인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 92043l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인피니트 성종 "소속사 사장, 기회 달랬더니 연습생으로 돌아가라고…" | 인스티즈

인피니트 / 사진제공=MBC에브리원 ‘주간아이돌’ 방송화면

‘주간아이돌’ 그룹 인피니트 성종이 “공백기 동안 연습생으로 돌아갔다”고 밝혔다.

18일 오후 방송된 MBC에브리원 ‘주간아이돌’ 개국 10주년 특집에는 8년 차 축하사절단으로 인피니트 장동우, 이성열, 이성종이 출연했다.

이날 방송에서 세 사람은 인피니트의 다른 멤버 김성규, 엘, 남우현이 녹화에 함께하지 못한 데 대해 “다른 스케줄이 있다”고 설명했다.

이에 MC 정형돈과 데프콘이 “그렇게 말하면 여기 있는 세 사람이 한가해 보이지 않냐”고 걱정하자 이성종은 “나는 진짜 한가하다”고 당당히 말해 웃음을 자아냈다. 이성열은 이성종을 끌어 안으며 “잘될 거다. 자신감을 가져라”라고 조언했다.

이성종은 “지난해 tvN ‘SNL 코리아’ JTBC ‘아는 형님’을 통해 사랑받았다. 자신감이 생겨서 소속사 사장님에게 예능 프로그램에 출연할 수 있는 기회를 달라고 했더니 연습생으로 돌아가라고 했다”고 폭로해 현장을 웃음바다로 만들었다. MC들이 그 이유를 묻자 “나도 모른다”고 너스레를 떨기도 했다.

손예지 기자 [email protected]

이런 글은 어떠세요?

내가 다속상하네... 하려고하는 사람을 저런식으로 내치면....
6년 전
호원  인피니트♡ 이호원♡
제발 좀
6년 전
시월이  정시월
저게 어떻게 자기네 회사 가수한테 할 말이지
6년 전
와 뭐 저런 사장이 다 있을까... 그게 할 말인가
6년 전
요즘은 욕 먹으려고 안달난 사람이 아닌가 싶을 정도로 미움 받을 일만 골라 하네
6년 전
당신 먹여살린게 애들인데...
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
중엽이 인생 인피니트 만나기 전으로 돌아가길 소취~~~~ 진짜 입에서 나오면 그게 다 말인줄아시네~~ 어이없어 지금 울림 이만큼 키워준게 누군데 대체~~어느 회사가~~~ 회사 사옥 짓고 회사 수입 90%가 넘게 벌어오는 8년차 아티스트 대우를 이~따~위~로 한답니까~~~~~~
6년 전
^^ 말하지 않아도 누가 탈퇴를 해야할까?^^ 내새끼들 말고 사장에 있는 너^^
6년 전
밤길 꼭 조심하세여 이중엽 아저씨....ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
아 중엽아 정신 좀 차리자^
6년 전
잉피가 회사 키운 거 나도 아는데 말도 안 돼
6년 전
늘왜소속사사장들은아티스트팬들한테욕먹으면서도고치려고하지않는지궁금...진짜저게할소린가싶다......재계약왜했어ㅜㅜ
6년 전
덕후몬  꿈이 현실이 되는 주문 JBJ
울림은 제발 누구 때문에 그 위치에 있는 건지 항상 생각하세용 ~
6년 전
괜히 재계약했다느낌들지?호원이봐 탈울림하니까 바쁘게 일하잖아...ㅠㅠ역시 답은 언제나 탈울림이었어
6년 전
울림 저정도까지 만들어 놓은 게 누군데 왜 저럼...
6년 전
으 진짜 왜 인피니트의 고마움을 몰라
6년 전
이중엽 진심 자기 통장도 초기로 돌아가야 정신을 차리지^^탈울림 소취요^^
6년 전
울림 진짜 너무하네... 저 정도까지 만들어준 게 누군데
6년 전
울림 진짜 싫다..^^
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
와 속상해...!!!!!!
6년 전
양심없다 중엽
6년 전
고마워인피니트  이호원 사랑해
울림 사옥 누가지었는데 세상에
탈퇴권유까지하더니 이제는 연습생으로 돌아가라? 저런 대우받으려고 재계약한게 아닐텐데 속상하네요...

6년 전
누구 덕분에 잘 됐는지 생각했으면 좋겠다 성종아...
6년 전
2010년 6월 9일  INFINITE
방금 풀버전 보고왔는데 진짜 너무 속상하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니 성종이 티비에서 보고싶다구요... 속상하게 진짜!!
6년 전
울림은 소속가수덕에 좋은 이미지 계속 유지해왔지 실상을 파헤쳐보면 악덕도 이런 악덕 회사가 없습니다 호야가 탈퇴한건 99.9%센트의 이유로 회사때문에 탈퇴했을 가능성이 크구요 그만큼 가수 케어못해주는 곳입니다 사장이란 사람이 팬들한테 ㄱㅅㄲ라며 욕까지하는데요 뭘
6년 전
하,,,중엽씌,,,
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
울림 진짜 갈수록......그동안 이미지 좋았던게 놀라울 정도...
6년 전
사장님 말이 심하시네요.. 방송에서 차마 말하지 못하는
이야기들도 있을텐데 소속연예인들 진짜 상처 많이 받으셨을듯ㅠㅠ

6년 전
딥딥딥빧
6년 전
ㅋㅋ열오르네요
6년 전
탈울림이답인거같아
6년 전
이중엽 답답해 죽겠다 진짜 그럴거면 그냥 사장하지마ㅠㅠㅜㅠ 사장노릇 1도 안하면서 왜 사장해?
6년 전
진짜 듣는 애 입장은 얼마나 상처받았을까 ㅋㅋㅋ 말이라도 예쁘게 하지 진짜 마음에 드는 구석이 하나도 없냐 울림진짜 나댄다
6년 전
이중엽 진짜 정신차려..
6년 전
이 분, 소속 가수 앞에서 가수 팬한테 쌍욕한 사람입니다^^
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
응 이중엽 네 통장도 애들 데뷔 전으로 돌아가~
매번 할 말 못 할 말 구분도 못 하고 진짜 갈수록 정이 뚝...뚝......

6년 전
성우  1×3
연습생부터 데뷔 초까지 애들이 얼마나 힘들었는지 옆에서 지켜봐 왔으면서 어떻게 그런 말을 쉽게 입에 담고 애 자존감을 그렇게 무너 뜨리려고 하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사장이 팬들한테 쌍욕했다는건 무슨일이에요?ㅠㅠ세상에
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
우리 여비가 연예인병에 걸려서..^^저희한테 도그베이비라는 발언을 하셨죠ㅎㅅㅎ 자기소개라고 생각해요^-^
6년 전
멈무현넨  멈무현넨 사랑해
중엽이 이러니까 장가를 못 가는 거야!
6년 전
  먹는거
ㅂㄷㅂㄷ?
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
본방으로 보는데 ㄹㅇ 열 뻗침..
초심은 인피니트가 아니라 울림이 찾아야 함. 빌라가 사옥이던 시절도 잊은 울림, 너희요^^

6년 전
눈 감고 귀 막는다고 팬들이 하는 말을 전부 안들을수도 없을텐데 도대체 왜 바뀌는게 없는거지? 우리가 지금 이기적이게 팬들 챙겨달라, 뭐 해달라 요구하거나 떼쓰는 것도 아니고 소속 아티스트 챙겨달라는데.. 이런 태도로 나와봤자 좋을게 1도 없는데 뭐 믿고 그러는건지 지금 울림이 하는 일들 그 발판은 내새끼들이 마련해준건데^^ 해준것도 없이 계속 단물만 빨아먹고 있는거 너무 양심없단 생각 안드나? 적당히 빨았으면 그만 뱉어요, 암만봐도 울림은 인피니트를 품을 그릇이 아니야 팬의 잣대에서 하는 말 아니에요 진심으로 소속사만 말고 어티스트를 위하는 길이 뭔지 좀 생각해봤으면...이것도 그동안 내새끼들 모아서 인피니트라는 이름으로 활동할 수 있는 기회주고 웃는 모습 보게 해줘서 고마웠던 기억이 있어서 하는 말이지 절대 무턱대고 화나서 쏘아붙이는거 아니에요 절대 우리도 힘들어요 숨좀편히쉽시다제발
6년 전
해봄  성규백현진영순영정한
엽아 잘하자
6년 전
헐 생각보다 더 별로네 사장
6년 전
인피니트한테 고미운줄 모르는듯^^
6년 전
(박 우 진)  확대가아니라학대요
왜저러지... 소속아티스트한테...
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
성종이가 해맑게 말하는데
너무 안타까웟어요ㅠㅜㅜ

6년 전
빵민이  MY LOVER
중엽아 제발 정신차려^^
6년 전
진짜 지긋지긋하다ㅋㅋㅋ 소속사 때문에 지치는 팬들 한둘 아니다 정신 좀 차려 애들 놔버렸니..
6년 전
FT ISLAND  와썹?
역시 탈울림만이 정답...소중한 우리 아이들인데 ㅠㅠㅠ
6년 전
중엽이 너나 돌아가~
6년 전
하 ㅠ
6년 전
호구마피릿  6+1+7
중엽아 너나 매니저 시절로 돌아가~ 제발 이중엽 탈울림하자~~~
울림 그렇게 키운게 누군데ㅋㅋㅋ 진짜 울림은 소속가수덕에 좋은 이미지 유지하고 있었지
애들 섭외 들어오면 내치기 바쁘고, 이미지소비 자제하는거? 좋지.. 근데 너넨 그냥 애를 잊혀지게 만들잖아~~~ 애가 소식이 없어 소식이~~~
팬들이 준비한 이벤트로 돈벌려고 하는것도 멤버 차별했던것도 애 옆에서 팬들에게 쌍욕한것도 탈퇴하라는 소리나 한것도 정말 하나같이 노답이구나~~언제쯤 정신 차릴거니 중엽아~~????
멤버들이 쉬고 싶어서 쉰다면 찬성이야. 근데 본인이 뭔데 맘대로 쉬라 마라야~~~~

6년 전
진짜 맘에인듦 왜 애한테 그런말함?
6년 전
아 진짜 답답하다..여비더비도 엔터 경영 기초부터 다시배워라...
6년 전
ㄹㅇ 말이야 방구야..
6년 전
너무하네...
6년 전
이중엽 탈퇴해~
6년 전
이중엽 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
저게 말이야 방구야"??????? 중엽이 탈울림해~
6년 전
mistletoe  0208 나무심은날
아오 중엽이...
6년 전
옆에서 성열이가막 괜찮아 자신감을 가져 하는데 성종이가 상처 받았구나 느꼈음 담아두었다가 형들한테 고민 말하구 애가 풀 죽어 있고 그랬구나 생각 들 정도 였음
6년 전
와 진짜 양심없다,,왜저럴까,,,
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울림 인피니트로 성공한 기획사 아녔어요??? 근데 대우가 라니 화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
hongbiiiiin93  ㅇㄴㅇ
인피니트 연차가 몇인데 하고 싶다는 것도 안 시켜줌?? 볼수록 이해 불가넹
6년 전
TOOTHLESS(드래곤)  나이트 퓨리
속상해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 속상했겠다... ㅠㅠㅠ
6년 전
그러게 탈울림을하지
6년 전
진짜 중엽아 그러지말자
6년 전
오 울림 좋은 대표님이신 줄 알았는데 ,,ㅎㅎ
6년 전
진짜... 중엽아... 할말 많지만.. 하지않는다 스스로 잘해라
6년 전