FTISLAND에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

자랑스러운 FTISLAND 업적 | 인스티즈

[일본] '해외 남성 아티스트' 사상 최초로 '데뷔앨범'이 오리콘 주간 차트 1위

각 국가별 '공식' 팬 수
일본프리 30만, 중국프리 50만,
말레이시아, 인도네시아, 싱가포르, 인도 등 대부분의 동남아시아프리 10만.

[캐나다 토론토] 1억 7000명의 관중들을 대상으로 공연

[대만 쇼케이스] 10년간 처음으로 1시간만에 매진

[불후의명곡2] 1위

사랑사랑사랑 올킬

지독하게 올킬

사랑앓이 8주연속 1위

[아이돌7080가수왕] 1위

[일본 메자마시 라이브] 역사상 최다 관객 응모수 (4만) 달성, 빅뱅 기록 갱신

[일본 부도칸] 티켓 2분 매진

[일본] 부도칸 한국밴드 최초 단독콘서트 개최

수상경력
2012 제21회 하이원 서울가요대상 본상
2012 제26회 골든디스크 시상식 디지털음원부분 Rock상
2012 제26회 골든디스크 시상식 디지털음원부분 코스모폴리탄 펀 앤 피어리스 뮤지션상
2011 제20회 하이원 서울가요대상 본상
2010 제25회 골든디스크 시상식 디스크부문 록상
2010 제16회 대한민국 연예예술상 남자 가수상
2009 한류관광의 밤 한국관광공사 공로상
2009 제17회 대한민국 문화연예대상 10대가수상
2008 제23회 골든디스크상 인기상
2008 제15회 대한민국연예예술상 그룹가수상
2008 제3회 시드 어워드 아시아 최고 인기 아티스트상
2008 제17회 서울가요대상 신인상
2007 제22회 골든디스크상 인기상
2007 제22회 골든디스크상 신인상
2007 Mnet KM 뮤직 페스티벌 엠넷닷컴상
2007 Mnet KM 뮤직 페스티벌 그룹부문 신인상
2007 아시아 송 페스티벌 신인상
2007 아름다운 입술상

지독하게 앨범판매량 전세계 12위

[대만] 지독하게 9개 차트에서 1위

오리콘 주간 1위

[일본 부도칸] 한국 가수 세번째로 입성

데뷔 3달만에 팬 수 10만 달성

[오리콘위클리] 대한민국 남성최초 1위

지독하게 12번 일위

아이돌 편견은 깬 아이돌가수 1위

가수들중 제일 빨리 일위한 그룹 3위

이홍기 창법 전세계에 3명

사랑앓이, 천둥 동시 1~2위

[일본 투어] 5번 총동원 관객수 91200명

정규기대할께

이런 글은 어떠세요?

엑소내전부를바칠게  어느새나는엑소팬질을
픎부심
11년 전
아가산들  21개월
픎부심돋네..ㅠㅠㅠ정규기대기대
11년 전
케일  Cassiopeia
헐 창법 단 3명있어?누구?
11년 전
에어핑크  본진은프리.윤하대박  글쓴이
저도 지금 궁금해미치겠어요!!
11년 전
오야오야퇇  빂)이준기님오신다
3333333333 궁금해요 ㅇ훙ㅎㅇ
11년 전
픎부심!!!!
11년 전
장유준  트리탑스 닉네임 돌려쓰기이ㅣ이
우와....
11년 전
내바보홍기  전닉)로또는조또
픎부심 ㅜㅜ
11년 전
어좁이재진  Primadonna
자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍기찌찌  우리업이보물이
오와 ㅠㅠ
11년 전
FTlSLAND  내가바로프리마돈나
자랑스럽다 우리 에프티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이재진  엡티원걸비포비엪
밀려오는뿌듯함ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
이번엔정규니까 곡많이있었으면함
11년 전
곽동연  프리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뿌듯하다ㅠㅠ 그나저나 홍기창법 3명이라니 궁금하다
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ픎부심
11년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다내가수들
11년 전
ㅇ1홍기  에프티사랑내사랑
헐 이럴수록 더 좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈크기가최민환이니  프리더웨이
어이구멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ정규기대된다흫ㅜㅜ
11년 전
Gee랄똥싸고앉아있네  왜?육갑도떨어보지?
아 이번에 메자마시 신기록 세움...응모가 7만명이고 관객수가 2만명이랬나? 그정도 됬엇는데 사진보니까 진짜 완전...
11년 전
청용열차만탈꺼야  셀틱일진성용이와함께
나 진짜 감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박주영(28)  오오나의 프리마돈나
멋있구너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정규야언넝나온나ㅠ
11년 전
LikeThis  좋아하는가수가많음
좀 쓸게요!ㅎㅎ
11년 전
에어핑크  본진은프리.윤하대박  글쓴이
맘껏쓰세여ㅎㅎ
11년 전
송승현(21)  세컨드기타는 왼팔
우와 창법이 전세계3명이라니.......
11년 전
최조툰  조툰이는내남↗자지
창법...짱이다진짜...
11년 전
몽총이  본업쁘띠부업낙지
엥,,팬인데ㅜㅜㅜㅜ전세계 처음들어보는말인데ㅠㅠㅠㅠㅠ지독하게12위...전세계..아닌듯..
11년 전
hongki  FT Holic♥
픎부심폭.발한ㅠㅠㅠㅠㅠ정규만기대하고산다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
섬군들  그댄나의해피바이러스
정규완전기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전