FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

안녕하세요~ 첫 나눔이에요!! 하핳

나눔할것은 저도 고등학생때 어쩌다 친구한테 받은 에프티아일랜드의 리패키지 친필 싸인 앨범입니다~ (박수함성)

추억돋는 비지엠! 러브레터 기억나시나요ㅠㅠ 너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 프리마돈나는 아닌데 아이돌 싸인앨범이라길래 덥썩 받아서 간직했던 앨범이에요! 그런데 이걸 제가 가지고 있느니 차라리 팬분들이나 아님 팬은 아니어도 개인적으로 앨범을 잘 소장하고자 하는 분들께 보내드리는게 나을 것 같아서요. 

FT아일랜드&FT트리플 리패키지 앨범 : 친필!! 싸인 앨범 나눔합니다~⊙♡⊙~ | 인스티즈

외관은 원래 약한 종이재질이라 처음 받았을때부터 성치는 않았는데ㅠㅠ 세월의 흔적이....또르르.. ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

FT아일랜드&FT트리플 리패키지 앨범 : 친필!! 싸인 앨범 나눔합니다~⊙♡⊙~ | 인스티즈

그래도 내부는 나름 깔끔하답니다. 저 싸인들은 사백퍼센트 리얼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서인지 옆 사진에 눌려서 좀 묻었는데 첨부터 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔은 텔파로!!

귤 / 오렌지

이니스프리 / 더페이스샵

4 my town / take it off

코뿔소 / 캥거루

경수 / 세훈

지독하게 / 좋겠어

500원어치의 성의글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마감은 오늘 밤 11시~ 넉넉하게 드립니다!

꼭 프리마돈나 아니셔도 되니깐 많이 참여해주thㅔ요!!! 민망해짐어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 지금 시험기간이라 po재수강wer을 면하기 위해 당장 보내드릴 순 없구ㅠㅠ

시험끝나는대로 최대한 빨리 보내드리도록 할게요. 참고로 시험은 목ㅋ요ㅋ일ㅋ까지

그럼 다들 굿럭ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

찬열아너와나의거리는29  너는184나는155
[귤/이니스프리/4 my town/캥거루/세훈/지독하게/으허허헣ㅎ 에프티 제가 닉하고프사는 안이래보여도 나름 본진이 에프티라서 많이 탐나네요! 게다가 돈없어서 앨범사는거 맨날 미루다 보니까 에프티트리플 앨범은 구경만했지 사지는못했는데 이렇게 나눔해주셔서 감사해요!ㅠㅠ시험 잘보시고 수고하세요!]
11년 전
~⊙♡⊙~  DOuwannaB?  글쓴이
재나눔해요!!ㅠㅠ 에프티 팬분들 많이 보이셔ㅅ서 다 드리지 못해 넘 안타깝네요ㅠㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ또다른 프리마돈나 여기 계셨군여ㅠㅠㅠ 재나눔합니다!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 병헌  빅뱅틴탑블락비엪백퍼
[오렌지/이니스프리/take it off/캥거루/세훈/지독하게/으아아아아아 제친구가 엄청난 프리인데 이제 곧 생일이라서 뭘선물해야될지 고민햇는데...이거 주면 진짜너무너무 조아할것 같네요ㅠㅠㅠ이런 나눔 진짜 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠ개인적으로 에프티노래도 조아하고 하는데 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ시험 잘치시고요ㅠㅠ날씨추워지는데 감기조심하세요ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ]
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 성의글로는도저히못뽑을거같아서 재나눔해요~!
11년 전
어좁이재진  에프티 대박나면 좋겠어♥
[귤/이니스프리/take it off/캥거루/경수/지독하게/에프티 앨범에다 무려 싸인이라니ㅠㅠ정말 감사함당ㅠㅠ엡티는 이벤트가 많이 올라오지않는데 이벤트라는 글을 보고 얼마나 반가웠는지몰라요ㅠㅠ앞으로 이런 이벤트 많이 해주시면 열심히 참가할 의향이 있슴돠ㅋㅋ암튼 시험 열심히 치시고 화이팅입니다!!]
11년 전
엄훠! 프리마돈나요기있넹!! 죄송해요 ㅠㅠㅠ당첨자아무도없으신데 성의글은 다들 ㅠㅠㅠㅠ 뽑기 어려워서 재나눔해요!!
11년 전
핑크찌찌  하지마
[귤/더페이스샵/take it off/캥거루/경수/지독하게/ 와 개인적으로 FT노래다 명곡이라좋아하는데 이렇게 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다! 그럼 수고하세요!]
11년 전
암캐와늑대의시간  FT엑소블락비비엪
오렌지/이니스프리/take it off/캥거루/경수/지독하게/허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 대박 안그래도 더블데이트 앨범 구하고 있었는데 센스 대박이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사세요ㅠㅠ나눔하시는것도 고역인데ㅠㅠ통했스면 좋겠네요ㅠㅠ 감사합니다]
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저도 개인적으로 팬은 아니지만 아끼던 앨범! 재나눔해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[귤/더페이스샵/take it off/캥거루/경수/좋겠어/안녕하세요 제가 이래보여도 FT 정말 좋아합니다 초등학교 부터 지금까지 계속 좋아하고있어요 이벤트 열어주셔서 정말정말 감사합니다 게다가 게다가 게다가 싸인앨범이라뇨 정말정말정말 탐나고 와 진짜 정말 사랑해요 앨범 나눔 정말 쉽지 않은데 무려 싸인앨범 흐엉엉 정말 천사시네여.. 사랑해여.. 요즘 날 추운데 옷 따숩게 입고 다니시고 컨디션 관리 잘하셔서 시험 완전 대박 잘 보세요 ㅎㅅㅎ 공부도 열심히하셔서 시험잘보셨으면 좋겠어요 항상 좋은일들만 일어나시길 바라고 정말정말 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ 제가 너무 사랑해여.. 제사랑 받으세요.. 거절은 거절하겠쑵니다!! ]
11년 전
ㅠㅠ에프티 좋아해주시는 분들 많네요ㅠㅠㅠ어휴 대박ㅠㅠ 성의글로는 못뽑을듯해서 재나눔해요!!! 어서어서!
11년 전
xoxo  Hugs and Kisses
[귤/더페이스샵/take if off/코뿔소/경수/좋겠어/프리마돈나도 아닌데 염치 없이 끼는 건 아닐까 생각이 드는데 앨범 수집이 취미인 종자라 앨범 관련해서는 욕심이 생겨서.. 정말 감사합니다! 당첨 될지는 미지수지만 당발 이전 이후 언제나 나눔에 대해서는 감사히 생각하고 있습니다 ;-) 번거로이 나눔해주셔서 감사합니다 나눔 대박나시길.. 수고하세요ㅎㅎ]
11년 전
앨범 수집 취미이신분들 분명 있으실거 같아서 열어논 나눔이기도 해요~ 당첨자분이 안계셔서 재나눔합니다!
11년 전
이해우  안재현이수혁내남자
[귤/더페이스샵/4 my town/캥거루/세훈/지독하게/헐~!!!엡티 앨범나눔이라니ㅠㅠㅠ 완전 좋아요~♥♥♥♥♥나의사랑 엡티라 니
거기에 싸인까지 추가됬으니......진짜 좋은건데...... .요새 날씨가 쌀쌀해서 옷 따뜻하게 안입으면 감기걸리리가 쉬워요....거기다가 요즘 감기는 잘 낫지도 않아서 조심하세요

11년 전
흐규흐규ㅠㅠㅠ 재나눔합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
TS Entertainment  BAP는제가키웠슴다
[귤/이니스프리/4 my town/캥거루/경수/지독하게/우와 저같으면 괜히 욕심이나서 나눔안했을거같은데.. 나눔까지 해주시고 정말 감사드립니다. 일단 텔파가 통해야 당첨되는거지만 500원짜리 성의글남깁니다☞☜]
11년 전
[귤/이니스프리/take it off/ 캥거루/경수/지독하게/이런 좋은 나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ FT아일랜드 노래는 좋아서 앨범 나올 때 마다 다움받아서 노래 듣고 있어요 요즘 추우느까 옷 따뜻하게 입으세요!!!]
11년 전
[귤/더페이스샵/take it off/코뿔소/경수/지독하게/와진심진짜완전트루사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헬헬 전 앨범들 다 매진되서 못 사고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 당첨 될 확률은 극히 소수지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔글로만으로도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격이다ㅠㅠㅠ이런 좋은 나눔 정말 감사드리구요ㅠㅠㅠ아눈물나와ㅠㅠㅠㅠㅠ복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험잘치시구요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 계속 사랑합니다....ㅎ...하트...핳ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
아 정말요??? 와....매진된 앨범인지 몰랐는데.... ㅠㅠㅠ 당첨자 분이 안계셔서 재나눔합니다~~!!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅠㅠㅠ 노래 정말 좋죠!! 명반인듯해요 게다가 리패키지라 ! 근데 당첨자분이 안계셔서 재나눔해요!!ㅠㅠㅠ 그리고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@변 백현  은내꺼
[귤/이니스프리/take it off/캥거루/경수/지독하게/동생이에프티가본진이라한번참여해봐용!^^]
11년 전
쭈잉쭈잉  큡라♥아이스크림
귤/더페이스샵/4 my town/캥거루/경수/지독하게/대박...ㅠㅠㅠ 에프티 앨범나눔이라니!!! 에프티 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 쟂니ㅠㅠㅠㅠ시험기간이시구나ㅠㅠ제친구도 시험땜에 스트레스 받고있다죠..ㅠㅠㅠ 목요일까지면 오늘빼고 이틀남았네요ㅠㅠㅠ 그때까지 화이팅!!! 요새 날씨가 비오고난뒤에 엄청 추워졌는데 옷 꼭 따숩게 입고다니세요ㅠㅠ오늘 이렇게 추울지 모르고 얇게 입고갔다가 찬바람에 호되게 당했다죠ㅠㅠㅠ텔파.. 제가 운이 많지 않아서 맞을지는 모르겠지만 희망을 걸어봅니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ 에프티 좋아해주시는 분들 많네요 정말ㅠㅠㅠ 당첨자 없으셔서 재나눔해요~~
11년 전
사랑해요안재현  자랑스러운프리마돈나
[오렌지/이니스프리/4 my town/캥거루/경수/지독하게/우와 진짜 에프티앨범 나눔 처음해봐요 그냥앨범도 아니고 무려 친필싸인앨범이라니!!! 햇수로 6년째프린데 최근앨범은 다있어도 예전앨범이 많이 없어요ㅠㅠㅠ 당첨이 되지않더라도 이런좋은기회에 참여할수있어서 좋았구요 진짜 감사해요~!! 목요일까지 시험 잘 보셨음 좋겠어~요!!]
11년 전
아가산들  21개월
[귤/더페이스샵/4 my town /캥거루/경수/지독하게/제가 사실 프리인데 더블데이트 앨범이 없었어요ㅠㅠ정말 너무 갖고싶었는데 지금은 구하기가 힘들더라구요 에프티는 진짜 앨범이 짱이잖아요ㅠㅠ그런데 이렇게 나눔하시는거보고 저도 참여해봐요! 이벤트 열어주셔서 감사하구요ㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ]
11년 전
우마이봉  에펜씨라인♥스릉흔드
[귤/이니스프리/take it off/캥거루/세훈/지독하게/저 프린데욯ㅎㅎㅎ 더블데이트앨범 급구하고 있었는데 이렇게 나눔을 하시면!!!!!정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 친필싸인앨범이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니님 싸랑해여~♥♥♥♥♥♥♥♥그리구 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
im_primadonna  나의사랑프리사랑FT
오렌지/이니스프리/4 my town/캥거루/세훈/좋겠어// 이런 나눔 완전 사랑해요!!제발 당첨됬으면 좋겠어요..ㅠㅜㅠㅠ 감사합니다!!
11년 전
FTlSLAND  나였으면 좋겠어
[오렌지 / 이니스프리 / take it off / 캥거루 / 경수 / 지독하게 헐 저 프리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갖고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지방팬이라 팬싸한번도 가본적도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 나눔 열어주셔서 감사합니다♥]
11년 전
오마이갓 닉넴부터 완전 프리ㅠㅠㅠㅠ 에프티 좋아하는 분들 많네요!! ㅠㅠ 그래서 성의글로는 차마 못뽑았어요ㅠㅠㅠ 재나눔 합니다!
11년 전
[오렌지/이니스프리/4 my town/캥거루/세훈/지독하게/싸인앨범이라니....... 일단 이런 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다...... 에프티가 본진은 아니지만 노래 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갖고싶네요....... 요즘 추워지는데 감기 조심하세요!!! 텔파가 통할진 모르겟지만 꼭 통햇으면 좋겟네요.... 나눔 감사하고 당발 수고하세요!!!!]
11년 전
닉네임이없습니다.  픎더웨이엔젤
[귤/이니스프리/take it off/캥거루/세훈/지독하게 6년째 프리인데 인티에 이런 이벤트글이 올라오다니ㅠㅠㅠ너무기쁘네요ㅠㅠ이렇게 좋은 나눔이벤트를 하시다니 그것도 친필싸인이있는!! 글쓰니 완전 천사인것같아요 스릉흔들♥.♥ 이런 나눔 이벤트열어주셔서 감사해용 텔파가 통해야 할텐데..ㅎㅎ 한번 희망을 걸어봐야지..시험잘보시고 꼭! 좋은 성적 받으세요!! 화이팅!]
11년 전
ㅠㅠ와 6년째 프리!! ㅠㅠㅠㅠ 성의글로는 차마 못뽑겠어서 재나눔하고있어요! 시간 많이 놓아뒀으니 참여다시해보세용!! 그리고 감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
[귤/이니스프리/4 my town/코뿔소/경수/지독하게/우와어떻게이런귀한텔파를!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜에프티노래믿고듣는데ㅠㅠㅠ꼭 갖고싶네여ㅠㅠㅠㅠ저랑꼭통해여!!!!!!!!!!]
11년 전
오센나에게로오센  세훈워더
[귤 /이니스프리 / 4 my town /코뿔소/세훈 / 좋겠어]제가 프리는 아니지만ㅠㅠㅠ요새 앨범을 모으고 있어서...♡보내주시면 진짜 복받으실거에요ㅠㅠ게다가 싸인이라니ㅠㅠㅠㅠ무려 싸인이라니ㅠㅠㅠ날씨 추운데 진짜 옷 따숩게 입고 다니세요!!!감기조심하시고요!! 그리고 시험도 꼭 잘 보실거에요!! 텔파 진짜 할때마다 맞는게 하나도 없는데 이번엔 꼭 됬으면 좋겠네요!!월요일 잘 마무리 하세요!
11년 전
앨범모으시는 분들을 위해 열어논 나눔이기도 해요~ 워낙 에프티 노래가 좋으니ㅋㅋㅋㅋ 안타깝게도 당첨자가 없어서 재나눔 중입니다!!
11년 전
LOCO  권혁우로꼬
[귤/더페이스샵/take it off/코뿔소/경수/지독하게/지금 마감인줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ 제가 본진이 에프티거든요 이래뵈도 프리마돈나입니다ㅋㅋ 암튼 싸인씨디라니ㅠㅠㅠ저 정말 싸인씨디 진심으로 갖고싶어서 이렇게 참여해보네요 나눔해주시다니 당신은 천사!!ㅎㅎㅎ당첨될지 안될지는 모르지만 당첨됬으면 좋겠네요 나눔해주셔서 감사하구요 시험 꼭 잘보시구요!! 무튼 감사합니다ㅎㅎㅎ]
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ프리시군요ㅠㅠㅠ 프리분들 꽤 많네요!! 근데 다들 성의글이 너무 맘에 와닿아서 차마 못 뽑았어요ㅠㅠ 재나눔중입니다~
11년 전
알콜나무  픎피릿
[오렌지/이니스프리/4 my town/캥거루/세훈/지독하게/나눔 열어 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 본진이 엡티라서 앨범 진짜 탐나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기 조심하시고 시험 잘치시길 바래요!!!! 꼭 통했으면 좋겠어요!!!!! 스릉흡니다 ㅠㅠ]
11년 전
재석  날유 = 재석
[귤/이니스프리/take it off/캥거루/경수/지독하게/에프티 수록곡 완전 좋아하는데 이렇게 나눔을 다 해주시고..감동이에요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 시험 잘 치세요!! 화이팅]
11년 전

11년 전