인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Jedddll조회 6955l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트 엘 레전드 딱 다섯장.gif | 인스티즈

반박 안 받아요🤚🤚
줌님들 굿밤하세요

+ 런닝맨하키

+ 엘양궁

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 엘이 플카 뒤집어졌다고 하는 직캠 보고 입덕할뻔 했었음..
4년 전
김명수 진짜... 비쥬얼 못 잃어...
4년 전
케백수 가요대축제?? 그것도 있었는데
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
사랑해!!!!! 그 가요대축제 검은수트랑+통기타랑 엠카 대기하는 복도에서 인형같이 메이크업받는짤 도 .. 레전드입니더 ..
4년 전
정말요...통기타 최고 그때 실검 뜨지 않았나요? 잠깐 샷잡혔는데 너무 잘생겨서 누구냐고
4년 전
Reigen Arataka  정당방위러쉬
네 맞아요 !!
4년 전
그 마네킹같은 움짤 그거 최곤데. 인티에서 봤었던 기억. 흰색 검정색 섞인 자켓입고 분장받던건가
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
진심 볼 때마다 너무 잘생겼다 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 그 야외행사인데 민트색 옷 입은거..
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
하....대박
4년 전
복면가왕 보다가 진짜 헉 했당
4년 전
GIF
이번 드라마도.....장난없습니다 여러분........

4년 전
예......제가바로 2012년에 명수 보고 입덕한 사람인에여.........
4년 전
드라마 제목이 뭔가요??
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
삑... 미남입니다.......햐....
4년 전
저는 그거 나올줄 알았어요 쌍커풀생긴날!! 야외무대였는데 바람불고 연한 남색 셔츠입고?? 그리고 검은 져지에 아메리카노 든 날도!!
4년 전
/-/
진짜 잘생겼다..
4년 전
새벽에 눈호강하고 가요
4년 전
JBJ KENTA  (25, JBJ95 맏형)
인형같이 메이크업? 받고 있는 짤 생각했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
태초에 신몰남이 있었다...
4년 전
잉피랑시티럽  hold on me
GIF
흐윽ㅠ 저는 전에 골든디스크에서 나온 짤 좋아합니다ㅠㅠㅠ 6년째 보는 최애지만 볼때마다 놀라운 우리 명수...
이번주 수요일 첫방하는 "단 하나의 사랑" 많이 봐주세요!!

4년 전
와 그 라로 때 인형짤도
4년 전
그저 갓
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
진짜 내 남자답다
4년 전
라스트 로미오 메컵수정하는 마네킹짤 있을 줄 ㅠ
4년 전
또 이생각하며 들어왔음..ㅋㅋ
4년 전
아육대에서 누가 엘한테 엘프인가 요정 같다고 했던 거 잊을 수가 없어요 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
마네킹짤 언급이 많길래 찾아봤는데 넘 잘생겼고

4년 전
째니v  항상 행복하세요⌾ຶັ໋ົ♡⌾ຶັ໋ົ
저는 그거.. 사진집? 나올때 티저같이 나온 영상인데 카메라 들고 웃는 짤....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어요
4년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
얼굴도 잘생겼지만 본업도 잘 하고 자기가 맡고자 한 건 진짜 열심히 하는 아이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...김명수...
4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
4번ㅋ재 ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
매 순간이 레전드라구요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠ
4년 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
낫띵스오버때 민트 잨ㅅ켓 장난없었는데..;
4년 전
93IU  좋은날
엘은 왜 이렇게 잘생긴거지?
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  눈물나게 빛날거야
몇년째 보는데 매일 잘생겼어 우리 명수 ㅠ
4년 전
와 진짜 얼굴 최고야 넘 짜릿해
4년 전
이성훈  ✋⭐
전 그 눈밭?에서 카메라로 사진 찍는 것도요 진짜 넘나리 잘생김
4년 전
백주호  뉴이스트
명수는 매번 리즈ㅠㅠ
4년 전
Long way home  5SOS
레전드 아닌 날이 있나요..
4년 전
대박
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
사랑해요..
4년 전
´ ▽`  남우현 내꼬 사랑해
만화 찢고 나왔다...하...ㅠㅠ
4년 전
인절ㅁl  절미야ㅜㅜㅜㅜ
와 적응안된다ㅜㅜㅜㅜ잘생김ㅜㅜㅜ
4년 전
그냥 매일이 리즈,,
4년 전
그 연말가요무대에서 기타 쳤던 것도ㅋㅋㅋ 그때 딱 한 컷 잡혔었나 그랬는데 갑자기 울 남혈육이 소리지르면서 쟤 누구냐고 인터넷에 검색하고 그랬던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
^-^
4년 전
진짜 너무너무너무 잘생겼다 김명수 휴.......
4년 전
+ 연말 무대에서 기타 칠 때
++ 설원에서 카메라 들고 있을 때
+++ 하얀 고백 뮤비

4년 전
왁 ㄷㄷ
4년 전
사랑해 명수야...
4년 전
BENTLEY HAMMINTON  정우성
위에서 찍은 구도에 손 흔들고 있는 사진인가 그것도 레전드 같은데
4년 전
X1 김우석(25)  너는 내 세상💛
아진짜 너무너무 잘생겼다,,,,
4년 전
시큼달콤  달짝지끈
기억난다••• 두번째 짤•••
4년 전
김명수 사랑해💛💛💛💛💛💛
4년 전
쿠루미자와 우메  네에게 닿기를
걍 인생이 레전드... 전 그 연말 가요무대에서 기타치다 씩 웃는 거 잡힌 거 보고 제 머리채도 잡혔자나여...
4년 전
명수 얼굴 새로워 늘 짜릿해 ,,
3년 전
차준호우  변백현
김명수 너가 사람이냐 ?!
3년 전
와......역시
2년 전
심장떨린다...
2년 전
Love Maze  방탄소년단
후우... 잘생겼다 진짜...
2년 전
자몽윤기  💜보라해 💜
진짜 잘생겼다...
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
제가 너무 좋아합니다...
2년 전
헐 전설의 마네킹짤이 없어ㅓ,,,! 이럴수가 당장 갤러리 뒤져뒤저ㅑ~~
2년 전
GIF
전설의 마네킹짤… 💛

2년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
ㅠㅜ 어쩜 저리 생겼는지 10년째 감탄 중
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
엘하면 닥꽃밴인데... 닥꽃밴이 없다니요~~~!!
2년 전
레전드짤이 복면가왕에서 땀에 젖은 가면 벗은 모습이라니.. 이 자체만으로 찢었음을 알 수 있음..
엘은 전설이다.. 증말..

2년 전
지금 가수활동중이면 엔딩짤 엄청 생성하고 팬아저로 유명했을것 같아요ㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
마네킹짤 어디가써여
2년 전