방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 59355l 6

방탄소년단 정국, 긴 머리 싹둑 인증샷…더 어려진 비주얼 | 인스티즈 

[뉴스엔 황혜진 기자]

그룹 방탄소년단 멤버 정국이 한층 어려진 외모를 공개했다.

정국은 10월 13일 오후 방탄소년단 공식 트위터에 "커트"라는 글과 함께 근황이 담긴 사진 3장을 게재했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000187025

이런 글은 어떠세요?

헝 진짜 이뿌게 생기셨다
4년 전
그쵸 우리 정구기 이쁘죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚠뚠  어깡
어이구...! 어이구 똥그라미야!!!!
4년 전
키히여우어어어어유ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
그렇게 양갈래를 못 보고 잘려버렸구나..ㅠㅠㅠ 그래도 꾹이 귀여워요!!!!!!!
4년 전
정국 이즈 뭔들...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 장발 실물 못 봤는데엑규규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅜ 자른 것도 예뻐 정궁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
헐 장발도 멋쪘는데 자른것도너무멋졍 ㅜ...
4년 전
사랑해요꾸기꾸꾸  너무 멀어지진 마
후어워어아아아앙어!!!!
4년 전
방탄 컴백다와가네!!!!!!!!!!
4년 전
지민이내남편♡  방탄소년단 내꺼💜
오구 우리 똥구래미💜💜
4년 전
워더를 해요..?
4년 전
죄...죄송해요....
우리(들)의 똥구래미💜힣ㅎㅎㅎ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ저는 닉이랑 옆에 꼬리 보고 말한건디 지미니는 제 남편이에여^ㅁ^
4년 전
아닛!!!!안돼요 방탄이들 전부 다 제껍니댜!!🤫🤪ㅎㅎㅎ
4년 전
지민이내남편♡에게
7명 다 워더를!! 그러면 저도 하겠습니다

4년 전
어떻게 하면 방탄과 결혼하죠?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아요💜💜

4년 전
지민이내남편♡에게
🥰🥰🥰🥰🥰

4년 전
다들 양심 어디로..
4년 전
넌 내 삼색 강양이에게
함께...해요....💜

4년 전
김남준_RM  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 다듬으니까 다시 동그라미 됐네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장발도 잘 어울렸는데!!! 잠실에서 동그라미꾹이를 보겠군요!

4년 전
전정국 예쁘다!!!
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
뭘해도 예뻐~
4년 전
울 동구래미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
캬 머리 잘했다
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
울 꾸기 잘 생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YOONGI  BTS
꾸꾸 애기야.. 15살 아닐리 없다
4년 전
애때뽀  BTS
ㅠㅠㅠ 정구기 하고 시픙거 다 햐
4년 전
울 애깅이 ㅠㅠㅠㅠ기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 정구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭘 해도 이뻐ㅠㅜ
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
뭘해도 예쁘다 정구기
4년 전
동구래미 뭘해도 이뻐
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
대박
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
귀여워ㅠㅠ 잘생겼어ㅠㅠㅠ
4년 전
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 장발이 좋은데 ㅜㅜ 요즘 남자 장발이 트렌드라 그런지 넘 이뻐보이는..정국 장동윤 ㄹㅇ
4년 전
꾹이 너무 이뻐요💜
4년 전
호비홉비  제이홉~!
동구라미 귀여워ㅠ💜💜💜💜💜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 잘생겼어요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아흐윽 ㅠㅠ 결국 잘라버렸구나ㅠㅠ 장발꾹 넘 좋았는데 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ정구가 혹시 눈치보고 짜른거아니지?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맘아퍼 궁예였으먄 좋겠다...우리 꾸꾸가ㅣ 자르고싶었던거지?
4년 전
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
꾸가 뭘 하든 넌 항상 멋있어요
4년 전
chicken noodle soup  위더소다언더사읻!!
묶은머리 진짜 한번은 보고싶었어서 아쉽긴하지만 짦은머리도 애기애기해서 이쁘넹😂😂
4년 전
한번쯤은 보고싶었는데..😭😭 그래도 뭔들 정국이는 잘어울려요ㅠㅠㅠ 장발은 본보야지로 남겨두었을테니 아쉬움마음은 뒤로하고 이젠 오빠에서 다시 동구래미로 돌아온 정국이를 앓겠어요ㅠㅠ
4년 전
이잉 잘랐구나.....ㄸㄹㄹ 아숩지만 뭔들
4년 전
동구램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장발파,,, 뿌까 머리 보고 시펏는데 쪼꿈 아쉽지만 울 애기 머리 자른 것도 넘넘 사랑스럽다🥰🔨🥰🔨
4년 전
15살 오빠에서 15살 애기된 정국이...
4년 전
벌써 올라오다니,,, 빠르네 울 국이 미모 더 알려져야대
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
긴 머리도 잘 어울렸는데 짧은머리도 찰떡,,,
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
우리 정국이 어떤 모습이든 넘 사랑스러워💜💜
4년 전
양갈래랑 사과머리 엄버하고 있었는디..따흑 울 동그래미..너무 귀여운거 아니냐..날 처돌이로 만들어 하고픈거 다 해라 울 정꾸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
전정국 머리 묶는거 보고싶었지만 뭘해도 사랑해!!!!!!!!!!!!! 으악
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅠㅡㅠ ...
4년 전
GIF
갸악 근데 장발 꾸기 실물 못 봤는데,,,,,, 저어는 정국이 덕분에 이상형이 장발인 사람으로 바뀌었읍니다,,,,

4년 전
_최병찬  최병찬
정국아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슙슙  
머리 길던 짧던 정국이는 멋있음
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
전 울 정국이 하고 싶은거 다했으면 좋겠지만
갠적으론 양갈래 보고싶었는데 넘 아쉽슴돠ㅠㅠ

4년 전
꾸가 담에 뿌까머리 함 해줘 진짜 제발.. 하지만 코코넛정국도 사랑한다 💜
4년 전
세니카 루  트럼프
양갈래를 못보다니,,, 양갈래 한번 보고싶었는데ㅠ.ㅠ 아직 장발꾹 실물도 못봤눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
국이는 머리 긴 것도 커트한 것도 이쁘네!
4년 전
울 꾸기💜 머리 길어도 짧아도 다 너무 잘 어울려용💜💜💜
4년 전
바라카몬  한다센세
헉 장발 예뻤는데ㅠㅠ 물론 어떤 모습이든 멋져요
4년 전
우리 꾸기 뭘해도 너무 예쁘고 동구래미야ㅜㅜㅜ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
우리 정국이 다 잘 어울리지💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
똥구래미ㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠㅡㅠㅜ
4년 전
홉과음  쩨~이호오옵
넘 이뽀👍👍
4년 전
우리꾸기ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ짧머꾹 안녕💜장발꾹 다음에 또 만나💜 뭐든 다 어울리는 우리 정국이가 최고다
4년 전
울 정구기 머리 기르고 싶으면 언제든지 길러도 돼ㅠㅠ 삐삐 머리 못 본건 정말 너무 너무 아쉽지만 ,, 내가 좀 더 기다릴게💜
4년 전
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
내새끼 긴머리든 짧은머리든 다 잘어울려💜💜💜🥺 너무 이뽀다ㅠㅠ
4년 전
애기 됐네 우리 국이 ㅠㅠ
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
자르고 싶어서 자른 거였으면 좋겠다
우리 꾹이 하고 싶은 것만 해 ㅠ 🥰🥰

4년 전
어디로가는개미  난 믿어 우린 바로 가고 있어
청순동구래미 넘넘 귀엽다 정국이 하고싶은거 다 해요💜
4년 전
긴것도 짧은것도 다 너무 예뻐~~~!!~
4년 전
울 똥구래미 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
울 왕티즈 양갈래도 보고싶었는디,,, 하지만 뭔들 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
동구래미💜
4년 전
동그래미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장발꾹 실물 못 보고 보내다니....
그래두 울 동구래미 뭘 해도 이쁘다

4년 전
박지민,  방탄소년단
정국아 뭘해도 예쁜 우리 정국이 사랑해
4년 전
뭘 해도 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
울 정구기 하고시푼거 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린 다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데..머리 묶은거 한번만 보여줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ 울 동구램 무슨머리든 예쁘다 콘서트에서 보자💜
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
뭐든 이뻐 사랑해
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ꾸꾸 다시 15살 됐찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개팟지밍  💜
우리 꾸기 사랑해ㅠㅠㅠㅠ세상 귀엽도 예쁘고 혼자 다 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
정구가 뭘해도 다 너야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
아직 장발꾹 실물을 못 봤는데... 하지만 동구래미 완댜님 넘 오랜만이야 반가워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막냉이 다 예뻐
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
양갈래 한 거 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 솔직히 한 번은 해봤겠죠 꾸기...? 어떤 머리든 너무 예쁘고 귀여운 동구래미💜☺💜
4년 전
방탄소년단♡아미  더 아름다울 美
울 동구램ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정국아 사랑해애애애애 너무 예뻐
4년 전
BTS 정꾸  970901
울 동구래미... 제발 하고싶은거 다 하면서 행복하게 살았으면💜
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
우리 정국이 뭘해도 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
눈치 보고 자른 것 같아서 안타깝다 브이로그에서도 묶으려면 더 길러야할것같다고 했는데 ..
4년 전
_BTS  비욘더씬
역시 얼굴이 답이었어 뭘 해도 예쁘잖아요...
4년 전
항상 예쁜 우리 꾸기
4년 전
동글동글
4년 전
모찌  섹시
와 비주얼 실화냐고....8ㅅ8
4년 전
헉 똥글똥글 똥그래미!ㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 귀여워ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사과머리 보고 싶었는데ㅠㅠㅠ다시 돌아온 동구래미도 좋아
4년 전
외 전홍철 않헤?  어서 날 조여줘
장발 너무 좋았는데 아쉬워요ㅜㅜㅜ다음에 또 길러줘유ㅠㅠㅠ
4년 전
레빗  < 김요한
잉 동구래미야 ㅜ
4년 전
세상에나,,,똥구래미ㅠㅠㅠㅠ 짧아도 이쁘고 길어도 이쁘고ㅠㅠ 다 예쁘다ㅠㅠㅠ 사랑해 정국아ㅠㅠ
4년 전
비티비티비티에쓰  영원을 말할게 변하지 않을게
뭘 해도 예쁘네 정국이💜
4년 전
다이뻐 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
팟찌미이이잉  BTS and SJ
정국이 하고픈 머리 다 해💜
4년 전
우리정국이ㅠㅠㅠ뭘해도 귀엽냐.ㅠㅠ동구래미야 사랑해ㅠㅠ
4년 전
탄또  나라세워
ㅜㅜㅜㅜ콘서트에서 장발 보나 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ 그래도 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
양갈래단... 해체하나요.. 휴...ㅠ그래도 정구기 하고픈 머리 다 해ㅠ 멋지구 이쁜거 다 해
4년 전
GIF
울 동구래미ㅠㅠ 동글동글 너무 귀엽다 장발 꾹이를 내 눈으로 못 본게 쬐금 아쉽긴 하지만 난 정국이가 무슨 머리를 하던 다 좋아ㅠㅠ 우리 정국이 하고 싶은 거 다 해

4년 전
아웅 우리 동구래미 움쫩
4년 전
(우웩
4년 전
애기 장발도 너무 이뻤어💜💜💜💜 천사야 뭐든 행복만해야돼 사랑해
4년 전
어떤 모습이든 다 좋아 다 예뻐 최고야 짜릿해
4년 전
정국이 양갈래 합니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 예쁘다요ㅠ
4년 전
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
? 정국이 시간은 거꾸로 가나요...?
4년 전
정구기 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
장발도 어울리고 자른것도 어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
도대체 안어울리는게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
머묶꾹을 못봐서 아쉽지만... 정국이는 다 잘어울려ㅠㅠ
4년 전
BTS전정국부인  수고했어 고생했어
ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백일까 두근두근합니다ㅠㅜㅜ
4년 전
장발꾸기 실물 보고싶었는데.. 콘서트 기대했는데..... 🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
장발을 하면 왕자님 같고 자르니 우리 동구래미 15살 이라서 너무 귀엽고 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동구래미 더 동그래졌네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
4년 전
아 왜ㅠㅠㅠ 똥그라미 너무좋은데 장발 하고싶은데까지 해보고싶다고 하지않았어요?ㅠㅠ하...저번에 그소리질른? 사람있다고했는데 그거때문에 맘상해서는 아니죠?ㅠㅠㅠ
4년 전
정국아💜
4년 전
세상에 눈이 보물이네요
4년 전
호석  행보캐욤
우리 꾹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 하던 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리 묶은 거 한번 보고싶었는데 조금 아쉽지만 자른 것도 넘 귀여워 사랑해 정구가💜
4년 전
전정국 귀여워💜
4년 전
와 잘생김
4년 전
콘서트에서 장발 볼 수 있을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 양갈래단 뿌까단,,, 해체하나요,,,,
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아이고 울 동구래미야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
JK_970901  BTS 전정국
정구가,,, 삐삐머리 셀카 한장 있을거라구 믿을께,,,(행복회로
4년 전
JK_970901  BTS 전정국
ㅜㅠㅜㅠ 장발 머리두 넘 좋았어 장발꾹 실제로 못본게 한ㅠㅠ
4년 전
색다른 스타일 볼 수 있어서 정말 좋았다 커트하면서 무슨 기분이었을까 정국이는
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
장발도 멋지지만 개인적으로 자른게 더 멋이어요!!
4년 전
줴멘쎼  ♡샤이니방탄소년단♡
짧머 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜한 감정궁예는 하지말고 그냥 즐깁시다,, 동구래미 오랜만이야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ장발 꾸기...ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 자른 것도 너무 귀엽다
4년 전
    (•᷄ɞ•᷅)
우리 정구기 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 다 잘 어울린다 ㅠㅠ 꾸가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 이뻐 ㅠㅠㅠ💜
4년 전
울꾸기 다시 애기대써 ㅠㅠㅠ동구래미
4년 전
정국 다시 애기야ㅠㅠㅠ
4년 전
정국이 무슨 머리든 다 어울리고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장발 실물로 못봐서 아쉽지만 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
짧머 사랑해
4년 전
Cat
장발도 너무 좋았는데 살짝 아쉽다 😭💜 울 정국이는 그래도 다 예쁘고 잘 어울리고 잘생겼어 다음에도 기르고 싶으면 또 길러 애기
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠ장발도 좋았지만 짧은 머리가 더 귀여워ㅠㅠ
4년 전
깅남준  알엠
ㅠㅠㅠ우리 꾸기 하고 싶은 거 다해ㅠㅠ
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
머리 잘랐다고 올린 것뿐인데 왜 마음 한구석에서 알수없는 감정들이 생기는지 모르겠어요,,, 정국아 하고싶은거 다해
4년 전
오마이갓...
4년 전
사랑...
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
울 꾹이 더 동그래졌넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
동구래미 알라뷰 💜
4년 전
왕자토끼  네수고는너만알면돼
하고 싶은 거 다 하고 살자 ㅠㅁㅠ
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생김
4년 전
정국이는 다 예뻐 휴가 기간동안 새로운 스타일 보여줘서 고마워용🥺
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
아쉽지만 잠깐이라도 청순미 넘치는 꾸기를 봐서 행복했어요
4년 전
지미밍  방무행알
정국이라 응원해 사랑해
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
흑흑 내가 가위 다 부쉈는데ㅠㅠㅠ 그래 정국아 네가 좋아하는 대로 해라
4년 전
우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생..넘예쀼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
그냥 무슨 머리를 해도 그저 빛...💜
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅠㅠ 울 꾹 하고 싶은 머리 다 해...ㅠㅜ
4년 전
쫀드기 하나도 없어요  영원을 말할게 변하지 않을게
우리 정국이 어떤 머리를 해도 다 예쁘다 너무💜💜💜
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
정국 이즈 뭔~들🌹
4년 전
BTSTXT  
어떤 머리를 하등징 넝뭉 귀영웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
울 애기 하고 싶은 거 다해 영사해💜
4년 전
Jae6  Day6🍋트와 있지 수지🧡
뭐든잘어울려ㅠㅠ
4년 전
뭔가 미안한 이 기분ㅠㅠ 뭘 해도 예쁘니 걱정 마
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
다예쁘다 우래기 ㅠ
4년 전
순정만화 남주 같이 생겼다
4년 전
반려  내 반려 🐰🐥
💜
4년 전
울 동구래미 삐삐머리 보고싶었는데ㅠㅁㅠ 진짜 어떤 머리든 잘 소화한다💜
4년 전
We will be back  방탄
우리 정국이 하고 싶은 거 다 해💜 다 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
오구 내새끼 정국이 하고싶은거 다 해💜💜
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
정국이 하고 싶은 거 다 해~ 뭘 하든 다 예뻐💜💜
4년 전
아 너무 예뻐
4년 전
오마이갓
4년 전
너무 이쁘잖아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ정구기 하고픈거
다해라

4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
동구래미가 됐어 우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모브  💜
이거지
4년 전
양갈래 보나 싶었는데 아쉽ㅠ 완죤 동구래미 됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 정국이 뭘 해도 다 예뻐💜💜💜
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
동구램ㅜ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
우리 동구래미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌까머리 존.버하고있었눈데ㅜ 우리정국인 뭘하든 다예뻐💜 진짜 하고싶은거 다해라~~~~
4년 전
쭈나  박효신 / BTS
힁 울정국이 다 예뻐
4년 전
아이고 와기야ㅠㅠ💜💜💜💜🐰🐰💜💜
4년 전
raxxit  🐰🥕
우리 정구기 사과머리 보고 싶었지만 동그래미 머리도 귀여워 🥺
4년 전
새링  꾸깃
우리 애기 갈수록 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으악 지구뿌셔
4년 전
ㅠㅜ긴것두 이뿌고 자른것두 이쁘고 울꾸기 두상이이뻐서그런가.. 다잘어울려💜💜
4년 전
전정국、  BTS
울애기 하고싶은거 다 해~~~~💜
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
귀여워. . .
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
우리 국이 뭘해도 예쁘고 사랑스럽고 멋져 ㅠㅠ
언젠가 또 장발하고 싶으면 눈치보지 말구 또 길러줬으면 좋겠다 💜💜

4년 전
뭘해도 이뻐....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 신경쓰이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도이쁘다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고시픈거 다해 ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
22 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
다음엔 레게도 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
내새끼 뭘 해도 좋으니까 하고싶은거 다 해♡♡ 긴 것도 좋고 짧은 것도 좋아 정국이가 하면 다 좋아ㅠㅠ 묶은 적 있을까 궁금하긴 하다 안 묶어졌으려나..?
4년 전
💜동그래미💜동그래미💜
4년 전
정국아 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 나이 먹나봐 정국아 엉ㄹ엉엉 너무 ㅁ예뿌다아😭
4년 전
정국이는 정국이야 ㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋있다ㅠㅠㅜ 알림못바서 이제야 리틧해주고 왔네
4년 전
정국아 사랑해 뭘 하든 응원해
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아아 장발꾹 실물로 보고싶었는데 아쉽네ㅠㅇㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
우리 동글꾹이 하고픈 거 다 해라ㅠㅠ
정국아 보라해 보라해 보라해~💜

4년 전
뭘하든 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ 늘 사랑해💜
4년 전
어 아 와 내 심장 어떡하지
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
정국이 머리 잘랐어ㅠㅠㅠㅠ헝하엏ㅇ
4년 전
우리 동구래미 하고 싶은 거 다 해💜
4년 전
민연키  맞등하실래용?
울 아들램 머리 묶고 싶다고 그래서 더 쭉쭉 기를줕알았는데 잘라버리다니.. 머리묶은거 제대로 못봐서 쩌끔 아쉽지만 원래 동구래미도 예뻐(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 얼른 콘서트에서 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
이번콘에서 장발꾸기 보고싶었지만ㅜ 정국인데 뭘하든!!!!!!!최고ㅜㅇ유으ㅜ투우ㅜ
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
너의 모든 모습을 응원해💜💜 장발도 짧은 머리도 다 예쁘다
4년 전
소취 성공,,ㅜㅜ
4년 전
물만두만두  林潤妸
와 진짜 어려보이네요 아 어리구나
4년 전
JㅣN  BTS
이제 인정할때 되지 않았나.. 전정국 15살인거
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
장발꾹..어디갔어..ㅠㅠ정국이즈 뭔듷이지만 아쉽다
4년 전
짧머 최고
4년 전
머리 묶는 거 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔들 좋아
4년 전
ㅠㅠㅠ꾸가 롯데 팸콘 머리 나 죽기전에 한번만 더 해주기ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
악 너무좋아
4년 전
전정굮  1997.09.01
짧던 길던 둘 다 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 기여오
4년 전
아..너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아쉽다 개인적으로 기대했는데 반묶음 한번만 해주시지
4년 전

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 곧 머리 묶은 거 볼 수 있을 줄 알았는데 아쉽지만 정국이니까 뭘 하든 사랑스럽네 예뻐 죽겠어
4년 전
꾸기 기르고 싶을때 또 길러줘 💜 이번에는 묶은거 보고말태양 🥰
4년 전
전정국의 여자  보라해
장발 디오니소스 직접 보고싶었어서 조금 아쉽지만 우리 정국이 머리 긴 것도 짧은 것도 모두 좋아💜 꾹이 하고싶은거 다 해!!💜💜💜
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
우리 꾸꾸💜 하고 싶은 거 다 해😭😭
4년 전
김남주니  BTS
우리 정국이 하고 싶은 거 다 해💜🐰💜
4년 전
호석씨아랑해  건국아 남준해💜
무슨 머리를 하든 다 좋아💜
4년 전
역시 멀 하든 이쁘다 울 동구램......
4년 전
(하지만 다시 기르고 싶어질 때 기르게 된다면 그때는 꼭,,,, 양갈래 인증샷 올려주라,,,~! 머리 묶고 밴드 보컬처럼 본새나게 노래도 한 번만 불러주라!!!!!! 호옥시 혹시 나중에 또 기르고 싶어지면!!!! 혼자만 보고 싶은 아름다움이겠지만 나도 한 번만 보여주라!!!)
4년 전
HOSEOK  LYS
울 정국이 양갈래 삐삐머리 못본게 몹시 슬프지만ㅜㅡㅜ 나는 우리 정국이가 하는건 뭐든지 다 좋다 ,,~! 혹시라도 머리 또 기르면 그때는 양갈래 해주기야,, 약속 ,,
4년 전
잉 애기 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 하고싶은 거 다 해!💜
4년 전
뭐든.. 다 어울려요
4년 전
울 동구래미 사랑해💜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
.박지민  난 네 삼색 곰팡이
정국아 넌 뭘하든 멋있고 최고야
4년 전
앙대ㅠㅠㅠㅠ 예뻤눈데ㅠㅠㅠ 그래도 이것도 너무 예쁘다 정국아!💜💜 컴백 실감난다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
동구래미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 잘어울려요 진짜
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
뭐든 예쁘다ㅜㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에... ....또 나만 늙죠....
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
장발꾹 넘섹시하고 이쁘고 멋지고 다해먹었었는데ㅠㅠㅠ 어떤 정국이든 다좋아!!
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
으으윽 아까워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그래두 기여워ㅓㅓㅜㅠㅠ
4년 전
와 드디어
4년 전
귀염둥이 정구가아ㅏ아
4년 전
삐삐머리 뿌까머리 벼머리 양갈래 땋은머리 사과머리 다 봤어야했는데에에에에에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
울 동그라미 뿌까머리는 보고 죽어야 하눈데에
4년 전