방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 93790l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 웬디 귀걸이를 주운 방탄소년단 뷔.jpgif | 인스티즈

웬디가 하고 있던 귀걸이

레드벨벳 웬디 귀걸이를 주운 방탄소년단 뷔.jpgif | 인스티즈

나중에 뷔가 무대 위에서 주웠다가 주인을 몰라 다시 내려놓음

이를 몰랐던 웬디는 결국 찾지 못해서 시무룩

이게 알려진 이유는 같은날 방탄팬들이 귀걸이 주운 얘기하고
레벨팬들은 귀걸이 잃어버린 얘기하느라 서로 알게되었다고 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

우니의끼니  ❤️
뭔가 설레네여..
4년 전
우앙ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도완  🧡
시무룩한 웬디 귀여워ㅠㅠ
4년 전
워.. 머릿속으로 소설 하나 다 쓴듯
4년 전
줍는 짤 왤케 보석 발견한 주인공 같이,,,그렇네요,,
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
뷔님 귀걸이 줍는거 진짜 옛날 동화속에 유리구두 줍는 왕자님같다..... 한폭의 그림이네요 그냥ㅜㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
222 신데렐라 왕쟈님..
4년 전
4년 전
구룸메즈  💜방탄소년단💜
4년 전
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
666꽃가루 효과가...
4년 전
666 대박..
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
Rkive  RMono
4년 전
99와..
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
101010 진짜 너무 잘생...
4년 전
1010 왕댜님같아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽈뚜룹  꽐루! 꽈배기드라
1313번호정리 진찌 딱 이 생각했어요!
4년 전
14 정말요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
15151515515151511515 딱 그 왕자님같아하면서 내려왓는데 설명 넘 잘해주셧ㅅ엉요,,,
4년 전
팬 아닌데 심쿵..... 하면서 내려왔어요..... 와....
4년 전
Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
16 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
171717171717 저도...되게 조심스럽게 주우시는게ㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE ゾユリ  조댕찌
17171717 현실감탄했아요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
1818181818181818 나 왜 설레지 하고 내려왔는데 저같은 사람 많아서 다행ㅜ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
잘못은 우리 별에 있어  방탄소년단 워너원 이달의 소녀
22 진짜 찰떡...
4년 전
4년 전
2424 완댜님...ㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
2525... 예쁘네요...
4년 전
4년 전
26262626 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
Spider  Man
28 그생각하고 내려왔는데
4년 전

깅남준  알엠
태태ㅠㅠㅠㅠ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영화 한 편 다 봤네요
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
다시 내려놓지 않고 가져갔으면..
그걸 웬디가 알고 찾으러 갔다면..
ㄱㄱㅑ~~~~~~~~

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 표정이 왜케 흐뭇하
4년 전
신도림  이태준 미라지 도현
ㅠㅠㅠㅠㅠ웬디 막짤 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
송경일  SHINee BTS
아 예븐 사람들,,,,
4년 전
송경일  SHINee BTS
요정과 왕자 이야기인가요 ㅠㅠ
4년 전
방금 영화한편 다 보고 엔딩크레딧 올라갔는데요.
4년 전
유리구두 줍는 왕자같다....
4년 전
와 태태 잘생겼쪄
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
아 웬디님 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀걸이 어디 갔서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자야ㅠㅠㅠ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
귀걸이 줍는 게 저렇게 잘생길 일인가요!!!!!!!!!
4년 전
웬디ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ입삐죽너무귀엽구.. 귀엽구.. 최고야
4년 전
시무룩한거 진짜 세상귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
.장동윤  녹두전
ㅋㅋㅋㅋ웬디 귀엽
4년 전
누가 저렇게 귀걸이를 주워요...? 동화 속 왕자님 마냥 줍네...
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
헉 태형이가 귀걸이 줍는 순간 조명 들어와서 뭔가 굉장한 빛을 내뿜는 보석 줍는 것 같아 보여요..
4년 전
신데렐라 왕자야 뭐야.....
4년 전
알려진 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 서로 얘기하다가 어.....? 어.....?! 했을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
👤 우리 웬디 오늘 귀걸이 잃어버려서ㅠㅠ 표정 봐 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
🗣 오늘 태형이 뭐 주웠나봐 귀걸인가?ㅠㅠ 잘 생겼어ㅠㅠ
👤🗣...어?

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
크으으으으 잘생겼다 승완이는 표정 뭐야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동화아닌가요?
4년 전
왕자님인가요?
4년 전
승와니 ㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
뷔분 진짜 잘생기셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...뷔
4년 전
행화  너는 나의 꽃이다
사람이 어케 저러케 잘생길 수 있나요?
4년 전
조낭만  조승연,한여름의낭만
그래서 쭉 못 찾은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김태형뷔  보라해
둘 다 외모가 동화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 뭔가 소설같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서동재  꽃같은ㄱㅅㄲ
엥 완전 왕자
4년 전
태형이 쪽
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
서윤경  💜💕💕
!!!!!!!!!!!!!!!!💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
4년 전
왕자랑 공주랑 무대에서 신데렐라 찍음 이거 후속작 언제 나와요 ㅠㅠㅠ
4년 전
시무룩 너무 귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신데렐라 같다ㅠㅋㅋㅋ 왜 설레지
4년 전
아니 줍는거 왜 저러케...잘생겼오....저장....
4년 전
빅히트 박지민(25)  방탄 보라해 💜
빛나는 곰도리 왕자님🐻✨
4년 전
그냥 귀걸이 줍는건데 뭐저리 잘생긴거죠
4년 전
웬디 시무룩하는거 넘 커엽 ㅠㅠ
4년 전
이곤  더킹 : 영원의 군주
귀엽고 잘생겼네요
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
헐 귀걸이 줍는 짤 대박이다
4년 전
설렌다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
웬디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀걸이 줍는데 왜 멋있지.. 얼굴이 잘생긴 탓이겠지...
4년 전
신데렐라 유리구두 줍는 왕자님 아니냐구요....
4년 전
태태.. 왕자야 모야.. ㅠㅠ 지챠 ㅠㅠ...
4년 전
아 웬디 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
뭘 저렇게 멋있게 주워?..
4년 전
동화 속 이야기같다💕
4년 전
시무룩한거 너무 ㄱ ㅣ여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
POPPY  뽀삐
진짜 신데렐라 같다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아...........얼굴천재다
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
와 귀걸이 줍는거 마저 소설속 첫사랑 느낌...
4년 전
귀걸이 줍는게 저렇게 잘생길 일입니까?????
4년 전
조명 진짜.... 왕자다 왕자ㅠㅠㅠ
4년 전
움짤 나도 모르게 저장해버렸다... 완전 왕자님인데요...?
4년 전
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
저두요..
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ 닉네임이랑 옆에 있는 거 너무 귀여워요 찰떡이다
4년 전
헉 감사해요 헤헤
4년 전
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
태형.. 내 방에도.. 귀걸이 떨어져 있는데,,, (롬곡) 아냐 내가 주울게...
4년 전
승와니 힝구표정 너무 귀엽다 어어어ㅓㅇ어엉
4년 전
와 너무 잘생겼는제,,,?
4년 전
왕자야 뭐야 너무 멋있ㄴ어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_ 김태형  그 므시라꼬
님아........... 아 ... 벌써 소설이 써진다.... 세계관 뚝 딱이다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬디 막짤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽네여 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
헐 왕자야...뭐야...ㅜㅠㅜㅜㅜ왕자야ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와... 현대판 신데렐라...
4년 전
귀걸이 줍는게 이렇게 설렐일이냐구요...
4년 전

4년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
여보 사랑해
4년 전
서윤경  💜💕💕
💢
4년 전
팬분들끼리 서로 귀걸이 이야기 하다가 알게 된것도 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 왕자....
4년 전
예쁘고 잘생기고 너희가 다 해 ㅜㅜ
4년 전
아 완이 사진 보자마자 숨 멎을뻔 너무 예쁘고 입 삐쭉이는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
햇살은  相葉雅紀
아니 뷔님 귀걸이 줍는데 왜 예쁘시죠...?
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
아앙 팬들끼리 이야기하다가 알게된거 넘 귀엽다
4년 전
아니 김태형... 귀걸이 줍는것도 그렇게 잘생길 일이냐구..
4년 전
밥빱빱  !
하 머리속에서 소설한편 다썻다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와 예쁘고 귀엽다
4년 전
아탬:D  5늘처럼
웬디ㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핱나요정  워다름여운
대박 왕자님같아....
4년 전
태형아 누가 귀걸이를 그렇게 영화처럼 주워ㅜㅜ
4년 전
그래서 귀걸이 찾으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅히트_전정국  🐰🐯
울 태형이 진짜 영화다 영화... 웬디 시무룩한 거 너무 귀여운 거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
GIF
하아아아아아아아아아아아아앙 김태형 김태형

4년 전
울 태형이 완전 왕자님 빛난다 진짜 ✨
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
왕자님 공주님ㅠㅠㅠ
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
세상에 왕자님....
4년 전
전정꾹  스케일은 전국
봐도봐도 새롭다 태형이 얼굴은....
4년 전
와 머릿속으로 드라마 한 편 썼어요
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
헐 진짜 신데렐라 같아여
4년 전
헉ㅜㅜ둘이 잘어울려요ㅜㅜ
진짜 왕자공주

4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
와 대박
4년 전
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
뭔 줍는 모습도 저리 영화 같은지...
인생이 영화네요

4년 전
내남편
4년 전
한시간동안 행복했어여ㅕ??!! 그르지마요
4년 전
귀걸이를 저렇게 설레게 주울 일인가여ㅠㅠㅠ
4년 전
와루키  🎀
설레... 태형아 니가 내 남편이다
4년 전
BTS_RM_0912  남준아 건국하자
넹...?
4년 전
예?
4년 전

4년 전
와루키  🎀
•᷄ ɞ•᷅
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
4년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
?
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
여기서 이러시면 안됩니다.
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
크아아아악 퉤
4년 전
4년 전

Whalien52  저푸른바다와내헤르츠를믿어
태형이 왜 영화 찍고 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다
4년 전
와 진짜 엄청나게 잘생겼다 부럽다 진짜..
4년 전
웬디 막짤 너무 규ㅣ어운 거 아닌가욬ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
진짜 왕자님
4년 전
전정국의 여자  보라해
진짜 유리구두 줍는 왕자님 같잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이한테 이거바 하면서 보여주는 것도 다시 내려놓는 것도 넘 귀욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 뭔가 생각났는데 기억 안나서 댓글창 봤는데 비유 진짜 찰떡인것 같아요 !!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 사랑 스며들면 Bt s
헐 표정까지 찰떡....😍
4년 전
조명 저기 있던게 완전 신의 한수ㅠㅠㅜ 그치만 울 태형 얼굴이 조명보다 빛나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
이거 어디에요?? 시상식인가요??
4년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
190424 더팩트뮤직어워즈 입니당
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
움짤 홀린다..
4년 전
주인 몰라서 그냥 그 자리에 둔 것도 참 좋네요. 나중에 주인이 와서 가져갈지도 모르니까....!
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
타팬이지만 진짜 설레게 줍는다
4년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
와 진짜 현대판 신데렐라 같자나,,
4년 전
이미 서사 오조오억개 쏟아졌다
4년 전
왜케 왕자님 같니 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭔데 영화같지
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
하앙
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST
팬아저다 팬아저
4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
어느 나라의 공주님인 왈가닥 웬디가 돌아가신 어머니가 마지막 생일 선물로 주신 귀걸이를 잃어버려 시녀들까지 시켜 드레스 치마 들어올리면서 찾으려 했는데도 못 찾아서 포기한 채로 털레털레 돌아가는데 모험을 즐기고 수수한 차림새로 다니지만 멀끔하고 잘생겨 동네 여성들이 사모하는 마을 최고 미남이자 가난한 5남매 중 장남인 뷔가 우연히 동생들이 성에서 열리는 파티를 구경하고 싶다고 해서 목마를 태워서 한 명씩 구경시켜 주고 흘끔 본 창문 안의 공주를 보고 첫눈에 반하게 된다... 집에 돌아가려는 길에 풀숲에서 귀걸이를 찾게 되고... 훗날 공주의 신랑감을 찾는데 3명의 후보들이 각자 의미가 있는 물건을 가져오는 게 마지막 관문이었고 금은보화 같은 물건을 준비해 온 다른 왕자, 지주와 달리 뷔는 귀걸이 한 짝을 꺼내는데 그 이유는 공주가 보고 싶은 밤마다 달빛에 비치는 귀걸이를 보며 빛나던 공주의 눈동자를 떠올렸기 때문이었다고 대답하고 놀란 눈으로 맨발로 달려나가는 공주는 한 쪽만 끼고 있던 귀걸이의 짝을 맞추어 완성... 그리고 해피 엔딩...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우.. 이미 책한권 나왔네요.
4년 전
작가님 다음 작품은 언제쯤..
4년 전
와......동화작가세요...?
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
왕자님이자나,,,
4년 전
귀걸이 줍는데 영화 한 장면 같은 표정 짓고 계시네요
신기하다 얼굴이 다 하셨네요

4년 전
신데렐라 왕자님같다...ㅎ
4년 전
F(x)=me+u  에프엑스
아니 와,, 새삼 잘생겼어요,,
4년 전
B T S 박지민  방탄소년단 보라해
둘의 미모에 감탄,,
4년 전
松本  
와 진짜 영화같다
4년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
귀걸이 줍는 데 귀공자 같당...ㅎ
4년 전
귀걸이줍는데 눈빛이 왜케스윗하죠
4년 전
박지민,  방탄소년단
태형이 귀걸이 줍는데 그냥 영화 한장면이네.....
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
엄마 나 또 주책맞게 눈물이 나 ... 김태형 엉엉
4년 전
타멤버팬이지만 뷔 설렌다...
4년 전
와 설렌다
4년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
태형아 귀걸이를 왜 그렇게 주워??ㅠㅠㅠㅠ으허허엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
태형아... 영화다 영화
4년 전
BM0
으앙 웬디님 뿌우된거 zol귀탱ㅠㅠ뷔님 zon잘ㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
와...뷔님 앉는순간 조명때문에 빛나는 보석 줍는 왕자같아여ㅠㅠ
4년 전
귀여워라ㅜㅠㅠ
4년 전
허럴허러ㅓ러 대박
저거 줍는 태형님 하울같아요
하울의 움직이는 성에서 소년하울이 심장을 먹을 때 그 부분이랑 찰떡...

4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
영화같다 진짜.. 혼자 유럽에사는 멋쟁이지 증말...
4년 전
리관린  012101💙🖤
팬들끼리 얘기하다가 알게 된게 너무 꿀잼이고 신기해욬ㅋㅋㅋ울 완람쥐 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠ 뷔도 저짤 진짜 왕자님같네요ㅠㅠ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
아 너무... 너무 ... 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 나 지금 머리 속으로 서사 오억개 지나갔어
4년 전
사랑빛  lovy
대박 잘생겼다...
4년 전
사랑해 왕자님...
4년 전
도잉이  BBH
웬디 넘귀엽고 뷔님 너무설레네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와 짤 무슨 영화속에서 여주 구두 주운 것 같다
4년 전
박수영내여자  배고프당
오.. 귀걸이 줍는거 영화 속 한 장면 같아여
4년 전
레빗  < 김요한
짤 보자마자 유리구두 줍는 왕자님 생각했는데 댓글보니까 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
왕자잖아..?
4년 전
세번째 짤 드라마인가여?
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
태형아..왕자님인거 들키면 어떢ㄱㅖ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
아 근데 왜 눈물나지... 김태형 얼굴 표정이랑 몸짓 하나하나에 왜 서서가 깃들여있는거지... 진짜 김태형 사랑해사랑하에에에에에ㅔ엨
4년 전
뭐야.. 짤 너무 동화 주인공이신데 하고 내려왔더니 다들 같은 생각하시는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
완조니 유리구두 주운 왕자님 아닙니까....
4년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
와 진짜 잘생겼네요......
4년 전
BTS 정호석  화양연화
뭔가 동화속 왕자님 공주님같다🥰
4년 전
아아 김태형.. 귀걸이 줍는 얼굴마저 완벽해..
4년 전
우와 동화 속 왕자같듀ㅜㅠㅠ
4년 전
워더 태형
4년 전
뷔님은 사람 망상하게 만드는 얼굴이네요 얼굴에 스토리가 있어여..
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
약간 드라마나 영화 보는 것 같아요,, 뷔님 살짝 심쿵쓰,,, 웬디님 귀여우셔요ㅋㅋㅋ
4년 전
동화 속 왕자님을 눈 앞에 보여준 느낌...... 조명이 빛나서 진짜 더 비현실적이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아나  GRAVITY
아니,,, 귀걸이 하나 줍는데 왜 혼자 영화를 찍구 그러세요...🤭🤭
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
와... 진짜 잘생겼다 ... 와 ..와....
4년 전
와... 뷔 짤 진짜 판타지의 한 장면 같아요. 세계관 속에 나오는 보물 집어드는 느낌이라서 빠져든다
4년 전
귀걸이 줍는게 저렇게 멋질 일인가 와...
4년 전
웬디 입삐죽 넘 귀여유ㅓ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕자님
4년 전
와 뷔 조명때문에 밑에서 보물찾은 어느 영화의 주인공 같다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각 진짜 최고네여
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
왕자님..
4년 전
아니 무슨 공주님 유리구두 줍는 왕자님마냥... 영화 한편 봤는데요 벌써
4년 전
970218  셉 도겸
완전 왕자님이네 ㄹㅇ..........와우 얼굴대박 ㄷ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
태형이가 제 유리구두도 주어줬는데 결혼각인가요
4년 전
뚠뚠  어깡
태태 왕자님.. 진심 왕국 왕자님이야... 디즈니 왕자님이야!!!!!!!!
4년 전
진짜 얼굴 너무...짤하나에 서사 오조오억개자나...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
와 비주얼로 스토리 오조오억개 생산가능... 잘생김...
4년 전
왕자님.....
4년 전
나의 왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
라이토  
와.. 찾아주기까지 했으면 대박이었을 거 같아요 .. ㅜㅜ
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
저만 신데렐라 생각한게 아니었군요ㅋㅋㅋㅋ 귀걸이도 딱 유리재질같고... 줍는모습 팬아저ㅠ
4년 전
태턔  🐻
김태형...하 진짜 나를 미치게하는...🤦‍♀️
4년 전
에바잖아 얼굴 감사합니다
4년 전
리스비비  ReeceBibby
설레고 귀엽다 흫
4년 전
리스비비  ReeceBibby
줍는모습 진짜 눈물나오게 설렌다
4년 전
왕자님인가...?ㅠㅠ사람 얼굴 맞죠...
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
설렌다...
4년 전
와 왜 설레죠
4년 전
왕자님 저 죽어요 움직이지마세요 움직일때마다 저 죽어요
4년 전
주울따 표정 신데렐라 유리구두 줍는 왕자님같네..
아니면 줄리엣 처음 발견한 로미오 표정..

4년 전
막짤 웬디 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔님.... 혼자 영화찍으시네...
4년 전
꺄아아아아 현실판 신데렐라 같아요 ㅠㅠ
4년 전
태태어  건강맨날하고
볼 때마다 영화 같음...
4년 전
태형아 어떻게 귀걸이 줍는 것도 저렇게...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS 정꾸  970901
태형아ㅠㅠ 왕쟈님 ㅠㅠㅠ
4년 전
보라색방탄  넌싱그리난벙그리
다시 내려놓는거 찐한국인 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
아 둘 다 귀여우어우어ㅜ어우어ㅜ커ㅜ너누쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠ태형아 흑흑흐궇ㄱ
4년 전
와 진짜 잘생겼다 슬로우모션...
4년 전
!
승완이 힝구표정 귀여워 어떡해... 귀걸이 궤짝으로 사다 바치고싶다
4년 전
아 헐 웬디님거였구나 저 짤 저장하고 있었는데 넘 신기..시무룩한 거 넘 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세번째 짤 보면 신데렐라에서 왕자님이 유리 구두 줍는 느낌 나는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 두분 다 비쥬얼 대박 ..
4년 전
다른 댓글 보니 저만 그런 생각 한게 아니네요😂😂
4년 전
마자여 ㅜㅜ 대박.. 저도 그 생각했어요 표저
4년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
저두여
4년 전
저두 이 생각했어요
4년 전
저도 그 생각했어요 와
4년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정 완벽
4년 전
변백현 (BAEKHYUN)  백현아 사랑해 ♥️
저도 그 생각했어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전

공우진  3017
아니 근데 귀걸이 줍는 짤 무슨 영화 장면 같아요 대박
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
김태형 얼굴 영화야.,,
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
진짜 김태형 얼굴 최고다
4년 전
전정굮  방탄소년단
아 김태형 진짜 잘생겼네 아 진짜 크으
4년 전
그래서 귀걸이 웬디에게 돌아갓대요?!?!(제일 궁금...
4년 전
결국... 돌아가지 못했어요..
4년 전
lm_____ltm  공계
결국 돌아가지 못했다니ㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 팬아저...
4년 전
어피치  APEACH
아니 완전 왕자님 공주님ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
어피치  APEACH
철부지 겸탱해맑 겅듀랑 진중한 옆나라 첫째왕댜님 그 자첸데 헐... 이 와중에 몰라하는 지민 귀여운 옆나라 둘째왕댜 헐
4년 전
그냥 귀걸이 줍는데 저렇게 영화같을 일인가...? 얼굴의 힘은 대단하구나.....
4년 전
와 김태형 미모보소...
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와 진짜 왕자님이 유리구두 줍는거같다..
4년 전
서사가 막 그려진다...
4년 전
뭔가 신데렐라 생각난다
4년 전
뷔 귀걸이 줍는 팬캠 짤 너무 영화
4년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ 시무룩이야ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 잘생겼다
4년 전
아 둘다 귀여워
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
이미 완벽한데 조명의 신도 도우면 저런 레전짤이... 웬디 힝구 귀여워 ㅠ
4년 전
귀걸이 줍는 모습 완전 퓨어함ㅜㅜ
4년 전
김쩨우  옹애옹애
아 손승완 너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
아 미모 무슨일
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
암만봐도 3번째짤 왕자님인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 쩔어버렸다...
4년 전
시무룩 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서로 알게됐대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
귀여워요ㅠㅜ
4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
진짜 왕자님 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 보정본 보면 보정 때문인지 귀걸이가 유리구두처럼 빛나는 것 같아서 분위기에 압도된 느낌 ㅠㅠㅠ 💜💜
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
아이고 귀걸이 줍는게 화보
4년 전
댓글을 안쓸수가 없네여... 귀걸이 줍는짤 진심 동화속 왕자님 같아요 표정도.. 넘 멋져요
4년 전
진짜 뭐저렇게 멋있게 줍냐공ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
영화 한 편 다 봤네 ..
4년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
와 태형이 얼굴 왕자님 같아요
4년 전
손승완 귀여워....
4년 전
전정국、  BTS
아니 무슨 영화 한 편 찍었네ㅠ
4년 전
쑤쑤  Happiness
웬디 표정 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시무룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애옹쟝  보라해
김태형...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
  방탄을소중히할것
더팩트 김태형 잊지모태............
4년 전
아 주인 몰라서 다시 내려놓은거 너무 친근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㄹ 뷔??? 잘 몰랐는데 엄청 왕자님 같이 생겼네요
4년 전
두 분 다 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완전 왕자님ㅠㅠ
4년 전
우리사이느은  한우돼지
라는 내용의 드라마 어디 없슴니까
4년 전
저게 뭐라고 설렘.....
4년 전
너네 얼굴이 서사다 으아악 애들아
4년 전
더팩트...레전드
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
귀걸이 줍는 짤 너무 좋아요...
4년 전
하 무슨 귀걸이 줍는 게 영화 한 장면이야ㅜㅠ
4년 전
승와니 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
뭐지.. 왜 설레지....
4년 전
f(х)  ʙᴛs
그저 귀걸이인데... 영화같다
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
웬디 기여워,,,
4년 전
진짜 신데렐라 왕자같아요.,,
4년 전
Severus Snape_  “Always”
귀걸이를 주울뿐인데..... 숨멎네요 어엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레전드 짤 보러왔습니다.
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
더팩트 태형이 ㄹㅇ 역대급 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하 최고다ㅠㅠㅠ
4년 전
웬디 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 디즈니 왕자이다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ웬디 표정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새링  꾸깃
잘생겼다 잘생겼어 얼굴이 서사다
4년 전
줍는거 뭔가 왕자님느낌나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라 구두 줍는것마냥..
4년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
진짜 얼굴서사가 이미 해피엔딩짝짝짝
4년 전
진기야내통장줄께  비투비 빨간융단
진짜 홀린득 저장
4년 전
왕자님이다......
4년 전
대박이다
4년 전
이런거 팬분들이 싫어할 수 있지만 제 머릿속에서 이야기가 써지고 있어요...... 마치 like 씐더뤨롸
4년 전
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
귀걸이 줍는 장면이 무슨 영화같아요...
4년 전
웬디 입술 넘 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순파  빛나는 무한이들은 네오해
와 슬로우모션 뷔님 진짜 설레네용....
그와중에 승와니언니 귀여ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
진짜 왕자님 공주님이다ㅠㅠ 영화한편 봤다ㅠㅠ
4년 전
아니 무슨 왕자님처럼 줍는거야! 흔들린다ㅜㅜ
4년 전
이 드라마 투자할게여..
4년 전
진짜... 레전드 진짜 레전드...
4년 전
귀걸이 줍는게 무슨 로맨스 영화 한장면 같아요..?
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
세번째 짤 진짜 동화에 나오는 왕자님 분위기ㅠㅠ
4년 전
뭐야 넘 귀엽자나....
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
태형이 멋진 거 조명이 돕고 온 우주가 돕는다ㅠㅠ
4년 전
와 셋째짤...영화다 진짜
4년 전
달톰달콤  그건 You 엉덩이
웬디 시무룩 너무 귀엽다...
4년 전
왕자님...
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
다시봐도.. 넘 잘생....
4년 전
떽떽꾹  아포방포
내 마음도 주운 듯..
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
귀걸이 줍는건데 왜이렇게 설레이나요ㅠㅠㅠ
영화속 한 장면 같아요... 너무 설렘....

4년 전
원식  VIXX_RAVI
입가의 미소 무엇..유리구두 줍는 줄 ..
4년 전
왕자님이 신데렐라 구두를 주운거같네효💖
4년 전
아니 .. 뭐 저렇게 줍지 .. 너무 .. 미남이네 ..
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
왕자님이냐고...
4년 전
와 세번째짤 팬아저.... 귀걸이 줍는 모습이 무슨 영화의 한 장면 같네요 우와
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
와... 세 번ㅁ째 움짤.. 지인짜... 태태 용안...,,,
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
핡 막짤 웬디 표정 꿀귀
4년 전
Be your nine  고마워진혁아
팬아저..
4년 전
넘 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
않이 이게 무슨 거의 영화 아닙니까.....
4년 전
엥 왕자님같네 잘모랐는데 잘생기셔따요
4년 전
웬디 표정 너무 귀텨워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀걸이 줍는 영상 링크.... 찾아봤어여

4년 전
우리태효잉넘뭏귀엽워커려갸아가아두육펴앙ㅇ
4년 전

대박 무슨 왕자님..

4년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬디님 시무룩 귀여워 ㅜㅜ
4년 전
잘생긴것도 잘생긴건데 표정이 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨서 그냥 주워도 저런 표정이 나오는건가요 아니면 태형이라서 그런건가여 둘다겠죠.? 미쳠ㅅ어정말
4년 전
윤기굥기  애--옹!
와 신데렐라랑 왕댜님,,,,ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승완이귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
포동포동포도  옒이가세상을구한다ㅠ
와 3번째 짤 드라만 줄 알았어요.... 손승완 시무룩한 거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅜㅜㅠ 내 심장
4년 전
呂珍九  여진구
와 3번째짤 팬아저.........
4년 전
뭐야 왜 드라마를찍어
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
귀걸이 줍는거 왜 디즈니 왕자님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤뭐야진짜너무귀여워
4년 전
김또영.. 김태형 또 영화찍네....
4년 전
김태형 혼자 영화 찍고 와써 🤦
4년 전
mycherieamour  a milkyway
다시봐도 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
공연 중에 바닥 보면 멤버들한테서 떨어진 반지, 귀걸이 등 액세서리로 가득하다던 울 곰도리.. 그래서 일단 줍고 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
아니 웬디님 입 삐쭉 하시는 거 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 더팩트 태형.... 최고ㅠ
3년 전
와... 뭔데 드라마 장면 본 거 같죠?
3년 전