방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

​CU, 방탄소년단 멤버 개인컷 7종 교통카드 판매 | 인스티즈

[FETV=박민지 기자] 교통카드가 청소년들의 개성을 나타내는 잇 아이템으로 자리잡았다.

CU(씨유)에 따르면, 카카오프렌즈와 콜라보한 티머니를 선보인 지난 2016년 교통카드 매출은 전년 대비 45.5% 신장했다. ‘방탄소년단 CU플러스티머니’를 출시한 2017년에도 32.2%나 껑충 뛰었다. 지난해에도 교통카드 매출은 18.4% 신장하며 성장세를 이어갔다.

이에 맞춰 CU(씨유)는 한국스마트카드가 출시한 ‘방탄소년단 투명 티머니(5,000원)’를 오는 28일 업계 단독으로 판매한다고 22일 밝혔다. 해당 상품은 방탄소년단 멤버인 RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국의 사진이 디자인 된 7종으로 구성 되었다. 특히, 이번 티머니에는 투명 소재를 적용해 세련된 이미지를 강조했다.

또 CU(씨유)에서 해당 티머니로 상품을 구매할 시 CU멤버십 포인트 2% 자동 적립 및 매월 다양한 상품에 대한 30% 할인 혜택도 받을 수 있다. ‘방탄소년단 투명 티머니’는 전국 CU(씨유)에서 20만장 한정으로 만나 볼 수 있다.

김일두 BGF리테일 생활용품팀 MD는 “CU(씨유)의 다양한 혜택과 티머니의 편리함을 고객들이 보다 다양하게 만날 수 있도록 지속적으로 노력할 것”이라고 말했다.

이런 글은 어떠세요?

네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
? 퀄리티 좋다 팬아니라도 사고싶다
5년 전
히어로 앙팡맨  방탄소년단 보라해
너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
지민이랑 태형 갖고싶다 사진 디게 잘나왓ㄷ오..
5년 전
날름  조용히 태형이 워더
흐흑흑흑흑 흐긓극흑ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봄날처럼 더 풀아줬으면...
5년 전
참 사 랑  ஐ트루러브ஐ
흠,. 교통카드 안쓰지만,,, 그래도 모으고 있어요 이번에도 사러 가야겠군,,
5년 전
심지어 투명이라니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 ㅜㅜㅜㅜ 교통카드 안쓰는데.. 그래도 모아야겠어요 ㅠㅠ
5년 전
태형 석진 가진 넘 잘나유ㅏㅆ어ㅜㅜㅜㅜ 이미 교카 오조오억개 있는데 하
5년 전
신우철  방탄방탄방방탄
와 꼭 사러갑니다..
5년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
랩 잘하는 예쁜 RM  행복은 습관적으로 퇴보한다.
진짜 디자인 굿굿 너무 예뻐요ㅠ
5년 전
정국아사당행  정국바라기🥰
헐 사러간다
5년 전
김태형 김태동생  아포방포
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 데뷔초에도 있었는데 추억..
5년 전
헐 짱예쁘다
5년 전
아 사ㅏㅇㅎㅇ 하라 사랑해
5년 전
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
아..버스 탈 일도 없는데 태어나서 처음으로 버스카드 좀 사야겠다
5년 전
와 디자인 진짜 이뻐뇨 ㅠㅠ
5년 전
에휴 저날 오티가야하는데 ...
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
악 귀엽
5년 전
아,,, 선생님,,,
5년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
잘생겨따
5년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
아 사야겠다
5년 전
디자인 퀄리티 실화인가요.... 대박 잘뽑았다....
5년 전
와 너무 예브게 잘뽑았다...사고싶어요 투명교카라니..
5년 전
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
호옥 사고싶다...
5년 전
지미나...기다려...꼭 데릴러 갈게 ..ㅠ
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
저번에도 친구가 겨우 발견해서 사줬는데....,,,제발 주변에 재고 낭낭하게 발주하길..
5년 전
후 다 산다...
5년 전
왜 한정판매ㅠㅠㅠㅠ 전 맴버 다 사고 싶은데ㅠㅠ
5년 전
헐 예쁘다
5년 전
교통카드 있는데 사고싶다 아...
5년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
5년 전
걁 사로가야지
5년 전
헐 사야지
5년 전
팬아닌데 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ예뻐여...
5년 전
고민은 없어요... 일단 나오면 사는겁니다..
5년 전
씨유...(메모메모...)
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
너무 예뻐요!!!! 심지어 투명이야ㅠㅠㅠ 저는 모바일티머니 쓰지만 5천원짜리 투명포카 사는셈치고 사려고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
준아 기달려 내가 살게
5년 전
이미 비티21이 2개나 있지만... 사러 갑니다...
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
헉쓰 꼭 살거야ㅠㅠ
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
Aㅏ...교통카드 쓸 일 없는데 또 사야한다
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 진짜 예쁘다...
5년 전
후불교통 쓰지만 사야지..
5년 전
교통카드 이제 안 쓰는데 사야겠다...
5년 전
으어 너무 예뻐ㅠㅠㅠ심지어 투명이라니ㅠㅠ 쓰는 카드 있지만 사야겠네여ㅠㅠ
5년 전
정국-  LoveMyself
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려ㅠㅠㅠㅠ 데리러갈게
5년 전
하 지금 봄날 사진으로 나온 것도 있는데...
5년 전
헐 예쁘다
5년 전
헐 투명이면 대박 이쁘겠다
5년 전
헉 이건 사야해
5년 전
갈게요
5년 전
#김석진  내 이름은 진
이건 꼭 사야해ㅠㅠㅠ심지어 투명ㅠㅠ
5년 전
테치平手友梨奈  박효신🌳슈가🐱
헐...투명...
5년 전
와 이건 사야해..
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
대박 잘 나왔네요...
5년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
헐 투명..태형이랑 남준이 이쁘담 ㅜ
5년 전
벌써 교통카드가 두 갠데 ㅎ...
5년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
후불쳌카 넘나 편한데... 하... 살까
5년 전
사고싶다.. 이거 그냥 cu가면 살 수 있는건가요..?
5년 전
자두 하나  주세여
넹넹
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
끼여아앙아아아아아아앙
5년 전
시소 윤기  일팔 일삼 삼팔 땡
히힣..사놓고 안써야지..
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
이건 사야 합니다......
5년 전
모아야겠네요..
5년 전
하....이렇게 또 내 통장이 거덜나겠군
5년 전
Young K.  얼굴은 서비스
교통카드 이미 넘치는데...봄날거 아직도 갖고다니는데...
5년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
콜렉트 해야겠군....
5년 전
봄날 쓰다 잃어버렸는게 새로 사야겠댜
5년 전
아싸 나 시유 알바생이고 점장님 아미!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠㅠ
5년 전
Whalien  52
허억...교통카드만 지금 3갠데 ....
5년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
모야완전이쁘자나ㅇㅁㅇ
5년 전
단체사진으로 된것도 있음 좋을텐데ㅠㅠ7개 다 살 각인가요ㅠㅠ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
7방탄 구입하고 싶다!!
5년 전
산다 산다.....
5년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
아 투명이구나 예쁘다
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
봄날 이미 쓰고 있는데... 또 사야하나..
5년 전
뜌뜌s2  뽀료롱
세상에 필요없지만 산다 사야한댜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
단체두 나와주지ㅠㅁㅠ cu 돌아다녀야겠꾼
5년 전
빵코  멈머이
아 삼성페이...로 교통카드 써서 필요 없는데 이건 사야해........
5년 전
저번에 지에스였나 거기서 판건 지갑이랑 통째로 잃어버려서ㅜㅜㅜ흑 또 사야지
5년 전
헐 너무 예쁜데... 와 다 사야하는데... 텅장...
5년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
교카는 삼성페이로 찍지만,,, 저건 걍 포카개념으로 갖고싶다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
전정국의 여자  보라해
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 사야지... 7개 가지고 다니면서 그날의 최애로 버스 타야겠다,,
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
이럴 수가 ㅠㅠ
5년 전
초코모찌  박애주의
와 대박 사고싶네
5년 전
드래곤볼 목표,,
5년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
투명교카 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전 동구래미  형아 조아조아 맨
너무 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
돈 벌고 싶었담 성공이야
5년 전
속박  방탄소년단
투명이라니 사야겠다...
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
갠적으로 씨유에서 교통카드 써봤는데 패인트 안벗겨 져서 넘 만족
5년 전
꽃감  비투비 ❣️
아 아이돌 나온거
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 털러 갑니다
5년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이성모  2015년 봄
버스타본게 어언 몇년인가 싶지만 사겠다..
5년 전
陸星材  육성재
와 진짜 넘모 예뿌다..
5년 전
킹남준  나라세워 은행도세워
다 사고싶다....
5년 전
TXT 빈빈   리더
울어무니 사드려야겠네영ㅎ
5년 전
모브  전정국이 미래다
투명이어서 진짜 이쁠듯..
5년 전
헐ㅠㅠ다사야지
5년 전
슬프게도 씨유 무척 싫어합니다 친일기업 안녕!
5년 전
Oasis  CD가정말동그랗다
씨유 친일기업인가요?
5년 전
https://www.instiz.net/pt/5060413 이게 자세할 것 같아요! 댓에도 자세하게 적혀있어요
5년 전
아아ㅏ니ㅣ????
5년 전
태형 넘 깜찍하고 앙큼한 사진... 이네요 울고싶다 집에 안쓰는 방탄 교카만 5개ㅠ ㅠ,,
5년 전
너무예뻐서 갖고싶은데 교통카드 쓸일이 없다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태홉석찌 왜케 이쁘지 사고싶게......
5년 전
다갖고싶댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돈없오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥
너무 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈이 없다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
석 진 아  사랑해
허걱.. 진짜 예부당
5년 전
이번 거 역대급인데...이미 교카 많이 사버려서....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오옹 쓰지도 않겠지만 사놔야겟다
5년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해
교통카드... 필요없지만 사러갑니다 =3=3
5년 전
5처넌 짜리 포카네....☆
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
넘 예 ㅜㅜ 사러갑니다
5년 전
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 이미 치미교통카드가 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
쓸일없는데... 하... 사고싶긴하구
5년 전
무조건 살꺼에요.... 사야돼 이건 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
완 전 조 아
5년 전
채두익  와칸다 포에버
오 갖고싶다ㅋㅋㅋ
5년 전
와진짜이쁜ㄷ 팬아닌디사규싶당
5년 전
갖고싶지만 내가 살 수 있을까,,
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
지민이랑 태형 사진이 너무 예쁘네요... 살래요...
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐 출시 되면 바로 삽니다
5년 전
7개였구나 14개인줄 알고 살까말까 고민했는데 ^^ 무슨 일이 있어도 사야 할 운명이였던 것,,
5년 전
뿌려주세요..제발....물량 빵빵하게....
5년 전
ARMYPEDIA  Feb25th
사러갑니다ㅠㅠ
5년 전
YENIIIIII  니꺼야 항상
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다 ㅠ 예뻐서 좋다
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
28일 당장 삽니다
5년 전
오 예쁘다..
5년 전
석찌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국 [23]  누나가 조아해
헠헠 28일 헠헠
5년 전
남준아... 기다려... 오늘 예약하러 갈게....
5년 전
냠냠쓰  냠냠쓰
세상에 태형아 기다려...곧 갈게,,,
5년 전
사야지..
5년 전
전멤버 다사야지ㅜㅜ...
5년 전
PROPOSE_  방탄소년단보라해💜
다 사러 갈거예오ㅠㅠ
5년 전
김지현  YOUI
우와
5년 전
랩모녕  김남준
와............내 돈😭
5년 전
아 당장 사러간다 진심
5년 전
지에스 알바라 다행이다
5년 전
너를 닮은 꽃  花樣年華
우리 동네에 과연 들어올까요.. 교카를 찾아 떠나보렵니다..
5년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
CU알바생 행복합니다~~~ 일바가는게 즐거워졌어요
5년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
드볼각입니다ㅠㅠㅠ극지방인데,,제발 수량 많이 와주세오ㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
우와 디자인 넘 예쁜데요ㅠㅠ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
7장 사서 월화수목금토일 써야지
호우 이세상 힙함이 아니다 크흐,,,👏🏻

5년 전
진심.... 무조건... 산다......
5년 전
이쁘네ㅠㅠ
5년 전
팟치미침침  💜•᷄ ɞ•᷅💜
아니 교통카드 퀄리티가... 7장 다사야겠는데..??
5년 전
헉... 투명이라니.. 뭔가 엄청 예쁠 거 같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
애들아 기다려...곧 사러 갈게...
5년 전