FT아일랜드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨자 분이 한명도 안계셔요ㅠㅠㅠㅠ 성의글 보려고 했더니 다들 너무 드리고 싶을 정도로 글이 와닿아서 다시 텔파할께요!!!

지금 보신 분들을 위한 사진~

FT아일랜드&트리플 리패키지 앨범 : 친필!!!!싸인앨범 재 나눔⊙▽ㅠ~~ | 인스티즈

친필 싸인이구요~ 제가 프리마돈나가 아니고 집 정리를 하다보니 아까워서 나눔 하게 되었습니다~!! 외관은 상태가 엄청! 좋은건 아니지만 내부는 깔끔합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

립스틱 / 방콕시티

빨강 / 주황

미역국 / 얼굴뚫어지겠다

이씽 / 종대

빙빙빙 / 나쁜여자야

막걸리 / 동동주

500원어치 성의글^//^

(참고로 택배는 다음주중 부칠 예정입니다~)

마감은 내일 아침 9시!!!! 오래오래 드립니다~ 프리마돈나든 아니든! 에프티아일랜드를 좋아하신다면 모두 참여 가능합니다 헿 굿럭bb

이런 글은 어떠세요?

뷰티엑소블락비밥  엑소 워더
[립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/나쁜여자야/막걸리/우와우와..친필싸인이라니ㄷㄷ얼마전에 조금 싸웠던 친한친구가 프리마돈나인데 만약 텔파통해서 당첨된다면 친구주면 너무 좋아하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나눔열어주셔서 너무너무 감사드립니다!ㅎㅎ]
11년 전
호야네집몇호야  이호원은경호원
찜!
11년 전
호야네집몇호야  이호원은경호원
[립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/막걸리/우와!통크시게친필사인cd를 나눔하신다니ㅠ.ㅠ!친필싸인cd그래도 프리마돈나가아니더라도 그냥가지고 있으시거나 팔수도 있으셨을텐데 이렇게 나눔을 열어주신다니ㅠ.ㅠ 저는 참여해드릴 것 밖에 없네요..ㅠㅠ!지금까지 연예인친필사인cd를받은적도없고산적도없어서하나쯤은가지고싶었는데그때마치그대가열어주셔서ㅠ.ㅠ!그리고요즘FT아일랜드노래좋아서많이찾게되었는데CD들으면서FT아일랜드노래많이찾아들을수있을것같아요!^,^그대와저가텔레파시가통할진모르겠지만 통하길 빌며!기대해봅니다^,^저같았으면이렇게나눔을열을용기가없없을텐데...그대는용기가대단하신것같아요.ㅠ.ㅠ!존경스러워요!저도앞으로나눔을자주열어야겠네요ㅠ.ㅠ!암튼..!!다시한번열어주셔서감사합니다.ㅠ.ㅠ진짜감사하다는말밖에못하겠네요ㅠ.ㅠ정말사랑합니다ㅠ.ㅠ!!아!요즘날씨가훅!떨어졌드라구요ㅠ.ㅠ반팔입으면서덥다고에어컨틀어달라고쫄랐던때가엊그제같은데벌써겨울이다가오고있네요ㅠ.ㅠ!!암튼감기조심하시구요!독하게걸리면진짜고생하시니까!이제손발따뜻하게입고다니시고!나눔열어준그대!그예쁜마음씨처럼매일매일좋은일만생기셨으면좋겠습니다!그대정말 열어주셔서 감사합니다! 그리고 사랑합니다^<^!!]
11년 전
립스틱/주황/얼굴뚫어지겠다/종대/나쁜여자야/막걸리 흡..나눔감사해요ㅠㅠ
11년 전
이쟤진  프리마돈나더웨이
[립스틱/빨강/얼뚫/종대/빙빙빙/막걸리 앨범이 사정때문에 몇개 없어져서 중고로 사려고 마음먹고있었는데 나눔이라니.. 진짜감사드려요!! 날씨추운데 따듯하게 입고다니시구요 진심감사드립니다!]
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타
방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/빙빙빙/막걸리
헐나눔ㅠㅠ이런나눔이ㅠㅠㅠㅠ저엪티좋아해용ㅠㅠ전사실거의모든아이돌을부업으로삼고있는ㅠㅠ애들이철새냐그래요...철새는여기저기막왔다갔다하는건데전탈덕은못하고계속입덕만ㅠㅠㅠ아..뭐이런건대체어디서구하셨대요ㅠㅠㅠ진짜갖고싶어요ㅠㅠㅠ싸인ㅠㅠㅠ저저렇게싸인되있는거하나도없어서ㅠㅠ나눔당첨되면평생소장ㅠㅠㅠ당첨되면좋겠어요ㅠㅠ저이런텔파진짜못해서ㅠㅠㅠ전...혹시하는기대를안고당발때돌아올게요♥

11년 전
[방콕시티/빨강/미역국/이씽/빙빙빙/막걸리/으아 아까전에 참여했었는데 텔파를 워낙못해섴ㅋ... 역시나 했더니 역시나였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡흡 마음이 아파영.. 왠지 이번에도 역시나 일것같은 예감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭥가 느낌이오네요 하여튼 아까도 말씀드렸지만 정말 이런 앨범 나눔 쉽지 않은데 친필싸인앨범을 나눔해주셔서 정말 감사해요 저라면 못할것같은..ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사하고 마마 투표 하고있었느는데 정말 자꾸 렉걸려서 로그인되는데 백만년걸리는것같아요.. 주저리주저리 그냥 신세한탄하고싶었어요.. 지금도 로그인하고있는데 아짂까지 로그인이안되네요 하여튼 제가 하고싶은말은 이게아니라 음 음음 복받으실거에요 ㅋㅋㅋ !! 제가 될 확률은 거의 없겠지만 사랑하그여 사랑해요.. ㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 하셔서 시험 성적 잘 나오셨으면 좋겠어요!! 꼭 그러실거에요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ ㅎㅅㅎ 요즘 날 추우니께 건강조심하시구 항상 하시는 일마나 다 잘되셨으면 ~~~~~ 사랑합니다.. 제사랑 받으세영....거절은 거절!!]
11년 전
이해우  안재현이수혁내남자
[립스틱/주황/미역국/이씽/나쁜여자야/막걸리/힝.....그전에 나눔 참여했었는데.......당첨되지 못했네요......텔파는....진짜....어려워요..ㅠㅠㅠ 나의사랑 엪티 ㅠㅠㅠㅠ ]
11년 전
xoxo  Hugs and Kisses
[방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/나쁜여자야/막걸리/재나눔하신다는 말씀 듣고 바로 후딱 뛰어왔어요! 워낙 문항 수가 많다보니 자칫 어려울 수도 있는 텔파라고 생각하지만 그래도 맞추시는 분들은 다 맞추시더라구요ㅋㅋ 저는 그럴 때마다 많이 나가 떨어졌던 기억...ㅇxㅠ 채점하시는 것도 꽤나 난항이겠어요ㅎㅎ 여러모로 응원합니다 나눔 해주셔서 감사해요 수고하세요!]
11년 전
방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/동동주/ 글쓴이님! 행쑈!!! 헤헤헤헿ㅎ 죄송해요 친한척해섴큐큐큐큐ㅠㅠㅠ 하 에프티ㅠㅠㅠ 아 이런...어떻게 이런나눔을하셨죠ㅠㅠ 사인시디ㅠㅠㅠ아 정말 천사세요흐귭... 아 에프티.. 정말 스릉하는데ㅠㅠㅠㅠ 에프티 노래도 좋고 애들도 귀엽꼬킼킼 ㅎㅎㅎ ...근데 안타깝게도 제가 텔파에는 소질이 없더라구요...... 진짜 이번에는 잘 되고싶은데.. T^T 그래도 정말 이런 텔파 해주셔 감사합니다ㅠㅠ 텔파하면 조마조마하고, 즐거워서 좋아요헤헤헤헿ㅋ 아 평소에 전혀 안맞던 제 필이 이번에는 제대로 작동하길 바래요ㅠ 댓글 정말많이달릴것같은데.. 으허 다 확인하기도 힘들겠어욛ㄷㄷㄷㄷ ㅎ..힘내세요흡 아 텔파는 진짜 재밌어요킄킄 하여튼! 정말정말 정말정말로, 온마음을 담아 정말정말로 감사합니다!!!! 흐헝... 우리..같은 취향이라고 말해주thㅔ요!! 쎄이 예에↗ 흑흑 혼자 또 뭔소릴 했는지 모르겠네요흑흑 죄송해요 전 이제그만 소금소금해야겠어요.. 정신적 피해를 주어 죄송합니다흡.. 늘 햄볶하시구, 감사하구요ㅠ 마지막으로......... 글쓴이님...ㅅ...저..저기...ㅅ...사...사랑해요!!!!!!!!헿♥
11년 전
FTlSLAND  나였으면 좋겠어
립스틱 빨강 미역국 종대 빙빙빙 동동주 ㅜ재나눔하신다는 댓글보구왔어요! 진짜 받구싶다 싸인씨디ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘날씨 추운데 우리쓰니님 옷따뜻하게입으시구 감기조심하세요!
나눔 감사드리구요♥ 저희 에프티 많이 사랑해주세용~~~

11년 전
메돈나  프리메돈나
[립스틱/주황/미역국/종대/빙빙빙/동동주]글쓴이랑 텔레파시 맞았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서감사합니다!!ㅠㅠ
11년 전
어좁이재진  에프티 대박나면 좋겠어♥
[립스틱/빨강/미역국/이씽/빙빙빙/막걸리/이번에는 꼭 당첨됐음 좋겠네요ㅠㅠ암튼 이런 이벤트 열어주셔서 너무 감사하고 시험 잘치세요 화이팅!!]
11년 전
신짱아  따따따따따
ㅈㅈ
11년 전
신짱아  따따따따따
[방콕시티/빨강/미역
국/종대/나쁜여자야/동동주/으하항 일단 나눔해주셔서 느므느므 감사해요ㅠㅠㅠㅜ당첨되면 좋겠네요!!!!!]

11년 전
[방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/나쁜여자야/동동주/아까도 참여햇엇어요!!ㅎㅎ 나눔 또 열어주셔서 감사해요ㅠㅠ 친필싸인이 담긴 앨범이라서 더 갖고싶네요.. 이번엔 텔파가 통햇으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 진짜로 너무 감사하고 수고하세요!!]
11년 전
이민용  프리빕씨마걸볼러
[립스틱/주황/얼뚫/종대/나쁜여자야/막걸리/으어어 탐나는 나눔이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니랑 텔파가 통했으면 좋겠네요ㅠㅠ이런 나눔 열어주셔서 정말 감사합니다!!!!! 사랑해요 쓰니*.*]
11년 전
김동완(내남자)  나랑 비밀연애ㅇㅇ
[립스틱/주황/얼굴뚫어지겠다/종대/빙빙빙/막걸리/지방팬이라 팬싸도 못가고 그래서 싸인 하나도 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶었는데 당첨됬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
11년 전
날유  날유 = 재석
[립스틱/주황/미역국/종대/나쁜여자야/막걸리/아 아쉽게도 못 맞췄나 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 완전 가지고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 이번에는 꼭 됬으면 좋겠어요 텔파 감사해요~]
11년 전
롱뇽이  버섯버섯
립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/빙빙빙/막걸리/친필싸인 이라니....!! 진짜 맞쳤으면 좋겠는데 그럴리는 없겠고...ㅜㅜㅜㅜ싸인 갖고 싶네요ㅜㅜㅜㅜ 당첨되면 평생 사랑해 줄 자신은 있는데 도대채 당첨은 안되고ㅜㅜㅜㅜㅜ 과연 반이상 맞을 지도 문제네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 저는 희망을 가지고 기다리고 있을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑 어쨌든 이런 귀중한 앨범과 친필싸인 나눔해주셔서 감사합니다흐헣어허허허어어어유ㅠㅜㅜ
11년 전
발음호구  박초롱
[립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/빙빙빙/막걸리 으어어어어나눔이다!!!으아ㅠㅠ나눔해주셔서감사해여ㅠ텔파에는 소질이 없어서 될지 안될지는 모르겠지만...ㅠ이번 만큼은꼭됬으며는 좋겠네여ㅠ..일반앨범도아니고 친필싸인앨범잉데ㅠ또 제가 가지고있는 에프티앨범중에 없는앨범이기도 하네여..ㅠ무튼 감사합니다 요즘날씨가 많이추워졌는데 옷 따숩게 입고 다니시고여!!ㅎ저는 텔파가 통하길빌뿐이네여...감사합니다ㅠ.....]
11년 전
변배켠  SHINee/Exo
방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/빙빙빙/막걸리/친필싸인...!지방팬의 서러움을 풀어주시는 자비로운 이벵이라니ㅠㅠㅠ 천사세요...저 쓰니랑 텔파통해랏...찌릿찌릿! 나눔해주셔서감사해요 사룽다룽ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
장구  닐리리맘보
방콕시티/주황/얼굴뚫어지겠다/이씽/빙빙빙/막걸리/학교에서 자매결연 맺은 중국 학교에 방문하고 오늘 왔는데 저 홈스테이 해준 친구가 이홍기님 엄청 좋아해서 제가 한국에서 택배로 CD붙여주기로 했는데 싸인CD면 더 좋아할거 같아서 이렇게 참여합니다ㅠㅠ!! 제발 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ가서 받은게 너무많아 저도 많은걸 해주고싶은데 능력이 되지않ㅇ..ㅏ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨안되도 이렇게 나눔 하신거 최고최고!!
11년 전
립스틱/빨강/미역국/이씽/빙빙빙/동동주/ 친필 싸인이라면 팬이 아니시더라도 갖고 잇으실텐데 이걸 나눔해주시다니.. 진짜 멋지세요ㅠㅠ 그 이쁜 마음 제가 받겟습니다ㅋㅋㅋ 제가 사랑앓이때부터 FT아일랜드 팬이어서 항상 앨범도 사고 햇지만 제가 지방이라..팬싸는 물론이요..하..그래서 진짜 솔직히 탐이나요ㅠㅠ 만약 뽑히면 정말 이렇게 나눔한거 후회하지 않게 잘 간수하겟습니다!!
11년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
립스틱/빨강/미역국/이씽/나쁜여자야/동동주/우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게고마울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실오늘 기분나쁜일있어서좀꽁기꽁기했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨됐으면좋겠다는소망ㅋㅋㅋㅋ 이 이벤트로 조금이나마 희망을가지고 조금이나마 기쁨을 되찾는ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 이런좋은이벤트열어주셔서감사해요~
11년 전
찬아가  프리바나
[립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/빙빙빙/막걸리] 친필싸인앨범이라니... 나눔너무너무감사드려요! 하나하나앨범모으는중인 프린데 에프티트리플씨디는 꼭!갖고싶네요ㅎ
11년 전
[방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/막걸리/우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔 감사드려요ㅠㅠㅠ텔파 너무 어려운데 그래도 칠필싸인사디니까! 통할지 안통할지는 모르겠지만 꼭 통했으면 좋겠어요 감사합니다!!!]
11년 전
[립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/빙빙빙/동동주 우오오오오어아앙나눔이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 친필싸인앨범!!그냥앨범도아닌 친필싸인앨범!!정말 천사시네요...ㅠ싸인씨디를 나눔하시다니 복받으실듯ㅠ근 육년간 팬질을했지만 사실 실물은 한번도 본적없는 지방프리ㅠ 그래서 더 탐이나네여ㅠㅠ항상 텔파운이없어서 항상 실패하곤했지만..이번만큼은 제발...ㅠ 쓰니님과 제 마음이 통하기를 빌어야할뿐이네여ㅠ 저의 마음과통하길 빌며!!!나눔해주셔서 감사합니다!!복받으실거에여!!!!]
11년 전
이재진(22)  닐리리맘보
[방콕시티/주황/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/동동주/ 세상에 몇개 없는 앨범 중 하난데 나눔이라니ㅠㅠ 당첨된다면 정말 좋을 것 같아요! 추운데 감기 걸리지 않게 조심하시구요!!]
11년 전
우쭈열  바나피릿
[방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/막걸리/이런것을 이렇게 나눔으로 해주시다니..ㅜㅜㅜㅜ 저같았으면 팔았을지도..;;;허허허... 아무튼!! 너무 감사드려요ㅠ 님의 마음에 쏙 들게 길고 정성스러운 성의글을 써드리고 싶지만... 시간이 없는 고3이다 보니 이렇게 짧게밖에 못써드려서 죄송하네요ㅜ 나눔 너무 감사드리구요~ 요즘 급 날씨 엄청 추워지던데 감기 조심하세요!ㅎ]
11년 전
[방콕시티/주황/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/동동주/모바일에다가 지금 새벽세시라서 성의글 길게 못쓸거같아요ㅠ 숙제 다 끝내고 자기전에 모티하다가 지금 발견했어요ㅜㅜ 아무튼 나눔 감사해요 나눔하시는분들 보면 신기해요 저는 아까워서라도 못할거같거든요ㅋㅋ 나눔하시는분들은 다 마음이 천사이신가봐요ㅋㅋㅋ 그렇지 않고서야 싸인씨디 나눔을... 전 상상도 할수없는 일인데ㅋㅋ 체점하느라 힘드시겠어요.. 체점 화이팅하시고 복받으세요ㅎㅎ]
11년 전
암캐와늑대의시간  FT엑소블락비비엪
[립스틱/빨강/얼굴뚫어지겠다/종대/빙빙빙/동동주/당첨이 되든 안되는 이렇게 나눔을 여시는것 자체가 성스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고가 많으실탠데 힘내세용ㅎ]
11년 전
이 병헌  빅뱅틴탑블락비엪백퍼
[립스틱/주황/미역국/종대/빙빙빙/막걸리/ 으아 저번것도 썼는뎅...텔파가 안통햇네요ㅠㅠ 이번에는 진짜 꼭 통했으면 좋겠고, 항상 이런 나눔 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ말씀드렸다시피 친구가 프리라서 이거 생일선물로 주고싶네요ㅠㅠ 물론 저도 엪티 노래 완전 조아하고요ㅠㅠ 할튼 감사합니다ㅠㅠ]
11년 전
쭈잉쭈잉  큡라♥아이스크림
방콕시티/주황/미역국/종대/빙빙빙/막걸리/일어나자마자 인티들어와서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ텔파끝났을까봐 찾았는데 다행히 9시까지였네요ㅠㅠ진짜 나눔 완전 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 맞을수 있길 ㅠㅠㅠㅠ 시험화이팅!!!
11년 전
사랑해요안재현  자랑스러운프리마돈나
[방콕시티/주황/얼굴뚫어지겠다/종대/나쁜여자야/막걸리/저번에한거에 당첨자가없다니....운이 좋다고 해야하는지 나쁘다고 해야할지 모르겠네요....저번에 할때 당첨자가 없다고 이번에 다시 나눔해주시다니 진짜 감사해요!! 이번엔 꼭 당첨됐음 좋겠는데....시험기간에 이렇게 와주셔서 감사하고 나눔해주셔서 다시한번더 감사해요~!!]
11년 전
~⊙♡⊙~  DOuwannaB?  글쓴이

11년 전
[방콕시티/주황/얼굴뚫어지겠다/종대/나쁜여자야/동동주/제친구가전학을가게됫는대...제주도로간대용ㅜㅜ선물을크게해주고싶은대제가해줄수잇는게별로없어요..ㅜ제친구가에프티아일랜드많이좋아하는대.마지막선물로꼭주고싶어요사랑합니다사랑합시다ㅜㅜㅜ♥]
11년 전
[방콕시티/빨강/얼굴뚫어지겠다/이씽/나쁜여자야/막걸리/헐 에프티... 완전 좋아해요ㅠㅠㅠ혹시 오늘 12STARS 에 에프티지금까지 활동 정리해서 방송한거 보셨는지...? 전 그거 틀어놓고 전산처리했다죠! 아무튼 앨범나눔ㅠㅠ 쉽지 않은건데 이렇게 나눔해주셔서 정말 감사합니다 언젠가 한번쯤은 에프티 앨범 총정리 해서 사야겠다 마음은 먹고있었지만 그게 학생이다보니.. 제 본진과 함께 앨범을 구매하기가 쉽지않더라구요ㅠ 그래서 나중에나중에 하고 미루고만 있었는데 이렇게 나눔을 발견하게 되네요 정말 감사합니다! 제가 필력이 엄청 떨어지는 바랍에 이렇게 발성의글을 적고있지만 제 마음만은 저와 님의 거리까지 성의글을 나열하고싶어요..! 무슨말인지 이해 하셨으려나요... 헐근데 이제보니 친필싸인... 헐... 대박 진짜 당첨되고싶은 마음이 두배세배로 더 높아지네요 후 제가 텔파를 진짜 못하거든요.. 제가 지금까지 인티에서 이벤트 당첨이 4번...? 되어봤지만 텔파로 당첨된것은 겨우 하나고.. 근데 당첨만! 됐어요 물품은 받은적이 없다는게 함정... 4번 모두 못받았어요 나눔자분께서 어디론가... 사라지셨.....흡 그렇게 아픈 기억을 애써지워보고 신청해봅니다ㅠㅠㅠ 꼭 당첨됐으면 좋겠네요 진짜 친필이면 엄청난 가치일텐데 큰맘먹고 나눔열어주신 천사님 정말 감사하구요 음 요즘 날씨 갑자기 추워졌던데 옷 꼭꼭 따뜻하게 껴입고 다니시길 바래요 감기걸리면 정말 고생하잖아요..? 제가 지금 심한 감기에 걸려버렸다죠...ㅁ7ㅁ8 음청 힘들어요 내일이 축제인데... 저 운영자 STAFF인데 아파서 뭐 제대로 할수있을련지도 잘 모르겠네요.. 아무튼 결론은 감기조심하라는 말이랍니다ㅠㅠ 음음 앞으로도 쭉 좋은 일만 있으시길 바랄게요!! 텔파 제발 통해라 얍얍 통해라ㅠㅠㅠ! 흡 이상한 마무리 죄송합니다....! 사랑해요 하트하트~♥ 아이쿠 저만 너무 긴것같아서 조금 민망하네요..☞☜]
11년 전