강동원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 116095l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원 닮았다고 난리난 신인배우 96년생 김영대 | 인스티즈

강동원 닮았다고 난리난 신인배우 96년생 김영대 | 인스티즈

ㄹㅇ 강동원 젊은 시절 보는 느낌....키도 185

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 닮으셨네요
4년 전
오 그 특유의 느낌이 있는듯
4년 전
측면은 닮으셨는데 정면은 잘 모르겠어요
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
영대오빠ㅠㅠㅠ웹드라마 진짜 꾸준히 나와서 좋어요ㅠㅠㅠ
4년 전
무슨 느낌인지 알겠네요
4년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
와 ㄹㅇ 닮았네요
4년 전
정세운.  싱어송라이돌
헐 진짜 약간 느낌있다
4년 전
웹드라마 자주 나오시는에 진짜 닮았어요
4년 전
카이도 닮은듯..(뮤배)
4년 전
4년 전
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
잘생겼네요... 합격
4년 전
와 기대 없이 들어왔는데 첫짤 보고 놀랐어요
4년 전
하석진분 느낌나는데,,?
4년 전
김형석  작곡가 아니고 연플리 이현승
근데 솔직히 연기 못해요,,, ㅠ 톤이 다 똑같달까
4년 전
BTS  방탄소년단
어라 진짜 닮았네
4년 전
저 분은 진짜,, 진짜 닮은듯해요,,
4년 전
이분 진짜 얼굴 최고셔요 영상이 더 잘생겼어요
4년 전
한 마디 하려고 왔는데... 어라.... 사랑해요.......
4년 전
오 옆모습은 진짜 닮았어요
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
1 2만 닮았당
4년 전
사진은 느낌은 있는데 영상으로 보면 아니더라고요 웹드 재밌게 봤는데 잘되시길👍!
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
우와 사랑해요
4년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
강동원...
4년 전
헐랭
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
닮게 스타일링을 한 거 같은 기분...?
4년 전
222 닮은 각도도 아는듯
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전

약간 본인 얼굴 왼쪽 측면이 닮은 것 같아욤
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
오옹
4년 전
모르겠는데요...
4년 전
측면만 인죵
4년 전
각도에 따라서 닮아보이셔서
4년 전
와... 분위기가 비슷하네요
4년 전
헐 완전 닮았는데요
4년 전
오 느낌있어요 잘생기셨다
4년 전
동원은 동원 영대는 영대
4년 전
오우 비슷한 부분이 있네요 근데 어떻게 보면 안 닮은 것 같기도 하고... 각도랑 스타일링 차이일 수도? 화면에 어떻게 나오는지 궁금
4년 전
스타일링이 비슷함
4년 전
맞아 웹드에서 봣는데 강동원 닮았어..
4년 전
단무지에 나왔었나 ㄹㄹ 닮음
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
이 분... 제 망태기 속에 계세요
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
오 그 느낌이 있으세여
4년 전
첫짤은 오! 했는데 나머지는 살짝 느낌만 비슷한정도,,?
4년 전
닮으면 얼마나 닮았을까 했는데 진짜 닮알다!!
4년 전
복단대!
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
사진은 스타일링이 비슷한것도 한몫한 것 같음..
4년 전
황치열씨 좀 닮았네요
4년 전
인정이욬ㅋㅋㅋ
4년 전
와 닮았다
4년 전
언주중 튤립  Mark Lee
오 진짜 측면은 좀 분위기가 있어요
4년 전
근데 강동원 젊은시절을 닮은게 아니라 현재 모습을 닮은듯
4년 전
어뭔가안닮았는데 닮음
4년 전
딘딘은  딘딘
강동원은 강동원 닮은사람이 아무리 있어도 더 잘생긴사람은 없다
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
와 진짜 잘생겼네요
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
강동원은 강동원이라고 적으려 들어왔는데 오...약간 인정....뭔가 강동원 젊었을 때 느낌 나는거 같아요ㅕ
4년 전
오 느낌있어요
4년 전

4년 전
헐 눈이랑 아우라?분위기가 진짜 엄청 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
와 진짜 강동원인줄
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
오 헐
4년 전
헐진짜닮음
4년 전
딱 늑대의유혹할때 강동원닮앗다
4년 전
오 느낌있다
4년 전
오 진짜 닮았네요
4년 전
  꾹이
뭔 느낌인지 알겠당
4년 전
헐 그 느낌 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 좋아
4년 전
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
어떤 느낌인지 알겠네요 개인적으로 초능력자 강동원님 아역배우분이랑 더 많이 닮은 듯
4년 전
웹드볼때마다 강동원 느낌있어서 넘 눈이 즐거웠아요*^^*...
4년 전
오 느낌있으시디
4년 전
빵블리  울림데이식스
같은 학교 다녀었는데 잘생겼었습니다.. 근데 갑자기 배우가 되서 놀라긴했죠
4년 전
혹시 어느 동네쪽이세요?
4년 전
빵블리  울림데이식스
유학생 같은 학교였어요 중국에서 같은 학교 다녀서 한국 동네는 잘 몰라요ㅠㅠ
4년 전
웹드에서 자주보는 분이네욤!!
4년 전
와 대박
4년 전
엇 닮았다
4년 전
오 진짜 닮으셬ㅅ다
4년 전
오..
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
ㅠㅠ유명해지면 안되는데ㅠㅠㅠ
4년 전
오 느낌있다
4년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
헐 진짜 닮았는데 어떻게 봐야 안 닮아보이지??
4년 전
오 좀 닮으신듯
4년 전
강동원 팬인데 닮은거 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
아진심 두분다ㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
오오 우리 배우님 드디어 뜨신다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우와 두번째사진 말고는 1도 모르겠다
다른분 닮으셨는데 누구더라ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
잘생겼네요
4년 전
헐 진짜 닮았네
4년 전
오오
4년 전
wavycolde  colde / offonoff
강동원에 강아지상 섞은 느낌나여 !
4년 전
영대님 최고.....................
4년 전
제목 보자마자 이 분일거 같았어요! 예민해도 괜찮아?였나 그거 보는데 진짜 닮으셨더라구요
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
말 그대로 닮았다 느낌이네요!
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
진짜 닮았다
4년 전
느낌있다
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
같은 96인뎅,,,.....
4년 전
어 이분 웹드 2번이나 봤는데
4년 전
오 뭔가
4년 전
박현규  브로맨스
복단대?!
4년 전
19960717  전원우
오오 느낌있다ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
4년 전
이분 진짜 잘생겼어요 ,,,,
4년 전
오... 무슨 느낌인지 알 거 같아요
4년 전
복단대학교 휴학..미쳐따
4년 전
왜요왜요?? 왜 미쳤어요??
4년 전
제가 제일 가고싶었던 학교라서요!
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저 아는 분이 저 학교 출신인데요.. 본인얘기 할때에는 중국2위 대학이라고 하고 남 얘기할때에는 어학원 통해서 그냥 들어왔다고 하고... 뭐가 맞는 얘기인가요?
4년 전
2위는 절대 아니에요 친동생이 저기 다니는데 북경대 칭화대가 넘사벽 1,2위고 자기 학교는 5위안에는 든다고 하더라구요 그리고 어학원은 잘모르겠네요 동생은 어릴때부터 국제학교테크 탄거라서
4년 전
늒네에게
복단대학교 본과생입니다! 복단대는 중국대학 랭킹 3~4입니다. 칭화 북경이 1,2위구요

4년 전
3-4위 정도가 맞는말이고 본과생이랑 대외한어과랑 차이가 좀 큽니다
4년 전
진짜 닮았어요..ㄷㄷ
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
측면은 강동원 정면은 뮤배카이 닮았네용
4년 전
u우와아앙 잘생기심 ㅜ
4년 전
사진보다 영상으로봐야 더 닮았어요
4년 전
뭔가 느낌이 비슷한 것 같아요
4년 전
오 닮았어요
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
오 대박
4년 전
동갑이네요 사랑합니다
4년 전
오 진짜네요,,,,
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
와 닮았어요
4년 전
어 이분 어디서 많이 봤다 했더니 오피스워치...
4년 전
다른사진들 보면 안닮았는데 엄청 잘생기셧네요
4년 전
느낌이 있네요
4년 전
음 저는 강동원이 있는지는 잘모르겠어여 근데 정말 잘생기셨다는건 잘 알겠네여,,,
4년 전
무슨 느낌인지는 알겠는데 음... 강동원은 강동원
4년 전
아이러뿌  호-오-오-오-옴
이분 그분이죠
너만보면 흥분돼(?)
대사가 이거밖에 기억이 안나네...

4년 전
김민석행복이 내행복  아름다운 나비
무슨 대사예요??????
4년 전
웹드라마 찍으셨는데 거기에서 대사가 저래요
4년 전
아이러뿌  호-오-오-오-옴
웹드라마 너 대처법 이네용
4년 전
힘내라규  아 현기증나
와 닮앗다ㅠㅠㅠ
4년 전
헝 진짜 닮었더
4년 전
오 닮긴 닮으셨다.
근데 강동원님은 특유의 무언가가 있는듯..

4년 전

4년 전
닮았는데 강동원이 뭔가 거 닼닼해용
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
헐..........대박
4년 전
겨울소리  아름다운 내일
교회 오빠를 여기서 볼줄이야... 진짜 잘생겼어요
4년 전
느낌은 있는거 같고 잘생겼긴한데 개인적으로는ㄴ 별로 안 닮은듯..??
4년 전
닮긴했지만 강동원은 넘사죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
4.11  Persona
우ㅘㅇ 잘생겼따
4년 전
강동원인데 드립치는 줄..... 아래로ㅠ내려올수로규다르긴한데 위쪽 사진들은 진짜 비슷
4년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
뭔가 닮았는데 안 닮았어요ㅋㅋㅋㅋ 신기하다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 넘 놀랐어요
4년 전
오 느낌 있어욤
4년 전
와 강동원링줖
4년 전
Nothing Without WO  🍐해피배배데이🍐
웹드라ㅏㅁ 나오신거 보고 강동원의 어린시절이ㅜ딱 저거겠구나
4년 전
내 기준 진짜 다른데.. 그나마 1 2 만 조금 비슷
4년 전
도겸아  나의 햇살
강동원의 23살쯤부터 팬이었던 사람으로서.. 1,2번은 진짜 인정하는데 정면은 안닮았어요 그래도 저분은 저분나름대로 잘생기고매력있으시네요
4년 전
옆모습이 닮았다
4년 전
웹드에서 보면 진짜 흐뭇하게 봄 잘생김
4년 전
어깨깡패  내남자 오세훈

4년 전
여전히앞으로도  ㅎㅁㅎ
잘생기셨는데 1,2번째 사진만 조금 느낌 있네요 나머진 모르겠어욤
4년 전
오 느낌있다
4년 전
와우 복단대 휴학...
4년 전

4년 전
오 진짜 느낌이 있네요
4년 전
와 약간 충격받았다
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....
4년 전
쌍커풀 있으면 진짜 닮았겠네여
4년 전
강동원이랑 뮤배 카이 둘 다 보여요! 대박,,,
4년 전
웹드 나온 거 보고 반했어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박
4년 전
저만 안닮았다.생각하나...
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
헐.. 에이~ 하면서 들어왔는데..ㄷㄷㄷ
4년 전
코가 비슷하다ㄷㄷ
4년 전
헐 완전 닮았어요,,
4년 전
웹드라마보면 더 닮았어요..
4년 전
롤창  인생
오잉 강동원인줄
4년 전
설마 했는데 웹드에서 본 분ㅋㅋㅋ 그때도 닮았다고 생각했는데 우오오..
4년 전
오...!!
4년 전
오..진짜
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝

4년 전
오..! 느낌 있네요
4년 전
김민석행복이 내행복  아름다운 나비
이 분 스캐 예서 배우랑 로운, 나은이랑 드라마 들어가시던뎅
4년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
..? 웹드라마에서 본 기분..!
4년 전
잘생기면 다 오빠야 ㅠㅠ
4년 전
밑에서 1,2짤 진짜 느낌 있다...
4년 전
에이 뭐 얼마나 닮았겠어 했는데 와..뭘 본거지 와
4년 전
강동원 젊을 때의 충격적인 외모를 닮았다는 느낌까진 아니지만 너무 닮아서 충격이기도 하네요. 헤어까지도 일부러 좀 비슷하게 자르신 느낌..?
4년 전
어딜감히 우리 참치님을! 하고 들어왔는데 닮으셨네요 넘나 잘생기셨엉❤️
4년 전
생일이 저랑 똑같네요 운명인듯
4년 전
와진짜 닮았다...
4년 전
김짤랑  김우석 데뷔해
와 진짜 닮았다
4년 전
라이토  

.완전 대박...ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
와...ㅇ...
4년 전
이분 웹드에서 자주 보이셔요 ㅎㅎ 넘 잘생...
4년 전
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ김영대
4년 전
오우 근데 뭔가 인피니트 엘 님도 섞인 느낌..??
4년 전
와 느낌이 난다ㅠㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
와 첫짤 강동원인줄...
4년 전
무슨 느낌인지는 알 것 같은데, 그 시절 강동원은 진짜......... 말로 설명 불가능
4년 전
와 진짜다...내눈 핵 객관적인데
4년 전
헐 안 믿고 그냥 들어왔는데 진짜네요.... 우와
4년 전
전정국、  BTS
와 닮았다.... 그냥 넘기고 보면 강동원인줄 알겠다....
4년 전
朴孝信  소울트리
우와...
4년 전
한신영  프레드 위즐리
닮으면 얼마나 닮았겠나 하고 들어왔는데....
4년 전
와 대박 이런 얼굴이 이 세상에 또 존재하다니...
4년 전
영대오빠ㅜㅜㅠㅠㅜ 웹드때부터 좋아했는데ㅜㅜ
4년 전
일단 사랑하고 시작할게여
4년 전
차학연(29)  오늘의 기록
리얼 웹드보고 넘 닮아서 놀랐어요..
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
막짤 왼쪽은 누구셔여...?
4년 전
초면이지만 사랑합니다
4년 전
오 전혀 안닮음
4년 전
닮았지만 강동원은 어떤걸로도 대체 될 수 없는 존재
4년 전
옆모습만 닮았오용 ..
4년 전
묘하게 잇네
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
오 느낌있어요
4년 전
여태 닮은꼴중 제일 닮긴했네요
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
장면은 안닮았는데 측면이 묘하게 강동원 느낌이 있네요
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
제목 보고 도대체 누가!! 햇다가 마음 녹고 나갑니다
4년 전
저두욥!!!!
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
동원은 동원
4년 전
딘딘은 딘딘
4년 전
웹드 보는데 진짜 느낌있더라구여!! 잘생기심 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 현실 웃음 지어지는 얼굴이네요 호호
4년 전
와 감히?했는데 진짜닮았네..
4년 전
박찬열오세훈  여린 바람을 타고
이분 진심 잘생김 웹드 자주 보는데 진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
오 강동원도 보이는데 다니는 요가원 선생님 얼굴도 보인다.....
잘생기셨네요

4년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
강동원은 모르겠고 잘생기셨네요
4년 전
백주호  뉴이스트
와 잘생겼다
4년 전
예민해도 괜찮아에서 볼때마다 닮았다고 느끼긴 했어요 진짜 잘생김...
4년 전
와 느낌 있네요
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
다 그분 사진이엥오....? 세상에
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
저는 정면이 진짜 보고..놀랐음
4년 전
오.. 약간 느낌 있다
4년 전
헐헐헐
4년 전
주유  뚜이부치
닮긴 닮았는데 참치오빠 젊었을 적은 넘사..
4년 전
배우 김재영  마델출신
헐 진짜 닮았다
4년 전
느낌있네용
4년 전
느낌이 비슷해요
4년 전
오오
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
왜 저는 황치열이 생각날까요...
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
오오 진짜 닮음..
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
오 느낌있다
4년 전
헐 닮았다..
4년 전
옆모습이 닮은 것 같아요
4년 전
오오?
4년 전
예쁜사람  ✿ ✿ ✿
엥? 하고 들어왔는데 진짜 닮았다....
4년 전
헐 대박 좀 나이 먹으면 강동원일 듯
4년 전
오 느낌 있다
4년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  차준호데뷔해❤
헐대박
4년 전
사진보다 영상이 더 닮은 것 같으요 즌짜 잘생김
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중

4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
오 헐 진짜
4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
동원팬인데 진짜 닮았네요..
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
우와..
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
우와...
4년 전
오.. 닮았네요
4년 전
오피스워치 나오셨던분...!! 진짜 닮았어요
4년 전
저분이 그 뷰티학개론웹드라마에서 그..너만보면..흥...분..한다는 그분인가요
4년 전
진짜 닮았다.........
4년 전
단지너무지루해서 ㄴㅏ온분인가?!했는데 맞에용
4년 전
오오 좀 비슷
4년 전
헐 엄청 똑같은데..!
4년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
웹드 잘 봤어용
4년 전
솜뭉탱  
만세
4년 전
聖圭  🍓
헐 진짜다
4년 전
오오오오오
4년 전
호냥  여우와 호랑이
헐 쫌 닮았다
4년 전
헐 대박...
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
느낌있다
4년 전
오 닮았네.
4년 전
와 진짜 닮았다.... 멀리서 찍은건 완전 똑같아보영요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어요!!
4년 전
와 진짜 닮았다
4년 전

4년 전
진짜 닮았어요... 이번 드라마하시는 거 때문에 작은 사진으로 봤는데 강동원님인줄 알고 엥 강동원 드라마 하는구나 했는데 아니거 저분이시더라구요 진짜 닮은 거 같아여
4년 전
이분 웹드라마 많이 나오시잖아요
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
웹드에서 본 기억이... 진짜 잘생...
4년 전
맞아요 진짜 잘생기심..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핏짜  'ㅅ' )/♡
오 느낌 있네요... 잘생겼당
4년 전
오 닮긴 닮았는데 그래도 저나이때 강동원을 따라가지 못해요.....
4년 전
와 머야
4년 전
오우 빼앰
4년 전
오 닮았다
4년 전
아 이분 웹드 나오시던데 진짜 잘생기심ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
와 느낌 있당...
4년 전
朴 佑鎭  AB6IX 박우진
오 느낌이 있어요
4년 전
서대명  주간소년열애사
강동원 고딩시절 정도 아역해도 되겠다..
4년 전
오 보여요
4년 전
오 닮았다
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
헐웹드에서도 닮았다했는데 그분이구나
4년 전
유미  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
오 진짜 느낌 있다
4년 전
느낌은 느낌 동원은 동원 딘딘은 딘딘
4년 전
몽슈슈  🍑 홍조 🍑
오 느낌있다!
4년 전

4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아이코 잘생겼어
4년 전
강동원님 보다 뮤배 카이님 느낌나요
4년 전
같이있으니까 안닮았음ㅁ.....
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
와근대 진ㅋ자 닮긴 했다
4년 전
헐... 강동원 닮았네여
4년 전
약간 닮은 것 같아욤..
4년 전
약간 느낌남
4년 전
오 약간 느낌있긴하네요
4년 전
17.0218MHz  겸디입니다
오 잘생겼다
4년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
웹드 나온 분이신가 잘생기심
4년 전
오 느낌있다
4년 전
루라리  뾰로롱
세상에
4년 전
쭉니쭉니  뉴이스트
첫짤만 닮았는데... 움직이는거 보면 또 다른가
4년 전
맨 마지막 사진에서는 왼쪽 누구예요?
4년 전
산 들  B1A4?
와 진짜 닮았다
4년 전
전부터 좋아하던 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 이 분 웹드 나온 그 분인가??? 볼때마다 강동원 도플갱어라고 감탄햇는데,,
4년 전

4년 전
닮았나 동영상도 찾았는데 동영상은 아니네뇨ㅠ. 사진은 사진일뿐..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
측면 진짜 닮으셨여요
4년 전
오우 굿
4년 전
와 첫번째 진짜 강동원인줄
4년 전
이분 진짜 넘 잘생기심ㅠㅠ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
아니.....?!?!?!..........인스타 팔로하러갑니다........
4년 전
헐 진짜 잘생겼다
4년 전
이렇게 또 유명해지고..ㅍ
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
감히 강동원을??!!! 하고 들어왔다가 정말 닮아서 무릎 갈렸........
4년 전
와우
4년 전
이분 오피스 관련 웹드에서 난리나짜나옄ㅋㅋㅋ
4년 전
WELO  위로 안녕?
헐 보인다
4년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
오 살짝 보여서 놀랬다...
4년 전
헐 근데 좀닮았다ㅇ
4년 전
나는야토끼  깡총깡총
와 진짜 닮았어요
4년 전
와 진짜 닮았네요
4년 전
아 설렜다
4년 전
오 대박..진짜 닮으셨다
4년 전
닮은건 모르겠고 잘생겼네요
4년 전
이분 웹드 남주로 몇번 봤네요ㅎㅎ
잘생기심ㅋㅋ

4년 전
비슷  
웹드라마에서 자주 봤어요.... 볼때마다 참치님 닮았다고 생각했음...
4년 전
오늘, 내일도, 앞으로도  꽃길만 걷자
오 나랑 동갑ㅋㅋ 잘생겼네
4년 전
강동원 어머니도 속을듯..
4년 전
방금 웹드보고 왔는데 이분이시넹..잘생ㅅ기셨음
4년 전
헐 진짜 깜짝놀랏어요 강동원인줄
4년 전
얼굴선이 더 가녀린듯! 많이 닮았네용
4년 전
웹드 댓글마다 참치오빠 닮아따구,,,
4년 전
타마키  오란고교 호스트부
헐 대박 닮았다
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
오... 왜 나만 모르겠지?
4년 전
ㄹ헐 진자 닮았어요
4년 전
닮았다고 한 사람들중엔 최고 느낌 나는듯 하네요
4년 전
와....진짜 내 이상형.... 으오아 !!!!
4년 전
심창  동방신기JYJ
느낌있다
4년 전
인스팅즈  세븐틴
진짜 이때까지본사람중에 젤닮은듯
4년 전
김원필씨  DAY6🌙 BTS
헐뭐야!?!?!진짜 똑 ㄷㄷ 연기만 잘하면 완벽일듯
4년 전
소고  眞選組
할 분위기가 닮았다....그냥 잘생기신듯
4년 전
난민석이가너무좋더랑너무귀여워용
4년 전
다른사진보면 안닮았는데 잘생겼네요..!
4년 전
바르미  바르게 살자!
헐 강동원님줄...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
헐ㅇ댐
4년 전
감동이야  맑음
와 진짜 닮으셨어요
4년 전
어떻게 강동원을 닮아 하면서 들어왔는데 첫짤 강동원인줄 알았어요...
4년 전
와ㅠㅠ이러고 내리다가 저희 사촌오빠랑 이름이 똑같으셔서 흠칫했네요...
4년 전
와 진짜로 사진 내리면서 뭐야 강동원 닮았다더니 강동원 사진만 보여주네... 이랬어요 대박ㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
4년 전
오남주?
4년 전
엑스원(X1)_송형준  ♡스따시 송형준 연쯔쨍 데뷔♡
오남주?
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
정식으로 선언한닿
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
할 진짜 닮았다
4년 전
울림 주창욱(19)  샤이니 엑소 주창욱
내여자가 딸기를 조아함니다
4년 전
오남주 !
4년 전
마이걸
4년 전
뭔 강동원 이러고 왔다가 진짜 닮았네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
옆모습은 닮았는데 정면은 잘 모르겠음...
3년 전
살짝이 아니라 강동원 인줄
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
와 다행이다 오빠다..
3년 전
라이토  
와 첫짤 ㄹㅇ..
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
마걸라스...
3년 전
김재  
내 여자가 딸기를 좋아합니다.....
3년 전
오오 보인다 완전
3년 전
웃을때 특히 더 보이네요ㅋㄱㅋ
3년 전
Chaconne  엑소 엔시티 SF9
오남주...?
3년 전
와....
3년 전
金鐘鉉  김종현
오남쥬네여