강동원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김상연ll조회 52260l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원 모노로그 보고 대동단결로 분노한 댓글들.txt | 인스티즈

강동원 모노로그 보고 대동단결로 분노한 댓글들.txt | 인스티즈

선글라스와 모자로 가린 모습

그리고 벗은 모습

잘생김...

이런 글은 어떠세요?

한신영  프레드 위즐리
와...........
4년 전
말을 잇지 못하는...
4년 전
댓글 먼저 읽었는데 망각하고 선글라스와 모자 낀 모습보고 헉 아저씨...? 라고 생각한 내 자신을 반성
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
와........ 진짜......와....
4년 전
NCT 해찬  REGULAR¹²⁷
그는... 강동원입니다...
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
940912  김남준 아님 RM
와...
4년 전
이 세상 사람 아닌거 같아요....당신...엔젤....
4년 전
와... 콧대가..
4년 전
저 머리 하루종일 모자써서 눌린 머리인데 ... 보고 감탄 또 김탄
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
와... 턱선이..
4년 전
토끼정꾸  귀여운 정국이🐰
와.......
4년 전
DAY6 강영현  하이라이트 데이식스
너무 재밌다...
4년 전
아멘...
4년 전
진짜 영상보다가 갑자기 안경벗을때 깜짝놀람ㅋㅋㅋ
4년 전
저만 선글라스 모자 장착해도 잘생겨보이나요
4년 전
그저 갓동원 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 안늙죠..?의형제때랑 똑같네요
4년 전
그냥 사랑해요...
4년 전
진짜 안 가린게 훨씬 훨씬 훨씬 잘생겼어요ㅠㅠ
4년 전
큠히어로즈  키움 히어로즈
하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 너무 잘생겼다...
4년 전
와.... 와....
4년 전
오빠...그 와인에 방부제 들어있어요...? 왜 나이는 나만 먹어..
4년 전
진짜 대단한 미모...
4년 전
우치하 이타치  용서해라
아니 지금 얼굴만 봤는데도 자연스러운 미소가 절로 지어지는데 엄청난 파급력이네요
4년 전
참치오빠.....
4년 전
그래봤자 강동원이라는것,,
4년 전
진짜 저도 첨에 와 강동원... 잘생기긴 했는데 세월이 ㅠㅠ 그랬는데 부엌에 있는 모습이 나타난 순간... 넋잃고 봤어요 심쿵..........
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
숨쉬는 모습만 봐도ㅠㅠ 그저ㅠㅠ 빛 그 자체ㅠㅠ
4년 전
오빠 ㅠㅠ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
와 뭐야 대박
4년 전
역시 내 남푠...♡
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
와 ㅋ ㅋㅋㅋ 최고다
4년 전
승hoon  후니
흐헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참치님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와......
4년 전

4년 전
종현이좋아요  Always
하....
4년 전
부자백수  놀고 먹고 자고
와 진짜 예술이다
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄷㄷ
4년 전
이야./...
4년 전
저영상에서 선글라스+모자>안경>벗음으로 변하는데 무슨 정말..감탄하면서 봣어요..
4년 전
시옷입  ´^`
(기립박수)
4년 전
이 재진  FTIsland
와 진심으로 숨참고봤다.... 진짜 저정도면 예술작품인듯
4년 전
누난 너무 예뻐(Replay)  샤이니스백
눈 코 턱이 완벽하잖아요..ㅜㅜㅜ가리지망
4년 전
리관린  012101💙🖤
어떡해ㅠㅠㅠ 벌써 너무 재밌다ㅠㅠ
4년 전
와....
4년 전
갓..
4년 전
와... 역시는 역시 ....
4년 전
강동원은 본인이 본인외모를 가리고 다님..
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
와...역시
4년 전
와...................................................................................
4년 전
김선아  권유리 문현아
진짜 선글라스 모자 벗은 거 보고 너무 잘생겨서...
4년 전
와................ 오............
4년 전
저도 그렇게 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시명  🥰
한 번쯤은 못생겨보고 싶지만 못생긴 척밖에 할 수 없는 강동원 씨
4년 전
  Quasimodo
와,,
4년 전
와....... 또 나만 늙지ㅠ
4년 전
진짜 벗은거 보고 놀라서 뒤로 자빠진 바이브 였조...
4년 전
93IU  좋은날
와 강동원 잘생겼네 미치겠다
4년 전
와;
4년 전
잘생긴 사람은 세월이 흘러도 잘생겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와................
4년 전
세상에
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
역시 강동원은 강동원........
4년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
처음에 안경이랑 모자쓴 강동원보고... 아... 강동원도 나이 드는구나하고 뭔가 마음이 싱숭생숭 해서 안봤다가 이 글보고 달려가서 제 뺨을 쎄게 내리쳤습니다 강동원은 강동원
4년 전
아니 너무 잘생겼는데....?!
4년 전
오빠는 안늙죠
저만 늙습니다
오빠 세월 제가 다 흡수하는 건가요

4년 전
잘생겨서 가린거였어....
4년 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
잘생김.....
4년 전
사람이 어떻게 저래......
4년 전
와....
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와.......
4년 전
이태리오빠예욥  Italy oppa
진짜 말 안된다.....
4년 전
와.....
4년 전
오와아..........뭘 해도 화보다....
4년 전
오빠 국보시네요 국보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와.....
4년 전
BOO
와.....
4년 전
채선  숮 데식
와........
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
와...
4년 전
크으
4년 전
보는데 미소가 절로 지어지네...........
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
그저 갓.....
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
진짜 보는 내내 눈호강ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
미쳤다미쳤어
4년 전
그저 빛... 오빠와 함께 있으면 태양이 필요 없겠어요.
4년 전
와.......
4년 전
갱데니에르  012101
오빠 왜 저만 늙는건가요..,
4년 전
내년에 40 맞나요.....미모 클라쓰 무엇
4년 전
하야케하야케  활활
빛난다 진짜
4년 전
아 오빠... 사랑해 나 세살이야
4년 전
당신... 가리_지마
4년 전
nct 영호  samk
선글라스+모자 조합 보고 음..?했던 제 뺨을 세게 후리고 싶네여
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
오빠....김 묻었어요...잘생김...
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
와 진짜 헉소리난다.....
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
아 아침부터 감사합니다 진짜
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
몰라 그냥 멋있어요 오빠 진짜 하고 싶은거 다 해주세요 유튜브 오빠가 다 씹어 드세요 ㅠㅠ
4년 전
와......
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
강동원 사랑해....
4년 전
오빠 얼굴 왜 이렇게 재밌죠? 선글라스 껴도 재밌고 벗어도 재밌어요 오빠 개그맨 데뷔해요 증말
4년 전
역시..
4년 전
코가 얼마나 높으면 선글라스를 저기까지 쓰지....
4년 전
살아있는게 팬써비스
4년 전

4년 전
진짜 잘생겼다
4년 전
Speak Yourself  🍀
여전히 잘 생기셨다
4년 전
운명론자  운명을 믿으세요?
와 가릴수록 더 잘생겨지는게 아니라 더 드러나야지 잘생겼다니ㅠㅠ 진짜 참치오빠 미모는 대단하네요ㅠㅠ
4년 전
와우 얼굴이,,,,,,
4년 전
이게 온라인 아이봉이 아니면 뭐란말인가요
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ온라인아이봉 넘나 신박해요
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
영상봥ㅎ는데 선구리벗은거 3분정도밖에 안ㄴㅏ와요 흑흑,
4년 전
순정만화 클리솈ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
와 얼굴이 진짜 와,,
4년 전
오빠 왜 안늙어...?
4년 전
빛이난다 빛이나ㅜㅜㅜㅜㅜ어흐구ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
진짜 안늙네.... 늑대와 유혹에서 튀어나온것 같당
4년 전
정호석부인임  BTS/이대휘
와..
4년 전
지드래곰  카와이
와...진짜...탄성밖에 안나온다......
4년 전

4년 전
포순이  세젤예
와 진짜 옆선 와
4년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
4년 전
저게....일상이라니...화보가 아니라니........
4년 전
김뇨한  🌱
와아아....
4년 전
와 진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...역시 강동원이구나
4년 전
진짜 눈물이 나는 미모다.................💦
4년 전
강동그라미  💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요
4년 전
와..
4년 전
와 드디어ㅠ
4년 전
웬디 (Red Velvet)  웬디처돌이
아니 늑대의유혹이 15년 전이라구요.... 양심껏 좀 늙어주셔야지... 제 심장한테 사과하세요
4년 전
역시 강동원,,,,,
4년 전

4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
히야아....
4년 전
와...
4년 전
와... 동원찡.... 모자랑 목도리로 은실술도 하시고, 미모가 여전하시네용
4년 전
와....
4년 전
오마이갓 비주얼폭격
4년 전
그저 갓벽
4년 전
역시 도사 전우치 은신술의 달인👍
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와.....
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
진심 보고 깜짝놀랐음..... 10분이 엄청짧고.... 사람이 아냐........
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
노세팅인게 충격....어떻게 40세에게서 소년미가 흐르죠...
4년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
최고
4년 전
어제 늑대의 유혹 찍고 왔다고 해도 믿을 정도....
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와우... 역시 갓동원느님 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
얼굴이 대유잼
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
워후.....
4년 전
와...
4년 전
크....... 진짜 대박이네요..
4년 전
와...
4년 전
참치오빠 사랑해요 ㅠㅠ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
와 진짜 최고야.....짜릿해...
4년 전
저도 보고 첫댓이랑 똑같이 생각했어요 첨에 당황했는데 뒤로 가니까 미모 대박적....
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와....
4년 전
한서진  곽미향 X
가능하다면 저 유리잔이 되고싶네요..^^
4년 전
헐...
4년 전
와 오마이갓 참치
4년 전
호우....옳다 옳아...
4년 전
와.....
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜.........소년인가....
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 어떻게 이렇게 달라지지
4년 전
오ㅓ우.... 할말잃... 진짜 잘생교따...흑흑
4년 전
아....선글라스에 모자 쓴거 보고 그냥 끈 내 자신 혼내...다시 보러가야게따
4년 전
황민현(1995.8.9)  뉴이스트 황민현
아악...
4년 전
찡청천  신흥무관학교
입 꾹꾹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
21세이1결  💛그저데뷔해💛
역시 내 첫 연옌...
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
댓글보고 과장이 심하네~ 하면서 웃다가 선글라스랑 모자 벗은 움짤 보고 현실 허걱 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웜매
4년 전
차 학 연  빅스
와......
4년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
워후 짜릿해
4년 전
이 브이로그의 챠밍포인트는 영어하는 강동원, 모자 선구리벗은 강동원, 완인마시는 강동원, 사투리쓰는 강동원입니다 영상다보고 와인마시는부분 5번 돌려본게 저예요
4년 전
플디뿌셔  120315
최고에여...짜릿...
4년 전
백 진  바인
대애박
4년 전
와.. 와....
4년 전
방탄보라해  방탄소년단
와....얼굴 복지 대박이네요
4년 전
토니피터  I love you 3000.
아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
아 오빠... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
저도 댓글이랑 똑같은 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와인 마시는데 아 내가 도대체 뭔 생각을 한거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶었다는
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
와 저거 진짜 브이로그 맞아요?? 화보영상 아니고??
4년 전
진짜 잘생기긴 했다..
4년 전
아얏 턱선에 베여버렸어
4년 전
역시...
4년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
와 다
4년 전
우즈마키 히마와리  할랕 방탄 서울 나루토 하이큐
오오오오...져어어었다아..
4년 전
얼굴 진짜 무슨 일... 사람이 왜 안 늙지..?
4년 전
위너'  
진짜 벗은거 영상보면서 소리질렀너뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  💘🌸💕
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저정도로 잘생긴사람 살아생전 맨눈으로 한번은 보고 죽을 수 있을까요... 저게 사람 얼굴인가.. 흑흑
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
유튜브에서 영화를 찍고 계시네....
4년 전
김성규신부  짹짹이

4년 전
김채원보고싶다  내가많이좋아하는데ㅠ
모자때문에 자국남은 머리가 저렇게 아무렇지 않을수가,,,
4년 전
와.....
4년 전
와........
4년 전
와......위장용 모자인가요....
4년 전
와,,,,
4년 전
비원아포  ROLLIN
와,...박수칠만하다
4년 전
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
역시 괜히 클리셰가 아닌,,, 웬만하면 클리셰는 다 먹히죠,,, 강참치,,,나랑 겨론해,,,,,
4년 전
가리지말아주세요 ..
4년 전
모자때매 머리 저렇게 눌렸는데도 핵짱잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런 눌린머리가 잘생긴 사람이 어디가있어....ㅎㅏ
4년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠..............
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
이제 미중년의 표본이 되실듯.....예전엔 차승원님이 미중년의 표본이었는데..
4년 전
와.....
4년 전
아어떡해 너무행복해서 숨못쉬겠음..같은시대에살아서다행이야
4년 전
9812  🐧
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까.... 거울 볼 때마다 짜릿하것다
4년 전
쿠우준회  슈스길 걷는 중
얼굴 보이는게 최고라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
참치오빠 제가 진짜 어버버 할때부터 좋아했어요..
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
오빠 얼굴이 복지ㅠ
4년 전
와......
4년 전
전 정국_  970901
진짜 탈인간...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
캬아......
4년 전
역시,,,,,유튜브 생태교란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
클라스는 영원하다 진짜
4년 전
아이고야.....와우..
4년 전
후시딩  光♥
....오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
우와...
4년 전
세상에...
4년 전
51+1INee  샤이니
와... 진짜 갓!
4년 전
와,,,,,
4년 전
선글라스랑 모자가 잘못했네..
4년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허ㅓ허허허허ㅓㄹ러러럴오알라라ㅏ라랄
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 모자벗은거 첫짤,,,미챳네 그냥
4년 전
정다운  비비디바비디부
위장용이라면 먹힌 듯
4년 전
와...클라쓰는 영원한거구나 새삼 깨닫네
4년 전
와,,
4년 전
와우...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘멋져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
강동언 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
4년 전
To.  💜💜💜💜💜
와.....
4년 전
와.....
4년 전
포근  방탄
(기절)
4년 전
와... 진짜다진짜...
4년 전
오빠 사랑해
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 와... 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 와...
4년 전
아 잠시만... 감탄함......
4년 전
당장 보러 갑니다...
4년 전
오.. 빠..
4년 전
얼굴이 복지다
4년 전
동원님 실물보고싶다...... 사라진 내시력도 돌아올듯......후 아니다 얼굴이 너무눈부셔서 시려이더 낮아지려나
4년 전
순정만화 자체
4년 전
9월의 장마¹¹  라이관린
역시 강동원은 강동원...
4년 전
와;
4년 전
엥 사랑해요
4년 전
우리나라에서 제일 잘생긴 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
와.....
4년 전
아 얼마 전에 용량 없다고 강동원 사진 폴더 삭제한 내가 진짜 한심하고 싫고 미워진다
4년 전
허어.................지인짜 잘생겼다............
4년 전
저 세상 말로도 표현 엑스란 말이다ㅠ
4년 전
와우
4년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
순정만화..
4년 전