방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
싯떼루네`ワ′ll조회 12280l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지민이 스타트 잘 끊고 정국이가 깔끔하게 마무리하는게 그렇게 안정적일 수가 없음

정국 코너에서 버티는 힘 ㅎㄷㄷ

방탄소년단 아육대 계주 3연속 금메달 따던시절 | 인스티즈

방탄소년단 아육대 계주 3연속 금메달 따던시절 | 인스티즈

스타트장인 지민

믿고보는 정국

그리고 멤버들의 기도빨ㅋㅋ

다음생엔 돌멩이로 태어나고 싶은 슈가

이런 글은 어떠세요?

크으으으으으으
5년 전
KIA 황윤호  기아 황윤호
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저때 제 심장 뛰는 속도가 같이 달리는 줄....
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
Damn!!!!!
5년 전
기도빨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
크으... 찌밍.!.!.!!.!.!.
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어뭐야 나 왜여깃어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 달앗엇네...

5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
크으으ㅠㅠㅠ 완전 최고였죠
5년 전
아니 금메달인거 다 알고보는데도 심장이 엄청 쫄깃해지네요 ㅎㅎㅎ 완전 멋져요..
5년 전
이제 아육대 안나가서 행복 ^~^ 안나간지 한 2년 지났나 ㅎㅎㅎ
5년 전
월와핸진  김석진 이사님
정국이 입술 너무 귀여워욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3튀어나와
5년 전
G.C.F in tokyo  There for you
못하는거 뭐냐고ㅜ
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
볼때마다 짜릿..
5년 전
모브  BTS
아육대 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜릿했었음
5년 전
JK of BTS  사실은 토끼예요
쨩짱짱ㅜㅜㅠ
5년 전
줴멘쉐  아 줴멘쉐 ㅇ_♡
핫수ㅣ ㅇ_ㅠ
5년 전
금탄소년단 🥰💜
5년 전
저거 나중에 토크쇼에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신었던 브랜드 신발 덕분이라고 갑자기 깨알 홍보를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 귀여워...
5년 전
추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시샘달하루  뚜뚜뚜
애두라아아아아아아아아아앙!!!! 사랑해!!!!
5년 전
호석이 진짜 볼때마다 뛰면서 쩨이홉 난나이룸~~~!! 할 것 같이 뜀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정국이 역전할 때 비지엠이랑 같이 역전 장면 나온거 너무 짜릿했음
5년 전
와 진짜 대박
5년 전
아니 마지막 윤기 돌멩이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 빠르다 추월할 때 쾌감 크으
5년 전
크으으
5년 전
와... 대박이다...ㄷㄷㄷ 정국님 체육인 아닌가요...>?
5년 전
시원시원하구먼
5년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 오늘 아육대보면서 옛날생각났었는데 딱 글보니까 너무 좋내요ㅜㅜ
5년 전
저때 인티 달글 달리면서 진짜 나도 같이 뛰는 거 같고 심장 빠르게 뛰었던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역전승 볼 때마다 짜릿하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 개인전으로는 메달 딴 멤버 없는데 팀으로 시너지가 발휘돼서 금메달 딴 게 넘 뿌듯해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고얐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 매번 봐도 짜릿
5년 전
돌맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
크으으으으으ㅡ
5년 전
윤기야 돌맹이해도 되요. 태형이가 너를 들고 어디든지 함께 가줄거에요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 시원하게 잘뛰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸마 접지력 덕분에 해낸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GEEK_AJ  하이라이트 기다릴게
혹시 저게 몇년도부터 몇년도인가요...짤로 종종 봤는데 궁금해져서
ㅠㅠ보는 제가 다 짜릿하네요

5년 전
15 추석특집 16 설특집 16 추석특집 아육대입니다!
5년 전
GEEK_AJ  하이라이트 기다릴게
감사합니다!
5년 전
크으으응
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
국이 진짜 빨라..
5년 전
크으으으진짜 다 잘해ㅜㅜㅜ
5년 전
하와이_꼬질이  꼬질이하면하꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도빨 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ기도ㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
진짜 너무 귀엽다...
5년 전
Are you nervous?  Don’t be
어우 왜 보는데 내 다리가 다 후달거리냐...저였으면 너무 떨려서 백퍼 힘빠져서 자빠지고 나동그라졌을것....
5년 전
푸마빨도 있쟈나여(유머
5년 전
기도빨무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀욥
5년 전
기도빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으으 쾌감,,
5년 전
기도하는 멤버들 누구에요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 등판에 이름 있구나ㅜ
5년 전
기도빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키야아아아
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
크으으으으으으ㅡ
5년 전

5년 전
하진짜대박 ㅜ
5년 전
역전할때 진짜 짜릿해욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기도빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 새상 기염둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 코너에서 추월하는 지민이 보면서 소름이...
5년 전
22 저도 추월하는 짤 진짜 쾌감...
4년 전
크으 최고다
5년 전
토끼꾸기  620627
크으
5년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
크으으
5년 전
오오오..멋있다
5년 전
와...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
캬하하아
5년 전
혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 동영상으로도 보고싶다
5년 전
계주까지 잘해..... 존재 자체로 최고인데ㅠㅠ
5년 전
주학년?  뿌이뿌이
아 토테미즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  🐯🍒
끄앙 체고
5년 전
왕여린  고민보다 GO
볼때마다 감탄
5년 전
다시봐도 짜릿 감탄쓰 멋있다
5년 전
만닥꼬  BTS
크으으으~~~~~👏👏👏👏
5년 전
달린 순서가 어떻게 되나요???
5년 전
완벽-
5년 전
멋져...ㅠㅠㅠ
5년 전
크으으
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
우래기덜 머시써 🥰💜
5년 전
남준이따라여수감  불닭에대해궁금한자?
와 진짜 보는데 저도 배에 힘주고봤어요 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
JllN  
확실히 애들 코어가 잘잡혀서 잘달리네
5년 전
크ㅡ으으ㅡ으으으으우응
5년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
캬아...
5년 전
맨처음 금메달딸때 중계?해설?해주는분들 아무도 방탄 언급안하다가 1등하니까 진짜 놀라신거보거 내가 다 뿌-듯
5년 전
기도빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
최 현석  19990421
기도 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
야육대에서 금메달 땄는데 배드민턴 랠리 못하는 거 너무 큐티뽀짝해요
5년 전
못 하는 게 뭡니까 당신들.... 정말...... 예....?....
5년 전
크헝 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺💜
5년 전
기도빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄이 처음 계주에서 일위하던 날은 레전드로 남았고
내 얼굴도 방송에 같이 박제되었다...

5년 전
자두곰도리  BTS BoA
그걸 맨눈으로 보신 당신 승리자...
4년 전
크으👍👍👍👍👍👍
5년 전
김남준그래미시상멘트  형은왜김남준유엔연설착장이예요?
5년 전
키야아아아어
5년 전
종합우승B팀 이케 쓰여진 사진에서 슈가 왜 이렇게 코치같죠??!! 어헝헝 역시 뭐든 잘어울리는 사람
5년 전
진짜 빨라.....지민이두 ...정국이두....
5년 전
다한증 아미... 보다가 손발에 땀 터짐... 흙흙...
5년 전
다시 봐도 최고ㅜㅜ
5년 전
캬아
5년 전
역시 대단하죠
5년 전
たける。  미성년
진짜 지민이 움짤 실제로 가서 봤었는데 소름 돋았다죠... 너무 빨라서 놀람... 체감 진짜 눈 감았다떴는데 이미 바톤터치 했어요...
5년 전
저때 진짜 여유롭게 뒤 돌아보는 거 보고 잼이 된...
5년 전
5년 전
기도빨 ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크으 방부심
5년 전
미로조차 낙원  영원히 보라해
💜
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
크으으👏
5년 전
솔희  황민현 박지민
어우머싯서어엉
5년 전
봐도봐도 ,, 크으
5년 전
아진짜 저때 심장이 막.... 워후
5년 전
민슈가 뛰니까 왜이렇게 소름이돋나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크으
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
정읍시  내 티홈 배경 마텔소년단
피켓 가꼬와서 기도하는거봐 ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
턔태  BTS
짜릿
4년 전
쨔-릿
4년 전
이거 볼 때마다 짜릿 남준이 뛸때 너무 귀여웠는데ㅎㅎ
4년 전
We are Bulletproof : the Eternal  💜아포방포💜
크으
4년 전
저거 너무 자주 봤어서 저 노래만 나오면 저 장면 생각나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
아육대 볼때마다 너무 조마조마해요....넘어지면 어카나 다치면 어카나...
4년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
크으 추억이다
4년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
아 금탄소년단 추억이다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
달리기.. 넘 조치만 아육대 안나가는건 더 조아여 희희😆
4년 전
이게 벌써 추억이라니 저한테는 아닙니다. 하 또 방부심 찬다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오 잘뛴다
4년 전
멋진  히힣
짜릿해.... 진짜 잘달린다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으악 너무 좋다ㅜㅜㅡ💜
4년 전
윤기가 돌멩이가 되면 태형이가 안고 뛸거에요
4년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
추억ㅠㅠ 완벽한 사람들ㅠㅠ
4년 전