

5년 전
인정합니다
5년 전
나치랑 전혀 관련 없는 무대인데요 ㅠㅠㅠㅠ 저거 서태지님과 콜라보한 교실이데아 무대입니다ㅠ
5년 전
무식한거티내내~~~
5년 전
태태가짱짱이야  방탄소년단
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교실이데아를 무슨 나치.....???? 다들 영상은 보신건가????
5년 전
나치랑 별개로 일본이? 신고를? 했다고? ...?
일본이...???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 좀 고만하고 디비 자라
5년 전
와 이건 역으로 빅히트가 저 사람들한테 소송해야하는 거 아닌가요??? 어디 나치를 들먹여?? 전범국이??? 팬 아니고 일반 국민으로서 일본 일부가 하는 짓 진짜 역겹고 끔찍해요 자기들 잘못은 기억도 못하나봐 와 진짜
5년 전
제발 일본 우리나라에 관심좀 갖지말았으면... 전범국이 왜 이렇게 당당하고 뻔뻔한지ㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는걸로 우기고 생떼부리고 사실 확인도 안하고 그냥 우기면 가짜가 진짜 되는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 우리나라 좀 빼줘 관심좀 갖지말고
5년 전
생떼도 이런 생떼가 없네요. 그래봤자 하켄크로이츠와 전범기가 같이 걸려 있는 사진이 모든 걸 알려주죠.
5년 전
낄빠해 일본
무슨 말도 안되는걸로 트집잡고있는거야

5년 전
졸렬갑이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 좀 끊으시고 섬나라에서 갇혀서 귀막 눈막하세요~~~~~너무 열받는다
5년 전
졸렬갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하고 갑니다...
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ일본 진짜 이쯤되니 안쓰럽다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
이쯤 되면 관심받고 싶어서 저러는 건가 ㅋ
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
너무 심각한 수준의 날조네요 넷우익들이 세계적인 문제로 만들고싶어서 방탄 이용하는것같은데 점점 도를 넘고있어요 소속사에서 법적인 조치를 해주면 좋겠는 심정입니다
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
속 터져 죽겠음 진짜 날조도 어지간히 해야지
5년 전
김남준보조개  에 빠져 죽고 싶다
여튼 무식한 게 신념을 가지면 제일 무섭다는 것의 표본들
5년 전
슙냥  애애애ㅐ옹
서태지랑 빅히트가 손잡고 고소해도 할말 없는 날조 허위신고....
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야

5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
..........왜 자꾸 우리 애들 건드리는 건지^^!
5년 전
아 화나고 속상하다
(((((방탄)))))

5년 전
어휴 진짜...연예인 안티질에 낭비하는 인생들 참 불쌍하네요..ㅋㅋ
5년 전
940912  김남준 아님 RM
띠용...
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
으휴....
5년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
아니 지네도 전범국이면서 염치도없어라
5년 전
진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들은 트위터에서 바로잡느라 바쁜데 넷우익은 단체로 거의 매장시킬려고 허위사실 퍼뜨리고.. 힘드네요
5년 전
진~~~~~~~~~~~~~~짜 앵간하네... jkpop이라며 한류에 숟가락 얹으려고 하더니 안되니까 전세계상대로 사기행각 하고다니네^^ 이참에 일본 욱일기 퍼포먼스하고 전쟁 정당화 한거 다 모아서 역신고 하고 싶네요^^^^^^^
5년 전
옷 디자인만 보고 저럴걸요..? 그 나치 당시 디자인된 그런 유니폼 형태랑 비슷하다 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
일ㅋ본ㅋ인ㅋ이ㅋ나ㅋ치ㅋ퍼ㅋ포ㅋ먼ㅋ스ㅋ신ㅋ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쯧... 먼텅구리
5년 전
사과부터 제대로 좀
5년 전
무슨 나치야ㅜㅠㅜ
5년 전
빅히트가 아주 본보기로 저사람들 제대로 고소했으면 좋겠네요
5년 전
인생 진짜 힘들게 사시네... 그렇게 꼬여서 어떻게 사나요 당신들
5년 전
아ㅋ니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 방탄소년단 좀 냅둬요 ㅠ ㅜ 왜 일본 방탄 못잃어? ㅠ ㅠ ㅜ ㅠㅠ
5년 전
LUBEL  우익 싫어요
교데아 ㅋㅋㅋㅋ... 정작 외랑둥이들은 좋아하는 무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LUBEL  우익 싫어요
남자연예인갤러리, 기타프로그램갤러리, 야구갤러리에서 집단적으로 하켄크로이츠 문양 얘기 꺼내면서 몰아간 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인간론  소풍 가자 잘못된 삶들아
아 진짜 제발 그만 좀..
5년 전
옷디자인과 당시 흔들던 깃발을 가지고 조작하는거에요. 사실 조작은 한국이 먼저 시작했고 한국 안티들이 만든 조작자료 그대로 가지고 하켄크로이츠 문양이 그려진 깃발을 흔들었다라고 일본인들이 주장하는건데, 그 깃발에 그려진 문양은 완전 다른 문양이죠, 이걸 마치 방탄소년단 콘서트인 것 처럼 날조하고. 좀 더 나아가서는 서태지님 까지 문제가 된다는 식으로 말하는 사람들도 있어서 답답합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 정작 일본인들은 나치문양이 그려진 깃발을 들고 다니면서 시위도 한다죠. 진짜 음습하고 기괴한 사람들
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지미미공격  💜방탄 인생💜
네 맞아요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장하겠네요
5년 전
와 쟤네 나치가 나쁘다는거 알긴 하는군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다 진짜.... 본인들 역사 공부부터 제발 제대로 하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄한테 아무 생각 없고 오히려 저희 팬덤이랑 그닥 좋은 사이가 아닌데도 방탄 하도 머리채 잡혀서 안쓰러울 지경.... 예술인을 왜이렇게 정치적으로 이용해먹으려고 하는지
5년 전
혹시 자기들 역사를 누구보다 잘 알면서 눈막고 귀막고 있는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한심해
5년 전
무식하신건가..... 그저 웃음만 나온다........
5년 전
저런식으로 나올거면 너네 전범기나 쓰지마 진짜 어이없네
5년 전
그 애 참 싫다  얼마나 좋아했길래 이래
일본은 실제로 나치를 컨셉으로 나온 걸그룹도 있지 않았나요
5년 전
아니 근데 지금 트위터 보니까 답답하네요. 지민이 사건도 해외에선 알부 팬들을 제외하고는 정확한 사실을 모르고 방탄이 왜그랬을까 라는 입장이던데 ㅈㅣ금 남준이 화보 모자랑 서태지 무대 깃발로 일본 우익들이 방탄 나치라고 판을 쳐놨어요 어후 진짜 답답해서 살 수가 없네요
5년 전
어휴 바보들....
5년 전
방탄 너무 안쓰럽다 진짜
5년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
일본인들 조작 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BEST OF ME  💜
아오
5년 전
막 갖다 붙이네 알아보지도 않으시고 혐오실천 하는거 너무 미개하네요
5년 전
어우 진짜 상종도 하기 싫네요 왜 저럴까요
5년 전
박 환희  배우 환희님
더럽고 추악한 인간아..
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
전범국이 저러고 있으니 진짜 어이가 없고요...
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
삐졌네 방탄한테
5년 전
하 방탄 진짜 짠해죽겠네... 저기요 방탄 정치인 아니고 음악하는 대중가수거든요? 저게 무슨 나치야. 교실이데아 가사는 읽어보기나 한건지. 억지도 정도것 부려야지ㅋㅋㅋ 날조해가면서까지 사람 그렇게 벼랑끝으로 몰아가면 좋나? 요즘 일본의 혐한감정 진짜 도가 지나친거는 알겠는데 그렇다고 방탄한테 분풀이좀 그만하세요...
5년 전
펭구  🐧
에휴.. 일본 저런 행동 보면 한 마디로 구질구질하고 찌질해요...
5년 전
일본..참..찌질
5년 전
저렇게 찾는것도 참 정성이다 ㅋㅋㅋ에휴
5년 전
응 아니야 ~.~
5년 전
저렇게 반박하고 증거 캐낼수록 찔려서 노발대발하는..방구낀 놈이 성내는 걸로 밖에 안보여요 니혼진들
5년 전
일본이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나치를 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어이가X.... 심지어 관련 1도 없는데.....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멍청한 거 티 내고 있네 한심한 일본놈들
5년 전
이쯤되면 정신세계가 ㄹㅇ 대단하다고 할 수 밖에 없다..
5년 전
일본이 나치를요...?? 코미디하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자신감이지 자기소개했나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엥 본인 나라에 있는 연예인부터 신고 좀 해요.. 단체로 역사 머리에서 지워버렸나
공연에서 나치나 따라하고 쪽팔리게 뭐하는짓이람.. 눈막 귀막 참 얘네도 말 안통해.. 자국민 부심 되게 높던데.. 쯧

5년 전
이래서 역사를 배워야해요 무지가 낳은 결과 .. 어떻게 이런 생각을 다 하지? 이래서 역사를 잊은 민족에게는 미래가 없나보다. 모르면 이제라도 배우세요 ..^^
5년 전
추하다...
5년 전
일본이 나치 관련 신고를?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃긴다ㅋㅋㅋ방탄은 그런 일 한적도 없지만 자기 자신들 돌아보기 바랄뿐이다 진심ㅋㅋㅋ외국인들 예능에 앉혀놓고 군복 매니아라고 나치군복 입고 온 사람 데리고 와서 혈압 오르게 하질 않나 나치 퍼포먼스에 부끄러운 줄 모르고 음흉하게 즐길땐 언제고 신고오~~???
5년 전
일본이 그냥 발악하는걸로밖에 안보이는데......... 똥줄 많이 타긴 타나보네 ㅋㅋ
5년 전
croon  고개를 숙이면 왕관이 떨어진다
정신 안 차리니 너네는...
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
빅히트가 아니더라도 서태지 컴퍼니에서 가만히 있을 것 같냐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 좀 잃어주세요 우리 애들 짠해서 죽겠어요 진심
5년 전
일본 진짜 9질9질하고 유치해서 못 봐주겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 아이돌 잘나가는게 꼬신 건 알겠는데 왜 갑자기 자폭하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들은 얼마나 평화롭게 살았다고 같은 전범국 까고 난린지..
5년 전
이젠 하도 답답해서 쓰러질지경..
5년 전
SORN  BLACK DRESS
추본아 일하다
5년 전
방탄 좀 잃어라 이것들아
5년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
저사람들 최소 욱일기보고 아무런 말도 안하는사람들^^
5년 전
푸른밤 달이 된  내 사람 김종현
어휴 뻔뻔해라... 방탄소년단 안쓰러워요 ㅠㅠ 열심히 활동한 것 뿐인데ㅜㅜㅜ
5년 전
일본 주민들도 참 불쌍하다... 일본에서 역사를 얼마나 은폐시켰으면 자기 나라가 나치랑 똑같은 짓 한 것도 모르고 저렇게 떠들어댈까... 나같으면 수치스러워서 본인 일본인이라고 말도 못 하고 돌아다닐텐데
5년 전
셀수없는행복  뫀뫀뫀
나치를 아는데 버젓이 전범기 내다거는 클라스~~
우리나라에 관심 좀 꺼주길 백날 발악해도 방탄소년단에 흠집 하나 안날거임 소속사에서 뭔가 제대로 한방 먹였으면ㅜㅜ

5년 전
진짜 왜저럴까 ..
5년 전
Romantic.  💍
방탄소년단이랑 방탄소년단 팬 여러분 모두 힘내세요
5년 전
찌질하다 딘자
5년 전
저거 그래서 대응은 했나요..? 애초에 거들떠 볼 멘션도 아니다만 혹시라도 일말의 오해라도 사는건 정말 화날 것 같아서.. 진짜 낯 안부끄럽나.. 사진 보니 서태지님도 계셔서 8명인데 그냥 웃기네요ㅋ
5년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다던데 저긴 그냥 더러워요
5년 전
김남준(RM/방탄리더/25)  Waste It On Me
일본하다 추야ㅠ
5년 전
빅히트 고소하자
5년 전
할 짓이 없나... 신났네 일본
5년 전
방탄 진짜 냅둬요 좀. 여기저기서 정치적으로 이용하려고 애를 쓰네. 애들은 그냥 음악이랑 춤 좋아하는 평범한 사람이라구요. 니들이 그럴수록 절대 방탄 안놓는다.
5년 전
저 멘션 보낸 의사놈 애들 악수회에서 저 얘기 한다고 앨범 샀던데 ㅋㅋ 티셔츠 일 커진 것도 저 의사놈 때문임.
5년 전
불쌍하네
5년 전
일본 국적 달고 나치를 신고해요??ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ도찐개찐;
5년 전
으휴
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 뭐래다 뭐래... 자기소개 그만 좀
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
일본에서 신고를 했다는게 제일 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 일본도 다를 거 없으면서 어찌 저리 당당할까요
5년 전
저러다가 부메랑 맞을거에요 일본
5년 전
흠... 그래요...
5년 전
애들 일본가있지 않나요? 진짜 계속 저러면은 애들 일본에서 콘서트 할 맛 안날듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 무슨 나치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누구를 지적 ... 일본이 나치를 나무랄 권리도 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저게 나치가 아니란건 둘째치고 일본인이 저렇게 설치는거 실화냐? 진짜 욕나오네
5년 전
미치겄네
5년 전
근데 알엠 모자에 나치인장? 있는 화보짤 같은 거 봤는데 그건 합성이에요?
5년 전
본문은 진짜 이해가 안 가네요.. 어딜 봐서
5년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
그거 쎄씨 화보인데 모자 쎄씨 스타일리스트 소장품이라고 피드백 떴었어요 잡지사 불찰이라고
5년 전
혹시 몰라 스타일리스트 피드백 놓고 가용...!
5년 전
진짜 일본 하는 행동이 너무 추하다...
5년 전
저거 영상 깃발에 나치문양 합성한 영상도 있더라고요. ㅠㅠ
5년 전
빡쳐서 인생을 못살겠다 아니 우리애들한테 왜이래요 진짜 미치겠네 지네가 역사에 대해 말할 입장도 아니면서 ㅋㅋ 진짜 가해국이 피해국 국민한테 뭐하는 짓인지 진짜.. 하다하다 이제 나치? 서태지콘에 있던 사람이 몇명인데 지금 무ㅏ라고
5년 전
오히려 일본에선 아예 나치옷 입고 활동한 아이돌 있지 않았나요? 내로남불ㅜ
5년 전
추하다 추해
5년 전
유엔에서 일본 역사공부 시키라고 권고 좀 했으면...
5년 전
찌질하네요
5년 전
첫짤 일본인 나치 옹호발언했다가 미국 성형외과학회에서 제명당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 방탄을 까네
http://www.wiesenthal.com/site/apps/nlnet/content.aspx?c=lsKWLbPJLnF&b=8776547&ct=15007267&notoc=1

5년 전
대박
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
헐 나치를 옹호한 자가 나치를 이용해서 방탄을 깐다구요? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 답없다 ㄹㅇ로
5년 전
저렇게 말도안되는걸로 사람 괴롭히는 인간들 고소해서 벌받게해야한다고 생각합니다.
5년 전
일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 전범국이라는걸 모르지??? 아 짜증나ㅜㅠ
5년 전
동양나치 양심 어디...
5년 전
설리반  뀪뀪
추하다
5년 전
야 양심 좀 있어라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
5년 전
너네 나라 아이돌이나 관리 잘하세요....
5년 전
제발 니들 일이나 잘하세요 제발요ㅜ
5년 전
추하다
5년 전
세상에... 이건 진짜 고소해야되는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 서태지컴퍼니랑 빅히트랑 손잡고 고소해야될듯 교실이데아 무대를 나치라고 몰아가는거죠? 아이고 두야...너네나 잘하세요 왜 무대하는 사람들 정치적으로 끌어내려고 하는지
5년 전
그런데 나치모자는 어떤거죠?
5년 전
데뷔초에 쎄씨라는 잡지에서 나치 문양이 그려져있는 모자를 썼었는데 그뒤로 쎄씨 스타일리스트 애장품이였고 쎄씨측에서 사과했다고 하네요 근데 사과는 지나가다 들은 내용이라 사실 인지는 모르겠지만 스타일리스트 애장품은 맞습니다
5년 전
지중해 향기나는 엘프  정국 그는 엘.프.
사과햇어용!
5년 전
감사합니다! 자료 한번도 못봐서 제가 잘못 알고 있는건가 햤네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
방탄좀 내버려두시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래가 하고싶던 아이들일 뿐인데 오로지 본인들 노력으로 이자리까지 올라오니까 어느순간 국가대표마냥 올려치기하더니 방탄이 하는 행동마다 쓸데없는 의미부여하고 안에서패고 밖에서패고 난리도 아니네
5년 전
에디터소장품이고 즉석으로 착용한거라 경황없었고 그때 랩몬은 지금보다도 어렸고 그잡지 없어짐ㅇㅇ 만약에 퍼져도 어려서무지했다 사과하면됨 개인소장품도 아닌데. 미처 몰랐다고 사과글올리면서 "나치와 일본우익상징물 지금부터 잘 파악하고 우리모두 사용하지맙시다 조심합시다" 로 마무리하면서 일본이 나치에 버금가는 전범국이라는거까지 알리면 퍼펙트한데...
5년 전
~타싸에서 본댓글인데 화제가 안되는게 제일좋은거지만 만약일이커져도 이렇게 하면된다고 생각해요 일본사람들진짜 음흉해
5년 전
응 피드백했는데도 안읽는 일본ㅋㅋㅋㅋ 줘도 안먹잖앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 내로남불 쩐다 일본 너네도 나치급 전범국가야 사과도 안 하는 주제에 말넘많
5년 전
이건 진짜 고소감
동양나치가? ㅋ

5년 전
진짜 너나 잘하세요
5년 전
말랑말랑쪼꼬볼  방탄방탄방방탄투더월
진짜 어이가 없네
5년 전
#정국감성  G.C.F
추하다 일본
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋ열등감이 폭발해서 배 아파 죽을 것 같나봐? 전범국이 나댄다
5년 전
일본인들 마인드 무엇,, 진짜 우끼끼가 따로없네
5년 전
내로남불 건 알았는데 저렇게 인간의 최소한의 양심조차 없다니,, 일본인들 저런 마인드가 한 사람도 아니규 나라 그 자체라니 나라 꼴 안 망하고 있는게 대단하네요. 자기들이 왜 태풍에 지진에 화산에 원자폭탄에 고통받는지 좀 깨달으시길 이정도면 신의 저주수준인데.
5년 전
욘택쟌식콩횩  늘 오래보자 정택운
이 정도면 신고한 일본이 방탄한테 사과해야할 거 같은데요... 내가 다 쪽팔리네 어휴
5년 전
진짜 다 고소 때려버려야 되는데... 어쩜 저렇게 구질구질 졸렬하지
5년 전
진짜 화나게 하지 마라
5년 전
아유 환장하겠네 증말
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
전범 가해국가 누구? 응 일본 ^^
5년 전
내로남불~ 전범국이 무슨 양심으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어우 추해요 추해!!!
5년 전
안쪽팔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
어휴....
5년 전
그 일본아이돌인 케야키인가 걔네가 나치옷입지않았나요ㅋㅋㅋㅋ 떴던것같은데
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 구질구질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전범국이 전범국에게.... 지들은 반성도 안하면서..... 으휴
5년 전
추하다~ 나치 나쁜 건 아나봄 도긴개긴 전범국~~
5년 전
어휴~
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
에효...
5년 전
지리 이기상  여수위에 순천
빅히트+서태지컴퍼니가 고소하면 콩밥도 두배~?^^
5년 전
쯧쯧 바닥을치는구나 ㅋ ㅋ ㅋ
5년 전
진짜 추하다 일본
5년 전
추하다 추해
5년 전
B my light  H my luv
아 진짜 일본 너무 싫다.. 섬나라 원숭이들;
5년 전
말도 안되는 이상한 논란 만들지 말고 너네글 욱일기나 제발 내 눈에 안띄게 해주세요
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
추본아 일하다.
5년 전
켛잏팝잘낳갛눈게 긓렇겧 뱋앟픟냫???
5년 전
방탄 팬은 아니지만 자꾸 이런 정치적인 일로 일본에서 이용하려고 하는 거 보면 너무 안쓰러워요 저분들이 무슨죄라고.. 그냥 자기네 나라 j팝은 지고있는데 k팝은 갈수록 승승장구 하니까 괜히 끌어내리는 걸로밖에 안보이네요. 그리고 나치에 대한 일로 문제제기는 하면서 본인들이 일제강점기때에 했던 짓은 생각 안합니까
5년 전
아 뭐든 조치 좀 빨리 취해줬으면 울 애들 정치인 아니고 걍 음악 좋아하는 가수인데 오ㅑ 자꾸 정치 싸움에 휘말려 있는 거냐고 것도 한 두 번도 아니고 짜증나네 한국은 뭐해ㅠㅠ 한국 정치인들 뭐해 애들 이슈 이용할 생각 말고 저런 거나 좀 적극적으로 대응 좀 해라 자꾸 가만히 있으니까 가해국 주제에 우리 만만히 보고 기어오르잖아^^ 일본은 늘 그렇듯 일본하네 졸렬 열등감 덩어리들ㅋㅋㅋ
5년 전
일본이 일본했을뿐... 추본아 일하다!!!!
5년 전
일본 진짜 왜 저러지....? 나 자격지심이 머리부터 발끝까지 만땅이니까 제발 알아주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하는 것 같음 본인들한테 관심 안 주니까 마지막 발악하는 느낌
5년 전
엥?? 일본 아이돌 중에서는 아예 대놓고 짜집기 아니라 ㄹㅇ 나치 퍼포먼스 하지 않았나요ㅠㅠ? 그것 좀 자료 있으신 분 저 트위터에 멘션 좀 보내주세요ㅠㅠㅠ 저는 트위터를 안해서ㅠㅠ
5년 전
화관은 최고야  스고이데쇼?사이코데쇼?
그르으으으으으으케 꼬투리가 잡고 싶나 본인들이나 잘할 것이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불~~~
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
아 애들 좀 냅뒀으면 좋겠다 진짜......
5년 전
일본은 나치를 비난할 자격이 없다. 일본도 똑같은 전범 국가일 뿐이다.
5년 전
데일리뮤직  우리 함께하는 지금, 화양연화
구질구질하다
5년 전
고소하자 빅히트
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
네...자기소개...정말 무지해서 할말이 없네요
5년 전
깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ
5년 전
진짜 구질구질 원숭이들 ㅠ 니네나 잘하새요
5년 전
가.지가지한다 진짜...
5년 전
너무 추하다 추해
5년 전
ㄴㅈ  공부해서 남주나
웩웩웩 나치나쁜건 아냐?? 똑같은 것끼리 추하다
5년 전
Kai Mastro  널 따라서 가는걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 나치가 나쁘다고 인식하고 있다는 사실 자체가 놀랍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 더했음 더했지 덜하지않았어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
저게 왜 나치 퍼포먼스에여???
5년 전
아닌데 몰아가는거에요.. 서태지콘에서 교실이데아라는 노래 할 때 깃발을 흔드는데 그 깃발로고에 빨간색흰색검정색있다고 나치랑 비슷하대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
5년 전
당근1016h  하이라이트 잘 지내줘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰잘데기 없는걸로 시비터는 거였군여 감사합니당
5년 전
아소다로 일본 부총리"히틀러의 동기는 옳았어도"... 망언으로 미일경제대화 무산.
https://www.theguardian.com/world/2017/aug/30/japan-minister-tara-aso-praises-hitler-right-motives

5년 전
왜 자기들도 다를거 없는데 저렇게 당당할수 있을까
5년 전
동규  NYXL
아이고...음악 좋아하는 청년들 자꾸 정치적으로 이용해먹는다는 느낌이 계속 드네요ㅠㅠㅠㅠ방탄이 상처받지 않길 바라요...
5년 전
아무리 난리쳐도 방탄은 잘나가는 중
5년 전
사람이 영향력이 너무 세도 문제네요...
5년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
진짜 추하고 딱하다 제발 애들 좀 내버려둬요
5년 전
부러우면 지는거라는데
일본이 더 그럴수록 방탄이 더 괜찮은 그룹이라는걸 알리는것밖에 안됨.
그만하자 진짜

5년 전
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
아이고~이게 뭐람ㅋㅋ
5년 전
참나 언제까지 그러고 살래 한국에서 레전드 나오니까 그렇게 이가 부득부득 갈리냐 ㅋㅋ
5년 전
누가 보면 우리나라가 가해국인 줄 알겠다
추한 일본아

5년 전
음침국 클라스
5년 전
그냥 웃겨서 댓글 단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
THUNDER BOY  김종대
일하다 추본아
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄

5년 전
알지도 못하면 가마니 좀...
5년 전
여로운  미미쨩 아님
제발 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 음악하게 냅둬 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본이 일본했네요~ 역시 일본스럽다
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬슬 안쓰럽게 보인다...
5년 전
누가 누구보고, 라는 말이 참 어울린다
5년 전
진짜 웃긴게 본인들도 나치와같은 전범국이라는 생각은 못하고 있나? ㅋ
5년 전
...? 무슨 소리
5년 전
맞는말이네 쳐 맞는 말
5년 전
나치 잘못된 건 알고 지들 잘못된 건 모르나 진짜 모순적인 국가
5년 전
가만히 있음 중간은 가는데... 일본아 어휴 제발 알지도 못하면서 그만 좀 나댔으면... 전범국이 누구보고 지금 지적질..?
5년 전
일하다 추본아
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나치는 나쁘고 너넨 안나쁘고?? ㅋㅋㅋㅋ말이야방구야 너네도 나치랑 동급이야ㅋㅋㅋ무솔리니나 나치나 일본이나 그게 그거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 얘네 진짜 웃기네
5년 전
이러면 이럴수록 지 무덤 파는건줄 왜 모를까....
5년 전
이젠 화도 안 남 일본..
5년 전
쟤넨 나치가 뭔지 모르나봐.. 너네랑 동급인 사람이야.. 국사도 제대로 안 배우면서 세계사도 안 배우니?
5년 전
은광아!  사랑해♥
진짜....일본....하
5년 전
#RM
너희가 심하면 심했지 덜하진 않는다긔~
5년 전
? 대체 저기서 나치랑 관련된게 뭐라고 트집을 잡은걸까 진심 궁금하네 설마 제복입었다고 저러는건아니겠지.. 노답들...
5년 전
아마 깃발때문일걸요? ㅜ 나치아니고 서태지 상징? 하는건디 빨검하양색있다구 저러는거예여ㅜ
5년 전
아이고 저게 뭔 자폭이람 아유 추해🤭🤭🤭
5년 전
추하다
5년 전
일하다 추본아
5년 전
진짜 저 일본놈들도 일본놈들인데 이 떡밥을 한국 방탄 안티들이 제공 했다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라 이미지고 뭐고 그냥 방탄 망하는게 제일 중요한 인간들ㅋㅋㅋ아 그리고 유태인 인권단체에 비판 논조로 올라오긴 했는데 그거때문에 방탄 해외팬들 엄청 화나서 지금 일본 아미들이랑 같이 방탄 응원 해시 쓰고 있는 중이에요.
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
얘들아 일본 가지 말고 국내에서 콘서트 많이 해주라...
5년 전
저나라는 쪽팔리는게 없나..진짜 수치
5년 전
으윽...전범....
5년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
후... 진짜 애잔합니다 이젠
5년 전
귀공주  SHINE STAR
나치랑 관련된부분이 도대체 어디있나요,,,
5년 전
볼수록 참 한심한.....
5년 전
진짜 무식하면 가만히라도 있지..역사 교육의 소중함을 매번 느낍니다..이렇게 역사 의식없는 국가 처음임..이제 그냥 웃기네요..그럴수록 전세계의 비웃음만 산다는걸 좀 깨닫길
5년 전
저게 무슨 나치예요 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 잘못되신건가
5년 전
추본아 일하다
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
어휴 추해
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
허...
5년 전
서태지님 교실이데아때 꺼 고대로 다시 서태지콘에서 입은건데 저걸 어떻게 나치라고...
서태지님 우리나라 디즈니라고 들었는데 저 퍼트리는 사람들 참 용감하네요

5년 전
어이가없으려니..
5년 전
???????????
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
참나ㅋㅋㅋㅋㅋ니네는 반성이나 해ㅋㅋㅋ추하다 추해
5년 전
다 인기가 있어서 그렇지..라고 애써 좋게 생각하려고 하면서도 너무 말도 안되게 해서 짜증나네요ㅠ
5년 전
너네도 나치랑 똑같아... 이 추한 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
교실이데아가 나치라니................... 진짜 .......................... 제발 그만해.... 우리한테 왜 그래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에휴 자기 나라에서 보고 자라온게 저런것 밖에 없으니 저런 애들밖에 안나타나지 콩 심은데 콩나고 팥 심은데 팥난다고 멀쩡한 나라에 이상한 국민이 있을수가ㅋㅋ 지금 팬분들 중 번역계 분들이 제대로 된 정보 나르고 실트 올리는 중인데 정말 우리나라 방송사들,기자들 대체 뭘 하고 있는건지 모르겠네요 일본은 국가가 나서서 저런 일에 동조하고 있는데 한국은 뭐하는 건가요 음악 열심히 하는 애들 앞에 방패세워서 간보지 말고 먼저 나서주세요 방탄이랑 아미들만 뭐하고 있는건가요
5년 전
서태지 : ?
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기코빠  남편이 7명
추하다 추해...진짜 정신연령이 얼마나 되는지 궁금하네. 엄청 한심하고 찌질해 보이는 거 자기들은 알까 몰라~내가 다 민망쓰^^땀땀
5년 전
뭐라냐~~~~~~~!!!!
5년 전
추하다
5년 전
뭐하는겨ㅠ 생각없는 거 티내네..
5년 전
구질구질하네 진짜
5년 전
무식하다 진짜
5년 전
으악 ㅈㅈㅣ질의 극치!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 일본의 열폭은 알아줘야한다니까 ^^..
5년 전
앙글이(a.k.a백현)  하잖아 엑소컴백
즤뢀붐바쇼를 한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
`>´  
일본 진짜 왜 그러는거? 맨날 왜곡하고 추하다
5년 전
일하다추본아
5년 전
원영IZ*ONE  나의 우주 원영
어머 완전추해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 어차피 외투 패션의 유래가 군인들이고 2차 세계대전때 많이 입었던거라서 어쩔수가 없는데
전세계 사람들이 다 나치라는거임....?

5년 전
자기 나라 과거는 알고 이러는 건가?
5년 전
아.. 심한욕 하고싶다...
5년 전
진짜 거야;정도껏 해라
5년 전
이율 세자  백일의 낭군님
일하다 추본아 마 그만 좀 해라
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와....어캐 나치 얘기를 일본인이 독일한테...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 걔네랑 같이 전쟁 일으킨 전범국이야....허허...독일은 심지어 전쟁 후 끊임없이 사과하고 있고 일본은 모르쇠인데 어캐 이런 근본 없는 행동을...ㅋ
5년 전
‘일본’..했네요.. 추본아... 일하다...
5년 전
일본스럽다
5년 전
나치랑 한팀이였던 건 일본이구요..
5년 전
못배운거 티내구요
5년 전
그래서
2차대전 추축국이 누구라고요?

5년 전
별 이상한 날파리들 까지 꼬이고 있어 어이가 없구만
5년 전
진짜 변기에 빡 박고싶나 아직도 생각하는 방법을
몰라???

5년 전
진짜 나라 망신 제대로 당해봐야 정신을 차릴려나... 그럴수록 본인들 무덤파는 꼴이란 걸 언제쯤 알려는지...
5년 전
......ㅋㅋㅋ.....
5년 전
이게 나치 퍼포먼스라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교실 이데아 무댄데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하켄크로이츠 어떻게 생겼는지 모르시나봐요 이걸 보고 나치라고 하는걸 보면
5년 전
오~ 열등감^^
5년 전
하...
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
바보들인가 나치국기 바로 옆에 전범기 걸고 함께 일하던게 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀킬이네
5년 전
아 진짜 ㄹㅇ 매가 답도 아니고 말로 할 때 좀 알아 들읍시다 동물도 아니고 왜 말이 안 통해 이것들아 진짜 열받네
5년 전
가만히 있으면 반이라도 간다는 말을 이럴때 하는 건가봐여....ㅎ.... 진짜 무식하면 가만히나 있지 반성은 못할망정 아 진짜 화나네
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
일본에겐 무지도 죄라고 몇번을 말해야 알까... 자기네 나라도 전범국인 건 알고 이러는 건지...
5년 전
역사를 잊은 민족에게 미래는 없다
딱 그렇게 행동하는 일본
누워서 침 뱉기다 진짜

5년 전
진짜 화 밖에 안난다.. 어이가 없어... 왜 그러는걸까
5년 전
치졸의 극치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
폴 베타니  비전, 자비스
일본의 저런식의 유치한 싸움은 그냥 둬버리면 안돼요. 똑같이 대응해야한다고 생각해요. 일본가수들 나치 군복입고 퍼포먼스 했던거 똑같이 신고해야해요.
예전에 김연아 선수의 금메달도 저런식으로 (올림픽에 본인이 광고하는 제품을 착용해선 안되는데, 김연아는 미리 협회측에 허락을 구하고 제이에스티나 귀걸이를 착용한적 있음.) 몰고가서 취소시키려고 여론 물타기 한적 있었어요... 한국에서 똑같이 아사다마오 선수가 광고하는 티슈를 허락도 안맞고 올림픽 경기에서 사용한 예를 걸고 넘어지니까 바로 조용해지더라고요. 그런식으로 눈에는 눈 이에는 이 로 대응해야 루머유포를 안합니당

5년 전
진짜 추하다
5년 전
영상을 보면 다르나 사진을 앞으로 뒤로 옆으로 돌면서 봐도 뭐가 문제인지...? 나치는 더 좋아하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
이렇게도 추할 수가 없네오
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가?
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
거의 자폭수준
5년 전
주르륵블레스유
5년 전
에휴...
5년 전
데이비드간디  첸첸
일본인들이 자격이나 있나?ㅋㅋㅋ 따~~!~
5년 전
일하다 추본아...
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
어휴,,,
5년 전
아포스테리오리  아픈너의눈빛이나와같은곳을보는걸
일본이 나치 신고했다는 게 웃음 포인트
5년 전
이지상  비제이지상 앙지찌로
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무라네요^^....으유~~~!
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
나치와 비슷한 역사를 가지고도 독일과 다르게 과거 인정 안하고 사과 안하고 묻어두려하는 인간들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내말이그말이죠 .......
5년 전
나치와 전혀 상관 옶는데 뭔 소리지 진짜^^ 저 무대는 서태지님과 콜라보 한 교실이데아 무대입니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본도 진짜 짠하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나치 옷은 일본 아이돌이 더 잘 입지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 다음 전범국
5년 전
:김남준  아님 알엠
5년 전
와진짜 나댄다ㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 원숭이들 머리 빈 거 알야줘야됨
5년 전
백희언니  あいしてる
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이젠 웃음밖에 안나온다 ㅎㅎㅎ
5년 전
M4  #333
아휴..
5년 전
해도 너무하네.......
5년 전
이지상  비제이지상 앙지찌로
일본 이거 일어보셔야 할듯 ㅎ
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
대체 뭘보고 나치라고 하는거죠....?????
5년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
나치가 나쁘다는걸 안다는것 자체가 놀랍군요
5년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
너희나 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
한 행동이 나치랑 똑같다는 건 인정 죽어도 못 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 방귀 낀 놈이 성내는 거지 뭐야
5년 전
엠마 우즈  정원사 아가씨
일본이 일본했네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 이름은 비비  하고 싶은 건 거침없이 다 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 일본이?
5년 전
누워서 침뱉기
5년 전
김이삐  벚꽃이 피나봐요
아이고 추해 아이고 부끄러 아이고아이고 그래그래 평생 그렇게 사세요 사실도 아닌 거 어거지로 내세우고 남이 잘 안 되기만을 바라고.. 인생은 부메랑ㅎ
5년 전
어묵이  사랑이 사랑만으로 완벽하길
화나서디져불것네
5년 전
5년 전
아이고 추해... 니네나 잘못 인정하고 사과하세요 ㅋㅋ 쪽팔린 줄 아시길~
5년 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
본인들은 사라지지 않는 나치이면서,, ㅋㅋㅋ 우리도 그럼 일본 국가 자체를 신고합시다 ;) 아예 사라져버리게
5년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
일본...
5년 전
유치하다..진짜 도대체 어떻게 봐야 나치로 보이지?
5년 전
뭐지.......
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
서태지님 팬분들께서 교실이데아에 대해서 설명한 자료입니다.
5년 전
저 사이트에 올려진건가요?
5년 전
LOHVLY에게
아니요 논란이 일어난 뒤 서태지님 팬분들께서 다른 곳에 올리신 것입니다.

5년 전
가만히 있으면 절반이라도 가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 발 저리네^^
5년 전
뭐래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구질구질해;
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일본이 일본했네요
5년 전
일하다 추본아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이번일을 통해서 일본이 얼마나 이미지 정치를 잘해왔는지 알게되었어요. 저 단체에 반박자료 항의자료 올렸지만 눈감고 귀막고 있고 일본우익측 입장만 계속 올리고 있어요. 일본우익들 시위할때 쓰인 나치관련 사진을 올렸더니 일본은 오래전부터 유대인과 협력관계를 유지해왔고 지원하고 있다고 되려 떳떳하다고 하더라구요. 그 글 보는데 얼마나 소름이 끼치던지.. 저들은 방탄 일본활동만 막으려는게 아니라 세계적으로 매장을 시키려고 하고 있구나 하고 깨달았어요 정말 무섭고 소름끼치고 절망적이에요ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 관..종
5년 전
구원의 마왕  당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 왜 일본이 나치가지고 그러냐 ㅋㅋ 도찐개찐이
5년 전
진짜 구질구질하다 정말 어디까지가 바닥이야
5년 전
...? 자폭의 새로운 방법인가
5년 전
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐눈에는 뭐만보인다고
5년 전
지네도 전범국 ... 군국주의 전체주의...... 웃기시네....1936 독일 일본 방공협정 ㅋㄷㅋㄷ
5년 전
코튼  여러분의 이불
하켄크로이츠 = 일본 전범기 제에에발 생각이라는 걸 하자고요
5년 전
???
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없구먼
5년 전
지밍요정천사  jimin his fairy
미치겠다..................열등감도 정도껏이어야지 원숭이들아.............이 정도면 애잔하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저게 왜 나치라는건가요....???ㅠㅠ
5년 전
옷이나 로고가 나치 같다고 자기들끼리 오해하고 있어요. 실제로 로고가 서태지 교실 관련 로고일뿐이고요. 자세히 보지 않고 마음대로 나치라고 이른거예요.
5년 전
푸풉 ..
5년 전
전범국 소리 좀 작게...
5년 전