FTISLAND에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

오늘은 FTIsland와 PRImadonna가 함께한지 1600日되는날~!!

홍기와종훈이는벌써인증을햇다구욬ㅋㅋㅋ

저도홍기와종훈이트위터보고알았어요;;;ㅋㅋㅋ

♥영원히함께하자사랑했고사랑하고사랑할께♥

FTIsland♥PRImadonna 1600日 ~ing | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

문학작품은상상하게하지만  [너희들만생각해♬]
축하드립니다!!!!!!!!
12년 전
飛翔프티  글쓴이
감사합니다♥
12년 전
이 종현(22)  순대국밥
벌써 그렇게 오래됐나여 ㅋㅋㅋㅋ FT♥PRI 앞으로도 화이팅!!
12년 전
飛翔프티  글쓴이
데뷔가엊그제같은데 ㅜ ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
12년 전
벌써 1600일이네요!
축하드려요♥ FT 새들처럼대박!

12년 전
飛翔프티  글쓴이
감사합니다 > <
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙스
FTIsland와 PRImadonna가 함께한지 1600日되는날 축하드려요!ㅎㅎ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
감사합니다> <
12년 전
훈 홍  본업은프리부업은소원
벌써 1600일 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섬군들도 많이 성숙해지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔한지 얼마 된 것 같지도 않은데 ..ㅎ.ㅎ.
더 오래갑시다!

12년 전
飛翔프티  글쓴이
네네 > <
갈수있을때까지영원히가자구요♥

12년 전
최 민환(20)  본업은프리+부업은양화진
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
힣히히히힣 데뷔가엊그젠데ㅠㅜ
12년 전
최 민환(20)  본업은프리+부업은양화진
앞으로도 쭈욱쭈욱 나아가야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
영원히나가야죠> <
12년 전
최종훈(22)  FTisland
1600일이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 아직어려ㅎㅎ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성숙해지고있어욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레알남신이동해  희철영운기다리는중
피카츄카츄카츄드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^0^
12년 전
飛翔프티  글쓴이
피카츄카츄카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다♥

12년 전
송승현마눌  송승현빼고 다가져ㅋ
와우 진짜 오래댓네요 추카해여^^ 네에엥 ㅋㅋ나도 너도 프리임
12년 전
飛翔프티  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ학교에도많았으면진짜조을텐데요 ㅜ ㅜㅜ 앵콜콘가세요???
12년 전
아 갈라고 엄마한테 졸르는중 좀 비싸자나여ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
그니까요ㅜㅜㅜ자리너무많이남았어요ㅠㅠㅠ이러다취소될텐데ㅜㅜㅜ
12년 전
헐 취소되면 이런 안대는데 우리 섬군들 불쌍해서 어떡하나ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
자리너무많이남았어요ㅠㅠ
12년 전
돌미나리(드럼.20)  섬아즈씨들♥
1600년 갈기세 ㅋㅋㅋㅋ 끼아옥
12년 전
飛翔프티  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽어서도함께하셐ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아 근뎈ㅋ 이게 너무 오래되니까 ㅋㅋ100일단위는 뭐..ㅋㅋㅋ 챙기기도 귀찮고.. 뭐.. 네 그래요.. ㅋㅋㅋ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ은근귀찮ㅋㅋㅋ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
앵콜콘가세요??
12년 전
못갑미닼ㅋㅋ고쓰리에요
12년 전
飛翔프티  프리더웨이♥부업뷰티  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능.....
12년 전
호익이  으잌으잌
ㅠ벌써 1600일ㅠㅜㅜㅜ 우리 꼭 오래오래 갑시다!!
12년 전
飛翔프티  글쓴이
갈수있을때까지가자구요><
12년 전
우리..영원히가야죠~??
ㅋㅋㅋFTIsland♥Primadonna 흥하자!!!!!!!!!

12년 전
飛翔프티  글쓴이
갈수있을때까지는가야죸ㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  The Boys
앞으로가많이남았음.. 뭔가 멋있네요ㅎㅎ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
히히히소녀시대도앞으로많이남았어요><우리모두화이팅하자구요!♥
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
1600일 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔초에는 100일만 되도 우오우오우오우오우오우오 이랬는데 요즘은 그냥 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트가고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방팬이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마가 허락은안해주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
저도요ㅠㅠㅠ키크면가래요ㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘너무오래되서100일단위는챙기기가쫌귀찮아욬ㅋㅋㅋ

12년 전
♥홍홍♥  날아가는새들바라보면
천 육백일~~~^^아빠들이챙겨주니 더기분좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
飛翔프티  글쓴이
아빠들이챙겨줘서더설레요ㅠㅠ
12년 전
오성현  꿈민)날아보자
이얔ㅋㅋㅋ 애들 100일단위로는 챙기지도 않을거같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 챙겼근영 ㅎㅎㅎ 오옝 벌써 1600일!!!!!!!!!!!!!!!!만쉐이!!!!!!!!!!!
12년 전
飛翔프티  글쓴이
그니깡욬ㅋㅋ 감동감동설렘설렘♥
12년 전
뭔가임팩트있는게없을까...  새들처럼 들어보세요! 조아옇
저 오늘이 1599일인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 6월7일으로 설정했는데....
12년 전
飛翔프티  프리더웨이♥  글쓴이
지금이라도알면됫죵♥♥영원하자구요우리
12년 전
오성현  꿈민)날아보자
그거 원래 일정에 뜨는 날짜에 +1일을 해야해용!ㅎㅎ
12년 전
1600일 진짜 시간빠르다 앞으로는 더더더더많이가자!!
12년 전
飛翔프티  프리더웨이♥  글쓴이
영원히함께가자!
12년 전
네알겠습니다김희철씨  부업은에이핑크
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 함꼐하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영원히♥
12년 전
밴드의보컬은꽃  꽃은유혹하는것
벌써 1600일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠ시간참빨라요 ㅠㅠ
12년 전
온새미로최종훈  4년차골수프리
더오래2000일은무리없이가자~
12년 전
2000일!! 1600일 무색하게 1600년 2000년 가자구요!!
12년 전
hongki  FT Holic♥
이런날바라는바는딱하나영원히가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
영원할꺼예요!!우리가옆에서든든하게지켜주자구요!
12년 전
쪼금싸이코같지만볼수록매력이요기잉네?  이홍기는내가수최종훈은내남자
으흐흐흐흐흐흐흐 우리 늙었다ㅋㅋㅋ진짜 오래오래 갔으면 좋겠다ㅋㅋ
12년 전
그니까요!!!
12년 전
섬군들  원더걸스슈퍼주니어
16000일까지 가보자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더갈수도있고!!!!!!!!!!!!쭉쭉갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
갈수있을때까지갑시다!!!
12년 전