FTISLAND에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이응잉응옹?ll조회 337l

...........진짜진짜 궁금한게 있는데요

사실 저 이런쪽 잘모르거든요....프리인데도 불구하고 사랑앓이픎인데도..잘몰라요 ^0^

그래서 그런데 ....좀가르쳐주시면 안돼요??????? (멤버들 개인별명말고.....)

무슨돌무슨돌 그러잖아요 ㅠㅠㅠ 애완돌남친돌명품돌뭐 등등

........ 우린.....정녕 코파돌 밖에 없는건가요???????

................ 타팬분들도 알고계신거있으시면..알려주세요!!!!!!!!!

불쌍한 저를위해....

FTIsland ...... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

Aㅏ...................그러고보니 우린 뭐지..............................코파돌밖에 생각안나진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이  글쓴이
그러니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐..가있을까요....... 밴드돌도있긴있는데 그건 씨엔블루도 그렇게 불려서 우리꺼라고 할순없고....코파돌밖에 없는걸까요...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 뭔가 만들어야할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
긔엽긔는 거꾸로해도 긔엽긔  나능야 프리마돈나
밴드돌!!!! 아닌가...??ㅠㅠㅠ엡티는 진짜 뭐지....????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
밴드돌은 씨엔블루도 쓰더라고요....... 그래서 그냥 공통된거라고생각하고있었는데 아닌가요?
12년 전
긔엽긔는 거꾸로해도 긔엽긔  나능야 프리마돈나
아마도 그럴꺼에요..ㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 엡티는 코파돌밖에 없는건가요???ㅠㅠ
12년 전
그........그.........그럴수가...........하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있는것도아니고 코파돌.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
希 (만년슴살)  ★5집대박★
코파돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데여ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송승현(92.08.21)  세컨드기타는 왼팔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코파돌이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뭐 없나????흠...........고민좀 해봐야겠어요
12년 전
이홍기진심못생긴거같아  근데니가세생에서젤멋있고젤좋앜
밴드돌, 섬돌...................................................... 아 뭔...... 생각이 안나...
12년 전
♥홍홍♥  PLAY FTISLAND
없는듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 그나마 코파돌이라도 있어서 다행 아님 네일돌??
12년 전
악마홍  네이제ROCK할께요
이홍기가 자기 이제 아이돌 아니래요ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 아이돌 아니라는데 뭐 이미지 관리도 안한다는데뭐
나는 그냥 데뷔 5년차 밴드라고 부를래요ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
하민우(22)  Heart for 2
FT아일랜드가 벌써 5년 됬어요?
12년 전
이 종현(22)  CNBLUE
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명이 괴물이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 대박쳐서
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
그건. 알아요.. 신인괴물??괴물신인???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데..... 제가 팬질.. 그만둔것도 오래되서;;;ㅎㅎ
12년 전
트위터  인티공식용총러
코파돌밖에없네옇.. 흙...
12년 전
최종훈(22)  FTisland
코파돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이홍기 하나때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 종현(22)  CNBLUE
코파돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 프리친구가 간첩돌이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗물이 온몸을 적신다우
12년 전
원조꽃미남밴드돌 ㅋㅋㅋ 아따 길다 ㅋㅋㅋㅋ 아님뭐.. 뭐 꼭 무슨돌일 필요있나요 우리만의 독보적인 명칭들이 있잖아요 ㅋㅋ 야동아일랜드 개그아일랜드 뭐 거기에 여신마돈나에 해탈마돈나 정도?ㅋㅋㅋ 우린 유니크하니까요 ㅋㅋㅋ
12년 전
오성현  꿈민)홍아빠찬양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 별명하나 안지어주고 뭣한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밴드돌 저희가 원조임 ㅇㅇㅇ! 근데 저흰 다른 가수분들처럼 OO돌 이렇게 안쓰고 윗님 말대로 ~아일랜드 이렇게 쓰잖아용 ㅋ 그래서 찾기힘든거 ㅋㅋ 야동아일랜드 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하나있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코파돌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희도 업네요..
12년 전
이홍기(22)  보컬은 꽃
오로지 코파돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
섬군들  프리라서햄볶아요
코파돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만해도인간미넘치고좋을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전