방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 52032l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅히트가 방탄소년단 콘서트에 온 팬들 위해서 제공해주는 서비스.jpg | 인스티즈

빅히트가 방탄소년단 콘서트에 온 팬들 위해서 제공해주는 서비스.jpg | 인스티즈

이 그림은 지금 방탄콘 잠실 주경기장 상황인데,
자체앱 통해서 대기시간 알려줌 

위의 저기 지도에 있는 포토카드 랜덤박스.

콘서트 열리기 전까지 이용할 수 있는 각종 이벤트존과

방탄이 광고 모델로 있는 회사나 스폰 기업들이 
만들어놓은 이벤트존 등이 있는데 선물도 나눠줌

푸드존에서 음식 사먹는거 말곤 다 무료임! 

대기시간이 너무 길면 요런 티켓 준다고 함 
줄서서 기다리지 말고 시간맞춰서 다시오면 됨 

굿즈 앱으로 미리 주문하고 현장방문해서 수령도 가능하다고 함 

밤에 춥다고 휠라 담요 줌

바디프렌드 협찬.
방탄 담요덮어주고 방탄인형 갖고노라고 줌

이런 글은 어떠세요?

오 진석  j͠s͠
와 진짜 세상 좋아졌다..
4년 전
바라바라밥  I BOBBY U
진짜 세심하네요ㅠㅠ 돈이 아무리 많아도 이렇게 창의적으로 팬 챙기는 곳은 정말 더 잘 될거에요....
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
4년 전
파추호  건나블리
4년 전
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
4년 전
내일 담요받으러 갑니다 ^ㅁ^
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
꺅 저도용!
4년 전
올해는 재수하느라 못 갔지만,, 내년에는 꼭,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
33333 심지어 당첨두 됐었다구요 엉엉ㅇ엉ㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠ 꼭 가고싶은 대학 가시길
4년 전
4년 전
4년 전
666666 기필코 갑니다 고삼럽셆콘 재수스픽콘 다 못 갔지만 내년엔 기필코 갈거예요ㅠㅠ
4년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
4년 전

오액토  민트초코는사랑입니다
클라스..와..진짜덕질할맛난다..
4년 전
뜽호  유승호
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안마받다가 인형 누가 훔쳐가거나 그러면 어떡하죠ㅠㅋㅋㅋ?
4년 전
진짜 내년에는 제발....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
갓히트
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°

4년 전
진짜 너무 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀이공원 가는 기분일것같아요
4년 전
22 진짜 놀이공원 테마파크 같아요... 좋아하는 가수 콘서트만으로도 좋을텐데 저렇게 그 외의 시간까지 풍성하게 누릴 수 있게 만들어놓다니 정말 전세계에서 사랑받는 스타는 다르네요👏👏
4년 전
바디프렌즈가 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ가지고 놀라고 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
내일 너무 기대돼요💜💜💜😭😭😭
4년 전
내년콘은 반드시 갑니다ㅠㅠ
4년 전
와 부럽다
4년 전
헐...
4년 전
바디프렌즈...탐나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
나 왜 회사 나 왜 야근 나 왜 표 없어 나 왜 저거 못 가
4년 전
모꾸리  꽃피면 다시 만나
부럽네요...팬을 atm이 아니라 진짜 팬으로 대접해주네
4년 전
이게 제일 bb
덕질하면서 제일 현타올때가 연예인은 너무 좋은데 내가 좋아하는 심정을 회사한테 이용당한다고 느낄 때

4년 전
Cat
와 진짜 대박이다 클라스가 다르네요
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
빅히트 체고다!!!!!
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
오늘 행복했다..💜
4년 전
또 나만 못 가지 하
4년 전
팬들을 위해 번 만큼 투자하는건 빅히트가 최고 진짜
4년 전
와... 대박이네요
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
안마의자 욕심난다 진짜 시원하는데 ㅠ3ㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
잘될수밖에없다
4년 전
고삼인게 한스롭따... 엄마한테 다 일러~~!
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
선진 시스템이다... 내일 가는데 기대되네요 ㅋㅋ
4년 전
HOPE_RAIN  푸른강양이
인형 안겨주는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
우리 애들 보라해 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
실습때문에 티켓취소...ㅎ 혐생진짜..^^
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
내년엔 꼭 갈래욥,,,,
4년 전
o_o
팬을 드디어 정당한 고객으로 봐주는 소속사인듯
4년 전
나 왜 티켓 없써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
담요 왜 준 지 알겠드라구요... 추웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵동혁  NCT 해찬
진짜 아미분들 덕질할 맛 나겠네요,,부러워요😭
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
하앙 설렌다
4년 전
최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 티켓 없숴....ㅠㅠ 올광탈이라 그저 부럽....취소표도 나오는 족족 이선좌ㅜㅜ
4년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 티켓 없어 일년전 잠실로 돌아갈래요 으아아아앙
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
자본의 힘 자본 냄새 킁카킁카 버는 돈 고스란히 팬들 위해 돌려주는 빅힛 최고
4년 전
진짜.. ㅋㅋ 진짜 잘 되는데에는 이유가 있는 것 같아요...
4년 전
와 협찬이 무슨...
4년 전
이건 방탄이여서 가능한거 같아요 진짜 부럽네요ㅠㅠㅠ
4년 전
KORE  💜🐳💜
올 광탈이지만 왤케 자부심 생기지 크으 자본의 힘
4년 전
인형 갖고놀라는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화요일 언제 오냐~~!!
4년 전
티켓없어요 티켓이 티켓이 없ㄱ어요 시간도 만ㄶ고 집도 있고 돈돈있는데 티켓이없어요티켓이
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
우와...진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
소우주 드론쇼 진짜 소름.. 드론이 진짜 신의한수였음 진짜 방탄이랑 아미만 있는 작은 세계같았음.. 노래도 너무 좋고ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
담요업섰으면 얼어죽을뻔 봤어요 땡큐 후ㅣㄹ라!
4년 전
저번 팬미팅때도 플레이존이랑 푸드존 휴식공간 있어서 너무 좋았는데 이번에는 더 좋아졌어요 진짜 감동..
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
진짜 빅히트 칭찬해 플미랑 밤샘 없애려고 노력한 게 보임 ㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
와 빅히트 휠라 담요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
담요 ㄹㅇ 너무 고마웠어요,,,
4년 전
X_ONE 김요한  하이라이트김요한
진짜 방탄콘 한번만 가보고 싶다,,,
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
머글인데 너무 부럽다...
4년 전
그리고 앵콜 때 드론 진짜
4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
헐 이게 드론이었어요??? 저는 무슨 특수효과준줄알았는데 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_BTS  비욘더씬
오늘 담요는 최고였어요...
4년 전
오늘 진짜 천국에 있다 온 기분이었습니다 ㅠㅠㅠ 첫콘만 가지만 정말 하나도 안 아쉽고 그저 행복했어요
4년 전
진짜 방탄 최고다..
4년 전
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
나 왜 고 삼
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
저 스튜디오 대기표도 일찍 오신분들만 받으실수 있슴다 일찍오세여
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
와 진짜 열일한다..
4년 전
중막 갑니다^^
4년 전
3층도 담요 주나요 ㅠㅠ ?
4년 전
넹 전석 다 줘요
4년 전
감사합니당 !
4년 전
진짜 엄청 챙겨주는게 느껴졌음
4년 전
아기태양 이지녁  방탄/이진혁
매직샵때도 재밌었는데 ㅠㅠㅠ 이번에는 더 재밌었겠네요ㅠㅠㅠ 내가 자리가 없어..
4년 전
I am here  잘생김
티켓 다른 가수들처럼 12만원인가요?? 완전 돈 안 아깝겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11만원이요
4년 전
와 세상 좋다.... 역시 방탄,,,

아니 근데 중간에 노트텐플인가요? 왜케 이뻐보이지 사고싶게.. 고민중인데

4년 전
마자여 노트텐플! 저도 얼마전에바꿨는데 너무 좋아요..
4년 전
이번 디자인 후면 짱예쁘네요 진짜 ㅠㅠㅜㅠㅜ 살면서 갤럭시를 써본적이 없었는데... 극강의 고민상태입니다,,,,ㅠ
4년 전
기업들이 홍보겸 서포트가 엄청나네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
다양하고 세심한 배려 대박...
4년 전
저정도 규모니까 광고 효과도 엄청나겠죠...싄기 싄기 일잘하네
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니 헤세점
와.. 나 덕질할때는 암것도 없더니 요즘은 잘해주네ㅠ
4년 전
와 말도안돼요 이정도 팬서비스 당연한건 절대 아니고 엄청 대단한거.. 간 팬분들 부럽네요
4년 전
BTS (2013)  06. 13
하 설렌다 진짜
4년 전
돈 많은갑네
4년 전
우와 휠라...
4년 전
내년은 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
와,,, 너무 행복할 거 같아요
4년 전
세상에......진짜 팬들을위해 서비스쩔어요..휠라담요 가지고 싶다
4년 전
이욜 빅힛 👏👏
4년 전
와 공부해야해서 당첨된것도 포기했는데 더 가고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 콘서트가 아니라 놀이동산 가는 기분이겠네요 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대학 시험 그게 모라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음에는 제발 안겹치길 🙏
4년 전
가고싶다 나도 방탄콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대단...
4년 전
우와 진짜 콘서트 매번 시간 맞춰서 가는데 이러면 일찍 가서 다 즐겨보고 공연 재밌게 볼 수 있을 것 같아요
4년 전
오늘 거의 2분간 불꽃놀이쇼 해줬습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드론쇼애
4년 전
본인확인 지체없이 하랴고 보조경기장 통으로 쓴것두 멋져 돈바르기 최고
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
가고 싶은데 자리가 없다... 내 자리...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ기대돼요ㅠㅠㅠ
4년 전
L R
와 재밌겠다..ㅠㅠ
4년 전
담요 너무 고마웠어요,,, 휠라 떼돈 벌으세요,,♥
4년 전
최고의 소속사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡
빅히트 칭찬해요👍👍👍👍👍👏👏
4년 전
올 일 잘하네유
4년 전
하...내년에는 진짜 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 너무 좋다... 진짜 꼭 가고 싶다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이번 콘서트 특히 신경을 더 많이 쓴 듯 ㅠㅠ 내일 간다 두근
4년 전
드론쇼 못 봤어요 ㅠㅠㅠ 2층 맨 뒷열이라 천장 가려져서 드론 날라다녔다는 것도 나중에 알았네요.... 그래도 11만원 아깝지 않았습니다 제일 큰 단점이라면 잠실 자체가 너무 넓다는 거.....
4년 전
진짜 부럽다 와...
좋아보여요ㅜㅜ

4년 전
와 대박...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 최고다ㅠㅠ
4년 전
와 부럽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
힝 ㅠㅠ 나도 가고 싶다..
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
친구가 곧 간다고 담요 사진 보여주면서 자랑하는데 부럽더라고요...흡
4년 전
담요 좋아요 3층 진짜 최고 최고 3층 와
4년 전
캬 일 짜란다
4년 전
진짜 대박이다... 팬분들 행복하실듯...
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
첫콘 갔고 내일도 갑니다 핳💜
현장구매 완전 널널하게 샀어요 단체피켓 진 프포 득
담요도 넘 최고였어요 갓휠라

4년 전
익며엉  보라야 방탄해💜
콘서트 끝나고 집가고있는데 넘나 죻았어용 아쉬운건 랜덤포카랑 스튜디오가 너무 일찍 소진ㅠ..
4년 전
Elio Perlman  엘리오싸라해
담주에 가야지~~~~~
4년 전
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
아니 부스도 너무 재밌어보이고 대기시간 알려주는 것도 좋고 다 너무 감동이고 담요는 좋아보여서 정말로 탐나는데 마지막에 인형 쥐여주는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 누구 아이디어죠 귀엽네요
4년 전
돈 쓰는 맛 그리고 덕질하는 맛이 나게끔 일 잘하는 소속사 같아요 어느 지점에 만족하고 머무르지 않고 계속해서 발전 위해 여러 가지 시도하는 모습 정말 멋지고 보기 좋아요! 방탄은 물론이고 빅히트도 항상 응원합니다 소속 아티스트와 팬들을 대하는 이 마음가짐 변하지 않고 쭉 유지되기를...
4년 전
박지민,  방탄소년단
수험생 내년에 꼭 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 공부하면서도 우울했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
대박!!! 빅히트 쩐다ㄷㄷㄷ

내년엔 나도 꼭 간다!(일단 예매에 성공하고 보자ㅜ

4년 전
저희 드론쇼도 합니다💜
4년 전
와... ㄷㄷ
4년 전
진짜 생각많이해서 준비한듯! 부럽다아아아
4년 전
우와 부럽네요
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
다 광탈되고 취소표도 못잡은 사람 나야나 ㅋㅋㅋㅋ진짜루 부럽워요...그나마 생중계를 해줘서 다행이구..
솔직히 여럿 덕질해봤지만 빅힛이 대접 받는 느낌은 최고 ㅋㅋㅋ

4년 전
우와 스엠 보고있냐
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
나도..저기 있고싶다..
4년 전
와 덕질할 맛 나겠다.... 티켓팅은 힘들겠지만..
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
히히 너무 좋았어요 오늘은 알바때문에 늦게 갔디만 화요일은 오전에 가서 뽕 제대로 뽑고 놀거에요 !! 꺅
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
와...
4년 전
이야 일 잘하네요
4년 전
망개젤리  쥬씨망고소프트젤리
내년에...꼭 간다...
4년 전
짜란다 짜란다
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
크 역시 돈이 체고야bbbbbbb
4년 전
970218  셉 도겸
대박이다 부내난다
4년 전
최고야 ㅜㅜ
4년 전
양셰종  양세종 T-T
와 콘서트 가는 것만으로도 티켓값이 아깝지 않은데 이런 것까지 있으면 더 아깝지가 않을 것 같아용 ..
4년 전
  가장깊은 밤에 더 빛나는 별빛
담요 보들보들 해욯ㅎㅎ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
우와....
4년 전
우와 신기하다...
4년 전
진짜 너무 부러워요..오늘 하루종일 일하는데 너무 우울했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 나도 방탄 너무 보고싶다
4년 전
저도 좀있다가 보콘 가는데 슴이랑 많이 다르네요 ㅠㅠㅠ 슴... 제발 ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㄹㅇ 레전드... 번 돈 허투루 안 써 줘서 너무 고맙다
4년 전
태이태이  BTS ioi 윜밐 트와이스
이벤트존에서 한정 수량인 것들 수량만 더 늘려준다면 더 좋았을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...진짜 부러워요...
4년 전
인형 갖고놀라고 주는 거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인형뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란쿠키  냠냠
진짜 저는 이벤트 부스 안즐겨서 몰랐는데 어플에 대기 시간 나와 있는 거 1차 감동... 휠라에서 그담요 제작해서 나눠준 거 2차 감동... 그냥 오늘 매 순간이 다 감동ㅠㅠㅠ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
대박대박...
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
드론쇼랑 불꽃놀이도 진짜 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와우 마지막 너무 좋다 근데 잠들 것만 같다 푸앵
4년 전
오늘이랑 화요일 신나게 즐기고 올 거예요!
4년 전
기다려라 막콘!!
4년 전
사는게꽃같네  게으름좀버려
좋앗어여....하지만 지방아미라..... 이벤트참여하려니 다마감되어서 아쉬웟어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
f(х)  ʙᴛs
이벤트존 운영시간 1시간만 늘려줘도 괜찮은데ㅠㅠ
4년 전
바디프렌드 꼭가야겠다...
4년 전
GIVE LOVE  사랑을 좀 주세요
매년 콘서트 팬미팅 다가다가 하필 왜 파이널콘은 다 광탈에 일만 하고 있는지 ㅠㅠㅠ 저도 가고싶네요..
4년 전
와 부내난다..
4년 전
너무 좋았어요ㅠㅠ 공연 중후반에 드론이랑 엄청났던 불꽃놀이도 정말 최고👍👍
4년 전
대박 너무좋다
4년 전
방대슈스  여름의시작과겨울의끝
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전

4년 전
바트 심슨  알엠 심슨
나 웨 고3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우럭
4년 전
와 진짜 대박.. 콘서트 돈도 엄청나게 싸던데 와
4년 전
어느새봄이  Euphoria
와쩐다.. 못간게 너무 한이돼유ㅠㅠ
4년 전
태턔  🐻
화요일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
우와..
4년 전
우와.. 방탄팬까지는 아니지만 방탄 콘서트는 살면서 한번쯤 꼭 가보고싶음
4년 전
함 원진  010322
우와 대박 좋다...
4년 전
근데 밤 되니까 진짜 춥더라구요 힝 오늘은 따뜻하게 입어야지
4년 전
TXT연준  TXT황윤성구정모
와 빅히트 최고ㅜㅜㅜ
4년 전
오늘갑니다아 ㅠㅡㅜ💜
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 안마의자 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 티켓산보람이있을듯
4년 전
협찬해주는 곳이 많으니까 저런 거 할 수 있는 듯...
4년 전
나도 가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다 너무..
4년 전
팬대우 잘해주는 기획사는 칭찬받을만 하네요! 팬분들 재밌게 보고오세요~ 이거보니까 샤이니콘서트 가고싶...ㅠㅠ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
후하 화요일 언제 와요... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 가고 싶다악 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저 대기시간 알려주는 건 최고다 진짜...
4년 전
오왕 좋다조탕
4년 전
빅히트는 볼때마다 일을 잘하는거 같아요 다른 기획사들도 보고 배웠으면 좋겠네요ㅜㅠㅠ
4년 전
담요 사랑입니다! 진짜 넘 따뜻했어요ㅜㅜㅜ
4년 전
일잘하는 소속사 넘나 부럽꼬요..
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
시간알려주는거너무괜찮다
일잘하네요소속사..

4년 전
너무나아름다운그대  방탄소년단 드림캐쳐
포카 너무 빨리 소진되고 플존 마감이 너무 빨라서 아쉽긴한데 그래도 공연장에서는 실컷 놀았네요
4년 전
공연 스케일도 쩔어요ㅠㅠ 생중계로 안방1열에서 보는데도 내내 감탄했어요! 막 날아다니고 홀로그램에 불에 폭죽에 드론쇼.. 공연에 돈을 얼마나 투자했는지.. 방탄 무대만으로도 충분한데 온갖 특수효과까지 더해지니 정말 화려해서 현장 아미들이 너무 부럽더라구요. 날 안추웠으면 물폭탄?까지 나왔을듯.. 방탄덕질하면서 회사와 가수가 팬을 생각해주는게 너무 너무 보여서 감사하기도하고 뿌듯하기도하고 안좋아할 수가 없어요💜 돈도 시간도 얼마든지 줄 수 있는데.. 늘 그 이상을 돌려주니까.. 다만 티켓이 없네요 ㅠㅠ
4년 전
슙슙  
진짜 좋아요
4년 전
덕질할맛 나겠다ㅠㅠ
4년 전
이거 좀 넓게 자리 잡아서... 돌판 콘들 다 이러면 좋겠어요...부럽다
4년 전
방탄의석진이진  🐹💜
좋아써요💜 어제 다녀왔고 화요일에도 갑니단!!🥰
4년 전
저는... 스튜디오 포카 못 받았는데요... 잠실에 8시 20분에 도착했는데 ㅎㅎ 티켓 현장수령이라 더 빨리 받을 줄 알았더니 웬걸! 외국인이 새치기를 하든말든 시큐들 제지도 안 하고 줄은 더 길어지고 ㅠㅠ 앞에 외국인이 다 받아가야 넣어주고ㅠㅠ 한국인 부분은 수령 별로 없었는데 ㅠㅠ 빅히트는 항상 자기가 생각한 그림은 원대한데 기본적인 걸 못 지킴... 줄 거면 다 줘... 제발...
4년 전
첫콘도 중콘도 못 받았는데 막콘이라고 받을 수 있을까... 저도 스튜디오 찍고 포카도 뽑을래요 ㅠㅠ
4년 전
스튜디오..포카..개선좀...빅히트 제발.....아침에 일찍일어나서 가고있는데 지하철에서 마감 소식을 들었을 때의 심정을 서술하시오..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
그리구 현장수령 줄 2시간 기다려야합니다ㅋㅋㅋㅋ대기없이 바로 수령이라며 빅히트....???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 신기해요
4년 전
쩐다 와
4년 전
행복했습니다 덕분에ㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
내가 주는만큼 돌려준다는게 진짜 와닿았어요 여러 서비스부터 무대연출까지 너무 완벽했고 감동이었어요 고마워 내사람들
4년 전
와 진짜 이건 역대급 콘서트 이벤트 아닌가요
4년 전
우와 역시 ㅠㅠ
4년 전
우와
4년 전
나만 표 업써,,,,,ㅠㅠ
4년 전
지뿌  always
담요 주는 거 넘 센스있다
4년 전
포카 물량 오바 아니냐고요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담요수량만큼 뽑았어도,,하,,,,,
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
화요일에 갈꺼야!!!!
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
가신분들 너무 부러워요,,, 진짜진짜,, ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇잔  따흐흑
와..
4년 전
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
하..난 콘서트 떨어졌는데... 부럽다..... 가신분들
4년 전
와 진짜 가고싶네요 콘서트 대기시간에 카페에 죽치고 앉아있거나 길바닥에서 앉아있는경우가 많은데 저긴 하나도 안심심할듯
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
와 진짜 이런 콘서트 첨본다...
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
국민은행 부스에서 포스터 주시는분이 여러장 열심히 마시길래 오 한 네장되려나??했는데 나중에 보니 8장.......복받으세요ㅠㅠ콘서트 매일가고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
와 바디프렌드 못갔는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠라담요는 신의 한수였어요 이거 없었으면 감기 백퍼 걸렸음 그리고 푸드존도 엄청 맛있었어요
4년 전
노튼  붉은 노을의 마법
담요 따땃해서 너무 좋았어옹
4년 전
우와
4년 전
와우
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
진짜 이틀 너무 행복했어요ㅜㅜㅜㅜ💜
4년 전
와..
4년 전
힝 저거 다 하고 싶었는데ㅠ 늦게가서ㅠㅠ아쉽
4년 전
막콘을 가야했는데ㅜㅜ
4년 전
재블  Purple u💜
진짜 좋아
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
담요아니였으면 추워 죽을뻔 했어요ㅠㅠㅠ!!
4년 전
와진자전다 이정도 조공이라니 대단쓰
4년 전
오늘도 기대됩니다~
4년 전
서윤경  💜💕💕
너무 행복했어용 담요 넘나 보들보들쓰
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 무슨 놀이공원이네요.....대박 저거 대기 알려주는 거 인천공항이랑 에버랜드에서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 대박이에요
4년 전
인형 갖고 놀라고 주는거 넘귀여운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??? 와 진짜 방탄클라스 첵오...
4년 전
콘서트 이틀 다녀왔는데 3일 다 안 간 게 후회될 만큼 알차고 행복한 시간이었습니다...,, 공연 시작 전 이벤트도 세심하게 신경 쓴 게 느껴졌고 공연 스케일은 뭐... 눈만 높아져서 앞으로 다른 공연은 못 갈 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
진짜 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ 3일 내내 정말 즐거웠고 공연도 레전드였습니다ㅠㅠㅠ💜
4년 전
토니피터  I love you 3000.
3일 다 다녀왔는데 이벤트존은 하나도 못 즐겼어요 줄이 너무 길어서... ㅇ_ㅠ 담요는 진짜 감사했슴니다
4년 전
태태어  건강맨날하고
넘 행복했어요
4년 전
바디프렌드는 안 가봤는데 저랬구나...
4년 전
진짜 행복했어요ㅠㅠ
4년 전
김남주니  BTS
세상ㅜ 너무 행복했어요💜
4년 전
진짜 빅히트 쩐다...
4년 전
망개팟지밍  💜
정말 행복한 시간이였어요ㅠㅠㅠ 담요 너무 예쁘고 잘 소장중입니다💜
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
진짜 어나더레벨....! 너무 부러워요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 돈 안아까운 완벽한 콘서트
4년 전
덕분에 헤매지 않고 다 찾아가고. 담요 있어서 밤에 따듯했음. 그리고 보들보들 담요 3개 생겨서 넘 좋다
4년 전
민윤기 이 위험한남자야  햄버거먹고싶다
하....사랑
4년 전
사랑해 전정국  Love yourself
다시 가고싶어요....
4년 전