방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 사랑한다ll조회 12074l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안경 너 임마 태형이가 널 살려준거야
4년 전
와..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잘생겼다 흑...태형앗 ㅠㅠ
4년 전
이야 안경 너 나한테 안 온 걸 감사하게 생각해
4년 전
히나타쇼요(16)  레오가 신경쓰이고 저는 게임셋
태형님... 정말... 눈이 매력적으로 생기셨어요!
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
와...
4년 전
내가 쓰면 마이콜인데...ㅠㅠ 뷔님은 멋있네요ㅠㅠ
4년 전
와.......
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
세상은 불공평하다...흑흑...
4년 전
청춘예찬  
ㄹㅇ 마이콜 안경이잖아...
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 저런 안경쓰고... 어울릴수가 있나..? ㅠㅠ 오빠 엉엉엉
4년 전
안경 너 태형이한테 감사해^^ 나한테 왔으면 마이콜이였을테니깐
4년 전
눈알가리개보다 눈알이 클거 같은데요
4년 전
인정합니다 ,,,,
4년 전
태형아 넌 진짜..찐이다
4년 전
어쩜 저렇게 예쁠까ㅠ..
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
진짜 사랑해 태형아....
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
역시 김텽 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나난나나난나나나나
4년 전
와우 그래도 잘생김 대박
4년 전
뭐야 잘생겼어요
4년 전
권은형  (^^)
눈알가리개좀 치워주세요 얼굴을 가리자나요..
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
핫바리? 핫바지? 그 유투버 생각나네
4년 전
저 선그라스 복받았네..
4년 전
세상에 .. 사고 싶어요
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
눈알가리개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 세일미가 다 했잖아요....
4년 전
그저 잘생김.....
4년 전

4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
안경보다 눈이 더 크다,,
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
패션의 완성은 얼굴...
4년 전
어떻게 저 안경이 어울리죠
4년 전
안경 태형이한테 고마워해라ㅜㅜ
4년 전

.
.
.

4년 전
래오  💕💕
와...저 안경이 저렇게 잘어울리다니
4년 전
선넘네
4년 전
아 진짜 잘생겼다...
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
진짜 너무 잘생겼어 울 텽이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
눈알가리개도 잘 어울리는 얼굴....
4년 전
김태형 너어는 진짜
4년 전
굴려보자  이해찬
와 내가쓰면 .. 와 .. 대박이다 ..
4년 전
저 아이템은 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋ 하면서 내려서 두번째잘 눈 진짜 완전 살짝 보이자마자 그래 저건 패션 아이템이지 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
하씨 진짜 잘생겼다
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋ선글라스가 눈보다 작아보여요
4년 전
大の 智  
저 분은 자기 잘생긴거 아시겠조...
4년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
저런 변태수영안경 같은 거 껴도 문제 없다 이 말임다
4년 전
이은채  BTS
좋겠다...저 안경 쓰고도 살아남아서...흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
저걸 쓰고 살아남다니...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
눈이 어떻게 선글라스만하지
4년 전
바르미  바르게 살자!
진짜 잘생겼는데 눈알가리개라는 말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈이 안경보다 크다니요 태형아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저게 어울릴 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저 하늘을 높이 날고 있어
김텽 얼굴 너무 감동적이야..흑흑ㄱ흑ㄱ
4년 전
아니 이걸 소화한다고.....?
4년 전
정순이  (23살)
너무 잘생겨서 진짜 어이업서
4년 전
와 태형쓰 얼굴 아니면 아따맘마 아빠 안경..
4년 전