소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 99721l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트 개인무대를 위해 팀벌로 노래방점수 대결을한 러블리즈.
결승에 올라간 진빵팀에 대항하는 케미팀은 팬들의 의견을 받아 소시의 다만세를 부르는데...

소녀시대가 보고 신고버튼 누르기 직전까지 갔다는 러블리즈 이미주 | 인스티즈

결승이라 노래에 신경쓰느라 얌전한 미주...

소녀시대가 보고 신고버튼 누르기 직전까지 갔다는 러블리즈 이미주 | 인스티즈

는 1절까지.
2절이 시작되자 안에 잠들어있던 흑염룡을 꺼내는데

하이라이트인 발차기 안무도 완벽히(라고 하기에는 좀 과하게)해내는 미주

댄머싱신 러리블즈!!!

이 무대를 본 팬들
'도대체 어떤 세계를 만났길래...'

어떤 세계를 만났는지 감이 1도 잡히지않는

미주의 다시만난세계

이런 글은 어떠세요?

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주 좋아
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박력넘쳐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미주야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나잼피치원
어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
빵블리  울림데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 막짤 넘나 박력있는것....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이와중에 다리 저렇게 올라가는 거 너무 신기해요...
5년 전
어떤 세계를 만났녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아모스 스커더  인피니트
댄머싱신ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여우시다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력봐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤신춤왕 근데 글 제목은 수정하는게 좋을것같아요
5년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤세계를 만났냐니요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥ㅇ넘쳨ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤세걬
5년 전
주 찬  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에서 두번째 삐그덕거리는 거 맨날 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만난건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
약간 친구들과 노래방갔을 때 생각나고 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기고 귀엽고
5년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
어떤 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진챠 유연하시다 발차기 퍼펙트,,
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만났는지 감도 안잡힌댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체고❣
5년 전
최 현석  19990421
대체 어떤 시계를 만낰ㅌㅅㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미주 사랑해
5년 전
어떤 세계를 만났길래라는 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 웨이브 개신기해용 잘추네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 없나요?
5년 전
https://www.vlive.tv/video/110292
48분47초부터 보시면되요!!

5년 전
너무 친절하세요!! 감사합니다!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
https://www.vlive.tv/video/110292
48분47초부터 보시면되요!!

5년 전
Kyu  infinite
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이와중에 춤 잘춘다💛
5년 전
멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기누  냐아?
아 미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 진짜
5년 전
어떤 세계를 만났길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋ어떤세계를 만났ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정쿠기  합격
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ배아파
5년 전
카데나  해방의 사슬
와 발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남돌이 여돌춤 이렇게 추면 희화화한다고 난리던데 여기는 너무 유하네요
5년 전
아 이 유  더 놀라운 건 지금부터야
희화화한게 아니라 발차기는 포인트라 정확히 살리고 그 이후는 프리스타일로 춘 거 같은데용...
5년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
딱히 안무를 희화화한 건 아닌 것 같아요
5년 전
  황은비
이게 무슨 희화화예요 ㅋㅋ... 마지막쯤엔 다만세 안무 춘 것도 아니고 그냥 아무 막춤이나 추는 거 아닌가요
5년 전
원래 춤을 이상하게 췄을 때나 희화화라고 하지 저건 그냥 막춤이에요.. 전혀 문제될 거 없답니다.
5년 전
남돌이 희화화 한다는 그 반응이 잘못된 겁니다 여기 여돌 대하는 반응이 이상한게 아니구요. 기분 묘한거 이해하지만 님이 반응해야할 대상이 바뀐것 같습니다.
5년 전
제가 어디에 반응했다고 생각하세요? 여돌은 이렇게 웃고 넘어가는데 가루되도록 까이던 남돌이 불쌍해서 댓글 달았어요. 제가 여기 댓글 플로우가 잘못됐다고 했나요?
5년 전
여돌이라서 이렇게 웃고 넘기는게 아니라춤 희화화하는거랑 완전히 다른 경우라 반응이 다른거죠 핀트를 잘못 짚으셨어요
5년 전
그냥 세게 춘거랑 희화화한거랑 뭐가 같죠? 핀트잘잡으세요
5년 전
핀트는 본인이 잘 못 잡으셨어요~ 전 남돌까던 분들한테 그런거에요 지금까지 남돌들은 뭐 희화화하려고 작정하고 했겠나요? ㅎㅎ .미주님이 희화화했다는게 아니라요. 그냥 저런식으로 까이는게 더이상 없었으면 하는 마음으로 쓴거에요
5년 전
takeurheartandgo에게
그렇다기엔 너무 여기 댓글 쓴 사람들 저격하는 투세요

5년 전
구룽에게
ㅎㅎ 아니었어요

5년 전
...?!
5년 전
저도 이 생각 했는데 이분이 희화화를 했다기 보다는 이전에 남돌들이 여돌 춤 과하게 췄다고 희화화라 하면서 가루 되도록 깐 그 행동이 잘못된 게 맞는 거 같아요!
5년 전
이건 여돌이 여돌춤 추는거잖아여..? 어떤 점에서 희화한다고 생각하신건지...?
5년 전
남돌이 희화화 했다던 춤들 보면 진짜 신나서라기보단 과장되게 웃기려고 추는 것 같은 부분이 많아서 아닌가요? 본문은 전혀 안그래보이는데요.
5년 전
222 웃기려고 작정하고 과장해서 춘 것과 노래방에서 신나서 논 것은 다르다고 생각해요!
물론 가루가 되도록 까는 행동 자체는 잘못된거지만, 이건 춤 희화화와는 다른 맥락인 것 같아요

5년 전

진짜 소녀시대가 신고하나요??...?
5년 전
단당류  포도당
아니에요..절대 제목을 왜저렇게 하셨는지..
5년 전
22 오해의 소지가 있는듯...
5년 전
제목이좀 오글;
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신고는 무슨 말이에욤??
5년 전
BASSBOT  정재현
어떤 세계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만났는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발차기 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노래방 같이 가고 시퍼요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체ㅜ어떤 세계를 만났길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NN
갑자기 이 그룹 글이 많네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
제목에 소시는 왜....ㅠㅠ
5년 전
주태광  4
아 매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세곜ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차ㅏ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미묘미묘해  3월에 핀 꽃케이♥
제목 좀ㅠㅠㅠㅠ 펌글인것 같긴한데... 근데 저날 브이앶 ㄹㅇ 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 무알콜 텐션.....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
어떤 세계를 만났길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
ㅋㅋㅋ어떤세계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸르나  인피니트/정세운♡
ㅋㅋㅋㅋ미주의 하이텐션을 응원합니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니를 누가말려
5년 전
자몽황제  그행나행
어떤 세계를 만났길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GG4EVA  GG BP
발차기 한거 소시가 보면 좋아할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne김재환  워너원
5년 전
소녀시대가 신고했다는줄ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 노래방가서 놀고싶네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
요즘 미주 넘 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 가방 협찬받은거 티낸것도 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들의 반응도 너무 웃겨요 도대체 어떤 세계를 만났길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요롱  💜 방탄위너조이지애 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 세계를 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금값배추  갓세븐
도대체 어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 과하게 하는 것도 원래 춤 잘추는거 딱 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
미주 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔시티 태일  쟈니생일이쟌아너무축하하쟌아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤세곝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신美안재현  19870701
저세상 텐션인데욥?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단(7)  호석만의꽃길이될게
어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신화는  꺾이지않아
제목도대체 뭔뜻이지
5년 전
챰챰  내꼬
제목 뭔얘긴지 난독인가 ..
5년 전
아름다울美주  미주히메👸🦉
ㅋㄱㄲㅋ 근데 제목에 소녀시대는 왜...?
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목이 오해의 소지가 있는것같네요
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
옆에 친구있으면 재미있을것같아요
5년 전
GOT7 최영재  미라클
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맨밑에 두개 진짜 마약짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 춤멤이였나요? 샤랄라한 안무만 춰서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이영준  영준이 이녀석
우리 미주 메인댄서입니다ㅠㅁㅠ 춤신춤왕
5년 전
아니 미주 텐션은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 못따라갈듯
5년 전
막짤 넘 멋있어요,,,,
5년 전
어떤 세계ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터져ㅠㅠ 미듀
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주 진짜 너무 좋아ㅜㅜ
5년 전
정채율  ESTeem @chaeyull
도대체 어떤 세계를 만났길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미주야아앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미주...매력넘쳐....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
러블linus  러블리즈
역시 아미주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ기여워요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어던세곌 다시만났녵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만났길래라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
어떤세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
질책  -103
제목 무 엇 ㅠ 진짜 신고한줄
5년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
다시 만난 세계가 어떤곳이길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
The Black Parade  2006.10.17
미.주.조.아.
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만났는지 감이 1도 잡힌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
발차기는 무슨 세상 부술 기세네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
너무 좋은데 제목수정이 필요할듯... 텐션장난아니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
소녀시대 안무도 아니고 프리스타일 댄브아닌가ㅋㅋㅋㅋ 희화화 얘기는 왜나온담..
5년 전
이영준  영준이 이녀석
미주 갓
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진 몰라도 엄청난 세계를 만났군요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방무행알  방탄무슨일이있어도행복해야돼💜
그와중애 춤 각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘춰서 더 웃기네큐쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 반응 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 춤개잘춤ㅋㅋ
5년 전
제목보고 심각하게 들어왔는데 다행이네요ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
이 분 볼때마다 이세상 텐션이 아니시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도대체 어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤 세계를 만났냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 잘춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예상합니다 소시 단톡방에 이영상 백퍼 올라옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ어떤세계를만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 잘춰서 더 웃기닼ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
어떤 세계를 만났냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
어떤세계를 만났녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS민쑥아  930309
귀여어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ도대체ㅜ어떤ㅋㅋㅋㅋㅋ세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
미주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력 터진다
4년 전
어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘 너야  근육토끼꾸꾸
어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
아 이미주 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴이 안보이자나요...격하게 춤 추시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 반응ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㄹㅇ 웃겨 진짜 이미주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 잘춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 세곜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어떤 세계를 만났길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 엄청난 세계를 만났군요?
4년 전
진짜 어떤 세계를 만난 거예여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 놀래라
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
제목보고 깜놀했다 미주보고 빵 터집니다
미주를 예능에 고정시켜주세요 창의력대장입니다
러블리즈이 마지막 히든카드!!!!

4년 전
춤 박력있게 잘 추네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
어떤세계를 만났길래래ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
어떤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떤 세계를 만났길래가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발차기 잘 한다
4년 전
밑에 짤 두 개 꼼장어 같다 (욕 아님)
4년 전
어떤 세계를 만났길랰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 밑에 짤은 레알 댄스폭주기관차냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
도대체 어떤 세계를 만났길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조승연처돌이  🧡💙🧡💙
어떤 세계를 만났녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미주ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아응아아ㅏ아아아아웅어ㅓ어ㅓㅓ 넘좋아요

4년 전
조지맥카이  肖战
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ어떤 세계ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
4년 전
영상 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GNCD 김지범  보름달 왕자🌕
그와중에 춤 진짜 잘춘다 미주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말차라떼  정재현
어떤 세계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도대체 어떤세계를 만났길래 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전