모바일 (밤모드 이용시)
CU 알바생ll조회 64837l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들 기대 대박이라는 수지 차기작 목록.jpg | 인스티즈 

팬들 기대 대박이라는 수지 차기작 목록.jpg | 인스티즈 

현재 방영중인 배가본드 주연 

올해 12월 개봉예정 백두산 주연 

라인업

'만추' 이후 8년만의 김태용 감독의 내년 개봉예정 원더랜드 주연  

내용

박보검과 20대 피겨스케이팅 커플 

박혜련 작가X오충환 감독 내년 5월 예정 tvn 드라마 '샌드박스' 주연 

내용

이런 글은 어떠세요?

기대기대+_+
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
기대기대>_<
4년 전
최주농  B.A.P 수지
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
진짜 열일하네여 ㅠㅜ
4년 전
진짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
수지 진짜 열일하네요...
4년 전
와 진짜열일...
4년 전
무엇보다 보고싶었건 박보검 수지 와 남주혁 수지 조합이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박보검 수지 조합은 영화로 한번보기 아까움 드라마로 몇개월을 봐야하는데
4년 전
기대돼여!
4년 전
와좋다ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
윙블리  WINNER
진짜 다 볼랭ㅜㅠ
4년 전
trh
박보검 수지 남주혁 수지 조합 너무 기대돼요ㅠㅠ
4년 전
박보검 수지 이름만 붙어있는데도 눈이 맑아지네요 와우
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하나도 빠짐없이 다ㅠㅠㅠ
4년 전
박로  
다 기대된다구요......
4년 전
배소지 열일 😭
4년 전
오 피겨스케이팅 커플 완전 궁금쓰
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
완전 열일하네,,,
4년 전
와 남주혁X수지 박보검X수지 대박일거같아요ㅠㅠ
4년 전
PVC
넘 조아요ㅠㅜㅜㅜㅜ앨범도 내줘요 언니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ노래도 듣고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 샌드박스 진짜 잼있겠네오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 사랑해❤️❤️❤️
4년 전
배소지...쉬엄쉬엄 해(라고 말하지만 매우 기대중)
4년 전
기대된다 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지 너무 예뻐요
4년 전
배숮이 살앙해 ㅠㅠ
4년 전
704호  꼭 행복해야 해
헐 수지 남주혁이라니!
4년 전
완전 열일 ㅠㅠㅠ
4년 전
수지야ㅠㅠㅠ 너무 행복하다
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
와 열일하네요ㅠㅠㅠㅜㅜ 기대돼요
4년 전
전 특히 원더랜드 넘 기대 ㅜㅜ
4년 전
세상에 어제 밤에 수지 박보검 같은 작품 했으면 좋겠다고 생각하고 잤는데 세상에 같은작품을 한다구요? 너무 좋아요 세상에
4년 전
와우 라인업..
4년 전
숮이 열일해줘요
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
헉대박쓰
4년 전
예셍  하성운
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다아아ㅠㅠ
4년 전
악 행복해!!!!!!!!!! 사랑한다!!! ㅠㅠ
4년 전
아 저 곧 개안하는건가요...
4년 전
와 벌써 눈이 깨끗해짐
4년 전
X1승연  뜽여니
헐 빨리 보고싶어여ㅜㅜ
4년 전
빨리 보고시퍼여 수지 열일하넹 더더 잘되었으면 좋겠어요!!
4년 전
헐 백두산 꼭 봐야겠네요
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
와씨기대되네
4년 전
와 대박
4년 전
빅또리  kt wiz
연기말고 노래도 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
달미야 지영아 그리고 무명이 어서 와 ❤️❤️
또래 남주들이랑 제대로 웃긴 로코 혹은 제대로 화려한 착장 메컵하는 역할 많이 찍어주라 ㅠㅡㅠ 그리고 티비엔에서 찍어줘 흑흑

4년 전
와 바쁘다 수지 열일 넘 좋음
4년 전
확실히 배우전문소속사라 그런지 작품 잡는게 훨씬 좋네요
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
프하어어후러어ㅓㅛㅜ흐러어어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠㅠ남주혁수지라니ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무조라우ㅠㅠ유ㅠㅠ
4년 전
수지 열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할게!!!
4년 전
1004  ʚ ɞ
수지님 안힘드러,,,? 열일한다
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
원더랜드 짱 재밌겠당
4년 전
와 박보검과 수지라고요.......? 대박
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
어쩜 내 취향인 언니가 고르는 작품들까지 내 취향이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수지언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배수지 진짜 소처럼 일하네여... 언니 너무 멋져ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 열일하시네용...샌드박스랑 원더랜드 재밌을거같아요
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
배가본드ㅜㅜㅜ시즌2
4년 전
Jae6  🍋❤
배수지 열일을 응원해
4년 전
우와 !!!
4년 전
배가본드2 어디까지 왔나요,,,
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
원더랜드 빼고 다 나왔네요 ㅋㅋ
3년 전
우서리  녜선🐰
샌드박스가 스타트업이죠?!?
3년 전